Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон сел пересматривать баттлы с Сектором и споткнулся об Дипа в очках. Почему ты тут такой милый?!
▼Скрытый текст⬍
наконец-то единомышленник, которому нравится Дип в очках 
наконец-то единомышленник, которому нравится Дип в очках
Мне Дип любой нравится, а тут он вообще такой трогательный 
ну че пацаны рики ф
https://youtu.be/rZDcKI4kGtU
Рики красивый, нарежу себе гифок) А трек не зашел.
Отредактировано (2017-12-22 21:44:05)
Кажется Геннадий снова вытянул себе ебло на половине кадров.
При всем уважении и любви к Геннадию - зачеееееем?
Рики как исполнитель меня всегда стопорит, потому что я не понимаю, что он хочет сказать своими треками. Ну или это просто я не улавливаю глубинного смысла
Отредактировано (2017-12-22 22:04:04)
Кажется Геннадий снова вытянул себе ебло на половине кадров.
Не кажется
Вносили
походу, это qqha-2
ты его старые видео посмотри, это обычное "че-то скучно стало"
Рики как исполнитель меня всегда стопорит, потому что я не понимаю, что он хочет сказать своими треками. Ну или это просто я не улавливаю глубинного смысла
Не знаю, что у него в других треках, но это - как клип, так и трек - абсолютная пустота. Жалко даже, что такой красивый голос тратится на такие треки.
как клип, так и трек - абсолютная пустота
+1. вроде так технично все, но нет, абсолютный ноль.
Добрые люди, а посоветуйте смешных баттлов?
Мне первыми в голову пришли аббаволки с праймом (и с мовцом, и сами по себе), но не они же одни. Еще раунд корифея против всячески, где он изображал остальных участников.
Вроде кучу всего отсмотрел, местами было адски смешно, а вот что именно - хоть убей не помню.
На секунду мне показалось, что Мышонка тут все-таки трахают в жопу.
https://www.youtube.com/watch?v=5LcTsqEeUII&t=40s
Отредактировано (2017-12-23 01:06:13)
Мне первыми в голову пришли аббаволки с праймом (и с мовцом, и сами по себе), но не они же одни. Еще раунд корифея против всячески, где он изображал остальных участников.
Вроде кучу всего отсмотрел, местами было адски смешно, а вот что именно - хоть убей не помню.
Дип-Дизвиллс
Блиц 2х2, Слава с Джигли против Замая с Заебатсу 
Критерии смешного в этой области размыты донельзя. Хз, что тебе кажется смешным... Я вот полуфинал Тирепса с Мышью считаю довольно смешным, например. Я вот с баттла с Мовцом со Слова Екб угораю, вдруг не видел. Еще баттлы 2 х 2: Шумм-Парагрин vs Электромышь-Сиптикон и Гнойный-Джигли vs Замай-Заебатсу. И комплиментарки по большей части забавные.
Поддержу 2 на 2 Слава-Джигли-Замай-Заебатсу.
Фаллен мс протиив Одиозны - бессмертная классика.
13/47 против Микки Мауса - на мой вкус, чистое золото (раунды Руси только, правда)
И Аббалбиск против Мовца ебически смешной.
Отредактировано (2017-12-23 01:28:59)
И Аббалбиск против Мовца ебически смешной.
Тот момент, когда фристайл Аббы выстрелил. Особенно в финале. Гспд, как они обнимались
Алсо еще над батлом Дипа и Рассела помеялся.
Соглашусь насчет специфических критериев "смешного", у того же Тирепса нахожу смешными его баттлы с Тру Фриком и бэд барс с Иллюмейтом (Иллюмейт несмешной, за исключением пары моментов).
Смешные баттлы были у Дипа с 13/47 (еще в качестве Вахи) и у Дипа с Псайбоем тоже ничего.
Смешным считаю баттл Псайбоя с Эдиком Кингстой, хотя юмор "грязных эмси" - он такой, на любителя.
у Дипа с Псайбоем тоже ничего.
Смешным считаю баттл Псайбоя с Эдиком Кингстой, хотя юмор "грязных эмси" - он такой, на любителя.
Да, тоже веселые. И еще насчет бэдбарса, ну вдруг заходит, тоже хорош Кепкин и Сектор
Отредактировано (2017-12-23 01:51:51)
А, да! Псай против Сеймура - на раундах Псая, имхо, главным образом, - очень угарный. И Ваха-Ничи-Хайд-Хасан, ака "На баттле умный и красивый. И ХАЙД".
Нет, я все-таки продолжу спамить Мышонком, я не могу в одного.
Анон пишет:у Дипа с Псайбоем тоже ничего.
Смешным считаю баттл Псайбоя с Эдиком Кингстой, хотя юмор "грязных эмси" - он такой, на любителя.Да, тоже веселые. И еще насчет бэдбарса, ну вдруг заходит, тоже хорош Кепкин и Сектор
Да! Кепкин там угарно выступил, на мой вкус. Еще с РБЛ - комплиментарка Сектор с Парагрином, ну и обожаю раунды Дипа против Белькина
Просто лучшие во всем сезоне.
Да! Кепкин там угарно выступил, на мой вкус
Мне оттуда еще вьетнамская история от Сектора очень понравилась, я думал помру со смеху
раунды Дипа против Белькина
Ееее! Сегодня как раз пересматривал этот баттл, один из моих любимых
Отредактировано (2017-12-23 15:11:01)
Анончики с рекомендациями, спасибо огромное!
Вот Слава с Джигли против Замая с Заебатсу мне показался скорее трэшовым, чем смешным, но его я смотрел когда только начал смотреть баттлы, скорее всего многого не понял. Надо пересмотреть!
раунды Дипа против Белькина - ага, хороший баттл.
Остальное посмотрю!
Вот Слава с Джигли против Замая с Заебатсу мне показался скорее трэшовым, чем смешным, но его я смотрел когда только начал смотреть баттлы, скорее всего многого не понял. Надо пересмотреть!
по накурке зайдет, а так-то вряд ли
Мне че-то кажется, что в условном противостоянии "Забэ vs Аббалбиск" выигрывает Абба
https://vk.com/wall-97280844_7380