Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Засчёт чего Абба выглядит здесь хуже всех?
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Потому что свои обязанности как баттловика он выполнил хуже, чем орг и оператор свои.
Забэ говорил, что был разговор и Абба обещал готовиться. А значит, он надеялся, что Абба действительно подготовится.
Анон пишет:Засчёт чего Абба выглядит здесь хуже всех?
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
это не единственная пара на ивенте была, очень многие пошли Диктатуру смотреть в первую очередь
Ну хуй знает, абба какой-никакой текст написал, да и за его батлом следить было всяко интереснее чем за майком с керамбитом например
Ну хуй знает, абба какой-никакой текст написал, да и за его батлом следить было всяко интереснее чем за майком с керамбитом например
"Нахуя учить текст, он же и так хороший"
По-моему, Абба слишком много на себя взял. Два баттла с таким коротким промежутком. Кажется, даже если бы он готовился, все равно бы выступил так себе, график дикий, почти не спал. Неужели Забэ не знал, что у Аббы еще мероприятие планируется?
Отредактировано (2017-12-21 16:27:49)
Да в любом случае получаеттся, что хуйня, а не организация у Забэ, независимо от того, долбоеб Абба или нет.
По-моему, Абба слишком много на себя взял. Два баттла с таким коротким промежутком. Кажется, даже если бы он готовился, все равно бы выступил так себе, график дикий, почти не спал. Неужели Забэ не знал, что у Аббы еще мероприятие планируется?
Забэ не проконтролировал режим сна Аббы Еще один пункт в списке непростительных грехов Забэ
Забэ не проконтролировал режим сна Аббы Еще один пункт в списке непростительных грехов Забэ
Я это к тому, что зная, каким Абба может быть долбоебом, и то, что у него за день до ивента еще баттл, можно было найти другого участника. А следить за Аббой, само собой, не задача Забэ
это не единственная пара на ивенте была, очень многие пошли Диктатуру смотреть в первую очередь
Тем не менее, Антон позвал Аббу у себя баттлить, будучи вполне осведомленным, чем от Аббы ждать.
И тут шок, сенсация, Абба сделал ровно то, что делал на большинстве своих баттлов в последнее время. Офигеть, какой сюрприз и как неожиданно, вот всегда же идеально готовился, учил, старался, а тут вдруг подвел, из личного неуважения к Забэ, не иначе.
Баттловик может хуево подготовиться и дать не лучший уровень. Оргу может не нравиться его парт (привет Ежи на РНБ), но если он пришёл и выступил, он свою часть обязательств выполнил. Ивент Абба не сорвал. Пара была. 1347 выступил. Свою часть - какая бы они ни была - Абба выдал. Видео будет. Где и кого он подвёл, кроме себя?
Анон просто надеется, честно говоря, что без Волки Забэ ещё пару раз вот так спляшет - и подзавалится нахуй. Вроде кукуха улетела у Вани, а танцует этот еблан. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы дойти до мысли: раз ты бабки в участников не выкладываешь и проект у тебя едет на респекте, будь благодарен участникам и веди себя нормально. Но нет. Забэ почувствовал себя царём во дворца.
Отредактировано (2017-12-21 16:39:24)
Баттловик может хуево подготовиться и дать не лучший уровень. Оргу может не нравиться его парт (привет Ежи на РНБ), но если он пришёл и выступил, он свою часть обязательств выполнил. Ивент Абба не сорвал. Пара была. 1347 выступил. Свою часть - какая бы они ни была - Абба выдал. Видео будет. Где и кого он подвёл, кроме себя?
Анон просто надеется, честно говоря, что без Волки Забэ ещё пару раз вот так спляшет - и подзавалится нахуй. Вроде кукуха улетела у Вани, а танцует этот еблан. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы дойти до мысли: раз ты бабки в участников не выкладываешь и проект у тебя едет на респекте, будь благодарен участникам и веди себя нормально. Но нет. Забэ почувствовал себя царём во дворца.
Бабуся, за мейны Забэ платит бабки. Пусть не самые большие, но платит, и Аббочка пришел выступать за бабки. Видео нам предстоит увидеть, Забэ сказал, что был вынужден прервать батл из-за той херни, которую творил Абба.
Ты очень странная, если думаешь, что на Волки в организации РБЛ что-то держалось. И ты очень странная, что желаешь закрыться одной из немногих площадок в стране. Как будто Забэ тебе лично в рот нассал когда-то.
