Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну а меня заебывают рудбоевцы/оксиебки/славаебки/ваняцестницы, поэтому я просто проматываю их комменты.
Я понимаю, что это очень сложная наука и намного проще сидеть и мандеть но если что там есть отдельное анонимное соо под рэп и всегда можно сделать тред про что угодно и поболтать так, если уж Дип настолько посреди глотки встает.
Я за тебя счастлив. Я тоже все проматываю. Но если мне хочется прямо здесь и сейчас обложить хуями фанатов конкретного рэпера за его дикий форс везде, где только можно, то я это делаю. Надо сказать впервые за очень долгое время.
Фрэш ньюс: любая твоя люимка нихуя из себя на самом деле не представляет, так что расслабься и просто получай удовольствие и не мешай его получать остальным.
А ты с каких пор в хозяева треда выбился, болезный? Указывать что делать будешь своей мамке, а я и без твоего особо ценного мнения прекрасно проживу.
Про Чейни говорили, что не понимают любви и фанатения (я сам и говорил), про Всяча. Но как-то дело житейское, я не разделяю сирдец, мне не заходит - но это не значит, что все должны любить и обсуждать только то, что мне нравится.
А Дип - охуенный
Одно дело говорить,что не понимают,другое,что подзаебали с неадекватным фанатизмом.
Но дело ваше,скоро хейтеров таким успехом наживете, вот увидите. я не про себя,если что. Но это закон: сила действия равно силе противодействия)
Анон пишет:А что произошло на баттле с Юлей,что его не будут выкладывать ?
Псай не в курсах, по его мнению не сказать чтобы совсем хуевый баттл. В отчетах ходивших анонов упоминается, что Юля забывала текст. Хз, короче
https://vk.com/wall30174452_2548 - запись трансы Псая, про сроки с 12:25
Спасибо))
Но если мне хочется прямо здесь и сейчас обложить хуями фанатов конкретного рэпера за его дикий форс везде
подзаебали с неадекватным фанатизмом
Анон мимоходом трек похвалил, форс - пиздец, неадекваты кругом
Но вообще да, что-то странное. Слишком часто упоминание Дипа стало подрывать пердаки, причем с обеих сторон.
На новогодней трансе Псайбоя мелькала инфа, что сегодня закинут баттл Сеймур-Корифей, через неделю - Абба-ОК, а 26-го - Псай-Браги
Киви-Расселл не будут выкладывать.
Что-то у Юли неудачный год выходит.
спасибо за инфу. Жаль Юлю. Второй баттл не выкладывают
Чей имеено? Потому что судя по инсте сейчас вместе тусят Слава, Замай и СД
Славы
Ясно,что ничего не ясно.
Остаюсь при своем мнении))
Да, Аббочка не мог стаканом в девушку бросить, Славочка не мог Дискотеке уебать, теперь это... А я тогда не верю, что Забаев женщин пиздил. Он же няша.))))))
Да бля, скажите уже, где этот неадекватный фанатизм обитает?
На холиварке вроде достаточно адекватно все, если не считать некоторых троллей, и у меня закрадывается ощущение, что мы разговариваем с одним из них
Блядь, про славу и дискотеку нет ниодного пруфа,но тролли постоянно об этом набрасывают. Не заебало?
Анон пишет:На новогодней трансе Псайбоя мелькала инфа, что сегодня закинут баттл Сеймур-Корифей, через неделю - Абба-ОК, а 26-го - Псай-Браги
Киви-Расселл не будут выкладывать.
Что-то у Юли неудачный год выходит.спасибо за инфу. Жаль Юлю. Второй баттл не выкладывают
Анон пишет:Чей имеено? Потому что судя по инсте сейчас вместе тусят Слава, Замай и СД
Славы
А на какой трек неизвестно?
Ну вот.
Расстроился, что баттл Юли и Рассела не выложат, я так ждал 
Он же няша.))))))
А ты предлагаешь верить непонятному комментарию в твиттере или собственным глазам?
Или ты набрасываешь?
