Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Посмотрел запись трансляции Отца. Такой он спокойный, довольный жизнью мужчина. "Празднички скоро, погодка вроде радует, а у вас как ребятки. Вот со Славой встретились, поговорили, угу, все нормально" Очень милый
теперь посмотри, как Забусю переебало этой трансой
до слез, в прямом смысле до слез переебало
Посмотрел запись трансляции Отца. Такой он спокойный, довольный жизнью мужчина. "Празднички скоро, погодка вроде радует, а у вас как ребятки. Вот со Славой встретились, поговорили, угу, все нормально" Очень милый
Плюсую, получила удовольствие от просмотра, такой он спокойный и ламповый))
Аноны с Забэ, можно вкратце, чего его там переебало? Я этого персонажа вообще не переварию, чтобы еще и смотреть
Плюсую, получила удовольствие от просмотра, такой он спокойный и ламповый))
Аноны с Забэ, можно вкратце, чего его там переебало? Я этого персонажа вообще не переварию, чтобы еще и смотреть
это в двух словах не описать... он там почти плакал...
посмотри с 23:50, он там поет песню Хайда и почти плачет
Анон любит Новых злых, но уж точно не в исполнении Забэ
Он либо ярый фанат Хайда, либо хороший актер, ну не может адекватного человека так смешно и долго корежить
...
Не, бля, я это не могу осилить, это пиздец какой-то
Ну может быть его действительно песня трогает?)) Хотя исполнение херовое, конечно
Ну может быть его действительно песня трогает?)) Хотя исполнение херовое, конечно
Это ты не слышал, как он донатам подпевает.
Там же везде Хайд.
Там Замай сольные концерты объявил, видели? Как мнение, собирается ли кто-нибудь пойти
▼Скрытый текст⬍
Ебать, я впервые открыла стрим Забэ и это же пиздец какой-то. Как же он жалко смотрится
Там Замай сольные концерты объявил, видели? Как мнение, собирается ли кто-нибудь пойти
ну это для гурманов
▼Скрытый текст⬍Ебать, я впервые открыла стрим Забэ и это же пиздец какой-то. Как же он жалко смотрится
как можно одновременно выкупать постиронию Славы и не выкупать постиронию Забэ?
Из свежего - "если баба против, в еблишко ей".
Как-то очень сложно выкупить.
Анон пишет:как можно одновременно выкупать постиронию Славы и не выкупать постиронию Забэ?
Из свежего - "если баба против, в еблишко ей".
Как-то очень сложно выкупить.
не сложнее, чем "ебал вас в рот, антихайп"
▼Скрытый текст⬍Ебать, я впервые открыла стрим Забэ и это же пиздец какой-то. Как же он жалко смотрится
Очень легко, анон, потому что у Забэ это не постирония (что бы ты не вкладывал в это понятие) а какой-то лютый фейспалм. Как ни крути, но полчаса обсасывать чужой эфир, это тупо, а не постиронично
Отредактировано (2017-12-29 21:52:52)
Очень легко, анон, потому что у Забэ это не постирония (что бы ты не вкладывал в это понятие) а какой-то лютый фейспалм. Как ни крути, но полчаса обсасывать чужой эфир, это тупо, а не постиронично
сам Забэ на этом же стриме объяснял, что в его словах в отношении Хайда - наполовину угар, наполовину реальное уважение и желание помириться. ну вот он как мне видится сделал из этой темы фишечку своего стрима. сколько обсуждений, а также просмотров, даже те из нас, кто до сих пор не смотрел, пожелали увидеть "слезы" Забэ
Ебать, я впервые открыла стрим Забэ и это же пиздец какой-то. Как же он жалко смотрится
+++
Ладно бы только этот стрим,но у него же много такого, что ни в какую постииронию не впишется.
просто Забэ постиронист более высокого уровня
просто Забэ постиронист более высокого уровня
Уебок он,а не постиронист,к сожалению
совет с дежурки:
как же охуенно смотреть стримы забэ когда пьёшь вы бы знали
сразу начинаешь выкупать забэ
https://youtu.be/sib3gyh1WWI
Тут Баста Чейни лузером называет. Правда говорит что Слава ему нравится, но ругает его за СТС.
Ну и много всего другого.
https://youtu.be/sib3gyh1WWI
Тут Баста Чейни лузером называет. Правда говорит что Слава ему нравится, но ругает его за СТС.
Ну и много всего другого.
40 минут Тайм код хоть дай, анон, что ли. Какой Вакуленко жирный стал, ппц, ему ведь ещё сорока нет
40 минут
Тайм код хоть дай, анон, что ли.
Там в комментах есть.
С 9.20 вопрос о Чейни. И дальше много о Баттл рэпе.
господи, ну забэ и уебище
даже если это его типа постирония такая, на постиронию на вид это не тянет. хайд его очевидно цепляет, и это какой-то кошмар
...латентный пидор он, вот что
давайте фанфиков ему напишем в утешение
или дашеньку попросим
я бы даже заплатил
Отредактировано (2017-12-30 00:44:14)
Кто с чем, а Скорпион снова с фотками
Сэр ПЛС с дамой
Прекрасный суровый безусый Сережа
Записка от Всяча
Фаиночка с Федей, Лешей и Замаем
Молодой-красивый Мирон
А это чисто для меня и Екб-анона:
Дима знакомит со своей музой
Фотка с кроссовера, рядом Женя БэдКамидиан, сзади затесался Забэ
В дежурке этот скрин с Димой уже стал мемом
И ОКеюшка в стайле школяра, свежий и няшный
Кто с чем, а Скорпион снова с фотками
Спасибо, анон! Макс прелесть, и хорошо, что музу внес, а то я не успел схоронить)
В дежурке этот скрин с Димой уже стал мемом
Как жи я люблю этот момент, просто аааа!
Когда-нибудь я доберусь до дежурки, но это не точно