Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Этот левацкий анон-еврей спокойно читал себе Красный Сион в телеге, а потом вдруг выяснилось, что один из авторов канала дружил с Мироном Яновичем лет десять назад. Анон за Мироном Яновичем никогда пристально не следил, но вносы на том канале интересные.
Вноси, анонче.
а у тебя ссылки нет под рукой?) хочу пересмотреть
https://youtu.be/hEAupHuPiDQ
Где то с 4:57 про Мирона начинается. Он говорит что не отдает предпочтение рэпу а Окси единственный популярная музыка в его плейлиста. Ну и Славу действительно за творческую единицу не считает.
То есть он сначала говорит что СМ никто не слушает и что ребята из Антихайпа ничего стоящего не делают, а потом что он такой крутой чувак с изысканным вкусом который слушает только интелектуальную задротскую музыку. Мне он этим смазал все хорошее впечатление от начала своего ролика. Возможно потому что я люблю Славу и меня это покоробило.
а у тебя ссылки нет под рукой?) хочу пересмотреть
Я с ним не 100% согласна, но в целом годное пояснение и дельные рассуждения.
Другой анон.
Где то с 4:57 про Мирона начинается. Он говорит что не отдает предпочтение рэпу а Окси единственный популярная музыка в его плейлиста. Ну и Славу действительно за творческую единицу не считает.
То есть он сначала говорит что СМ никто не слушает и что ребята из Антихайпа ничего стоящего не делают, а потом что он такой крутой чувак с изысканным вкусом который слушает только интелектуальную задротскую музыку. Мне он этим смазал все хорошее впечатление от начала своего ролика. Возможно потому что я люблю Славу и меня это покоробило.
спасибо, я вот это и имела ввиду)
У каждого свое мнение и вкусы. Не всем нравится Слава как творческая единица. Мне нравится, моей подруге нет. Мы вообще часто не совпадаем во мнениях. У меня с этим роликом так же, просто отделить вкусовщину от самой мысли.
И мне показалось, что в итоге парень в основном имел ввиду творческое влияние артистов на массы.
Но это по большому счету конечно все ИМХО, разница восприятия и сон бабочки.
Я поэтому и сказала, что vsrap молодцы) Другая подача, тот же посыл.
Анон, одно дело говорить, что тебе музыка чья-то не заходит. Совсем другое рассказывать, что СМ никто не слушает и вообще АХ совсем не про творчество. Это ересь. При этом он тут же говорит, что слушает каких-то ноунеймов, которых никто, кроме него, не знает (это не про Мирона офк, он там какие-то имена называл). То есть по его же логике то, что он слушает, это не творчество.
Ещё меня повеселило, если уж Славу никто не слушает, то Мики, какой-нибудь Оби или Дип вообще фантомы)
Ересь конечно) Тут спорить не о чем.
А новый фит Славы с Да Ст вносили? У него альбом вышел. Там ещё с СД фит есть.
https://m.vk.com/wall-117779476_134951
Мне кажется или Слава экспериментирует со своим флоу на своих двух последних фитах? Этот и Пыл ещё.
Что то новое, для себя, пытается сделать. Или я просто его другие треки с таким флоу не слышала.
Мне в принципе заходит хотя я предпочитаю его более спокойную и медленную читку.
Мне тоже так кажется. Причём со старыми треками тоже экспериментирует. Видела запись какого-то концерта, он там свой парт из факрэп зачитывал быстрее, чем в клипе.
Спасибо, что внес, анон! я пропустила
Посмотрела видео.
Начало, действительно годное, что до 4:57.
Ну там очевидно, что парень особо не слушал Славу. Ну и, собственно, право имеет.
Но мне не понравилось, как он говорил об Антиxайпе, что они не авторы и не могут ничего произвести. Черт с ними со Славой и Замаем, опустим, парень мнение имеет. Но Букер, который старается. Или Виктор СД. СД! Говорить, что Виктор Витальевич не автор ничего не может произвести - это за гранью добра и зла.
