Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#20326 2018-01-04 03:58:03

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Предлагаю бухнуть за то, что Джигли, выходит, в первый раз на концерте Ежи вообще что-то почитал

Да я только за, бабуль, потому что мне не спит(ь)ся  :lol:
Да, он всегда смешно танцует на фоне, в забавном свитере, ну и еще вот у бара тусил :)

Не за что)

#20327 2018-01-04 04:00:18

Анон

Анон пишет:

А весной он умудрился пересраться с Вячеславом, потом с Витей, потом со всех Антихайпом (кроме Букера, который занял нейтралитет, ибо они друзья)

Но на почве чего :facepalm:

#20328 2018-01-04 04:00:19

Анон

"Объясни, как это работает, уебок?
Всем вокруг рассказывать, какой же ты хуевый,
А потом, что тебе за это не стыдно, - ну, оправдался ты явно!
Когда .Otrix'а сажают на бутылку, он говорит: "Не надо, пацаны, у меня есть своя.
Опа! Выкусили? Вторая уже не поместится, теперь я спасен!"
Можешь говорить, что хочешь, но сегодня поместится все!"

Отдельно от баттла Лехи с Русей, анон: мощно ты сравнил. Шрамы от самоповреждений и "лол, я веду себя, как зашкварное говно, но я обоссу себе ебало раньше, чем вы мне" - это немножко разные вещи. Прям так немножко не немножко. Ничего зашкварного ни в Лехиных шрамах, ни в его диагнозе - самих по себе - как бы нет.

Но на почве чего :facepalm:

Анон, ты о чем фейспалмишь? Ты спросил, с чего началось, я ответил.
На почве ничего - подъебнули человека в твиттере, он обиделся и выебнулся в ответ, его разъебали. Никакого содержательного зерна или глубинного конфликта в этом не было.

Отредактировано (2018-01-04 04:02:33)

#20329 2018-01-04 04:05:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты о чем фейспалмишь? Ты спросил, с чего началось, я ответил.

С Кармы и фейспалмлю, к тебе вообще никаких претензий, за ответ правда спасибо! Ясненько, ну то есть как обычно все просто по приколу 

Анон с концерта, а какие треки еже читали?

#20330 2018-01-04 04:16:21

Анон

Анон пишет:

7 рах Владимир Путин
Фаллен с GSPD читали новый тречок, который вроде накануне записали (есть кусочек на видео).
Еще они же читали "Восьмиклассницу" Гражданской обороны.

Еже читали: Дискотеку Аварию (Новогоднюю), Владимир Путин (и потом 6 сука раз его же), Йети и дети, Телочку с каре, чуть-чуть Брюк, про собаку что-то там (сорри, не знаю эту песню), Вич-активити, на бис Слава спел Охлади мой пыл и Путина.
Больше я что-то не помню(

Отредактировано (2018-01-04 04:17:28)

#20331 2018-01-04 04:16:47

Анон

#20332 2018-01-04 04:18:56

Анон

Анон пишет:

Весь новый совместный альбом еже и гспди, потом еже пели: Йети и дети, дискотека авария "новый год", помогаю маме гуляю с собакой (а потом начали петь "а у Замая нет собаки"), пытались петь брюки, но они сами не помнили, народ не знал и не выкупил, они перестали (и анон расстроился), вич-активити, трек многоточия "Что-то другое" под какой-то левый бит читали, с квакшибоев "ты хочешь умереть", тёлочка с каре и ВОСЕМЬ РАЗ ТРЕК "ВЛАДИМИР ПУТИН" со словами смысл которых был: "вы должны вынести с этого концерта хоть один урок - даже если вы хотите, чтобы оно прекратилось - даже не надейтесь". Ну и где-то в конце диджей не выдержал и включил "охлади мой пыл".

#20333 2018-01-04 04:32:46

Анон

Спасибо, Бабкоанон! 

Дискотека авария, Боги  =D  С Путина очень смеюсь сейчас, жизненная прям тема :lol: Благодарю вас, буду знать, к чему примерно готовиться на московском концерте (наверное? Не уверена, что смогу хоть как то подготовиться к 8 исполнениям владимира путина)

#20334 2018-01-04 04:34:26

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что смогу хоть как то подготовиться к 8 исполнениям владимира путина

почитай про 5 стадий принятия неизбежного))))

#20335 2018-01-04 07:40:48

Анон

Анон пишет:

ВОСЕМЬ РАЗ ТРЕК "ВЛАДИМИР ПУТИН" со словами смысл которых был: "вы должны вынести с этого концерта хоть один урок - даже если вы хотите, чтобы оно прекратилось - даже не надейтесь".

