Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
чет я крикнул
аббалбиск, не надо общаться, совсем. спасибо

чет я крикнул
Ага, я тоже
хотя, я уже несколько дней так. Аббе надоело заебывать народ в инсте, и он переполз в твиттер, чтобы жечь там ))
Как же. Я. Люблю. Джамбази.
Ты это к чему?
Анон пишет:https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 8556923905
Я еще с этого поржал:
https://pbs.twimg.com/media/DTLLkdCXcAE368k.jpg
Чейни обиделся
Как же я ору гспд 
Чейни обиделся
*слоупок мод он* на что обиделся?
Геночку-то за что, Денис?! Что за неадекватная хуйня!
Интересно, кто те 3 человека, которые скрывают Дена в списке друзей вк?
Интересно, кто те 3 человека, которые скрывают Дена в списке друзей вк?
Мамка, сестра, девушка?
Там трейлер 1/4 Back To Beat вышел
https://www.youtube.com/watch?v=yTC40fMouQg
В связи с популярностью батлов, как туда закатиться условному видеоблогеру, если его какой нибудь Хован сам не вызовет?
И где батлил Ларин до того как вышел с Хованским?
В связи с популярностью батлов, как туда закатиться условному видеоблогеру, если его какой нибудь Хован сам не вызовет?
Думаю договориться сначала с тем, с кем собираешься батлить, а потом прийти просить организатора какой-нибудь из площадок?
Ларин кажется нигде не баттлил, только диссы записывал
По старой проверенной методике Димы Ларина ввязываешься в продолжительный (года два) биф с другим блогером, который вхож на Версус и дружен с оргами, а там либо сам вызываешь, либо тебя вызовут.
Ларин кажется нигде не баттлил, только диссы записывал
Не, это он уже после первого баттла допер, что так тоже можно.
Сильные баттловики мужчины к нам не из космоса свалились. Они смотрели американских баттловиков, баттлились друг с другом, учились по ходу и как-то не стагнировали. По факту девушек сейчас сравнивают не друг с другом, а с мужиками, от них хотят уровень выше, чем у среднего баттловика-парня (иначе сразу звучат слова про женщинам не место на баттлах) и отращивать яйца и прыгать выше головы им приходится в супертоксичной среде. И далеко не все готовы и могут преодолевать это давление, чтобы в итоге твой баттл не выложили, потому что ты слова забывала. Рост - это хорошо, динамичный - еще лучше. Вообще никакого роста, потому что тебя просто не возьмут расти (привет, Версус) - это тот самый путь в никуда. При этом в создание женской лиги я не верю.
Анон, то, что ты пишешь, правда, но я ведь по сути сказал то же самое.
Да, мужчины свалились не из космоса, но динамика была такая:
- Слово стартануло с нуля, имея только опыт насмотренности.
- Следующий сезон Слова в Красе и Версус уже были сразу сильнее, чем первый сезон Слова, потому что учли ошибки и опыт соседа.
- Второй сезон СловаСпб и третий Краснодарский - одни из самых пиздатых, потому что там как раз было оптимальное сочетание ярких новичков и опытных старичков.
Женщинам, имхо, не имеет смысла стартовать в отметки, с которой стартовало слово, и пытаться пройти тот же путь, когда он уже пройден за нас другими чуваками, пока чуваки тоже продолжают развиваться и разрыв продолжает увеличиваться. Идеальный вариант влета, на мой взгляд, это Мози с Волки. Когда Мози смотрит на чувака уже на той отметке пути, куда хочет впрыгнуть, и соответственно готовится. У него опыт сильно больше, чем у нее, но она сделала приличный баттл, стремясь его догнать.
Женщин не берут на Версус, но на Версус и новичков с мороза берут крайне редко. Как правило костяк фрэшблада все-таки составляют ребята, стартовавшие (или обломавшиеся) на Слове. Тут такой момент. Баттл-рэп - это очень быстрый мир, но даже там на самом деле у подавляющего большинства нет настолько быстрого старта. Я кроме СП даже не могу вспомнить никого, кто пришел бы с чистого листа. И Слово как раз берет девушек, и это самая крупная (по количеству наборов и филиалов) площадка в стране. Но почему-то это не вариант. Хотя оптимальным вариантом для девушки было бы как раз начать на Слове, где меньше конкуретная борьба (на Версусе она дикая, туда опытные баттловики вроде Дипа и Пиэма годами пробиться не могут, 1347 с Микки там развернули, а тян без опыта надо именно туда или никуда?). Пройти сезон, примериться к толпе, поставить голос, оценить и проработать свои слабые стороны, решить, надо ли оно тебе вообще всерьез. Потому что среда действительно токсичная, и для мужчин-баттловиков очень токсичная, и для девушек особенно токсичная, и она такой быть не перестанет. И хорошо бы на малом масштабе посмотреть, нормально ли ты себя в ней чувствуешь, прежде чем врываться на большой.
