Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#20601 2018-01-07 19:10:48

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Нельзя говорить, что все девочки хотят писать фанфики

Ныряю в комменты, чтобы сказать девушкам - я не считаю, что все девушки смотрят баттлы из-за фанфиков)) но судя по комментам - тут таких дохуя!

Что не так

#20602 2018-01-07 19:14:50

Анон

Анон пишет:

Что не так

На первом предложении стоило остановиться, если он хотел как-то исправить свои слова.

#20603 2018-01-07 19:14:59

Анон

Что не так

Хотя бы то, что в комментариях таких на тот момент было не до хуя?

#20604 2018-01-07 19:16:57

Анон

Вот эта позиция "давайте говорить о женском баттл-рэпе тогда, когда мужчин и женщин будет поровну" такая смешная. То есть никогда? Ну нет у женщин такой сильной потребности бороться за иерархию, ну так сложилось, что поделать.

Давайте говорить о том, что женский баттл-рэп по дефолту уебанский, когда девушек будет больше статистической погрешности и когда слова "на моих ивентах девушек не будет, потому что не будет" станут считаться зашкваром.

Отредактировано (2018-01-07 19:17:20)

#20605 2018-01-07 19:19:08

Анон

Анон пишет:

На первом предложении стоило остановиться, если он хотел как-то исправить свои слова.

Что не так со второй частью, там есть шипперские комменты.

#20606 2018-01-07 19:21:47

Анон

Анон пишет:

когда девушек будет больше статистической погрешности и когда слова "на моих ивентах девушек не будет, потому что не будет" станут считаться зашкваром.

Значит, никогда, потому что руреп на коне и без женщин, это не голливуд, где сжв могут продавить свою повестку благодаря женской ЦА. А без профитов критика не сработает)

#20607 2018-01-07 19:48:35

Анон

Значит, никогда, потому что руреп на коне и без женщин, это не голливуд, где сжв могут продавить свою повестку благодаря женской ЦА. А без профитов критика не сработает)

Причем тут сжв?  :really:
Да, анон, Харви Вайнштейна и прочих к женщинам заставляли сжв приставать, чтобы продавить свою повестку. А Рассеюшка-то не сдастся на милость сжв, ведь как известно девушки смотрят баттлы, чтоб фики писать.  :facepalm:
Все достижения женщин в Голливуде продавили сжв, вы в курсе? Сами-то бабы в Голливуде ни на что не годятся.

Отредактировано (2018-01-07 19:50:33)

#20608 2018-01-07 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Все достижения женщин в Голливуде продавили сжв, вы в курсе?

Чего? Как раз в кино изначально полно актрис и зрительниц, поэтому их интересы важны. А в рурепе их не было и навстречу им идти не зачем. Что девушки принесли в батлы кроме фанфиков? Вот по фанфикам и помнят

#20609 2018-01-07 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Что девушки принесли в батлы кроме фанфиков? Вот по фанфикам и помнят

А что, парни-зрители в баттлы что-то вообще принесли?
И в целом, от зрителей требуется генерировать какой-то контент, а не просто покупать продукт и реагировать на него?

