Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
он с бэком справляется, вправду часто подхватывает, особенно когда концерт переваливает за половину и мирон уже уставший.
Ну тогда молодец Я очень рада)))
У меня моральная травма после чтений Додо и я предлагаю всем припасть к новой порции фоток(в этот раз немного):
И приправлю видосами:
Дима Шумм против МС Сайлаубека https://www.youtube.com/watch?v=NMRXsgvadiw
Пуп Редо-Муфаса у Муфасы тут рифм и панчей больше, чем в самом баттле https://www.youtube.com/watch?v=e_6Hy-ONuiY
Пуп по 140(там сразу по нескольким выпускам): https://www.youtube.com/watch?v=gCp0ZVoSuEc&t=7s
Не помню, вносили или нет, но новый выпуск Баталии: https://www.youtube.com/watch?v=Wl9F8PzkDbc&t=10s
Отредактировано (2017-12-20 19:11:06)
У меня моральная травма после чтений Додо и я предлагаю всем припасть к новой порции фоток
Отличное лекарство! И я понимаю твою боль. Единственное радует, что Додо ограничивается одними и теми же людьми и не дотягивается до большинства моих любимок. По крайней мере пока, разве что Эдичку зацепило по касательной.
Ваня на сцене по-моему больше нужен для моральной поддержки и визуального образа. Но я живьем на концертах не была, может он на бэках действительно хорош.
я и живьем была, и смотрела лайвы - он с бэком справляется, вправду часто подхватывает, особенно когда концерт переваливает за половину и мирон уже уставший.
Анон очень любит Ванечку Рудбоя, а также его Охру, особенно из тура арххеологии (балахон, грим, вот это все), но считает, что бэк из него средний. Но с поддержкой справляется, да, строчки поет, Мирону все норм И плюс еще он все равно научился и прогрессировал.
Отличное лекарство! И я понимаю твою боль. Единственное радует, что Додо ограничивается одними и теми же людьми и не дотягивается до большинства моих любимок. По крайней мере пока, разве что Эдичку зацепило по касательной.
Господи, да, до моих ненаглядных она в жизни не дороется, хотя вот Генерала, которому я симпатизирую, уже успела извратить
Не автор, а рассадник чумы, ей-богу
Отредактировано (2017-12-20 19:57:45)
Я правильно понимаю, что гражданин Антон Забаев сейчас поливает говном на стриме баттловика Аббалбиска?
Кинематографичный злодей ПЛС
Все, спасибо, я сгорел
Единственное радует, что Додо ограничивается одними и теми же людьми и не дотягивается до большинства моих любимок.
Какое счастье, что в списке тех, кто ей неинтересен, Додо перечислила почти всех моих любимок
Я правильно понимаю, что гражданин Антон Забаев сейчас поливает говном на стриме баттловика Аббалбиска?
Не то, чтобы сильно. Но сказал, что больше звать не будет.
Заебал меня этот Забэ Что его величеству опять неугодно?
Заебал меня этот Забэ
Что его величеству опять неугодно?
Батл получился "вакханальным", подготовка не та.
Зато орг на высоте был
В дежурку приносят цитаты с его стрима.
Дальше цитаты без правок, как туда вносили, от разных анонов:
Колонку не подарил, но когда абба на него перед батлом выебывался мол, че одна больше другой (или второе там не колонка была,я не разглядел), то храбрый маленький забэ стоял, отшучивался и обтекал, ну охуеть
Вообще оправдывается изо всех сил, приводит в пример Поха, который кому-то звонил
Это Пох на баттле (с СП, кажется) зачем-то рассказал один захватывающий эпизод из своей жизни, когда его кинул на бабло какой-то школьник, а он его нашел и позвонил в школу директору
Говорит, что видос с лещами Букера нашел Абба на взломанной почте Андрея Прайма
А вот это интересно, этого я не знал.
Но помню, как на каком-то стриме Абба звонил Забэ, и они, хихикая, обсуждали некое видео, и Забэ говорил "ну, ты понимаешь, о чем идет речь, да".
