Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?
Может, потому что он дурак? Вообще в комментах к баттлам с того ивента много писали про ту девушку, типа бесила кривляниями. Видимо, в этом и причина. Меня она на видео тоже раздражала немного, но я понимаю, что ей за это и платят, чтобы она тусила в этой майке и танцевала. Кидаться стаканами - лютый пиздец.
он готовился к атаке - и отвечал на атаку
Не смеши меня, Леха не такого уровня батлер, чтобы предугадать так флипом в раунде. Просто повезло, что Руся выволок это в предыдущем раунде.
я считаю, что рыть факты на оппонента и использовать их на баттле - один из нормальных баттловых приемов.
а раздеваться и показывать свои собственные вавки - это не баттловый прием, а дикий пиздец.
А чем раздеваться и показывать шрамы отличается от тыкать фото со шрамами?
Нормальная ответка. Ты сказал, что было - да, было, вот, было потому и потому, я не стыжусь и не скрываю.
Анон пишет:Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?
Может, потому что он дурак? Вообще в комментах к баттлам с того ивента много писали про ту девушку, типа бесила кривляниями. Видимо, в этом и причина. Меня она на видео тоже раздражала немного, но я понимаю, что ей за это и платят, чтобы она тусила в этой майке и танцевала. Кидаться стаканами - лютый пиздец.
По кайфу ему так, видимо, причину не сообщил
Абба,
Отредактировано (2018-01-03 18:36:38)
ну Медь же не знал, что ему будут тыкать фотку, это раз. он в любом случае планировал свой стриптиз. во-вторых, и это главное, строить защиту по типу Отрикса в баттле с Русей - "да я говно и сам об этом скажу раньше, чем ты" - это не ведет к победе в баттле))
воспользуюсь цитатой из Дипа в адрес Отрикса:
"Объясни, как это работает, уебок?
Всем вокруг рассказывать, какой же ты хуевый,
А потом, что тебе за это не стыдно, - ну, оправдался ты явно!
Когда .Otrix'а сажают на бутылку, он говорит: "Не надо, пацаны, у меня есть своя.
Опа! Выкусили? Вторая уже не поместится, теперь я спасен!"
Можешь говорить, что хочешь, но сегодня поместится все!"
ну то есть, показал он шрамы, ок, но в контексте баттла ему это ничего не дает для победы
Я против душевных обнвжений Лехи но просто напомню, что и Отрикс и Леха выиграли у Руси такой тактикой
Другое дело, что на следующем батле Леху просто размажут, и куда жесче, чем Дип Отрикса.
Я против душевных обнвжений Лехи но просто напомню, что и Отрикс и Леха выиграли у Руси такой тактикой
![]()
Другое дело, что на следующем батле Леху просто размажут, и куда жесче, чем Дип Отрикса.
ну у Отрикса там помимо этого приема было много другого, а Руся сделал хуже. а вот с Лехой я бы не отдавал победу Лехе.
Я заметил, что чаще всего подобная "обнаженка" чаще заходит, чем нет, дофига примеров. Срабатывает эффект неожиданности и этакого порыва. Эмоции через край и А потом эту пафосную речь обычно разъебывает в нули следующий же оппонент.
А вынос скрытой инфы про оппонента - обычная вещь, особенно если участники не вводят ограничения. Забэ, Пох, Паровоз и другие это делали. Мне не особо нравится, выглядит словно программа "Окна". Но вполне вписывается в формат. Не хочешь грязи в свой адрес - не ходи в баттлы Тем более, что Леха, емнип, уже читал что-то такое про себя и видосы были.
Аноны, подскажите, пожалуйста, а сколько примерно концерт Еже длится в среднем? Эпично опаздываю, раньше 9 не смогу быть. Есть ли смысл идти или там все за час и закончится? :(
По Лехе - мне было как-то неловко от его раунда, не знаю, может, потому что это был душевный стриптиз и именно от него это смотрелось странно
И руся предъявлял не за факт болезни же, а в основном за нелепые оправдания падением с велика
Короче, смотрелось реально как подайте на донаты, люди добрые, вот многим и не зашло
вот многим и не зашло
В том то и дело что нифига. Комменты под видосом с батлом полны одобрения Леха и сострадания. Все его хвалят.
вот многим и не зашло
В том то и дело что нифига. Комменты под видосом с батлом полны одобрения Леха и сострадания. Все его хвалят.
Хвалят или жалеют?
Хвалить-то за что
Между тем народ пишет, что Денис на концерте Еже.
Авввв
Чейни охуенный
Авввв
Чейни охуенный
Блять, умоляю, подробнее
Мы не видели его, зато видели Замая, Карину и Куромушку. Вообще почти никого не было так-то. Но зато мы засняли эпические танцы Славы вообще было забавно, попозже короткий отчет с видео внесу.
Анон-140
господа шарящие аноны, что за мутная история очень древних времён со спизженными призовыми словомск?
Локос еще был, в дежурку фотку вносили))
Кто-нибудь фоткал Чейни на концерте Еже?
Чейни в начале концерта быстро куда-то убежал и больше его не видели. Больше не возвращался в гримерку. Замай и Локос ходили туда-сюда.
Почему Фаллен стебет в твиттере Степана Карму? Ну то есть понятно, что он всех по жизни стебет, но как это началось то у него
Почему Фаллен стебет в твиттере Степана Карму? Ну то есть понятно, что он всех по жизни стебет, но как это началось то у него
Это началось давно и у всех.
В смысле Карму не обоссать трудновато, он эпическим образом сочетает в себе подростковый пафос, высокопоэтические выебоны, полное отсутствие чувства юмора и не вполне понятное ЧСВ. А весной он умудрился пересраться с Вячеславом, потом с Витей, потом со всех Антихайпом (кроме Букера, который занял нейтралитет, ибо они друзья). С тех пор и длится.
господа шарящие аноны, что за мутная история очень древних времён со спизженными призовыми словомск?
Анонче, тебе нужен баттл Ники Л против Аббалбиска, вот он:
Если вкратце, Нонграта был главным оргом СловаМск, охуел в край, брал деньги за вход с участников, выебывался, как умел, и был уверен, что в финале всяко выиграет он или его кореш, поэтому приз можно потратить, а в итоге до финала никто из "своих" не дошел, и бабки не выплатили. В филиале был срач, поменялся орг-состав, бабки потом искал и возвращал с опозданием в несколько месяцев Ники, который был вторым оргмо и корешем Гора (Нонграты). Где-то с тех пор орг Мск - Вараб, который вызвал Гора на баттл и выдал ему хуев. Крас поддержал замену.
Отредактировано (2018-01-04 03:53:19)
Короткий отчет с концерта.
Я выше спрашивала, имеет ли смысл приезжать в 9. Имеет. Концерт начался именно в 9, а не в 8. Анон постоял в центре, потом двинулся и остановился слева (если смотреть на сцену). Там же рядом оказалась гримерка.
Вышли GSPD, на вторую песню вышел из гримерки Фаллен. Пока анон разглядывал его, внезапно вышел Слава, и анон приятно окуел. Далее анон снимал кусочками Славу и Фаллена на сцене, как они забавно танцевали под GSPD, и пропустил побег Чейни из гримерки. Мои подруги столкнулись с ним нос к носу, Чейни смутился и убежал от греха подальше.
Также мимо нас постоянно туда-сюда ходил Замай, Локос и посторонние люди. Гримерка напоминала сумочку Гермионы - в нее постоянно кто-то ходил. Куромушка тоже там была, отдавила мне ноги(
На песне про собаку Замай стоял в толпе, умиленно подпевал (как папка, блин)).
Да, важное примечание: мы НЕ подпирали двери гримерки, стояли в отдалении. Но даже до нас доносился характерный аромат свешескошенной травы, так сказать)))
По гигу: честно - зашел больше, чем концерт Славы в октябре. шли, ни на что не надеясь, уверенные, что все будет пиздец, но вышло очень клево. Во-первых, я правда не ожидала увидеть Славика. И Славика не в бухого/угашенного в ноль, а вполне себе бодро читающего. Хотя, конечно, с ВВП был перебор - 7 раз зачел, на последнем мы просто свалили, ибо сил не было слушать.
Фаллен солнышко. Локомотивчик Еже, тащил весь концерт, знал все треки, вовремя подхватывал, пел, в общем, умничка и большой молодец.
Слава очень технично читает, перекрывая плюс и даже не сбиваясь дыхалкой. Отличная техника.
Джигли читал мало. GSPD - вроде норм выступили, но тексты не знаю, потому просто умилилась, как после окончания они взяли свои рюкзачки и свалили со сцены xD
Фото вышли не очень, стояли против красного света. Завтра могу залить кусочки видео. Кусочки - потому что обдолбанная в щщи дева налетела на меня и выбила из рук телефон, и рисковать им я очень не хотела, потому снимала мало.
Отредактировано (2018-01-04 03:53:09)
Джигли читал мало.
Предлагаю бухнуть за то, что Джигли, выходит, в первый раз на концерте Ежи вообще что-то почитал. В Питере в прошлый раз так и не осилил, в Москве пару раз сунул майк ко рту, насколько я помню.
Спасибо за отчет, анонче.