Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
почему по темам выплясывает нечто зеленое?
О чем ты вообще сейчас?
Чтобы ты спрашивал
Я не спрашивал, там нет вопросительного знака.
Отредактировано (2017-12-25 02:24:37)
Анон пишет:А меня расстраивает, что футболки на РНБ получат только парни. Иди ты, Денис(
У Дениса по-моему каждый раз искреннее охуение с того, что девочки смотрят баттлы.
Ну аноны, 23 февраля же, потому и получат только парни)
Славян вчера на Успехе Чейни цитировал, анон аж обрадовался.
Анон пишет:А меня расстраивает, что футболки на РНБ получат только парни. Иди ты, Денис(
У Дениса по-моему каждый раз искреннее охуение с того, что девочки смотрят баттлы.
Я тоже сначала возмутилась, а потом вспомнила, что 23 еще же праздник. хд
И у Дениса день рождения.
А на back to beat кто-нибудь вчера был?
есть отчеты на дежурке и в спб-треде
есть отчеты на дежурке и в спб-треде
Спасибо, анон!
Славян вчера на Успехе Чейни цитировал, анон аж обрадовался.
Где? Анон проебал, похоже.
Анон пишет:Славян вчера на Успехе Чейни цитировал, анон аж обрадовался.
Да в самом начале,когда на сцену вышел.
"Пошли к черту те,кто смотрит батлы чисто пожрать."
Анон пишет:Славян вчера на Успехе Чейни цитировал, анон аж обрадовался.
Да в самом начале,когда на сцену вышел.
"Пошли к черту те,кто смотрит батлы чисто пожрать."
Пожрать,блять.
Поржать,я хотел сказать,конечно.
А я не понял в чем подъебка в словах про горло - рабочий инструмент. Поясните слоупоку.
Мне казалось, там подъеб в факультетах.
А я не понял в чем подъебка в словах
Горло может быть рабочим инструментом и для минетчика, Ив подумал, что Слава о его таланте петь ртом беспокоиться, а не о... кхм...
Тем временем, в 1703 происходило что-то интересное, из инсты Поха:
И внезапный Замай из кроватки:
Ну пусть тогда и на 8 марта тоже проводит, хуле
Горло может быть рабочим инструментом и для минетчика, Ив подумал, что Слава о его таланте петь ртом беспокоиться, а не о... кхм...
Нууу...я надеюсь, что Слава ничего такого не имел в виду. Хотелось бы думать, что он петросянит несколько оригинальнее, чем 13-летние подписчики МДК.
Анон пишет:Горло может быть рабочим инструментом и для минетчика, Ив подумал, что Слава о его таланте петь ртом беспокоиться, а не о... кхм...
Нууу...я надеюсь, что Слава ничего такого не имел в виду. Хотелось бы думать, что он петросянит несколько оригинальнее, чем 13-летние подписчики МДК.
Я думаю, он намерено построил так фразу, чтобы додать и вашим, и нашим.
А мне бы было пиздец обидно, если бы связанный мной шарф для конкретного человека публично отдали абсолютно левому типу, еще и с ремарочкой "я всегда любил Слизерин". Лучше бы Грише лежанку сделал из него, чем так.
Во-первых, шарф пошел на благое дело подъеба! Во-вторых, дарить что-то Славику и думать, что он будет фанатские подарки бережно хранить на полочке, как-то наивно. В-третьих, самое ценное в таком подарке - момент дарения, обменялись положительными эмоциями, выразили симпатию, миссия выполнена. Но я в принципе проще к этому отношусь.
- Мне бы тоже было пиздец обидно.
- К сожалению, Вячеславу поебать.
- хорошо, что Денис хотя бы перевыпустил футболки. Куплю и буду радоваться.
Во-первых, шарф пошел на благое дело подъеба! Во-вторых, дарить что-то Славику и думать, что он будет фанатские подарки бережно хранить на полочке, как-то наивно. В-третьих, самое ценное в таком подарке - момент дарения, обменялись положительными эмоциями, выразили симпатию, миссия выполнена. Но я в принципе проще к этому отношусь.
а я вообще преспокойно выкидываю или отдаю ненужные подарки, никогда не храню то, что мне не понадобится
А чего Слава вообще хотел быть в Слизерине? Там вроде отличительным качеством была хитрость.
В этот светлый вечер анон просто пришел порадоваться, что у отца новая женщина и наконец-то все хорошо.
откуда инфа про женщину?
откуда инфа? есть фото?