Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Молодой-красивый Мирон
Ну в этой ситуации мне ничего не остаётся, кроме как внести Вячеслава, целующего котейку.
https://mobile.twitter.com/roexanimo/st … eextension
Фотки классные, скорпион, спасибо тебе. А откуда записка Всяча?
С Басты прихуел маленько. С моей точки зрения, фигуры такого калибра как Баста или Мирон должны бы слабо помнить, как Чейни зовут и кто это вообще такой. А тут пожалуйста - высрался тугой струёй чистого пламени. Недоумение вселяет.
Ну в этой ситуации мне ничего не остаётся, кроме как внести Вячеслава, целующего котейку.
слишком мимимило))
Спасибо, анон! Макс прелесть, и хорошо, что музу внес, а то я не успел схоронить)
Всегда пожалуйста! Макс, да, прелесть, эта фотка стала последним гвоздем в крышку гроба его напускной агрессии
Когда-нибудь я доберусь до дежурки, но это не точно
Так я не понял (с) Анон думал, что это Екб-анон с ХС продвигает СловоЕкБ на дежурке, ан нет, кто-то другой(у нас уже есть последователи, не целый легион, но все же)
А откуда записка Всяча?
Из твиттера Фаины(не спрашивайте, зачем я его листала)
Слава с кисой милый, люблю котиков
Можно, пожалуйста, чтобы Вячеслав целовал котейку на пару с Чейни?
По-моему, Чейни один из немногих рэперов, который не любит котеек.
Но у этого кота мордаха примерно как у Дениса, когда Славка его руками хватает).
Отредактировано (2017-12-30 12:55:38)
Так я не понял (с) Анон думал, что это Екб-анон с ХС продвигает СловоЕкБ на дежурке, ан нет, кто-то другой(у нас уже есть последователи, не целый легион, но все же)
О как! Значит точно надо сходить, большой компанией гореть веселее. И вдруг тот анон тоже местный)
мое сердечко только что разбилось на сотню маленьких осколков Ну нельзя быть таким охуенным, нельзя.
Ахах. Эт я если что. Я угорала по словоекб вместе с 3,5 анонами в дежурке, форсила тот скриншот с Шуммом и сделала тот мегапост с кучей фоток слова екб, включая моего любимчика ОК и периодически вношу в начало треда. Сидела на хс ридонли во избежании участия в срачах.
Кстати, раз уж вышла из ридонли хочу хоть где-то выразить мысли относительно вью Квида. Во-первых, он нормально не ответил на вопрос относительно результатов отборов, тем более что после он сказал, что Кондрашов таки красавчик и будет на мейне в полуфинале. Ну и вкусы странные у него. в ответе про лучших 3х акапельных батлеров поставил Дипа с Пиэмом рядом с Алфи, а из три лучших ноунеймов назвал ОК и блин Бояру
Вообще противоречивое впечатление от его вью, вроде и четкий а вроде и маневрирует.
и сделала тот мегапост с кучей фоток слова екб
Отвечу в стиле хх - да ты наш боец, анон
Можно ссылку на мегапост, если возможно?
относительно вью Квида.
Скажем так, я теперь поняла, почему Макс высирается на него, "неужели нашелся орг, который вникает в баттлы хуже Ресторатора?" (с) ТСП
Можно ссылку на мегапост, если возможно?
На первой странице 139го треда
http://pravdoruboklon.diary.ru/p214500302.htm?from=0
Ахах. Эт я если что
Привет тебе, анон
Спасибо))
Отредактировано (2017-12-30 14:50:06)
Храни тебя Бафомет, анон
ещё один любитель словоекб из дежурочки вкатывается выразить респектулю и спасибо за фоточкопост
приходи ещё разгонять, аноша
И продолжая тему Слова Екб: видос с нарезкой того, что не выложили с последних встреч
https://www.youtube.com/watch?v=ARq8DH15MPo
У PLC в сториз крысенок)
Анон-крысовод не может перестать умиляться)
У PLC в сториз крысенок)
Анон-кошатник растял от умиления
Ааааа. Супермилая сториз. Обожаю крыс.
Спасибо за теплые слова. Я в 139ый тред простыню аж с тапка добавляла предварительно сохранив в гугл докс
анон с полотном екб фоток
Бля, какой же Абба ебанный псих
Бля, какой же Абба ебанный псих
а что абба?
Баттл Диктатора и Niki L выложили
Оба круто сделали. От Ники горю уже второй баттл
Биты качевые, особенно третий, кайф.
У PLC в сториз крысенок)
совсем крохотный!
На 6:46 забавная отсылка к Бэду и его меме про губы Невского, а Иллюмейт со своей серией эдлибов стал мемом рэп-тусовки
Ники норм сделал(он женат, охуеть), Диктатор чот не, + много сбивался, но хорошо выглядят оба(имхо, конечно же), третий бит пиздат, как и третий раунд Никиты
В целом, баттл пойдет вечер скрасить
пс: интересно, что Антон ответил на 14:53 после панча Отца, что Ники и Забэ аж заржали
Сториз с крыской - милота 99 лвл. "Это мистер Камбербэтч. Ты куда? Ты, что, дурак?!"
На 6:46 забавная отсылка к Бэду и его меме про губы Невского
Тоже самое хотел написать, прикольный панч. На РБЛ любят Невского, похоже Ну и как бы по остальному плюсану к Скорпиону. Особенно сюда
третий бит пиздат, как и третий раунд Никиты
Алсо, у Ники такое лицо на превьюхе, просто огонь))
А еще я сходил в дежурку, но мне не понравилось
Отредактировано (2017-12-30 21:08:17)