Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Советую автора из треда додорэпа, который раздодо по горгороду и кофешоп писал. Очень приятные по стилю и атмосферные тексты без шуток-самосмеек и ущербных диалогов. На профиль на фикбуке там же есть ссылка, но как выше сказали фб опять лежит(
я читал. мне очень зашла кофешоп-аушка, жаль, что она такая маленькая
я вообще жаден до макси размером с юпитер, мне тексты на тыщу страниц - это на денек-другой а в фандоме пока и близко подобного ничего нет, вот я и страдаю. empty sheets был мне подарком с небес, вот просто ВСЕ зашло, молюсь, чтоб автор выдал макси на километр, а лучше два. я тогда наверное обдрочусь и умру
хз, анону наоборот очень по всем возможным кинкам ездит, что вот эта Все Преодолевающая Любовь в первой части, что депрессия\психушка и пресловутые ГГКП во второй.
но анон честно сказал - "на любителя" ¯\_(ツ)_/¯
кинки клевые, но сеттинг я не очень понял. то есть мне нравится вся эта постапокалиптика, но чет все слишком сложно и закручено у автора. прям настолько, что даже сомневаешься, стоит ли ждать объяснений.. а так я от всяких преодолеваний, юстов, райвелри, страдашек и ангстов тащусь просто ппц. может, и в самом деле нужно просто подождать продолжения. ведь "вахтерам" - крутая штука
прям настолько, что даже сомневаешься, стоит ли ждать объяснений..
Анон, там объяснение просто, как грабли.
Это глюк психа. Все. Объяснение закончено.
еще про фички
тем временем мирон янович изволит активничать в твиттере - и снова гонит на "мертвую толпу" на версусе
Мне больше понравилось про искусственно-преувеличенную реакцию на Слове.
2018. Мирон рассматривает новаторское решение продавать билеты. Да ебаный стыд.
2018. Мирон рассматривает новаторское решение продавать билеты. Да ебаный стыд.
Риалли? Откуда инфа? Блин, да, жалко, люблю Версус как раз за закрытость и отсутствие спойлеров. И то что их толпа не шумит, тоже нравится, их фишка, не мешает слушать баттл спокойно. Есть свои фишки, вот и будьте индивидуальными, блин
Риалли? Откуда инфа?
В твиттере. И вот мое любимое на эту же тему
Отредактировано (2018-01-05 11:30:43)
На примере Мирона в очередной раз убеждаюсь, что если тебе нравится творчество артиста, довольствуйся этим. Не надо пытаться узнавать, какой он человек, потому что там тебя могут ждать бесконечные фейспалмы и разочарование
Отредактировано (2018-01-05 11:44:46)
Инстасторис-сводка
пс: трек Дипа охуенен
В твиттере. И вот мое любимое на эту же тему
▼Скрытый текст⬍
сегодня все хорошо, мой любимый ребенок все еще поддакивает каждому мирошкиному слову
На дваче пишут, что Слава телефон доебистой тни, которая смотаться хотела, отобрал и выкинул. Заебался парень.
На дваче пишут, что Слава телефон доебистой тни, которая смотаться хотела, отобрал и выкинул. Заебался парень.
А чуть больше контекста можно?
У Эдика трансляция оказалась не очень содержательной, но я уже посмотрела
И фоточки
Отредактировано (2018-01-05 13:39:20)
Анон пишет:На дваче пишут, что Слава телефон доебистой тни, которая смотаться хотела, отобрал и выкинул. Заебался парень.
Была на еже, видела пару раз куромуху, рил не такая уж и высокая. Слава был дико заебаный, фоткаться не хотел, у особенно доебистой тни отобрал телефон и выкинул на стулья куда-то, спиздев что-то вроде 'думаеш мне приятно??'
пс: трек Дипа охуенен
как иначе, это же Дипобог
Анон пишет:Анон пишет:На дваче пишут, что Слава телефон доебистой тни, которая смотаться хотела, отобрал и выкинул. Заебался парень.
Была на еже, видела пару раз куромуху, рил не такая уж и высокая. Слава был дико заебаный, фоткаться не хотел, у особенно доебистой тни отобрал телефон и выкинул на стулья куда-то, спиздев что-то вроде 'думаеш мне приятно??'
Фоткался Слава на этом концерте, без интузиазма, но фоткался, обниматься не хотел
Отредактировано (2018-01-05 13:45:53)
Я один не тащусь здесь от Дипа? По мне, так весьма посредственный баттлер да и рэпер
Я один не тащусь здесь от Дипа?
По мне, так весьма посредственный баттлер да и рэпер
Я тоже, бро. Я тоже. Настолько ни о чем, что ни прибавить, ни убавить. А я ведь даже видел его баттлы, так что знаю о чем говорю. Правда, мне тут один его трек дали послушать - у него неплохой голос. Но в целом он меня скорее раздражает своим тихий подтявкиванием по поводу Славы и приосаниванием, что вот он-то не гонится за хайпом. Ох лол, чувак, утешай себя этим, раз уж таланта не подвезли
Я один не тащусь здесь от Дипа?
По мне, так весьма посредственный баттлер да и рэпер
Мне он вообще не нравится, и его форс неадекватный везде в последнее время вызывает недоумение своей назойливой настойчивостью
Мне он вообще не нравится, и его форс неадекватный везде в последнее время вызывает недоумение своей назойливой настойчивостью
Везде - это где? Здесь 3,5 ценителя Дипа, которые достаточно редко его приносят, не считая того тролля-нарнийца
Как бы если вам не заходит, то ок, но он абсолютно не стоял по популярности рядом с тем же гноем или минором(которые, судя по пятиминутке ненависти, многих читателей уже заебали)
Отредактировано (2018-01-05 14:20:27)
Тогда в дежурку не ходи просто
Отредактировано (2018-01-05 14:18:31)
Тогда в дежурку не ходи просто
А еще чего этому анону не делать? Я все могу понять, но в таких количествах кто угодно заебет. И ладно он бы еще что-то из себя представлял, так нет же.