Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
По-моему для взрослого человека отписка в соцсеточках - ебаный стыд.
Охуеть, никого теперь из друзей удалить нельзя.
на чейни можно было бы выебываться, если б он одного мирона потёр, но нет же
вот именно из-за того, что нет же, выглядит особенно симптоматично
Пофиксил, не благодари
Да как бы не за что
Анон пишет:на чейни можно было бы выебываться, если б он одного мирона потёр, но нет же
ну давайте посидим, подождем, пока рики с джубом тоже на этот счет спляшут. ждать, конечно, долго придется
Женщин не берут на Версус
Принципиально не берут? А если Хованский решит побатлиться с какой нибудь Катей Клэп заместо Ларина, им Версус площадку не даст?
Анон пишет:на чейни можно было бы выебываться, если б он одного мирона потёр, но нет же
Так передернул, что нахуй оторвал.
Принципиально не берут? А если Хованский решит побатлиться с какой нибудь Катей Клэп заместо Ларина, им Версус площадку не даст?
Тине Канделаки же с Млечным не дали.
С женским батлрэпом, на мой взгляд, главная причина в том, что батл-рэп - детище патриахального общества, причем далеко не лучших его проявлений. Так что девушка изначально находится не в равном положении с оппонентом-мужчиной, ты не можешь выебываться теми же вещами и тебе надо оправдываться просто за то, что ты девушка. Это как, скажем, открытому гею батлить, вроде все тоже, но все понимаю, что ситуация изначально складывается не в твою пользу и тебе чтобы выиграть нужно прыгнуть выше головы, а оппоненту достаточно просто не быть говном (и то не всегда, см. Драго - Киви)
Так что естественно что в заведомо неравных условиях соревноваться мало кому из девушек хочется.
Отредактировано (2018-01-10 22:36:08)
Хованский как-то раз хотел с Кристиной Си побаттлиться, получил от БлэкСтар пизды, а Кристинка ему клипчанский посвятила.
Злые языки, правда, поговаривают, что это всё постанова.
ты не можешь выебываться теми же вещами
Да, популярным «совал своим хуём в твой дырка» не повыёбываешься. Ну так нужно придумать слог альтернативный. Как будто у бабы нет способов залошить мужика.
Так что девушка изначально находится не в равном положении с оппонентом-мужчиной, ты не можешь выебываться теми же вещами и тебе надо оправдываться просто за то, что ты девушка.
а как тебе идея не делать женский батл-рэп, а просто хороший батл-рэп? пусть оппонент панчит про твою пизду, а ты разъебывай его по фактам и превозноси себя, не ссылаясь на гендер? и без шутеек в стиле камеди-вуман, м?
пусть оппонент панчит про твою пизду, а ты разъебывай его по фактам и превозноси себя, не ссылаясь на гендер? и без шутеек в стиле камеди-вуман, м?
И почему-то это будет напоминать выступление какого-нибудь Славы из баттла со Всячем (где он был офигенно подготовлен) против, не знаю, Фаллена.
Оно можно сделать красиво, но упоминают хуи и пр. наверное же отчасти из-за культуры и специфики самого баттл-рэпа?
Анон пишет:ты не можешь выебываться теми же вещами
Да, популярным «совал своим хуём в твой дырка» не повыёбываешься. Ну так нужно придумать слог альтернативный. Как будто у бабы нет способов залошить мужика.
Ну так я про то и говорю, что пока противник может спокойно идти по проторенной дорожке тебе придется изобретать что-то альтернативное.
Анон пишет:Так что девушка изначально находится не в равном положении с оппонентом-мужчиной, ты не можешь выебываться теми же вещами и тебе надо оправдываться просто за то, что ты девушка.
а как тебе идея не делать женский батл-рэп, а просто хороший батл-рэп? пусть оппонент панчит про твою пизду, а ты разъебывай его по фактам и превозноси себя, не ссылаясь на гендер? и без шутеек в стиле камеди-вуман, м?
Прекрасная идея, пока не обнаруживаешь себя проигравшей оппонету с тупыми панчами про пизду. Про гендер вспоминать придется хотя бы потому, что это самая предсказуемая тема доебок и на нее надо отвечать. Просто хороший батлрэп это тема на которую удобно рассуждать, когда ты напрямую к нему не относишься, если б в реале всё было так легко у нас бы была куча девушек-батловиков.
Отредактировано (2018-01-10 23:31:03)
С женским батлрэпом, на мой взгляд, главная причина в том, что батл-рэп - детище патриахального общества, причем далеко не лучших его проявлений. Так что девушка изначально находится не в равном положении с оппонентом-мужчиной, ты не можешь выебываться теми же вещами и тебе надо оправдываться просто за то, что ты девушка.
ППКС. То есть пережить доебки по поводу пола и чего угодно можно было бы, если бы не было предвзятого отношения изначально.Тут по жизни-то никому не пытаешься объяснить, что ты ничуть не хуже как человек, только потому что принадлежишь к не тому полу, а уж в баттловом кругу это делать? Мне не настолько всрался сомнительный респект каких-то левых мужиков.
Кристинка ему клипчанский посвятила.
Как у меня от этого клипа пригорает. Ахихи яждевочка со мной нельзя драться Мне его знакомая показала под соусом да как же смеет этот мужлан вызывать ее на баттл.