Но добило меня высказывание про санитарную инспекцию, которая просто против и только критикует.
Я 6 лет учусь ради этого, алло. Мальчик, я что, обезьяна с СанПиНом?
Извините.
В дежурке большую часть уже внесли простым текстом, но это был не я. Я был занят, а потом клепал скриншоты.
...если этот чувак правда - друг Мирона, то с такими друзьями и Гнойный не страшен. Хотя чо-то мне маленько сомнительно, если учесть, что Мирон никогда не игрался в гангстера, пишет уж всяко поболе, чем в "телеграмм", да и тематика у него никак не бандитская/дегродская.
Но спасибо анону, что внес.
Отредактировано (2017-12-24 02:53:55)
Или что они вместе преподавали каббалу еврейской молодежи. Про происхождение IMPERIVM тоже было. Внести?
Вот это я удачно попал.
Бывший друг, плюс неизвестно, какие взгляды тогда были у него самого.
Не за что.)))
Бабка, вы под гангстером Пожарского имеете в виду или автора текстов? Потому что последнего я готов защищать, гангстер - последнее слово, которым можно его описать.
Что за ад и пиздец я прочел и что за фашистская хуятина полезла из автора канала?..
Бабка, вы под гангстером Пожарского имеете в виду или автора текстов? Потому что последнего я готов защищать, гангстер - последнее слово, которым можно его описать.
Анон, ты о чем?
Вот здесь чувак пишет про наносную корку рашн-гангстера у Мирона:
я написал, что Мирон никогда не играл в гангстера, так что эта предъява странновата. Он как раз всегда вполне открыто демонстрировал и "задротство", и свою национальность, и тексты писал вполне себе глубокие, и в книжный хоп вложил дохуя и больше.
Кого и от чего ты хочешь защищать?
Отредактировано (2017-12-24 03:05:11)
Че-то херота какая-то.
Извиняюсь, теперь понял, о каком гангстерстве шла речь, за время загрузки скриншотов и оформления поста вообще забыл, о чем там написано. Решил, что речь о ребе.
Делайте с этим что хотите, можете верить или не верить скринам, можете сами сходить в ТГ заценить канал, поискать по нему, составить свое мнение об авторе. Анон-еврей идет спать. Доброй недели
Анон-еврей, а ты не мог бы перед уходом или когда вернешься объяснить, что это за чувак, почему он обдрачивается на бритые затылки с тяжелыми ботинками и фильм "Фанатик" и какого хера он при этом "ребе"?
Да, еврейские националисты существуют, называются страшным словом сионисты, но обычно не пиздят тяжелыми ботинками тех, кто не похож на них, а просто хотят съебаться в Израиль.
Анон, я еврейка с семьей в Израиле. Я в курсе, кто такие сионисты. К фильму Фанатик, бритым бошкам и тяжелым ботинкам - как ты, собственно, сам заметил, - они никакого отношения не имеют. У ребе весь дискурс в принесенных текстах построен на том, как Мирон продал настоящего себя и ушел в "рэпкал" - и как ему надо вернуться к истокам.
Вот тут чувак говорит не о минувших днях, а с пылом про настоящее время (Мирон на самом деле такой, в нем на самом деле вот это):
https://i.imgur.com/baQnNn4.jpg
https://i.imgur.com/Fn4LxCA.jpg
подает так, как будто единственная причина отойти от "бульдога в тяжелых ботинках" - это то, что ультра-правую тему "пиплу не продаш" (ага, блядь, обязательно, самая нераспространенная и не продающаяся идея, Адольф в ахуе, Гарри Топор тоже).
Он чем, прости, перед парнями в нью-бэлансах приосанивается? Могучими бритоголовыми скинами? Ботинки на провода кидают, если на этом месте человека убили. Ребе на геноцид подрачивает? У меня вот от прочтения острое желание, чтобы ему кто-нибудь из ребят, служивших в армии, люлей отвесил: у них тоже ботинки тяжелые, ему понравится.
Отредактировано (2017-12-24 03:54:16)