#20610 2018-01-07 20:06:57

Анон

Вангую я новую истерику про обеление Чейни, но

Давайте говорить о том, что женский баттл-рэп по дефолту уебанский

вот этого он не говорил.
Он сказал "большинство девушек баттлят так же, как я яйца в фарш разбиваю: уебански". Он не говорил, что они баттлят хуево, ПОТОМУ ЧТО они девушки, он не говорил, что девушка не может баттлить, ибо девушка, и он по-прежнему орг, у которого баттлят девушки, у которого проводятся крупные женские мейны и от чьей площадки девушка баттлила с Версусом (возвращаясь на прошлую страницу: да, это его заслуга с организаторской точки зрения, он пробивал этот вариант с прошлого кроссовера, но тогда Версус отказался).
Я знаю четырех девушек, которые прилично баттлят на сегодняшний день. Причем Мози не баттлит без бита вообще, Хима без бита баттлит хуевато, Юля не может на бит, про Дему и бит ничего не знаю. Повторюсь, Ким, Хронос и Элви вообще ушли, их уже два года, как нет. Есть девчонки с Украины, которые уровень пока НЕ показывают, а показывают трэшак, есть мама Стифлера, которая кромешный пиздец, есть Ира ПСП, которая второй кромешный пиздец, но хоть единоразовый, есть Лена Раш, которой пока остро не хватает опыта и которая после РНБ признаков баттловой жизни не подавала, и есть онлайны, на которых сейчас тоже выделить особенно некого. Была пара симпатичных заявок на Версус, но не понятно, как бы девчонки показали себя в кругу, так что баттловиками их называть рано (надеюсь, подадутся на новый СловоСпб), на 140 девчонки просто в хоть сколько-нибудь заметном объеме не подаются, а редких девчонок с регионалок мы просто не знаем, потому что они слетают на первых этапах, и не потому, что мужику подсуживают, а потому, что слабый уровень (то есть еще слабее, чем у средних региональных чуваков, которые все-таки проходят отбор).
Ну давайте, хорошо, давайте во славу победившего феминизма скажем, что у нас есть толпа пиздато баттлящих девушек, которых Чейни опустил, и которые бы дали стране угля, если бы получили возможность баттлить. Она, правда, у них есть, Слово девушек по-прежнему берет, онлайны идут, РНБ ищет женских баттловиков, на новом ивенте мизогина Чейни опять баттлит девушка, но ок. Ок, Денис ненавидит женщин и оболгал наш трудовой актив.

Со своей стороны, я считаю, что ему бы не страдать по маме Стифлера с Ирой и Анютой, а все-таки открыть набор, потому что индустрии нужна свежая кровь, а та же Юля никогда бы себя не показала на СловоСпб, если бы к ним нельзя было зайти с улицы. Но это вообще моя постоянная боль. Слава заявляет, что баттл-рэп умирает и нет новых годных мс. Денис говорит, что большинство девушек - поебота (и нет новых годных мс). Кто-то еще недавно ныл из старого состава СловаСпб, что нет новых годных мс. Очень хочется, чтоб дядя Гриша Парагрин ворвался и орнул им как следует, что чтобы у тебя были новые годные мс, у тебя должен быть сезон, особенно если у тебя ресурсов, плюшек и аудитории дохуя больше, чем у дяди Гриши.

Олсо, тролль с СЖВ как-то очень толсто набрасывает, имхо.
Что касается женской аудитории, то она ебически выросла за последнее время. И оргам придется это осознать, потому что аудитория - это бабки. И девушки баттл-рэпу нужны, хотя бы потому что баттл-рэпу нужно любое разнообразие и развитие при том спросе на контент и том количестве выпускаемых баттлов, которые есть сейчас. Проблема в том, что предложение - со стороны девушек-баттловиков - пока нихуя не поспевает.

Отредактировано (2018-01-07 20:12:28)

#20611 2018-01-07 20:13:31

Анон

Анон пишет:

А что, парни-зрители в баттлы что-то вообще принесли?

Кто на батле шуметь будет, девочки что ли визжать должны?

Анон пишет:

от зрителей требуется генерировать какой-то контент

Достаточно не мозолить глаза своим поревом.

#20612 2018-01-07 20:16:05

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но у девочек есть голосовые связки. И они, честное слово, могут издавать одобрительные звуки.
И они даже это делают. И даже на баттлах. И даже на баттлах у Дениса.

Отредактировано (2018-01-07 20:16:22)

#20613 2018-01-07 20:17:29

Анон

Где там обещанные Сеймур с Корифеем? Обсудить уже вообще нечего, а срач не интересный.

#20614 2018-01-07 20:21:19

Анон

То есть мужские еее бой чем-то принципиально круче, чем женские? Чем же?
Мужской шум ничем не лучше и не хуже женского, так что никакой разницы.
Фанфики, кстати, привлекают новую аудиторию, потенциальных зрительниц, а мужской шум что привлекает, кроме зеленых троллей?

