Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#20301 2018-01-03 18:12:56

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?

Может, потому что он дурак? Вообще в комментах к баттлам с того ивента много писали про ту девушку, типа бесила кривляниями. Видимо, в этом и причина. Меня она на видео тоже раздражала немного, но я понимаю, что ей за это и платят, чтобы она тусила в этой майке и танцевала. Кидаться стаканами - лютый пиздец.

#20302 2018-01-03 18:16:27

Анон

он готовился к атаке - и отвечал на атаку

Не смеши меня, Леха не такого уровня батлер, чтобы предугадать так флипом в раунде. Просто повезло, что Руся выволок это в предыдущем раунде.

#20303 2018-01-03 18:20:43

Анон

я считаю, что рыть факты на оппонента и использовать их на баттле - один из нормальных баттловых приемов.
а раздеваться и показывать свои собственные вавки - это не баттловый прием, а дикий пиздец.

#20304 2018-01-03 18:27:37

Анон

А чем раздеваться и показывать шрамы отличается от тыкать фото со шрамами?
Нормальная ответка. Ты сказал, что было - да, было, вот, было потому и потому, я не стыжусь и не скрываю.

#20305 2018-01-03 18:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо. Но ээ простите за тупой вопрос - нахуя, он не объяснил?

Может, потому что он дурак? Вообще в комментах к баттлам с того ивента много писали про ту девушку, типа бесила кривляниями. Видимо, в этом и причина. Меня она на видео тоже раздражала немного, но я понимаю, что ей за это и платят, чтобы она тусила в этой майке и танцевала. Кидаться стаканами - лютый пиздец.

Анон пишет:

По кайфу ему так, видимо, причину не сообщил

Абба, :facepalm: :facepalm:

Отредактировано (2018-01-03 18:36:38)

#20306 2018-01-03 18:36:48

Анон

ну Медь же не знал, что ему будут тыкать фотку, это раз. он в любом случае планировал свой стриптиз. во-вторых, и это главное, строить защиту по типу Отрикса в баттле с Русей - "да я говно и сам об этом скажу раньше, чем ты" - это не ведет к победе в баттле))
воспользуюсь цитатой из Дипа в адрес Отрикса:

"Объясни, как это работает, уебок?
Всем вокруг рассказывать, какой же ты хуевый,
А потом, что тебе за это не стыдно, - ну, оправдался ты явно!
Когда .Otrix'а сажают на бутылку, он говорит: "Не надо, пацаны, у меня есть своя.
Опа! Выкусили? Вторая уже не поместится, теперь я спасен!"
Можешь говорить, что хочешь, но сегодня поместится все!"

ну то есть, показал он шрамы, ок, но в контексте баттла ему это ничего не дает для победы

#20307 2018-01-03 18:48:25

Анон

Я против душевных обнвжений Лехи но просто напомню, что и Отрикс и Леха выиграли у Руси такой тактикой  =D
Другое дело, что на следующем батле Леху просто размажут,  и куда жесче, чем Дип Отрикса.

#20308 2018-01-03 18:59:47

Анон

Я против душевных обнвжений Лехи но просто напомню, что и Отрикс и Леха выиграли у Руси такой тактикой  =D
Другое дело, что на следующем батле Леху просто размажут,  и куда жесче, чем Дип Отрикса.

ну у Отрикса там помимо этого приема было много другого, а Руся сделал хуже. а вот с Лехой я бы не отдавал победу Лехе.

#20309 2018-01-03 19:07:39

Анон

Я заметил, что чаще всего подобная "обнаженка" чаще заходит, чем нет, дофига примеров. Срабатывает эффект неожиданности и этакого порыва. Эмоции через край и  :yeah:  А потом эту пафосную речь обычно разъебывает в нули следующий же оппонент.
А вынос скрытой инфы про оппонента - обычная вещь, особенно если участники не вводят ограничения. Забэ, Пох, Паровоз и другие это делали. Мне не особо нравится, выглядит словно программа "Окна". Но вполне вписывается в формат. Не хочешь грязи в свой адрес - не ходи в баттлы  :dontknow: Тем более, что Леха, емнип, уже читал что-то такое про себя и видосы были.

#20310 2018-01-03 20:04:22

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, а сколько примерно концерт Еже длится в среднем? Эпично опаздываю, раньше 9 не смогу быть. Есть ли смысл идти или там все за час и закончится? :(

#20311 2018-01-03 20:09:08

Анон

По Лехе - мне было как-то неловко от его раунда, не знаю, может, потому что это был душевный стриптиз и именно от него это смотрелось странно
И руся предъявлял не за факт болезни же, а в основном за нелепые оправдания падением с велика
Короче, смотрелось реально как подайте на донаты, люди добрые, вот многим и не зашло

#20312 2018-01-03 20:26:05

Анон

вот многим и не зашло

В том то и дело что нифига. Комменты под видосом с батлом полны одобрения Леха и сострадания. Все его хвалят.

#20313 2018-01-03 20:49:32

Анон

Анон пишет:

вот многим и не зашло

В том то и дело что нифига. Комменты под видосом с батлом полны одобрения Леха и сострадания. Все его хвалят.

Хвалят или жалеют?
Хвалить-то за что

#20314 2018-01-03 22:09:14

Анон

Между тем народ пишет, что Денис на концерте Еже.

