Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Чот, по-моему, этому ребе крутят какую-то сильно свою матрицу, в которой показывают сильно своего Мирона, мировой антисемитизм в лице Славы Гнойного и мерцание си-лучей у ворот Тангейзера, аккурат налево от победившего капитализма. Не, так-то всяко бывает, анон ещё помнит, как охуевал с Летова-коммуниста (не знаю, может, анон был дурак и не выкупал с самого начала, но ). Нооооо чот даже не Дугиным, а сразу Просвирниным потянуло.
Кстати, Мирон писал на хип-хоп ру очень длинную простыню как раз про то, как когда-то увлекался (среди прочего) сионизмом и этими ультра-правыми вещами и как его попустило в итоге. В дежурку на днях вносили в рамках очередных раскопок форума.
Вообще, самое интересное у ребе про жену Мирона. Это пока самое большое количество информации о ней, что я встречал.
Вообще, самое интересное у ребе про жену Мирона. Это пока самое большое количество информации о ней, что я встречал.
Есть её фоточка, где видно, что брюнетка))
Вот так зайдешь в тред баттл-рэпа, а тут уже трут за сионистов и наци-Мирона(какая-то сомнительная хуйня)
Пассаж про жену вообще не выкупила, ну была жена, так давно нет, что, ему теперь еще и дев, с которыми он трахается, надо согласовывать с кем-то?
У Ларина неожиданно приличная работа, хотя его голос и дефекты речи меня по-прежнему убивают
Бедный Забэ, даже свои не упускают возможности порофлить над его неразделенной страстью.
https://twitter.com/vladbw/status/944164181305102336
140 подвезли (что с первым битом, блядь)
https://www.youtube.com/watch?v=jsdGBKx … YWH7FQwb-6
Отредактировано (2017-12-24 14:03:51)
meh
Сорри за второй коммент подряд
Отредактировано (2017-12-24 14:46:33)
Есть её фоточка, где видно, что брюнетка))
Анон, а можешь внести фоточку? А то я видел только сомнительное фото Мирона в группе девушек и как-то не верил, что это жена. И фото Мирона с девой и собакой, но там я не уверен в таймлайне.
И фото Мирона с девой и собакой, но там я не уверен в таймлайне
С девой и собакой (белым бультерьером) - это не жена, это его девушка Вера, которой и посвящена Девочка-пиздец.
С девой и собакой (белым бультерьером) - это не жена, это его девушка Вера, которой и посвящена Девочка-пиздец.
Спасибо, анон. А это та же самая девушка из клипа Неваляшки или другая?
ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=95w1U8t … G0BxJkLc-6
И сразу вкину пары
Отредактировано (2017-12-24 17:12:41)
Спасибо, анон. А это та же самая девушка из клипа Неваляшки или другая?
Та же. У нее был ник Трикстер, в инсте и в твиттере, поэтому в тексте Неваляшки она тоже мелькает.
ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
Ааааа
Где билеты, Денис, дайте их срочно)
Димаста? Ох, бля... Но вот остальных я очень хочу увидеть.
Все, я точно еду.
Надеюсь когда-нибудь Денис привезёт РнБ в Москву((
Анон пишет:ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
Ааааа
Где билеты, Денис, дайте их срочно)
You're welcome
http://www.clubzal.com/concert/afisha/871
Сибирский анон утопает в зависти, 500 р за такое зрелище ему бы было вот вообще не жалко, но не 20тыс(
Отредактировано (2017-12-24 17:26:02)
Сибирский анон утопает в зависти, 500 р за такое зрелище ему бы было вот вообще не жалко, но не 20тыс(
плюсмного( волгоградский анон раздумывает над тем, чтобы купить билеты на самолет
РНБ это конечно очень хорошо, но как же сильно я жду 4 сезон спб.
4 сезон спб это конечно хорошо, но как же сильно я жду жарим с фаллен мс
500 рублей для такого мероприятия даже для моей провинции офигеть как дёшево. Ден мог бы смело ставить цену в 2 раза выше, всё равно народ соберётся
И как же сильно застучало сердце, когда появилось +1 видео в подписках на канале СЛоваСПБ в Ютуб. Прямо как в дешёвых фанфиках пишут "пропустило один удар", вот реально та же реакция. Ден, мы пздц как соскучились по новому контенту
Отредактировано (2017-12-24 17:45:12)
Цена скорее всего будет как обычно расти ближе к мероприятию.
Зал Ожидания вмещает около тысячи человек, вроде.
500 рублей - это прям по-братски, дешево. Была бы в Питере, не раздумывая купила бы. Может устроить себе отпуск на недельку?
Надеюсь когда-нибудь Денис привезёт РнБ в Москву((
Ну вы, москвичи, даёте. Несколько часов на поезде, за недорогую цену и вы на месте. У меня вот из Восточной Сибири даже прямого рейса до Питера нет, только через Москву, а билеты только до столицы влетят тысяч в 30. И то я уже всерьёз обдумываю, а не слетать ли - живём один раз всё-таки.
Отредактировано (2017-12-24 17:51:35)
500р. И правда, дешево. Это всегда такие низкие цены? Надеюсь, они хоть на рекламе зарабатывают))