Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#19751 2017-12-20 18:58:01

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

он с бэком справляется, вправду часто подхватывает, особенно когда концерт переваливает за половину и мирон уже уставший.

Ну тогда молодец  :heart: Я очень рада)))

#19752 2017-12-20 19:05:18

Анон

У меня моральная травма после чтений Додо и я предлагаю всем припасть к новой порции фоток(в этот раз немного):

Скрытый текст

И приправлю видосами:
Дима Шумм против МС Сайлаубека https://www.youtube.com/watch?v=NMRXsgvadiw
Пуп Редо-Муфаса у Муфасы тут рифм и панчей больше, чем в самом баттле https://www.youtube.com/watch?v=e_6Hy-ONuiY
Пуп по 140(там сразу по нескольким выпускам): https://www.youtube.com/watch?v=gCp0ZVoSuEc&t=7s
Не помню, вносили или нет, но новый выпуск Баталии: https://www.youtube.com/watch?v=Wl9F8PzkDbc&t=10s

Отредактировано (2017-12-20 19:11:06)

#19753 2017-12-20 19:13:52

Анон

Анон пишет:

У меня моральная травма после чтений Додо и я предлагаю всем припасть к новой порции фоток

Отличное лекарство! И я понимаю твою боль. Единственное радует, что Додо ограничивается одними и теми же людьми и не дотягивается до большинства моих любимок. По крайней мере пока, разве что Эдичку зацепило по касательной.

#19754 2017-12-20 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Ваня на сцене по-моему больше нужен для моральной поддержки и визуального образа. Но я живьем на концертах не была, может он на бэках действительно хорош.

я и живьем была, и смотрела лайвы - он с бэком справляется, вправду часто подхватывает, особенно когда концерт переваливает за половину и мирон уже уставший.

Анон очень любит Ванечку Рудбоя, а также его Охру, особенно из тура арххеологии (балахон, грим, вот это все), но считает, что бэк из него средний. Но с поддержкой справляется, да, строчки поет, Мирону все норм И плюс еще он все равно научился и прогрессировал.

#19755 2017-12-20 19:39:13

Анон

Отличное лекарство! И я понимаю твою боль. Единственное радует, что Додо ограничивается одними и теми же людьми и не дотягивается до большинства моих любимок. По крайней мере пока, разве что Эдичку зацепило по касательной.

Господи, да, до моих ненаглядных она в жизни не дороется, хотя вот Генерала, которому я симпатизирую, уже успела извратить
Не автор, а рассадник чумы, ей-богу

Отредактировано (2017-12-20 19:57:45)

#19756 2017-12-20 21:03:15

Анон

Я правильно понимаю, что гражданин Антон Забаев сейчас поливает говном на стриме баттловика Аббалбиска?

#19757 2017-12-20 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Кинематографичный злодей ПЛС

Все, спасибо, я сгорел  :heart2:

Анон пишет:

Единственное радует, что Додо ограничивается одними и теми же людьми и не дотягивается до большинства моих любимок.

Какое счастье, что в списке тех, кто ей неинтересен, Додо перечислила почти всех моих любимок

#19758 2017-12-20 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что гражданин Антон Забаев сейчас поливает говном на стриме баттловика Аббалбиска?

Не то, чтобы сильно. Но сказал, что больше звать не будет.

#19759 2017-12-20 21:08:17

Анон

Заебал меня этот Забэ :facepalm:  Что его величеству опять неугодно?

#19760 2017-12-20 21:09:06

Анон

Анон пишет:

Заебал меня этот Забэ :facepalm:  Что его величеству опять неугодно?

Батл получился "вакханальным", подготовка не та.

#19761 2017-12-20 21:11:25

Анон

Зато орг на высоте был :heh:

#19762 2017-12-20 21:16:39

Анон

Анон пишет:

В дежурку приносят цитаты с его стрима.
Дальше цитаты без правок, как туда вносили, от разных анонов:

Скрытый текст

#19763 2017-12-20 23:27:09

Анон

Колонку не подарил, но когда абба на него перед батлом выебывался мол, че одна больше другой (или второе там не колонка была,я не разглядел), то храбрый маленький забэ стоял, отшучивался и обтекал, ну охуеть

#19764 2017-12-20 23:35:03

Анон

Анон пишет:

Вообще оправдывается изо всех сил, приводит в пример Поха, который кому-то звонил

Это Пох на баттле (с СП, кажется) зачем-то рассказал один захватывающий эпизод из своей жизни, когда его кинул на бабло какой-то школьник, а он его нашел и позвонил в школу директору   =D

Говорит, что видос с лещами Букера нашел Абба на взломанной почте Андрея Прайма

А вот это интересно, этого я не знал.
Но помню, как на каком-то стриме Абба звонил Забэ, и они, хихикая, обсуждали некое видео, и Забэ говорил "ну, ты понимаешь, о чем идет речь, да".
Только не с лещами Букера, а с выебоном Букера на Димасту, и появление такого видео в публичном доступе могло привести к лещам со стороны Димасты, вот в чем суть. Забэ хвастался наличием этого видео на стриме Лехи Медь и Классика и обещал выложить в сеть, после чего по его душу прямо на тот же медно-классический стрим заявился Витя СД.