Забэ чувствует себя царем, т.к. это полностью его проект. Имеет право.
Можно подумать, такие перфомансы только Абба устраивает. Можно подумать, Забэ в него душу и деньги вкладывает, а он, неблагодарная скотина, сорвал батл. Да еще и с оператором подрался! Фу. Как тебе не стыдно, Абба.
Как тебе не стыдно, Абба.
Да вообще засранец.
На Волки, интересно, Антон так же наезжал после баттла с Эль Локо или с Дипом?
Безотносительно ситуации с оператором.
На стриме Забэ с баттлом Гокилла-Шумм в чате написали, что Аббалбиск дважды бросал пиво в Шумма и прервал ему раунд. А Абба там тусил и сказал, что метил не в Шумма, а в танцующую телку от Марафона рядом с Шуммом.
Вот это нормально аще?
Серьезно такое было?
Отредактировано (2017-12-21 16:58:34)
Анон пишет:Как тебе не стыдно, Абба.
Да вообще засранец.
На Волки, интересно, Антон так же наезжал после баттла с Эль Локо или с Дипом?
не знаю, но считаю, что стоило
Безотносительно ситуации с оператором.
На стриме Забэ с баттлом Гокилла-Шумм в чате написали, что Аббалбиск дважды бросал пиво в Шумма и прервал ему раунд. А Абба там тусил и сказал, что метил не в Шумма, а в танцующую телку от Марафона рядом с Шуммом.
Вот это нормально аще?
ОХУЕТЬ стрим не смотрю, щас реально в ахуе
Бабуся, за мейны Забэ платит бабки. Пусть не самые большие, но платит, и Аббочка пришел выступать за бабки
Аббочка пришел баттлить за бабки плюс спонсорский бонус, который Забэ зажал (какая же блядь жалкая хуйня, все-таки).
Свои деньги Аббочка отработал. А Забэ заработал на нем, тоже бабки, побольше, так что мог бы подзакрыть ебало.
Аббочка точно пришёл баттлить не затем, чтобы орг потом его хусосил отдельным эфиром. Не затем, чтобы орг ему хамил. И не затем, чтобы на него выпрыгивал оператор. Это такие простые базовые вещи, которые вроде как очевидны, но вот оказывается что не всем.
Ты очень странная, если думаешь, что на Волки в организации РБЛ что-то держалось.
У меня есть на это слова Волки и костяк проекта, состоящий из приведённых Волки южан. Что-то мне подсказывает, что опровергнуть тебе нечем в принципе.
Забэ чувствует себя царем, т.к. это полностью его проект. Имеет право.
А. А мужики-то и не знали.
А Абба там тусил и сказал, что метил не в Шумма, а в танцующую телку от Марафона рядом с Шуммом.
Охуенная линия защиты.
В тред призывается анон со 140, потому что я этот баттл смотрел живьём и форс-мажора с швырянием стаканов не помню, но я мог пропустить/не разглядеть.
а в танцующую телку от Марафона рядом с Шуммом.
Я чего-то не понимаю в понятиях этой тусы, но это же куда большее дно. Одно дело пытаться задеть человека, с которым у тебя тёрки, а другое дело подговнить вообще совсем постороннему просто с нихуя.
Летающих стаканов (по крайней мере, долетевших и оказавшихся в кругу) не видел. Стоял в первом ряду за спиной Димы Умнова.
На стриме Забэ с баттлом Гокилла-Шумм в чате написали, что Аббалбиск дважды бросал пиво в Шумма и прервал ему раунд.
Вопрос номер один - как можно бросить пиво в человека? То есть, можно-то можно, но за прерывание раунда и облитую пивасом толстовку и в морду схлопотать недолго, не?
Вопрос номер два - нахуя это вообще делать? Перепил что ли? Особенно посреди мероприятия, особенно когда рядом стоят два орга, Чейни и двое братанов баттлера(да и он сам далеко не Галат)? Мне кажется, за такие фокусы как минимум бы в гримерку хоть увели отдышаться, и это чувака из "семьи", левого типа бы вообще тупо вывели
Какая-то неадекватная хуйня, Антон
Отредактировано (2017-12-21 17:10:37)
Вру, о сбивке Шумма говорили в другом месте, мол, Гокилла там влез и помешал ему. А про Аббу просто написали, что кидался. Щас пытаюсь найти тот момент на стриме.