Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Почему Дима часто называет Мирона "лялей" в оксишокках, такое где-то было в реале или просто устоявшаяся фандомная фигня?
Как-то я пропустил это дело.
Ресторатор, судя по стартовой части, идет к тому, чтобы потеснить Дениса с места самого душевно-сложного баттлового орга.
(щас кому-то опять сраку оторвет, что я помянул Чейни, но для меня они всегда смотрелись, как противоположности на контрасте, и я думал, что Саша попроще и пожизнелюбивее, что ли)
https://www.youtube.com/watch?v=yWjuuFT2wfw
Меня немного переебала инфа про то, что он блюет каждое утро.
Меня немного переебала инфа про то, что он блюет каждое утро.
Он же ещё у Дудя говорил, что бухает (и много), чтобы раскрепоститься. Понятно, у мужика проблемы соцскиллами.
Он же ещё у Дудя говорил, что бухает (и много), чтобы раскрепоститься. Понятно, у мужика проблемы соцскиллами.
Я помню, но звучало как-то менее концентрировано и жестко (для меня).
Нихуя себе Саша переобулся в отношении СловаСпб.
НИХУЯСЕБЕ.
Чо-то вот этого я точно не ожидал.
Даже баттлы под бит ему разонравились.
Отредактировано (2018-01-09 10:18:58)
Я помню, но звучало как-то менее концентрировано и жестко (для меня).
Звучит страшнее, чем есть по факту.
Я не знаю, что для тебя входит в понятие "хороший баттл-рэп", но писать панчи - это таки не шахматы (хотя не знаю, что там с шахматистками сейчас). Или ты считаешь, что для баттл-рэпа нужно особое мужское мышление?
Писать это полбеды. Нужно читать хорошо, а у женщин агрессивного чёткого голоса нет.
Я не знаю, что для тебя входит в понятие "хороший баттл-рэп", но писать панчи - это таки не шахматы (хотя не знаю, что там с шахматистками сейчас). Или ты считаешь, что для баттл-рэпа нужно особое мужское мышление?
Ты лучше ответь, почему при всём при том нету девушек в батл-рэпе?
Церковь, царь и муж не дозволяют?
Отредактировано (2018-01-09 12:00:09)
Не увидела ничего такого в Ресторе. Обычный мужик, но я и в Чейни не вижу никакой вселенской печали, глубочайшей депрессии или чего-то такого.
Ты лучше ответь, почему при всём при том нету девушек в батл-рэпе?
Да не хотят девушки и все.
Анону вот нравится баттл-рэп отдельно от него, но в самом кошмарном сне анон не представит себя в кругу, даже с заебатым текстом и подачей, потому что нахуй анону не сдалось слушать про себя.
Анон пишет:Ты лучше ответь, почему при всём при том нету девушек в батл-рэпе?
Анону вот нравится баттл-рэп отдельно от него, но в самом кошмарном сне анон не представит себя в кругу, даже с заебатым текстом и подачей, потому что нахуй анону не сдалось слушать про себя.
И это каким-то образом противоречит тому, что женский батл-рэп говно?
Не увидела ничего такого в Ресторе. Обычный мужик, но я и в Чейни не вижу никакой вселенской печали, глубочайшей депрессии или чего-то такого.
А как же затаенная бооооль в его глазах?
Гифкоанончик, спасибо, ты космос!
Анон пишет:Ты лучше ответь, почему при всём при том нету девушек в батл-рэпе?
Анону вот нравится баттл-рэп отдельно от него, но в самом кошмарном сне анон не представит себя в кругу, даже с заебатым текстом и подачей, потому что нахуй анону не сдалось слушать про себя.И это каким-то образом противоречит тому, что женский батл-рэп говно?
Сто раз говорили, но тут ведь, как везде, против женщин работает то, что их в выборке мало. Если смотреть по общему числу батловиков в нашей стране, то сильных батловиков-мужиков в сто раз меньше, чем мужиков-днищ. А норм-дам и днищ-дам где-то поровну.
Это особенно заметно, если смотреть хоть какие-то батлы, кроме самого мейнстрима, где рубятся уже опытные МС.
А если смотреть по общей массе, средний уровень обычного батловика, вне зависимости от формы письки — полная жопа. Сейчас вон закончила смотреть выложенные отборы нижегородского слова, и там такой трэшак, что любого из них даже Айша бы выебала. Ну разве что пара человек ещё хоть что-то как-то не совсем позорное.
Гифкоанончик, спасибо, ты космос!
Нихуя себе Саша переобулся в отношении СловаСпб.
а расскажи, что там, а то башка болит, смотреть 40 минут не выдержу просто
Сто раз говорили, но тут ведь, как везде, против женщин работает то, что их в выборке мало. Если смотреть по общему числу батловиков в нашей стране, то сильных батловиков-мужиков в сто раз меньше, чем мужиков-днищ. А норм-дам и днищ-дам где-то поровну.
Вот то, что женщин мало и доказывает то, что в целом женский баттл-рэп в жопе не потому, что злые мизогины их угнетают, а потому, что женщинам оно просто не надо.
Вот кстати у некоторых местных анонов вот реально бы прикольно получилось делать баттлы, мне кажется, в плане раъеба по фактам и написания текста (почему еще никто не попытался ) Но в том и проблема, что многие не то, чтобы не могли бы это делать хорошо, просто потому что женщины, а просто потому что не хотят
Ну и все таки есть сложности с тем, чтобы туда вообще попасть
Начинающий баттлер парень может подавать заявки на слово, словоспб, версус фрэш блад, рбл и я не знаю, куда еще, и может где-нибудь и примут и получиться начать батлить и получать реальный опыт и совершенствоваться
А у девушки единственный шанс - слово и все
давайте откроем женский филиал
Я готов подать заявку а снимать наши баттлы будет бабкоанон
Я готов подать заявку
А вот плюсану
не думаю, что получится хуже, чем у среднестатистического резедента Слова.
Я только за
Буду толпой
анон уже возрастная тян, а то бы побатлил
И я за))
Так подождите открытие сезона СловаСпб - и вперёд, если вы готовы заниматься.
Смысл городить огороды, если есть площадка, которая готова принять.
Ну например потому, что они вообще не известно, когда они его откроют, потому что сейчас Дэн кажется решил целиком в баттлы под биты уйти
(ну и наверное не все живут в спб)