Анону похуй, заебал ли он тред тем, что неадекватно любит Сеймура и Дипа, он просто умилится тому, что у них ДР в один день 
Блядь, про славу и дискотеку нет ниодного пруфа,но тролли постоянно об этом набрасывают. Не заебало?
Антипруфов тоже нет как нет, когда Сванни предъявлял Гною, тот не особо выражал несогласие, да и ббпе не считается таким уж зашкваром среди реперков, чтобы Сванни попробовал этим очернить оппонента.
На вас посмотреть, так у вас каждая любимка десять раз профеминист, лгбт-активист и строитель лучшего будущего, а по сути - тот же скам, который бы спокойно обоссали, не будь они объектами дроча.
Ну,прости,это совсем не пруф
Там был пустой, блядь, пластиковый стаканчик. А вы трагедию вселенского масштаба устраиваете. Как Абба посмел на девочку руку поднять
А Дип - охуенный

Там был пустой, блядь, пластиковый стаканчик. А вы трагедию вселенского масштаба устраиваете. Как Абба посмел на девочку руку поднять
Ну бля, мне лично похуй, в кого он метил, в девочку, в Шумма, в Гокиллу или в оператора вообще. И чем кидал, трусами, стаканчиком или баблом. Какого хрена зритель вообще мешает мероприятию, потому что ему что-то не нравится?
На момент первого вброса инфы никто в душе не ебал, какой это был стакан, многие подумали, что даже полный
Хз, бросать какой-то ерундой в оплаченную рекламную модель - это адекватно?
По-моему, вообще нет.
Про трагедию смешно было, 5-7 сообщений на эту тему оставили, без надрыва причем, никто его злостным унижателем женщин не обзывал) Просто это реально некрасиво и выглядит как неуважение в первую очередь к оргам, с которыми у Аббы было долгое знакомство.
Отредактировано (2018-01-05 15:14:59)
Так смешно смотреть, как с этого пластикового стаканчика подгорает))
Пляяяя, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть выложат Юлю и Рассела. Ну забыла и забыла, сам баттл-то норм был. Пойду поплачу, я этот баттл больше всех ждал 
Насчет билетов. Понимаю, что это может во многом противоречить Концепции и Изначальной Идее батл-рэпа, может, это не лучший вариант. Но прекрасно могу понять Мирона. Даже на каких-то знаковых или просто смешных батлах, в первых рядах стоят люди с покер-фейсами. Я не понимаю, за кого они топят, не понимаю, как они реагируют, потому что у них не меняется лицо вообще. Они будто массовка. А Мирон хочет видеть движуху, заинтересованных людей, которые ловят слова и считывают "пасхалки". Которые в теме.
В последнее время в сообщество огромный приток свежих людей. Как всегда бывает, какой феномен ни возьми, огромная часть из них отвалится со временем. Это как Додо, которая вылезает на волне хайпа, но особо не задерживается. Появляется новая волна, и она прыгает туда. Засветить литсо в первых рядах батла - это престижно. Лайков в инсте срубить можно неслабо. Так что понятно, почему Мирону это не нравится.
ваш кэп
Отредактировано (2018-01-05 15:49:21)
Так люди смеются не потому,что Мирон за продажу билетов, а с того,что он собирается повторить за словом, где по его же мнению "неадекватная толпа"
Отредактировано (2018-01-05 15:47:57)
Так люди смеются не потому,что Мирон за продажу билетов, а с того,что он собирается повторить за словом, где по его же мнению "неадекватная толпа"
Он вообще идеалист большой, как мне кажется. Может, вместо продажи придумают что-то другое, но это самый простой способ.
Где там про "неадекватную" было?
Я так понимаю, Ресторатор там что-то пытается сделать. Скорее всего и правда будут билеты продавать и дорого, чтоб школьников не было. но опять же получится парад еблоторговли (я такой крутой, что у меня билет на версус).
Или будут только баттловики стоять, раз они боятся спойлеров опять же, как показала практика, баттловики и их спутницы те еще сплетницы.
Мне лично нравится публика на Слово, РНБ, 140 и РБЛ. Люди заинтересованы, разбираются в движняках, очень живая публика