Он сказал "большинство девушек баттлят так же, как я яйца в фарш разбиваю: уебански". Он не говорил, что они баттлят хуево, ПОТОМУ ЧТО они девушки, он не говорил, что девушка не может баттлить, ибо девушка, и он по-прежнему орг, у которого баттлят девушки, у которого проводятся крупные женские мейны и от чьей площадки девушка баттлила с Версусом (возвращаясь на прошлую страницу: да, это его заслуга с организаторской точки зрения, он пробивал этот вариант с прошлого кроссовера, но тогда Версус отказался).

Бабка, ну ты до мышей доебалась. Я признаю заслуги Чейни в продвижении женского баттл-рэпа, потому что он реально делал мейны с девушками и в количестве. Мир, словоспб.

Что касается женской аудитории, то она ебически выросла за последнее время. И оргам придется это осознать, потому что аудитория - это бабки. И девушки баттл-рэпу нужны, хотя бы потому что баттл-рэпу нужно любое разнообразие и развитие при том спросе на контент и том количестве выпускаемых баттлов, которые есть сейчас. Проблема в том, что предложение - со стороны девушек-баттловиков - пока нихуя не поспевает.

Да, есть такое. Но это вопрос времени. Девушки подтянутся.

Отредактировано (2018-01-07 20:23:03)

#20615 2018-01-07 20:22:14

Анон

Касаемо шум(-м)а:

На своем прошлом баттле ты сказал "пошумите, гайз, я попью"
Охуеть!
То есть, ты считаешь, что герлз не в состоянии пошуметь?
ХУЕМРАЗЬ!

Кстати, все находящиеся в здании девушки вполне себе шумели на 3 и 4 строке и на протяжении всего баттла, но вы продолжайте  :teeth:

И да, про Сеймур-Корифей плюс, Псай же говорил про пятницы. Или решили выкладывать к середине/концу месяца?  :think:

Девушки подтянутся.

Ага, и сейчас они вполне себе подтянулись в качестве зрителей, которые покупают билеты и мерч и лайкают выпуски на ютубе, так что пассаж про фанфики мне непонятен втройне

Отредактировано (2018-01-07 20:24:47)

#20616 2018-01-07 20:24:50

Анон

чет я прям не знаю, где еще спросить
а чего дискотред потёрли? не понимаю, куда свои жиры пристраивать

#20617 2018-01-07 20:28:35

Анон

чет я прям не знаю, где еще спросить
а чего дискотред потёрли? не понимаю, куда свои жиры пристраивать

Истерику про жирух подняли, мол, упиздывайте в фаг со своим машно, чсх, хаскифорс как был - так и процветает, в хх ничего не меняется

#20618 2018-01-07 20:31:58

Анон

Анон пишет:

То есть мужские еее бой чем-то принципиально круче, чем женские? Чем же?

женский крик менее суровый, ну и нафиг не нужен, реперы смеются над фараохом за то что его слушают девочки.

#20619 2018-01-07 20:33:39

Анон

Ага, и сейчас они вполне себе подтянулись в качестве зрителей, которые покупают билеты и мерч и лайкают выпуски на ютубе, так что пассаж про фанфики мне непонятен втройне

Говорить, что девушки ничего не значат в баттл-рэпе и что на них никто не будет ориентироваться, когда на баттлах минимум треть аудитории - девушки, ну такое. Будут, куда денутся.
Авторы фанфиков, подозреваю, просто подвернулись под горячую руку, потому что шипперы заебали Фаллена в соцсеточках. Нахуя это было делать не знаю, нахуя таким образом проходиться по всем девушкам (и всем авторам) - тоже.

#20620 2018-01-07 20:33:47

Анон

И да, про Сеймур-Корифей плюс, Псай же говорил про пятницы.

Дениса вчера в комментах в инсте спросили, когда отборы, он ответил - мол, если б я сам знал, все б узнали тут же. Ни Локос, ни Ден пока сроков или заманушек по выкладке мейнов не озвучивали, поведать нам им пока нечего, судя по всему. Оно и понятно - праздники, отпуска, новогодний запой. Будем ждать.

Бабка, ну ты до мышей доебалась.

Ну ночью кого-то на ту же тему масштабно пидорасило еще, поэтому решила отписать, не серчай, догоняю за раз.

Отредактировано (2018-01-07 20:37:28)

#20621 2018-01-07 20:35:47

Анон

женский крик менее суровый, ну и нафиг не нужен, реперы смеются над фараохом за то что его слушают девочки.

Кому не нужен? Тебе лично?
Не знаю, какие рэпперы смеются над Фарой или Фэйсом. Те, что стадионы не собирают? Потому что Мирон как-то не смеется над своими фанатками.

Отредактировано (2018-01-07 20:36:11)

#20622 2018-01-07 20:36:48

Анон

Анон пишет:

мол, если б я сам знал, все б узнали тут же

Жаль-жаль... Может, Мск чего принесет.. И РБЛ обещали, но только 13 числа

#20623 2018-01-07 20:37:58

Анон

Ну ночью кого-то на ту же тему масштабно пидорасило еще, поэтому решила отписать, не серчай, догоняю за раз.

Да норм все. Некоторых зеленых до сих пор не отпускает.  :lol:

#20624 2018-01-07 20:42:19

Анон

Кстати, еще мне кажется, что в рэп-среде женская аудитория почему-то считается позорной, это и ЛСП, и Фараону, и, прости господи, Фейсу с Оксимироном предъявляли, мол, вы все для пиздючек делаете, так что кто знает, какие пассажи или действия нас могут ждать в дальнейшем.

Но почему-то даже на площадке у Антона Забэ(человека далекого от феминизма настолько, насколько это вообще возможно) много девушек(которые пришли не постоять) и чот он вроде ни разу не высирался на то, что они смеют приходить.

Отредактировано (2018-01-07 20:44:46)

#20625 2018-01-07 20:43:25

Анон

Раз уж с инфоповодами пока глухо.
Некоторое время назад в треде додорэпа была не самая плохая идея собрать реки на фанатскую годноту. Возможно, имеет смысл покидать под катами, и потом с отдельным катом добавить в шапку. Особенно по редким чувакам это было бы полезно - и наоборот по Мирону со Славой, где постоянный бурный поток и хуй чо сыщешь в море ебаназии.

Кстати, еще мне кажется, что в рэп-среде женская аудитория почему-то считается позорной, это и ЛСП, и Фараону, и, прости господи, Фейсу с Оксимироном предъявляли, мол, вы все для пиздючек делаете, так что кто знает, какие пассажи или действия нас могут ждать в дальнейшем.

Анон судит по видеоблогерам, и имхо - она не позорной считается, это просто оборонительная поза, такая же, как "мне не нужен ваш хайп/бабки/стадионы/лайки". Женская аудитория в рэпе подтягивается после мужской, это признак того, что ты стал достаточно известен. Плюс "телочкам нравишься". И когда этого нет - жопа полыхает, а над селом поднимается вой "А ВЫ ДЛЯ ПИЗДЮЧЕК И ВИНИШКО-ТЯН ЕБАШИТЕ" (а то, что у меня нет фанаток, и слушают меня три прыщавых двачера школьного возраста, так это честь, и на лице моем не слезы, а божья роса).
Следующая фаза - вне зависимости от того, истерил он в первой или просто жил с тем, что девушкам его хуйня не нужна от слова совсем, - это отрицание. Вот ее по ходу проходит Чейни. "Нет вокруг меня девушек, девушек нет никаких, девушки не смотрят и не потребляют, и очередь полную тян я не вижу". Ну а потом, если все у него идет хорошо, случается третья фаза - осознание и с принятием. Она может сопровождаться или не сопровождаться радостным въездом типа ХЕХЕЙ, НА МЕНЯ СМОТРЯТ ТЕЛКИ, с приступом блядства по фанаткам, переписок в лс и няшканья уже прицельно с женской частью аудитории.

Отредактировано (2018-01-07 20:49:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума