Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Кстати, еще мне кажется, что в рэп-среде женская аудитория почему-то считается позорной, это и ЛСП, и Фараону, и, прости господи, Фейсу с Оксимироном предъявляли, мол, вы все для пиздючек делаете, так что кто знает, какие пассажи или действия нас могут ждать в дальнейшем.
Так ну надо же чем-то приосаниться, если контентом не вывозишь. Вот вы все для пиздючек делаете, а меня-то настоящие мужики слушают, ололо. Это и в роке было в свое время, и где только не.
Но почему-то даже на площадке у Антона Забэ(человека далекого от феминизма настолько, насколько это вообще возможно) много девушек(которые пришли не постоять) и чот он вроде ни разу не высирался на то, что они смеют приходить.
Потому что Забэ, может, далек от феминизма, но не дурак разгонять аудиторию, которая приносит бабки. О чем, собственно, и речь.
Отредактировано (2018-01-07 20:48:09)
Абба в стриме сказал, что баттл Сеймур- Корифей выложат 12, а его следующий
Но почему-то даже на площадке у Антона Забэ(человека далекого от феминизма настолько, насколько это вообще возможно) много девушек(которые пришли не постоять) и чот он вроде ни разу не высирался на то, что они смеют приходить
Антон Забэ, к счастью, любит деньги больше, чем любые свои убеждения. Поэтому девочек, которые к нему ходят и которые ему донатят, всегда облизывает с ног до головы.
Жаль-жаль... Может, Мск чего принесет.. И РБЛ обещали, но только 13 числа
Завтра Пиделио Сеймур-Маниту вкинут, если тебя это утешит
Хотя я вот жду, я оптимист.
12-13, еее, прямо к ДР подгоны
Потому что Забэ, может, далек от феминизма, но не дурак разгонять аудиторию, которая приносит бабки. О чем, собственно, и речь.
Антон Забэ, к счастью, любит деньги больше, чем любые свои убеждения. Поэтому девочек, которые к нему ходят и которые ему донатят, всегда облизывает с ног до головы.
+ много, он, конечно, мастак переобуваться и нести хуйню, но в нужных моментах легко отделяет свои хотелки и убеждения от денежных вопросов. Мне кажется, если ему как следует задонатить, он и чтения нам в прямом эфире устроит, но не уверена, что хочу это видеть 
забэ по-моему фагфики уже читал на стриме
Мне кажется, если ему как следует задонатить, он и чтения нам в прямом эфире устроит, но не уверена, что хочу это видеть
Я готов ему задонатить, чтоб он этого не делал 
Бабка, я всеми руками за реки, было бы очень удобно, а то из-за специфики нашего фандома вечно приходится в говне жемчужины выискивать. Несите свои реки, аноны!
+ много, он, конечно, мастак переобуваться и нести хуйню
Анона немного бомбануло, когда Забэ упоминал, что в заявках на РБЛ была одна очень ничего такая девочка, хорошо наваливает, бодро, но онажедевочка, вы понимаете, так что нет, он ее не возьмет в турнирку.
Ничего нового, конечно, он всегда в таком духе задвигал. Но обидно. Если уж он признал, что там ничего так, "пусть даже от девочки", то потенциал там точно есть.
Мне интересно, если на РБЛ или на версус придет сексуальная девочка с хорошим материалом и подачей(готовая выступать с декольте), насколько быстро Рестор и Забэ переобуются? Ну это же скорее всего поднимет просмотры
Хорошая подача для девушки-мс - это НЕ готовность выступать с декольте. Хорошая подача - это хорошая подача. Возможно, это совпадение, но НИ ОДНОГО нормального баттле "в декольте" не существует.
Мои реки:
чейниславы
Отредактировано (2018-01-07 22:55:41)
Хорошая подача для девушки-мс - это НЕ готовность выступать с декольте. Хорошая подача - это хорошая подача. Возможно, это совпадение, но НИ ОДНОГО нормального баттле "в декольте" не существует.
Я скобки, видимо, не там поставил, там скорее перечисление.
И я за реки, анончики, несите годноту, пожалуйста)
Анон пишет:То есть мужские еее бой чем-то принципиально круче, чем женские? Чем же?
женский крик менее суровый, ну и нафиг не нужен, реперы смеются над фараохом за то что его слушают девочки.
Не знаю насчёт Фараоха, но у тех же 25/17 на концертах процентное соотношение парней и девушек примерно 60/40, и что-то я не слышала, чтобы им предъявляли за это
А рекните интересных аушек? Пейринги не важны, сеттинг тоже, но желательно длинные, хочется длинного годного чтива.
Отредактировано (2018-01-08 00:48:59)
не знаю насчёт аудитории, но в батл-рэпе имхо такая же ситуация, как почти во всех сферах: делающих что-то годное мужиков больше, чем делающих что-то годное баб
даже так: делающих что-то в принципе мужиков больше, вот
я не знаю, что это: гормоны, гендерная социализация или ещё какое хуе-мое, но это факт
не знаю насчёт аудитории, но в батл-рэпе имхо такая же ситуация, как почти во всех сферах: делающих что-то годное мужиков больше, чем делающих что-то годное баб
Анон, окстись, в каких таких сферах?
Вот нигде Сеймура так не запанчат, как на Фиделио, причем не во время раундов. Я мотанул сразу на судейство, так там голос отдали "Сейму".
Баянчики насчет Сеймяу в прошлом, это круче, ящитаю 
Ойбля, а во время представления там аж "небезывестный картограф-каннибал из Бутово"
обожи. По ходу, Кеша и Габоныч обиделись на просер на них во время прошлого баттла
Отредактировано (2018-01-08 06:23:53)
А не внес ты, потому что совесть не позволила, или в чем дело?)
https://www.youtube.com/watch?v=WFNKgNDLS4I
Блядь, они так стараются быть крутыми и фактурными. И все равно одна хуятина все сыпется и сыпется. Как песок из Гадюки.
Какая же беспомощная хуятина.
Сеймур. Сеймур, вылечи генерала от депрессии, заставь его открыть отбор, хуйни на четвертый сезон, все это будет проще, чем в этом говнище вывезти свою баттл-карьеру. Сережа. Я переживаю. Мы переживаем.
ПС: нахуя они взяли левые фотки, а не со скринов баттла?
Отредактировано (2018-01-08 06:40:34)
А не внес ты, потому что совесть не позволила, или в чем дело?)
не, я тупо смотрю баттл с кирпича, ибо с рабочего компа ютуб заблочен. так что неудобно было бы
Сеймур. Сеймур, вылечи генерала от депрессии, заставь его открыть отбор, хуйни на четвертый сезон, все это будет проще, чем в этом говнище вывезти свою баттл-карьеру. Сережа. Я переживаю. Мы переживаем.
Очень присоединяюсь
Видно же, что он сам скучает в этой хуятине, недокормленный-то бэттл-бист. Эххх, вот бы действительно его на четвёртом сезоне СПБ, потому что А ПАЧИМУ НЕТ, надо же пар спускать.
недокормленный-то бэттл-бист
Между прочим, генерал вот только что заботтливо готовил бургеры. С пюрехой. Сеймур, тебя накормят, обнимут и спать уложат, кончай страдать хуйней, вернись домой.
Отредактировано (2018-01-08 07:15:17)
Сеймур, тебя накормят, обнимут и спать уложат, кончай страдать хуйней, вернись домой.
Что ты делаешь, анон, я еще не отошел от ваших отчетов с баттла против Корифея, где было про дружеские хлоп-хлоп по плечу взоржавшему Чейни.
Люблю Сеймура и его размашистые жесты 
Анону внезапно понравился Маниту. Начало первого раунд безумно милое.
"Я твой корм, мне так сказали в комментах, но учти, я буду обзывать тебя мудаком и как ебанутый бегать по тарелке"
Саня вообще вернулся слава богу к своей форме в самой начале МиБа, молодец.
Жаль, что только с баттлами завязывает. Ему бы еще больше практики и опыта. Но может на мейны к ребятам ходить будет.
Отредактировано (2018-01-08 09:26:14)