Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
еее, наконец-то на баттлах переделывают не только цитаты Окси, а еще и Славика)
Эдик обосновал цену на билеты 140 ценами билетов в театре.
Анон, ходивший за 3500 на премьеру мюзикла в 1 ряд, где одни декорации стоили в миллионах и никакого дохода, кроме билетов не было, прямо даже не знает, что сказать на такую наглость.
Эдик обосновал цену на билеты 140 ценами билетов в театре.
Анон, ходивший за 3500 на премьеру мюзикла в 1 ряд, где одни декорации стоили в миллионах и никакого дохода, кроме билетов не было, прямо даже не знает, что сказать на такую наглость.
Анон, который ходил в Мариинку на Князя Игоря с живыми лошадями на сцене и адекватным певчим составом за 1к рублей, сча как заржал. Эдик-Эдик. Иногда лучше промолчать, чем подобную хуйню нести.
Словила гору фейспалмов и от Лехи и от Руси. Леха, подняший эту древнюю тему с мамкой-адвокатом, какие то непонятные доебы до тату салона. Да, блин ну почти никто не живет батл рэпом, как основной работой. Только на версусе могут предъявлять за то, что люди батлят басплатно, пушто на слове это скорее повод для гордости для топов. Ну и конце это ебанина, которая должна разжалобить всех девочек, просто дно и испанский стыд. Не понимаю, почему это хуйня так зашла, причем даже среди фанатов батлов. Руся же в свою очередь, как и сказал Леха, панчит на уровне 2хлетней давности. А потом еще это грязное белье из вкудахта, перемежая шутками про пизду. 3тий раунд у Руси еще как-то неплохо вышел, но все вдруг забыли о нем в свете того Леха про свою кукуху заявил публино, а не 3,5 любителей его стримов. Батл на мой взгляд весьма посрественный, не понимаю почему его считают таким откровением. Норм разве что на фоне обычного версуса.
Баттл вообще ни о чем, ни панчей, ни хера, какое-то стремное и неспешное кидание предъяв
Александра-на-балу и Контражиотаж - это вин
схема по вороне и лисице пиздатая лол
"я имею в виду матушку россию" было хорошо
хорей старухи-процентщицы тоже збс
Словила гору фейспалмов и от Лехи и от Руси. Леха, подняший эту древнюю тему с мамкой-адвокатом, какие то непонятные доебы до тату салона. Да, блин ну почти никто не живет батл рэпом, как основной работой. Только на версусе могут предъявлять за то, что люди батлят басплатно, пушто на слове это скорее повод для гордости для топов. Ну и конце это ебанина, которая должна разжалобить всех девочек, просто дно и испанский стыд. Не понимаю, почему это хуйня так зашла, причем даже среди фанатов батлов.
Основная аудитория баттлов - не мифические девочки, которые разжалобятся. И это не тумблер, где подобный диагноз воспримут с повышенной тщательностью и сочувствием. Аудитория злая, предельно нетерпимая к чужим "слабостям" и ко всему, что можно засчитать за эмоциональную манипуляцию. Это публика, которая Сина с раком закидала хуями, а психологические/психиатрические проблемы - для нее вообще не проблемы, а блажь и попытка выжать жалелки. Раскрываясь подобным образом, баттлвоик гораздо больше рискует, чем рубит выгоду, и шансы ее нарубить - в принципе минимальны.
Лично я считаю, что говорить о подобных вещах вообще полезно, с любой площадки, потому что в России они дичайше табуированы и вызывают у подавляющего большинства ту реакцию, которую вызвали у тебя, какими бы серьезными и реальными они ни были.
Конкретно в этом баттле внос оправдан еще и тем, что в случае с Лехой - это горячая тема, которая уже засветилась и которую оппонент имел все шансы использовать. И использовал: Руся приносит ее в круг на раунд раньше Лехи. То, что Леха подготовил свою линию на этот счет, - хорошее тактическое решение, гораздо лучше, чем хавать и обтекать без ответки.
Баттл Руси с Отриксом - последний Русин баттл, так что вспомнить его и предъявы оттуда - вполне себе в русле того, что принято делать.
Насчет предъяв про заработок и "ты не веришь в себя, если зарабатываешь деньги не баттл-рэпом" - согласен, пиздец слабая и всратая атака на ровном месте.
Отредактировано (2018-01-02 04:16:18)
Это публика, которая Сина с раком закидала хуями
... за попытку дешевой манипуляции ходом "у меня рак смотрите жалейте ссал вам всем на лица!1!11"
Да и не было рака этого, как в итоге выяснилось
Отредактировано (2018-01-02 11:14:44)
у Сина рака не было, к счастью
думаю, с Лехой тоже все вполне ок по жизни
сегодня кое-чей ДР
у Сина рака не было, к счастью
думаю, с Лехой тоже все вполне ок по жизни
Ну-ну. У чувака явные проблемы с селфхармом, а по весне и вовсе кукуха отъезжала. Судить о том в порядке или нет человек со стороны - то еще вангование на пустом месте. А у Лехи вся эта линия про болезнь тянется еще со 2 сезона Фрэш блада.
Анон пишет:у Сина рака не было, к счастью
думаю, с Лехой тоже все вполне ок по жизниНу-ну. У чувака явные проблемы с селфхармом, а по весне и вовсе кукуха отъезжала. Судить о том в порядке или нет человек со стороны - то еще вангование на пустом месте. А у Лехи вся эта линия про болезнь тянется еще со 2 сезона Фрэш блада.
так может ему отойти от баттлов, пролечиться, привести себя в норму, а потом с новыми силами в рэп? а так-то выглядит исключительно как дешевая спекуляция и попытка сыграть на жалости
"Это было горячо, как в Кисловодске в июле" хDDD
для нее вообще не проблемы, а блажь и попытка выжать жалелки.
Да че то вот Леху Андрея только и делают что жалеют и укутывают в пледик, причем везде где выкладывали батл.
Лично я считаю, что говорить о подобных вещах вообще полезно, с любой площадки
Говорить надо, но точно не с батл рэп площадки.
То, что Леха подготовил свою линию на этот счет, - хорошее тактическое решение,
Типичное давление на жалость и манипуляция. Сорян, но ты не убедительна. Лучше бы он свою кукуху со шрамами в юмор обернул, но он слишком тупой. Я уж не говорю о том, что вообще говорить о себе на батлах, а не об оппоненте очень херовый ход и я такое не люблю. И опять это не отменяет того, что Леха все еще рифмует как слесарь и злоупотребляет словом "блять", с послелнего в конце батла аж зубы уже скрипят.
так может ему отойти от баттлов, пролечиться, привести себя в норму, а потом с новыми силами в рэп? а так-то выглядит исключительно как дешевая спекуляция и попытка сыграть на жалости
Учитывая, что почти все лето про него ничего не было слышно, он все-таки подлечился. Опять же, тебе кажется, что это эмоциональные манипуляции на тему болезни и выносить их в общественное пространство не стоит. Леша считает по-другому. Тебе или мне может это нравится или нет, но повлиять на него мы никак не можем. Собственно, лично анону тот факт, что Медь сам поднял тему болезни и выкатил свою версию событий, кажется адекватной. Потому что лучше узнать от него самого что было, чем слушать вольный пересказ событий от его оппонента с определенным посылом.
Сначала Оксимирон с курсами по сценарному мастерству, теперь Лёха с репрезентацией психических проблем. Жду Тимонову в таком случае.
Да и не было рака этого, как в итоге выяснилось
Только "в итоге" наступило и после баттла, и после реакции на баттл.
... за попытку дешевой манипуляции ходом
Вот об этом я и говорю, да. Баттловый мир за такой пляс не в пледик кутает, а по голове пиздит. И я не говорю, что Сина надо было няшить. Я говорю, что выгоды таких телодвижений для баттловика - крайне сомнительны, а к 2017 году тот же Леха видел достаточно примеров тому, как публика это оценивает.
Да че то вот Леху Андрея только и делают что жалеют и укутывают в пледик, причем везде где выкладывали батл.
Мне кажется, анон, тебя просто очень раздражает, когда его "кутают в пледик", поэтому именно эти комменты больше всего цепляют внимание. Потому что я отклик вижу самый разный, и комментов вроде твоего - тоже дохрена и больше. Даже в этом треде - 50 на 50 по крайней мере получается, нет?
Лучше бы он свою кукуху со шрамами в юмор обернул, но он слишком тупой.
Или ему не смешно и он не захотел. Я вообще не фанат Лехи Меда, но уж это-то целиком его дело.
Я уж не говорю о том, что вообще говорить о себе на батлах, а не об оппоненте очень херовый ход и я такое не люблю.
Это абсолютно нормальный ход. Собственно, это даже не "ход". О себе на баттлах так или иначе говорят 100% баттловиков, вопрос в мере. Конкретно здесь, повторюсь, оппонент выдал линию атаки по этому пункту за раунд до того, как Леха выдал линию защиты. Так что как раз ответ получился тактически очень грамотным, что для Лехи в общем большая редкость. А точка атаки - очевидная, нужно было бы быть в край тупым, чтобы думать, что оппонент эту тему не тронет после стримов с порезами, и никак к ней не подготовиться. В связи с чем обвинения в "он притащил, чтобы его пожалели" мне кажутся немножко странными. Конкретно здесь - не он притащил, он хорошо спрогнозировал и отвечал после того, как притащил Руся.
Я лично гораздо сильнее зафейспалмил от того, что по сути профессиональная побирушка, пытающаяся жить с донатов, упрекает чувака, открывшего свое дело, что тот по хуевому пути пошел и зашкварился, как баттловик. Вот это прямо пляс от бога.
Отредактировано (2018-01-02 15:53:26)
жить с донатов = побирушка? да, а давно? а среди кого так считается?
вообще-то донаты это проявление доброй воли и если уж кто их делает, то точно не оперирует для себя понятием "побирушка"
и тебе не надо
жить с донатов = побирушка? да, а давно? а среди кого так считается?
вообще-то донаты это проявление доброй воли и если уж кто их делает, то точно не оперирует для себя понятием "побирушка"
и тебе не надо
Внезапно плюсану. Леха все-таки делает какой-никакой контент. Пусть это и стримы.
Мне кажется, анон, тебя просто очень раздражает, когда его "кутают в пледик", поэтому именно эти комменты больше всего цепляют внимание
Возможно, не буду спорить
Про донаты согласна, кстати. Вообще Руся хорошо в 3ем раунде прошелся по нему в этом смысле, но у многих это померкло на фоне кукухи Лехи.
Так, блэт, я уже потеряла нить обсуждения, никто не против, если я сейчас посмотрю последнюю трансу Шумма и закину все, что узнала? Да, там уже есть тайм-коды, но между ними проскальзывает много информации
Я все структуризирую и под кат впишу
Отредактировано (2018-01-02 17:33:13)
Анош, давай про Шумма . Он уж точно интереснее Эдика