Обожаю, с нетерпением жду московского концерат :happycrazy:

#20336 2018-01-04 11:23:09

Анон

Ничего зашкварного ни в Лехиных шрамах, ни в его диагнозе - самих по себе - как бы нет.

Дело то в диагнозе, а в том что он как раз обоссал сам себя, посмотрите, мол, какой я псих, твои предъявы за шрамы не работают. Тактика с отриксом весьма схожа. Ты по-моему просто близко к сердцу прнинимаешь его проблемы просто. Но это просто значит, что столько откровенная манипуляция от Лехи удалась.

#20337 2018-01-04 11:33:44

Анон

С каких пор вообще в баттлах стало модно выносить все свои проблемы, какими бы не зашкварными они не были?
Давайте тогда и про кошку крипла и мамку прайма с серьезными щами читать на надрыве

Любопытно одно, что лехе дальше особо делать нечего - или возвращаться в образ, или продолжать типа развиваться, но как вот только

#20338 2018-01-04 16:47:18

Анон

посмотрите, мол, какой я псих, твои предъявы за шрамы не работают. Тактика с отриксом весьма схожа

Нет, анон, не схожа, потому что диагноз от психиатра - не зашквар и отсюда и признание -  не самообоссывание. Если у тебя сложные отношения с психическими заболеваниями, легко подставить в схему физическое.
- а у этого еблана рак, он облысел, ещё баба его чуть не бросила, а потом он ныл в сети.
- да, у меня рак, но я борюсь с ним, как умею, эта девушка со мной и будет моей женой, а ты в жопу иди.
Это тоже будет самообоссывание и тактика зашквара, или все-таки нет?

С каких пор вообще в баттлах стало модно выносить все свои проблемы, какими бы не зашкварными они не были?

С тех пор, как про них панчит оппонент, например?
Мы заходим на пятый круг этого спора.
- он притащил личную драму, это зашквар и манипуляция.
- он отвечал третьим раундом на второй раунд Руси.
- лехамед тупой, он не может в тактику, будучи турнирным баттловиком и баттловым обзорщиком. Поэтому не было ответа, а только он притащил. А что там симметричные флипы про болезнь и про девушку - случайно совпало, и не хуй на баттлы такое таскать.
(рекомендую, кстати, анону с аргументом "он не знал, что будет во втором раунде, и все равно читал бы тот же третий" почитать Рики про то, как пишутся баттловые блоки и как используются в зависимости от того, что выдал оппонент, если баттловик не ленивое бревно и не Всяч на кроссовере).

Анон вообще не фанат Лехи, болел за Русю и вряд ли после этого баттла будет смотреть на Леху ради Лехи. Но не хочешь, чтобы оппоненту сочувствовали - не таскай материал, с которым ему будут сочувствовать. Или подавай так, чтобы он линию атаки не мог переломить. У баттла даже судейство отрезали, чтобы ресурс не рвался, какие ещё мифические выгоды Леха с этого получил-то? Респект от анона за хорошую подготовку? Или комменты на ютубе, где кто-то ему выразил сочувствие? Ну это он безусловно подло обобрал каждого из нас.

Отредактировано (2018-01-04 16:53:11)

#20339 2018-01-04 16:48:59

Анон

Любопытно одно, что лехе дальше особо делать нечего - или возвращаться в образ, или продолжать типа развиваться, но как вот только

Как Дип после Вахи, видимо. Другое дело, что даже Дип поинтереснее и развивается все-таки быстрее.

Отредактировано (2018-01-04 16:50:42)

#20340 2018-01-04 17:25:54

Анон

Мне категорически нехуй делать, поэтому будет ли кому-нибудь интересен пересказ послефиналовой трансляции Поха? Я так поняла, она вообще многим мимо глаз пролетела. (там тоже есть таймкоды, но не все имеют возможность посмотреть запись, другой вопрос, будет ли это актуально спустя несколько месяцев, и, может, раз такое дело, лучше пересказать недавнего Кингсту?)

#20341 2018-01-04 17:31:08

Анон

Анон пишет:

будет ли кому-нибудь интересен пересказ послефиналовой трансляции Поха

Мне будет, неси, если есть желание))

Анон пишет:

даже Дип

Сразу баттл Отрикса вспомнился и ответка на это  =D

#20342 2018-01-04 17:35:13

Анон

Как Дип после Вахи, видимо. Другое дело, что даже Дип поинтереснее и развивается все-таки быстрее.

:facepalm:
=D  :lol:  :lol:  ;D  =D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#20343 2018-01-04 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Мне категорически нехуй делать, поэтому будет ли кому-нибудь интересен пересказ послефиналовой трансляции Поха?

