Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Полную хуйню Слава сделал.
как всегда, анон, как всегда
крутой клип, мне понравился. Слава и Пох - красавцы
крутой клип, мне понравился. Слава и Пох - красавцы
дааа) не могу остановиться и все пересматриваю.
шикарный видеоряд)
Мне клип понравился)) Славку с очень удачного раунда снимали. И как у всех с обоих сторон пригорает забавно наблюдать.
Мне клип понравился)) Славку с очень удачного раунда снимали. И как у всех с обоих сторон пригорает забавно наблюдать.
*ракурса.
Как тут редактировать сообщения?
Как тут редактировать сообщения?
после отправки сообщения у тебя есть 15 мин, чтобы отредактировать. Кнопка находится справа внизу коммента, где Пожаловаться/цитировать / ответить. После 15 мин редактирование невозможно.
Вернулся нуб, который вчера узнал про существование Дипа, а сегодня наслушался треков, посмотрел баттлы, зашел в тред, а тут еще и гифки внесли и все, я окончательно сгорел
Благодарю, в вашем полку теперь прибыло в общем, :D
Клип со Славой классно выглядит и здорово сделан, кадры, где они всей бандой под снегом стоят особенно хороши. А сам трек мне не то, чтобы зашел (киберсамураи были лучше)
Правда вот судя по сторис ребят там и Букер и Ваня щеголяли в костюмах, а в итоге все это даже не вошло в финальный клип, обидно
Кнопка находится справа внизу коммента
В упор ее не вижу? Только это пожаловаться ответить цитировать
В упор ее не вижу? Только это пожаловаться ответить цитировать
она 15 мин только после отправки сообщения видна. Потом редактировать невозможно
Вернулся нуб, который вчера узнал про существование Дипа, а сегодня наслушался треков, посмотрел баттлы, зашел в тред, а тут еще и гифки внесли и все, я окончательно сгорел
![]()
Благодарю, в вашем полку теперь прибыло в общем, :D
добро пожаловать в клуб
вот тебе еще фотка например
и еще одна
Отредактировано (2017-12-29 01:22:19)
Правда вот судя по сторис ребят там и Букер и Ваня щеголяли в костюмах, а в итоге все это даже не вошло в финальный клип, обидно
есть ощущение, что их приодели чисто для классной фотки на заголовок славиного твитерка
Ваня в костюме был, вы чего, Ваню не узнали? ) В маске Путина)
вот тебе еще фотка например
▼Скрытый текст
и еще одна
▼Скрытый текст
Awww, ох уж этот суровый баттл рэп
Ваня в костюме был, вы чего, Ваню не узнали? ) В маске Путина)
Что, серьезно? Я подозревала, конечно, но думала, что это мне кажется Движения знакомые
У Славы в инсте еще видео всратыми танцами из клипа)
охуеное
На Славины танцы вообще почему то так приятно смотреть, вот вроде танцует - как поет, так себе, но завораживает
На Славины танцы вообще почему то так приятно смотреть, вот вроде танцует - как поет, так себе, но завораживает
А по-моему, прекрасно танцует) пластичный чувак
Люблю Славку за то, как он умело поджигает всем пуканы. Будь мне 15, я бы тоже, наверное, плевалась - Слава скатился, СлаваСТС, и пр. Но мне уже не 15, и такое творчество на приколе ну как же оно в кайф.
Непостоянная рубрика - Отец и машина
И постоянная - всратость Антона Забэ, но тут еще и ПЛС втиснулся с рогатой Катей
Top-10 anime crossovers
И постоянная - всратость Антона Забэ, но тут еще и ПЛС втиснулся с рогатой Катей
это о чем они вообще?
это о чем они вообще?
А вот хуй его, я сама не поняла
PLC на ТНТ
"ТНТ, ТИМАТИ и Максим Фадеев" - о, да это прям святая троица)
"взять молодых, талантливых ребят"
Ну Сережа-то у нас самый молодой Хотя популярность ему не помешает придется смотреть
И в какой лейбл попадет победитель, неужто в блэк стар? Или рэд сан? Это же два стула, хотя для продвижения первый и неплох
Отредактировано (2017-12-29 14:25:57)
Посмотрел запись трансляции Отца. Такой он спокойный, довольный жизнью мужчина. "Празднички скоро, погодка вроде радует, а у вас как ребятки. Вот со Славой встретились, поговорили, угу, все нормально" Очень милый
Посмотрел запись трансляции Отца. Такой он спокойный, довольный жизнью мужчина. "Празднички скоро, погодка вроде радует, а у вас как ребятки. Вот со Славой встретились, поговорили, угу, все нормально" Очень милый
теперь посмотри, как Забусю переебало этой трансой