Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
, мол, Гокилла там влез и помешал ему.
Опять "респект тебе, петух, я тебя выебу"?
1:16:40 донат с упоминанием этого, а чуть позже Абба в чате поясняет: чтобы сбить. только не в Шумма, а в бабу
Отредактировано (2017-12-21 17:17:53)
Бабуся, за мейны Забэ платит бабки. Пусть не самые большие, но платит, и Аббочка пришел выступать за бабки
Аббочка пришел баттлить за бабки плюс спонсорский бонус, который Забэ зажал (какая же блядь жалкая хуйня, все-таки).
Свои деньги Аббочка отработал. А Забэ заработал на нем, тоже бабки, побольше, так что мог бы подзакрыть ебало.
Аббочка точно пришёл баттлить не затем, чтобы орг потом его хусосил отдельным эфиром. Не затем, чтобы орг ему хамил. И не затем, чтобы на него выпрыгивал оператор. Это такие простые базовые вещи, которые вроде как очевидны, но вот оказывается что не всем.
Аббочка не отработал свои деньги, в том-то и дело. Он не выполнил свою часть контракта, так сказать, и работодатель в такой ситуации имеет полное право его материально наказать. Сколько заработал Забэ и заработал ли вообще, ты не знаешь и знать не можешь. Твои домыслы по этому поводу невалидны и неинтересны.
По вашей же логике, кстати, раз Аббочка пошел баттлить к Забэ, зная Забэ как стримера, он должен быть готов к тому, что его будут хуесосить на стриме.
Ты очень странная, если думаешь, что на Волки в организации РБЛ что-то держалось.
У меня есть на это слова Волки и костяк проекта, состоящий из приведённых Волки южан. Что-то мне подсказывает, что опровергнуть тебе нечем в принципе.
Словам Волки про Рокетбанк ты тоже доверяешь? Я нет. Я доверяю словам Забэ про то, что он всех привлек на площадку лично. Опровергать мне не нечем, а нечего, бабуля. Слова против слов.
Забэ чувствует себя царем, т.к. это полностью его проект. Имеет право.
А. А мужики-то и не знали.
Пора прозреть
Отредактировано (2017-12-21 17:23:59)
Спросил ещё одного ходившего чувака. Либо мы все слепые, либо Абба дохуя стелс. В чат тоже пишут, что это хуйня и наброс. Там же пишут, что информация первым вбросил сам Абба в начале стримах (?).
Вообще, кроме того, что это ебанизм, модели Марафон - оплачиваемые работники в спонсорских шмотками, а Шумм - участник, так что этот перфоманс Аббе стоил бы суровых пиздов и бана на площадке. А он после этого ивента распрекрасно баттлил на СловоСпб.
Спросил ещё одного ходившего чувака. Либо мы все слепые, либо Абба дохуя стелс. В чат тоже пишут, что это хуйня и наброс. Там же пишут, что информация первым вбросил сам Абба в начале стримах (?).
Вообще, кроме того, что это ебанизм, модели Марафон - оплачиваемые работники в спонсорских шмотками, а Шумм - участник, так что этот перфоманс Аббе стоил бы суровых пиздов и бана на площадке. А он после этого ивента распрекрасно баттлил на СловоСпб.
гспд, да глянь ты стрима кусочек, сам Абба там пишет про это, но у тебя своя реальность
Бля, ну надеюсь, что наброс. Очень влом пересматривать стрим с начала, просеивая чат, так что буду просто надеяться.
Хотя нахуя вот такое вбрасывать вообще, ну ебана.
Вообще поражает и огорчает всеобщий хейт девушек в кадре. Лишь бы похейтить кого.
Аббочка не отработал свои деньги, в том-то и дело. Он не выполнил свою часть контракта, так сказать, и работодатель в такой ситуации имеет полное право его материально наказать.
А, да? Абба не явился на баттл, ивент сорвался, Забэ возвращал деньги за билеты?
Анон, если тебе, чтоб кого-то защищать, нужно настолько сильно перегнуть реальность, это верный признак, что дело не так пошло. Ну, либо ты унылый тролль с набросом в технике "против очевидного".
гспд, да глянь ты стрима кусочек, сам Абба там пишет про это, но у тебя своя реальность
Да, анон, если я был на баттле и не видел и другие люди были и тоже не видели, я скорее поверю своим и их глазам, чем словам аббы в чате. Абба ещё пишет, что он гей, что он ебался с Волки Ти, и дохуя чего ещё.
Прикольно, кстати, если ты тот же анон, который не верит на слово Волки в серьёзном обсуждении площадки, но топит за Аббу в чате.
Отредактировано (2017-12-21 17:36:51)
Анон, ну я стоял весь баттл там, если бы прилетело в модель что-то, я бы заметил, там расстояние - полтора метра, круг тесный был.
Абба стоял за спиной оргов и судей, его тоже было видно, ему кидать бы пришлось через всех, стакан с пивом, два раза.
И вот все бы стояли, молчали и обтекали, пока их пивом поливают, да?
Аббочка не отработал свои деньги, в том-то и дело. Он не выполнил свою часть контракта, так сказать, и работодатель в такой ситуации имеет полное право его материально наказать.
А, да? Абба не явился на баттл, ивент сорвался, Забэ возвращал деньги за билеты?
Анон, если тебе, чтоб кого-то защищать, нужно настолько сильно перегнуть реальность, это верный признак, что дело не так пошло. Ну, либо ты унылый тролль с набросом в технике "против очевидного".
Бабуля, баттл был сорван Аббой. Ивент состоял из пяти баттлов, остальные четыре прошли нормально, и поэтому никто не возвращал деньги за билеты. Про унылых троллей скучно. Ты не тянешь.
Бабуля, баттл был сорван Аббой
Сорван Аббой? Видимо, Абба выебнулся на оператора, что тот хуево его снимает, а потом развернулся и ушел, отказавшись от колонки.
Сорван? Оо
ОЯЕБУ
... А анонам приснилось, что они этот баттл посмотрели. А Забэ приснилось, что ему есть, что выложить на видео.
Ох ебать-ебать.
Бабуля, чересчур семенишь)))
Аааа, Слава и Замай все-таки встретились с Хайдом
Слава и Замай встретились с Хайдом в Красе)
https://www.instagram.com/p/Bc9-lZklJ7s/
Да, анон, любой анон, который с тобой не согласен, это лично я. И любой анон с ивента. И если в кране нет воды, это тоже все я.
Сходил бы ты к врачу, что ли.
Отец выглядит довольным).
Отредактировано (2017-12-21 18:13:47)
Окончательно осознала, что мы живем в мире победившей постиронии
Но Отец и Замай приятно выглядят
Только хотел принести) Тогда внесу Сережу PLC))
Заловили все-таки Хайда
Охуенные фотки у Сережи Претензий к усам не понимаю, по-моему Сереже очень идет.
Анон пишет:Слава и Замай встретились с Хайдом в Красе)
https://www.instagram.com/p/Bc9-lZklJ7s/Только хотел принести) Тогда внесу Сережу PLC))
▼Скрытый текст⬍
Совсем недавно первую фотку сохранила до лучших времен, но уже внесли
Кстати, подтверждаю, нормально ему с усами, особенно вживую
Все-таки интересно зачем слава и хайд встретились?)
Все-таки интересно зачем слава и хайд встретились?)
Обсудить, охуенен Чейни или так себе
Анон пишет:Все-таки интересно зачем слава и хайд встретились?)
Обсудить, охуенен Чейни или так себе
Это только забэ интересно)
Аноны, пока я догоняю, скажите пожалуйста, простыня про Мирона уже была?