#20315 2018-01-03 22:38:28

Анон

Авввв
Чейни охуенный

#20316 2018-01-03 23:37:38

Анон

Авввв
Чейни охуенный

Блять, умоляю, подробнее

#20317 2018-01-03 23:50:55

Анон

Анон пишет:

Мы не видели его, зато видели Замая, Карину и Куромушку. Вообще почти никого не было так-то. Но зато мы засняли эпические танцы Славы  =D вообще было забавно, попозже короткий отчет с видео внесу.
Анон-140

#20318 2018-01-03 23:51:50

Анон

господа шарящие аноны, что за мутная история очень древних времён со спизженными призовыми словомск?

#20319 2018-01-03 23:56:28

Анон

Локос еще был, в дежурку фотку вносили))

#20320 2018-01-04 00:40:24

Анон

Кто-нибудь фоткал Чейни на концерте Еже?

#20321 2018-01-04 00:49:51

Анон

Чейни в начале концерта быстро куда-то убежал и больше его не видели. Больше не возвращался в гримерку. Замай и Локос ходили туда-сюда.

#20322 2018-01-04 03:32:55

Анон

Почему Фаллен стебет в твиттере Степана Карму? Ну то есть понятно, что он всех по жизни стебет, но как это началось то у него :think:

#20323 2018-01-04 03:49:05

Анон

Почему Фаллен стебет в твиттере Степана Карму? Ну то есть понятно, что он всех по жизни стебет, но как это началось то у него :think:

Это началось давно и у всех.
В смысле Карму не обоссать трудновато, он эпическим образом сочетает в себе подростковый пафос, высокопоэтические выебоны, полное отсутствие чувства юмора и не вполне понятное ЧСВ. А весной он умудрился пересраться с Вячеславом, потом с Витей, потом со всех Антихайпом (кроме Букера, который занял нейтралитет, ибо они друзья). С тех пор и длится.

господа шарящие аноны, что за мутная история очень древних времён со спизженными призовыми словомск?

Анонче, тебе нужен баттл Ники Л против Аббалбиска, вот он:

Если вкратце, Нонграта был главным оргом СловаМск, охуел в край, брал деньги за вход с участников, выебывался, как умел, и был уверен, что в финале всяко выиграет он или его кореш, поэтому приз можно потратить, а в итоге до финала никто из "своих" не дошел, и бабки не выплатили. В филиале был срач, поменялся орг-состав, бабки потом искал и возвращал с опозданием в несколько месяцев Ники, который был вторым оргмо и корешем Гора (Нонграты). Где-то с тех пор орг Мск - Вараб, который вызвал Гора на баттл и выдал ему хуев. Крас поддержал замену.

Отредактировано (2018-01-04 03:53:19)

#20324 2018-01-04 03:50:12

Анон

Короткий отчет с концерта.
Я выше спрашивала, имеет ли смысл приезжать в 9. Имеет. Концерт начался именно в 9, а не в 8. Анон постоял в центре, потом двинулся и остановился слева (если смотреть на сцену). Там же рядом оказалась гримерка.
Вышли GSPD, на вторую песню вышел из гримерки Фаллен. Пока анон разглядывал его, внезапно вышел Слава, и анон приятно окуел. Далее анон снимал кусочками Славу и Фаллена на сцене, как они забавно танцевали под GSPD, и пропустил побег Чейни из гримерки. Мои подруги столкнулись с ним нос к носу, Чейни смутился и убежал от греха подальше.
Также мимо нас постоянно туда-сюда ходил Замай, Локос и посторонние люди. Гримерка напоминала сумочку Гермионы - в нее постоянно кто-то ходил. Куромушка тоже там была, отдавила мне ноги(
На песне про собаку Замай стоял в толпе, умиленно подпевал (как папка, блин)).
Да, важное примечание: мы НЕ подпирали двери гримерки, стояли в отдалении. Но даже до нас доносился характерный аромат свешескошенной травы, так сказать)))

По гигу: честно - зашел больше, чем концерт Славы в октябре. шли, ни на что не надеясь, уверенные, что все будет пиздец, но вышло очень клево. Во-первых, я правда не ожидала увидеть Славика. И Славика не в бухого/угашенного в ноль, а вполне себе бодро читающего. Хотя, конечно, с ВВП был перебор - 7 раз зачел, на последнем мы просто свалили, ибо сил не было слушать.
Фаллен солнышко. Локомотивчик Еже, тащил весь концерт, знал все треки, вовремя подхватывал, пел, в общем, умничка и большой молодец.
Слава очень технично читает, перекрывая плюс и даже не сбиваясь дыхалкой. Отличная техника.
Джигли читал мало. GSPD - вроде норм выступили, но тексты не знаю, потому просто умилилась, как после окончания они взяли свои рюкзачки и свалили со сцены xD
Фото вышли не очень, стояли против красного света. Завтра могу залить кусочки видео. Кусочки - потому что обдолбанная в щщи дева налетела на меня и выбила из рук  телефон, и рисковать им я очень не хотела, потому снимала мало.

Отредактировано (2018-01-04 03:53:09)

#20325 2018-01-04 03:56:05

Анон

Джигли читал мало.

Предлагаю бухнуть за то, что Джигли, выходит, в первый раз на концерте Ежи вообще что-то почитал. В Питере в прошлый раз так и не осилил, в Москве пару раз сунул майк ко рту, насколько я помню.

Спасибо за отчет, анонче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума