Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Несу короткую версию баттла
"Мой хуй - по колено, но я без ног" - это безупречный панч. Финалка вообще огнина.
Насчет женщины Хайда: сорян, анон думал, что тема общеизвестная, судя по вопросам, это не так, так что анон закрывает ебло до официального объявления/совместных однозначных фоток с аккаунта Антона или тян, нихуя не хочется быть второй Бананой. Не приносил бы, если бы уже не читал.
Отредактировано (2017-12-26 00:30:27)
"Мой хуй - по колено, но я без ног" - это безупречный панч. Финалка вообще огнина.
Насчет женщины Хайда: сорян, анон думал, что тема общеизвестная, судя по вопросам, это не так, так что анон закрывает ебло до официального объявления/совместных однозначных фоток с аккаунта Антона или тян, нихуя не хочется быть второй Бананой. Не приносил бы, если бы уже не читал.
А почему второй Бананой-то, анонче?
А почему второй Бананой-то, анонче?
Потому что она спалила и вывалила личную жизнь Славы на всеобщее обозрение. Так как до этого слива Слава не показывал и не называл что у него кто-то есть
Несу короткую версию баттла
Анооон, спасибо. Посмотрел и другие видео с этого канала, ржал как не в себя
Извините, не могу не
Прекрасный Сергей
И тут я понял, что у ПЛС охуенные руки.
И тут я понял, что у ПЛС охуенные руки.
Он весь охуенный!
Меня умилили его коленки, торчащие из прорех, и рассказ о тяжкой доли южных рэперов в Сибири, потому что ну рили, Сереж, ноябрь уже, ты бы хоть джинсы на целые сменил, что ли У нас не Краснодар, тут -15 - уже тепло
Ладно в баре жарко, а когда он вышел в парке, шапке и в драных штанах - это вообще жесть, анон аж своей курткой захотел поделиться х)
Отредактировано (2017-12-26 14:27:08)
У дяди Сережи, видимо, везде "Это Юг". Значит можно рассекать в рваных лосинах).
У дяди Сережи, видимо, везде "Это Юг". Значит можно рассекать в рваных лосинах).
Ага, а потом жалуется на то, что простыл))
А меж тем, СловоЕкб сегодня отмечает 2 года. Григорий Андреевич по этому поводу опубликовал довольно милую запись в группе.
Юг-Югом, а простуда не дремлет, и даже портвешок из стакана не поможет!
СловоЕкб сегодня отмечает 2 года.
А Сектор тем временем в своем стиле
Очень умную нейтральную позицию в отношении потенциальных старших партнеров здесь вижу я. Дядя Гриша - красавец, вероятно, единственный орг сейчас, который в первую очередь думает о своих баттловиках.
Фантом от Рики вышел.
А еще Аббазреватель
А кулинарного шоу от Фаллена все еще нет!
бабуль, если ты теперь инсайдер, аватарку сними на всякий
анон, который фангерлит и сталкерит Сеймура, заметил, что тот вчера снес со стенки все посты с баттлами Пиделио, оставил только РБЛ. а на вчерашнем стриме Забэ активно звал его к себе в турнирку, просил зрителей написать ему в личку и позвать. судя по чату, таки писали
Дедушка Мороз, пожалуйста, додай много нормальных баттлов Сеймура не на Пиделио
Кто-нибудь смотрел уже?
https://www.youtube.com/watch?v=XQ44-tH5sBA
Кто-нибудь смотрел уже?
https://www.youtube.com/watch?v=XQ44-tH5sBA
я посмотрела. смешанные впечатления: в целом прикольно, но бит скорее мешал вслушиваться в текст и по мне довольно резко всё закончилось.
понравилось "Малахов шесть выпусков учил, что в сексуальном насилии виновата женщина"
но пересматривать как-то не тянет
а так у гугла мне больше зашло.
Кто-нибудь смотрел уже?
Присоединюсь к анончику выше. Имхо, у Касты с Гуглом душевнее и лучше звучит. Вот их несколько раз переслушивал.
Бит вообще пиздец, конечно.
Плюс, да простят меня поклонники СТ, картавость ужасно раздражала.
У Славы парты покороче и более едкие, мне показалось, сам Славик красивый, ну и за "Малахов шесть выпусков учил, что в сексуальном насилии виновата женщина" - отдельный респект.
Кто-нибудь смотрел уже?
Одно слово - с б л е в
Политота не понравилась, СТ как обычно, Гной может лучше, но, видимо, не захотел, да оно и понятно
Отредактировано (2017-12-27 12:19:03)
Кто-нибудь смотрел уже?
А мне понравилось. Не нужно просто относиться к этому по-серьёзному. Послушал, поулыбался, пошёл дальше. А то развели там в комментах навально-срач, блеать. Ну тренды года они реально осветили, что ещё надо?
Посмотрела последний, хотя уже и старый, стрим Хэллоуина. Кто не знает, он идёт на второй сезон РБЛ. Сказал, что как бы ни хотел, не смог отказаться - хорошие бабки поднимет, так, что сможет не работать.
И у него будет баттл с Похом на Фиделио на мейн ивенте.