Только не с лещами Букера, а с выебоном Букера на Димасту, и появление такого видео в публичном доступе могло привести к лещам со стороны Димасты, вот в чем суть. Забэ хвастался наличием этого видео на стриме Лехи Медь и Классика и обещал выложить в сеть, после чего по его душу прямо на тот же медно-классический стрим заявился Витя СД.
Отредактировано (2017-12-20 23:37:44)
Забэ хвастался наличием этого видео на стриме Лехи Медь и Классика и обещал выложить в сеть, после чего по его душу прямо на тот же медно-классический стрим заявился Витя СД.
А кто-нибудь может запись этого стрима внести?
Забэ хвастался наличием этого видео на стриме Лехи Медь и Классика и обещал выложить в сеть, после чего по его душу прямо на тот же медно-классический стрим заявился Витя СД.
А кто-нибудь может запись этого стрима внести?
Анон, напомни об этом после Нового года х) у меня оно есть, но там доступ по ссылке. Если кто-нибудь знает как это вытащить, то я вытащу. Заодно покажу этому миру полуголого СД, затирающего про реп.
Заодно покажу этому миру полуголого СД, затирающего про реп
чет заранее страшнаа
Забэ еще и заявил, что остановил оператора на баттле с Аббой, все ложь и провокации. Однааако.
Отредактировано (2017-12-21 11:49:49)
В дежурке какой-то пиздец творится, поэтому спрошу тут
Существуют ли в природе нормальные фанфики Замай/Дудь(желательно без рейтинга)?
Я только один читала, с жидославой фоном. Но его все читали. А больше не знаю.
Забэ еще и заявил, что остановил оператора на баттле с Аббой, все ложь и провокации. Однааако.
Когда оператор уже на место встал, прикрикнул на него слегка. Разрулил ситуацию, ну-ну.
Когда оператор уже на место встал, прикрикнул на него слегка. Разрулил ситуацию, ну-ну.
так Забэ сам был Аббой крепко недоволен, и он по-моему даже прав
так Забэ сам был Аббой крепко недоволен, и он по-моему даже прав
Такое ощущение, что Забэ Аббу впервые видел и не знал, что он за день до этого баттлит в Харькове, что он регулярно делает хуйню на баттлах, и тут внезапно на него свалилось озарение.
И даже если он недоволен - он организатор и должен обеспечивать порядок на баттле в первую очередь.
Мало ли, может Ресторатор тоже был недоволен баттлом Драго, поэтому у него там нинздя скакали, а он молчаливо поддерживал их точку зрения.
... Почему внезапно для адекватной организации и выкладки без пиздежа в адрес участника на стримах вообще стало ролять, доволен орг баттлом или нет? Кого это ебать должно?
Или это тот же анон пишет, у которого оператор может на баттловика посреди мероприятия выебываться, раз "все одно дело делаем"?
Про колонки вообще охуенно. А часть бабок с билетов Забэ вернул зрителям или Аббе, раз Абба не готовился и типа недостоин благосклонности? А то так-то у них хедлайнерская пара, с которой Забэ два раза заработает.
Отредактировано (2017-12-21 16:05:12)
... Почему внезапно для адекватной организации и выкладки без пиздежа в адрес участника на стримах вообще стало ролять, доволен орг баттлом или нет? Кого это ебать должно?
Или это тот же анон пишет, у которого оператор может на баттловика посреди мероприятия выебываться, раз "все одно дело делаем"?Про колонки вообще охуенно. А часть бабок с билетов Забэ вернул зрителям или Аббе, раз Абба не готовился и типа недостоин благосклонности? А то так-то у них хедлайнерская пара, с которой Забэ два раза заработает.
Это пишет другой анон, но отчасти даже согласный с тем аноном. Хуже всех в этой ситуации выглядит все равно Абба, и мне не мешает это признать даже антипатия к Забэ.
Отредактировано (2017-12-21 16:14:25)