Меж тем СД и иже с ним радостно обсуждают слитые видео вебкама мц Анюты...
https://twitter.com/TiMiCHGoDoFWAR/stat … 6526791680
ППКС. То есть пережить доебки по поводу пола и чего угодно можно было бы, если бы не было предвзятого отношения изначально.Тут по жизни-то никому не пытаешься объяснить, что ты ничуть не хуже как человек, только потому что принадлежишь к не тому полу, а уж в баттловом кругу это делать? Мне не настолько всрался сомнительный респект каких-то левых мужиков.
Это баттл-рэп, тут каждый оппонент норовит тебе сказать, что ты изначально хуже потому, что ты еврей/русский/"хач"/со слова/с версуса/баба/мужик/пидор/даже мужики ебать тебя не хотят/твоя телка шлюха/нет у тебя телки/жирный/дрищ/задрот/не закончил вуз, и так далее, и тому подобное. Это конфликтная среда, где тебе норовят предъявить за все, включая то, что ты вообще дышишь. Девушкам безусловно сложнее, потому что им еще отдельно предъявляют скопом за то, что они девушки. Но накал агрессии и доебок к каждому баттловику крайне высок.
Касательно Дениса и Окси. Сейчас опять будет праведный пожар до неба, но Денис себя вел, наверное, наиболее корректно из всех оппонентов, с которыми у Окси по тому или иному поводу был конфликт. Он ничего не вынес, нигде плохо о нем не говорил, не предъявлял ровным счетом никаких публичных претензий. И именно с ним Окси - который обычно так НЕ поступает - решил сплясать на все деньги. Не понимать, что его твиттер - площадка, с которой новости расходятся по всей сети, по всей фанбазе и по всем баттловым сми, Окси не мог. То есть он просто решил поздрачивать человека, который выбрал не выливать на него говна. Именно потому, что как раз Чейни не будет выливать на него говна публично. Найс-найс.
СД хуйней откровенной занимается.
Отредактировано (2018-01-11 03:31:00)
http://camgirl.gallery/image/R5Jw8
Есть в ней что-то такое притягательное, не знаю, как работает. "ДЦП харизма + налёт аутизма", ага.
Касательно Дениса и Окси. Сейчас опять будет праведный пожар до неба, но Денис себя вел, наверное, наиболее корректно из всех оппонентов, с которыми у Окси по тому или иному поводу был конфликт. Он ничего не вынес, нигде плохо о нем не говорил, не предъявлял ровным счетом никаких публичных претензий. И именно с ним Окси - который обычно так НЕ поступает - решил сплясать на все деньги. Не понимать, что его твиттер - площадка, с которой новости расходятся по всей сети, по всей фанбазе и по всем баттловым сми, Окси не мог. То есть он просто решил поздрачивать человека, который выбрал не выливать на него говна. Именно потому, что как раз Чейни не будет выливать на него говна публично. Найс-найс.
СД хуйней откровенной занимается.
А где "здрачивание"-то? Один удалил из друзей, другой шутканул на тему, что сначала хотят общаться, а потом из друзей кикают. Уже и в твиттере собственном шуткануть нельзя? ЧСВ больное у обоих, посмотрела бы на батл этих ебобо, хотя Минор Яныч нагнул бы Чейни тупо умением и радоваться себе, и гордиться собой (двоякая штука, но иногда в нём подкупает, а хенерал просто унылое забитое говно).
Микки Маусу он тоже претензий не предъявлял публичных, просто порезал потом видос с батлом, хи-хи.
Опять женщин обижают панчами про пизду.
Ты либо специально передергиваешь, либо все что я писал по диогонали прочел
Чейни удалил из друзей, имеет полное право. Мирон шутканул (заметьте не зло шутканул, вспомните того же Магадова (или как там его)), тоже имеет право, потому что Чейни за язык никто не тянул. По-сути это все хуйня на палочке, но многоуважаемому бабко-анону, обязательно надо было триггернутся и встать на защиту Чейни/обосрать Мирона.
Кстати, очень не хочется лопатить тред, меня здесь тыщу лет не было, но тут уже обсудили путаницу в показаниях Чейни?
Касательно Дениса и Окси. Сейчас опять будет праведный пожар до неба, но Денис себя вел, наверное, наиболее корректно из всех оппонентов, с которыми у Окси по тому или иному поводу был конфликт.
Пожар тут только у тебя. Попустись немного, не все обязаны облизывать святого Дениску так, как ты.
Кстати, очень не хочется лопатить тред, меня здесь тыщу лет не было, но тут уже обсудили путаницу в показаниях Чейни?
Подробно не обсуждали
Пофиг на Мирона, но за что Лёху Медь он удалил-то?
С женским батлрэпом, на мой взгляд, главная причина в том, что батл-рэп - детище патриахального общества, причем далеко не лучших его проявлений. Так что девушка изначально находится не в равном положении с оппонентом-мужчиной, ты не можешь выебываться теми же вещами и тебе надо оправдываться просто за то, что ты девушка. Это как, скажем, открытому гею батлить, вроде все тоже, но все понимаю, что ситуация изначально складывается не в твою пользу и тебе чтобы выиграть нужно прыгнуть выше головы, а оппоненту достаточно просто не быть говном (и то не всегда, см. Драго - Киви)
Так что естественно что в заведомо неравных условиях соревноваться мало кому из девушек хочется.
Для женщин в том, что ты называешь патриархатом, тоже есть вполне ясная и рабочая схема.
Если для мужчины схема: Я ЕБУ
То для женщины: ТЫ НЕ ЕБЁШЬ + ТЕБЯ ЕБУТ
Вот и всё. Не нужно пытаться подражать мужчинам и ебать, это будет смешно.
Для гея схемы не вижу, т.к. гей в отличие от женщины не является оценщиком мужественности мужчины.