Отредактировано (2017-12-20 23:37:44)

#19765 2017-12-21 00:02:05

Анон

Забэ хвастался наличием этого видео на стриме Лехи Медь и Классика и обещал выложить в сеть, после чего по его душу прямо на тот же медно-классический стрим заявился Витя СД.

А кто-нибудь может запись этого стрима внести?

#19766 2017-12-21 00:22:07

Анон

Анон пишет:

Забэ хвастался наличием этого видео на стриме Лехи Медь и Классика и обещал выложить в сеть, после чего по его душу прямо на тот же медно-классический стрим заявился Витя СД.

А кто-нибудь может запись этого стрима внести?

Анон, напомни об этом после Нового года х) у меня оно есть, но там доступ по ссылке. Если кто-нибудь знает как это вытащить, то я вытащу. Заодно покажу этому миру полуголого СД, затирающего про реп.

#19767 2017-12-21 00:28:02

Анон

Анон пишет:

Заодно покажу этому миру полуголого СД, затирающего про реп

:lol: чет заранее страшнаа

#19768 2017-12-21 11:49:26

Анон

Забэ еще и заявил, что остановил оператора на баттле с Аббой, все ложь и провокации. Однааако.

Отредактировано (2017-12-21 11:49:49)

#19769 2017-12-21 13:41:26

Анон

В дежурке какой-то пиздец творится, поэтому спрошу тут
Существуют ли в природе нормальные фанфики Замай/Дудь(желательно без рейтинга)?

#19770 2017-12-21 13:46:51

Анон

Я только один читала, с жидославой фоном. Но его все читали. А больше не знаю.

#19771 2017-12-21 15:15:42

Анон

Забэ еще и заявил, что остановил оператора на баттле с Аббой, все ложь и провокации. Однааако.

Когда оператор уже на место встал, прикрикнул на него слегка. Разрулил ситуацию, ну-ну.

#19772 2017-12-21 15:48:36

Анон

Когда оператор уже на место встал, прикрикнул на него слегка. Разрулил ситуацию, ну-ну.

так Забэ сам был Аббой крепко недоволен, и он по-моему даже прав

#19773 2017-12-21 15:55:21

Анон

Анон пишет:

так Забэ сам был Аббой крепко недоволен, и он по-моему даже прав

Такое ощущение, что Забэ Аббу впервые видел и не знал, что он за день до этого баттлит в Харькове, что он регулярно делает хуйню на баттлах, и тут внезапно на него свалилось озарение.
И даже если он недоволен - он организатор и должен обеспечивать порядок на баттле в первую очередь.
Мало ли, может Ресторатор тоже был недоволен баттлом Драго, поэтому у него там нинздя скакали, а он молчаливо поддерживал их точку зрения.

#19774 2017-12-21 15:59:29

Анон

... Почему внезапно для адекватной организации и выкладки без пиздежа в адрес участника на стримах вообще стало ролять, доволен орг баттлом или нет? Кого это ебать должно?
Или это тот же анон пишет, у которого оператор может на баттловика посреди мероприятия выебываться, раз "все одно дело делаем"?

Про колонки вообще охуенно. А часть бабок с билетов Забэ вернул зрителям или Аббе, раз Абба не готовился и типа недостоин благосклонности? А то так-то у них хедлайнерская пара, с которой Забэ два раза заработает.

Отредактировано (2017-12-21 16:05:12)

#19775 2017-12-21 16:14:05

Анон

... Почему внезапно для адекватной организации и выкладки без пиздежа в адрес участника на стримах вообще стало ролять, доволен орг баттлом или нет? Кого это ебать должно?
Или это тот же анон пишет, у которого оператор может на баттловика посреди мероприятия выебываться, раз "все одно дело делаем"?

Про колонки вообще охуенно. А часть бабок с билетов Забэ вернул зрителям или Аббе, раз Абба не готовился и типа недостоин благосклонности? А то так-то у них хедлайнерская пара, с которой Забэ два раза заработает.

Это пишет другой анон, но отчасти даже согласный с тем аноном. Хуже всех в этой ситуации выглядит все равно Абба, и мне не мешает это признать даже антипатия к Забэ.

Отредактировано (2017-12-21 16:14:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума