Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Пиздец вы нафлудили из нихуя. там чейни заодно еще и джубили с геной рики ф отфренживал - давайте тоже теории строить, чо уж. а леху отфрендил и обратно в друзья добавил.
если правда сделают кроссовер рбл с версусом - буду рада. рбл - с удовольствием смотрю, несмотря на неприязнь к забэ. интересно, насколько ноунеймы будут в отборках и кого взяли.
а словоспб при всей моей симпатии бы хоть отбор на 4 сезон уже объявило!
Ты вот кого сейчас спросил? Неравнодушную общественность?)
- Да, есть разница между конфликтной ситуацией - и Домино ван лав.
- Да, явно есть конфликтная ситуация. Начиная от второго раунда на баттле, продолжая твитами Мирона в ходе года и заканчивая окончательным расходняком Версуса и СловаСпб.
- ПЛС имеет пожизненное право доебываться до Дена Чейни в любых угодных ему местах, по очевидным причинам.
Слышала о понятии риторический вопрос? Да, это тоже был он, ведь ты явно не слышала.
Конфликтная ситуация-то есть, но как это связано с шуткой Мирона и показывает, что у него "горит" и он "доебывается"? Скорее горит уж у Денчика тогда, раз он из друзей кикает. Мирон про френдзону шутил и в случае со Скрипом, там тоже пиздец конфликт видимо.
ПЛС может доебываться до Дениса потому что он любимчик больше Мирона, видимо.
Почему бабка отвечает только на то, что выгодно?
Мирон про френдзону шутил и в случае со Скрипом
И "френдзону-Барселону" Кизару не забудь, тоже пиздец конфликт, конечно))) Локальный мемчик.
Анон пишет:Мирон про френдзону шутил и в случае со Скрипом
И "френдзону-Барселону" Кизару не забудь, тоже пиздец конфликт, конечно))) Локальный мемчик.
Да че тут думать вообще, мудак, доебался, горит
Анонче, а можешь треков рекнуть?
1. Спродюсирую любовь - трек выпущен после первого долгого перерыва, после неоднократных обещаний больше не писать, тяжёлой депрессии и вместо бита там ритм Лешиного сердца, как благодарность не бросившим его фанатам.
2. Кристи - Рисунки не про нас - самая трогательная Лешина дилогия, тема чужой маленькой дочки, которую он должен воспитывать. Была ли девочка на самом деле, звали ли ее Кристи - неизвестно, но тематика маленькой некровной дочери мелькает много где.
3. Испытай - лирика у Лёши очевидно самая сильная сторона, это один из лучших на вкус анона треков.
4. Немаленький принц - ещё одна любимая тема - неприспособленность к внешнему миру. Лёша - очень сложный человек, который больше 10 лет не выводил свою музыку дальше ВКонтакте, постоянно ограничивает круг своего общения и анон вангует у него серьезные ментальные проблемы.
5. Цикл "Меня зовут dom!No" - 5 треков, каждый выходил на разных альбомах. Стандартная самопрезентация рэпера, в рот всех ебал и вообще.
6. Просто жди - фит с девушкой, Метеоритой. Последний трек первого альбома Доми, тема семьи - ещё один больной вопрос. Достоверно известно, что у Лёши были сложные отношения с отцом, после его смерти он посвящал ему отдельный трек, но мысль о том, что его никто не поддерживал и в семье он сталкивался с очень большим негативом в свой адрес, тоже проходит по всей трекографии.
7. Параллельны - тоже фит, просто один из любимых треков у Доми. Лирика, ничему конкретному не посвящена.
8. Пьеро - история о печальной любви, связана чем-то с привет со дна, тоже мелькает тема проституции любимой девушки и ее смерти.
9. 15 дней - очень тяжёлый трек, один из самых сложных, на мой взгляд, для восприятия. Наркотики, Лёша признавался, что употреблял, слез сам.
Вообще, очень сложно выбрать, анон обожает все творчество Доми.
plc, судя по твиттеру и инстаграму, в последнее время пишет на студии новые треки, которые пел на концертах и трансляциях в прошлом году. надеюсь, скоро выйдет. слышала несколько треков, заходило, был фит с ивом.
хайд с хасаном тоже фитанули. обещали ночью и клип на эту песню снять, но саму трансу не застала, жалко.
Вообще, очень сложно выбрать, анон обожает все творчество Доми.
присоединяюсь, классные треки. от себя еще советую трек Dominowood, проникновенный такой. его завершение про "и ничего не говори - обними и существуй" прям в самое сэрцэ
если правда сделают кроссовер рбл с версусом - буду рада. рбл - с удовольствием смотрю, несмотря на неприязнь к забэ. интересно, насколько ноунеймы будут в отборках и кого взяли.
Я бы тоже посмотрел, особенно после видео и трека от того-кого-все-форсят)
Анон с реками, спасибо, что внёс
проникновенный такой
Это вообще про все его творчество) Лёша феноменально умеет словами въебать под дых так, что после трека тебя как будто из мясорубки эмоциональной вытащили.
А ещё Лёша где-то баттлил.
Только по количеству никнеймов он может составить серьезную конкуренцию Славе, поэтому раскопать подробности этого очень и очень сложно, как и собрать все треки, кроме официальных альбомов.
А ещё Лёша где-то баттлил.
Я правильно понимаю, что вот он?
https://www.youtube.com/watch?v=41RJDAnsB8s
Спасибо за реки, анончик, припаду.
Отредактировано (2018-01-11 11:38:54)
Ссылка на видео слетела.
Если там Версус один из последних - то нет, не он.
Поправила. Да, Версус в Волки на битах.
ПЛС может доебываться до Дениса потому что он любимчик больше Мирона, видимо.
Конечно. Никак не потому, что Денис филиал у них с Хайдом угнал.
Отредактировано (2018-01-11 11:40:37)
Нет, это не он.
Лёша баттлил давно, есть следы баттловых треков под никами dissElite и NastyNay, мелькало, что он был как-то связан с Indabattle, но вот правда - хуй что поймёшь, потому что сам Лёша ничего не комментирует, очень долго говорил, что неспособен выступать на публике в принципе, потом сделал несколько отличных концертов, потом на два года ушел в полное молчание и о творчестве раньше "Моя музыка гипноз" не говорит ничего вообще.
Конечно. Никак не потому, что Денис филиал у них с Хайдом угнал.
Как мы выборочно отвечаем. Т.е. у них конфликтная ситуация (и тем более очевидно, почему Денис кикнул из друзей), вспоминай это сколько хочешь. У Мирона конфликтная ситуация с Денисом - да как ты смеешь шутить на внесенную тебе картинку? Мудак, горит, доебываешься.
Попытка собрать все никнеймы Алексея Каштанова номер раз: dom!No, NastyNay, dissElite, MartiniBit, oN!mod[e], Незнающий нот, Лёша tr?k.
На Версусе, кстати, про Лёшу упоминают)
Отредактировано (2018-01-11 11:54:14)
Бабка просто астральный близнец Забэ, только с противоположным мнением. Пляс её так же прогнозируем, как пляс Забуси на стриме. Адекватен в той же степени. Но если Забэ вчера как-то уныло бомбил, то Бабка сплясала на все деньги. Спасибо, Бабуль, от души!
...шла четвертая страница истерики на тему Мирошу обижает злая бабка.
Добавлю своих любимов треков Лёши Каштанова: Обнаружил солнце, Рождество, Я очень псих, Моя восьмая жизнь, The детки.
Не следил особо, но, по-моему, анонче, ты путаешь, не участвовал он ни в каких баттлах.
Бабка по отношению к мирону ведёт себя как хельга в мультфильме "эй, арнольд"
Не следил особо, но, по-моему, анонче, ты путаешь, не участвовал он ни в каких баттлах
Точно был на American System Battle под ником dissElite.
Раунды в сети лежат.
Отредактировано (2018-01-11 12:19:08)
...шла четвертая страница истерики на тему Мирошу обижает злая бабка.
... спровоцированная бабкопростынями на тему Чейни обижает злой Мироша
Коротко все, что я имею сказать про тупейший спор из-за удаления из друзей и ебанного твита-ответки:
И еще одно: просветите, пожалуйста, на тему того, кто там оказался веб-кам моделью? А то анон краем глаза зацепил, но никаких подробностей пока не нарыл.