А то пока ждать очереди на слово, и постареть можно.
Ну по-хорошему бы не "ждать", а готовиться надо. Анон вот не умеет ни в двойные пулеметом, ни в даббл-тайм, чтоб при этом люди разбирали, что я несу, ни тем более во флипы. Да и панчер он сильно так себе. И если бы сел учиться, это бы отняло значительное количество труда и времени. Так что до нового набора заявок вряд ли бы успел заскучать.
Но если речь чисто о баттлах по фану - то это как раз заебись, да. Женский Хуякс или Лига Гнойного был бы вещью веселой и раскрепощающей.
Ты это к чему?
К тому, что я люблю Джамбази). Смотрю первый сезон СловаСпб, и сердце не нарадуется.
Я шел поведать об этом треду, но отвлекся на текущую дискуссию.
Про Чейни с Мироном: ну и нахуя Мирон пляшет? Мирон высказался вторым раундом, потом они собирались поговорить, потом Мирон уже всерьез в твиттере высказался про "я к ним никогда не приду после того, как они орали на панчах про версус". Потом был Дизастер и "СловоСпб бы полетело только орать против меня". Потом я так понимаю Версус окончательно поменял младших партнеров. Потом Денис тихо расфрендился. Не поливал его говном, ничего не писал, никак нигде не высказывался. Просто расфрендился. Ну давайте плясать на все село теперь.
Про Чейни с Мироном: ну и нахуя Мирон пляшет?
бабка такая бабка, Денис расфрендился как 14-летняя обиженка (серьезно, блядь, из друзей удалил! кто-то половозрелый еще так делает?), а Мирон "пляшет". ну конечно-конечно
Нет, после полового созревания люди выходят на новый левел и все, как один, бегают по твиттеру с криками "он меня из друзей удалил!". Вот это дело, вот это зрелость).
бабка такая бабка, Денис расфрендился как 14-летняя обиженка (серьезно, блядь, из друзей удалил! кто-то половозрелый еще так делает?), а Мирон "пляшет". ну конечно-конечно
Вот да. Жопа из этих двоих подгорела явно не у Мирона.
серьезно, блядь, из друзей удалил! кто-то половозрелый еще так делает?
Анон, ты не представляешь, но из друзей... Можно удалять... Даже без причины... А вот бежать три дня и орать что угодно - это как раз пляска обиженки.
По-моему для взрослого человека тема для обсуждения "отписка в соцсеточках" - ебаный стыд.
Молча удалил из друзей - ААА УДАЛИЛ ЛОЛ УДАЛИЛ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНИК ОРЕМ ВСЕМ ДОМОМ!!!
ААААА УДАЛИЛ ОН МЕНЯ УДАЛИЛ КАК ЖЕ ТАК ДЕН ЧЕЙНИ АААААА - поведение половозрелой личности, ничем не обиженной по жизни, и потому не отскребающей сгоревшую жопу и приварившиеся яички от стула.
А че такого в том, чтобы отписаться? Я от друзей своих отписываюсь, ибо заебали спамить неитересной мне хренью. Личное общение-то никуда не делось. Не знаю, может для молодого поколения все это как-то ближе к сердцу воспринимается.
на чейни можно было бы выебываться, если б он одного мирона потёр, но нет же
Молча удалил из друзей - ААА УДАЛИЛ ЛОЛ УДАЛИЛ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНИК ОРЕМ ВСЕМ ДОМОМ!!!
ААААА УДАЛИЛ ОН МЕНЯ УДАЛИЛ КАК ЖЕ ТАК ДЕН ЧЕЙНИ АААААА - поведение половозрелой личности, ничем не обиженной по жизни, и потому не отскребающей сгоревшую жопу и приварившиеся яички от стула.
А вот бежать три дня и орать что угодно - это как раз пляска обиженки.
Пошутить в одном твите (причем про френдзону давняя шутка уже) = бежать три дня и орать? 
По-моему для взрослого человека тема для обсуждения "отписка в соцсеточках" - ебаный стыд.
По-моему для взрослого человека отписка в соцсеточках - ебаный стыд.
Пофиксил, не благодари