Будь ласков, Скорион!

#20344 2018-01-04 18:35:48

Анон

:slow2: Мини-отчет о концерте Еже от анона-140.

Начало концерта было заявлено на 8, но мы подошли с аноном к 8:30 и застали длинную очередь, чему искренно удивились. Но потом оказалось, что все эти школьники пришли под GSPD потанцевать. Внутрь мы довольно быстро попали, но начало задержали еще минут на 20-ть из-за проблем с техникой. Плюс оказалось, что в клубе всего пара микрофонов, а значит за право читать в майк придется побороться. Это никому особо не мешало,потому что Джигли ровно на одном треке отобрал у Славы микрофон и даже вполне себе бодро в него что-то зачитал. Все остальное время читал Слава.
Из примечательного: Слава выглядит по-настоящему хорошо. Похудевший и с новой стрижкой. Все его жесты за счет странной пластики все еще выглядят изящно и порнушно одновременно, но не слушайте меня, мне любовь застилает глаза. Писать про то, как он кусает губы не буду, это надо запретить на государственном уровне. Ваня был бодр и радостно скакал под треки GSPD вместе с еще парой корешей этого самого GSPD. Тот читал треки с нового альбома, а потом они с Ваней читали с их совместного релиза треки. Барби-сайз и все такое. Сам по себе GSPD это такой танцевальный привет из 90-х. Обработка голоса на записи крутая, но сами треки невероятно всратые. Но мне скорее понравилось, чем нет.
Еже выступали как раз после него. Начали с Нового года Дискотеки Аварии, потом Слава раз 3 пытался зачитать трек Владимир Путин, но музыка все время вырубалась и он забил. Чтобы потом задолбать нас им 8 (!) раз. О том, что пели, аноны уже написали. О том, кто был тоже. Анон вот чуть не влетел в Замая, который тусил возле мерча и активно его пытался продать  =D Замаю вообще досталось: во время исполнения Помогаю маме, гуляю с собакой, Слава вбрасывал кричалку "а у Замая нет собаки". Если вспомнить его твит о том, что "Хоть бы кто собаку подарил", это все выглядит еще угарнее. Ближе к концу, перед еще одним исполнением Владимира Путина и Охлади мой пыл, Слава рассказал анекдот:
Приходят как-то в бар двое пидорасов. А бармен им говорит: "Пошел отсюда нахуй Сеймур и собаку свою забери".
По итогу могу сказать, что мне скорее понравилось. Непердаваемое ощущение угашеного рэйва 80-90-х я прочувствовал полностью  :lol:

Как и обещал несколько видео:
https://yadi.sk/i/hdFhGG6o3RCCtB
https://yadi.sk/i/HP0AwFC03RCDsP
https://yadi.sk/i/k-iHTcB-3RCDtC
https://yadi.sk/i/-pnzf34q3RCDtw

#20345 2018-01-04 18:39:36

Анон

пыл, Слава рассказал анекдот:
Приходят как-то в бар двое пидорасов. А бармен им говорит: "Пошел отсюда нахуй Сеймур и собаку свою забери"

...после чего питбуль съебал с концерта или в чем дело?)

Отредактировано (2018-01-04 18:39:57)

#20346 2018-01-04 18:43:19

Анон

Анон пишет:

пыл, Слава рассказал анекдот:
Приходят как-то в бар двое пидорасов. А бармен им говорит: "Пошел отсюда нахуй Сеймур и собаку свою забери"

...после чего питбуль съебал с концерта или в чем дело?)

Вот сейчас я как орнул  :facepalm:  :lol:  честно говоря, без понятия. Мы Чейни вообще не видели. Как встали справа от сцены, так никуда не уходили.
А, да. Еще уебищный факт: на сцене сбоку постоянно кто-то сидел. Слава время от времени оставлял на колонке с нашей стороны пиво. К которому успели как раз приложится несколько человек  :facepalm: а в самом конце он оставил микро на той же колонке и какая-то не особо адекватная девушка гордо проорала в него, что не уважает Антихайп и что-то еще. Просто лол што, блять?  :facepalm:

#20347 2018-01-04 19:52:37

Анон

Погнали (текста дохуя, трансляция оказалась оч длинной)

личный блок
о финалах
бател-темы

Ну и довеском:

демочка из паблика вк
пара неоновых фоток

я чуть нахуй не поседел

Отредактировано (2018-01-04 20:01:14)

#20348 2018-01-04 20:03:17

Анон

Анон, спасибо за отзыв на концерт Еже)

#20349 2018-01-04 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты просто герой. Молодец, что вносишь)

#20350 2018-01-04 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо за самоотверженность! Россыпь инфы, очень круто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума