Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Антоша Забэ вытряс со своего малолетнего зрителя, выложившего кусок аудио с баттла, извинения
Ну, Антоша Забэ известный альфа-самец, его все младшие школьники Санкт-Петербурга боятся, как огня. А теперь будут бояться еще больше.
Анон пишет:Антоша Забэ вытряс со своего малолетнего зрителя, выложившего кусок аудио с баттла, извинения
Ну, Антоша Забэ известный альфа-самец, его все младшие школьники Санкт-Петербурга боятся, как огня. А теперь будут бояться еще больше.
ну доля смешного есть в том, что это ребенок практически. но выебывался он как не ребенок и вот закономерный результат
выебывался он как не ребенок
лайфхак на будущее: в ментовке такая отмазка не сработает, если чо.
Антоша Забэ вытряс со своего малолетнего зрителя, выложившего кусок аудио с баттла, извинения
Я и раньше, конечно, ценил Забэ по достоинству. Его безупречную объективность, искрометный бородатый юмор, впечатляющее однообразие стрим-контента и эффектную ограниченность словарного запаса. Но все это невозможно сравнить с тем, насколько я его теперь ЗА-У-ВА-ЖАЛ
Тем временем, Антоша Забэ вытряс со своего малолетнего зрителя, выложившего кусок аудио с баттла, извинения:
Пиздец он уебище.
Антон Забэ: его боятся даже в печально известном восьмом "Б".
Отредактировано (2017-12-19 17:53:46)
а других вообще нигде не боятся))
Анон пишет:Антоша Забэ вытряс со своего малолетнего зрителя, выложившего кусок аудио с баттла, извинения
Я и раньше, конечно, ценил Забэ по достоинству. Его безупречную объективность, искрометный бородатый юмор, впечатляющее однообразие стрим-контента и эффектную ограниченность словарного запаса. Но все это невозможно сравнить с тем, насколько я его теперь ЗА-У-ВА-ЖАЛ
Анон, забыл про приверженность гуманистическим идеалам и уважение к личности
а других вообще нигде не боятся))
И не говори. Безобразие.
Анон, забыл про приверженность гуманистическим идеалам и уважение к личности
Выдающийся человек, амбассадор моральных ценностей здорового гражданского общества.
Аноны, у меня к вам один вопрос: нафига вы смотрите стримы такого хуевого несмешного Забэ? Ограниченного, необъективного и т.п. Слишком вкусный кактус?
Анон пишет:Анон, забыл про приверженность гуманистическим идеалам и уважение к личности
Выдающийся человек, амбассадор моральных ценностей здорового гражданского общества.
Вот на кого стоит равняться!
Аноны, у меня к вам один вопрос: нафига вы смотрите стримы такого хуевого несмешного Забэ? Ограниченного, необъективного и т.п. Слишком вкусный кактус?
Этим он и смешной, анон. Весело смотреть, как у человека полыхает в прямом эфире.
кстати, ничего себе пейринг - Забэ и Корнил, можно Корбэ или Забнил, NC-17, даркфик
а на холиварке разделы с фантастическими тварями и срачами есть интересно зачем?
Анон пишет:Аноны, у меня к вам один вопрос: нафига вы смотрите стримы такого хуевого несмешного Забэ? Ограниченного, необъективного и т.п. Слишком вкусный кактус?
Этим он и смешной, анон. Весело смотреть, как у человека полыхает в прямом эфире.
ну тогда ты тоже амбассадор морали и прочего, поздравляю
ну тогда ты тоже амбассадор морали и прочего, поздравляю
Да я как-то и не претендую. Смотрю и ржу в специально отведенных местах (холиварка, например), свое мнение за крайнюю истину не выдаю, несогласных хуями не крою)
Анон пишет:ну тогда ты тоже амбассадор морали и прочего, поздравляю
Да я как-то и не претендую. Смотрю и ржу в специально отведенных местах (холиварка, например), свое мнение за крайнюю истину не выдаю, несогласных хуями не крою)
Так и Забэ не претендует. Сидит на своем личном стриме, к тебе на кухню не приходит, насильно смотреть не заставляет, себя амбассадором не провозглашает.
Ну так тут не все его смотрят. Я посмотрел несколько рекомендованных, убедился в том, что там из раза в раз одна и та же хуйня, мужик ржет в бороду, фэйспалмит и петросянит, а при попытке анализа лишь выставляет себя кретином - и больше не смотрю.
а на холиварке разделы с фантастическими тварями и срачами есть интересно зачем?
С языка сорвал
А я вот раньше смотрел стримы Забэ охотно и вовсю веселился, а теперь не буду, история со школьником - мерзость какая-то ((
Забэ просто по росту и весовой категории себе оппонентов подбирает.
на хх принесли скрин, где Забэ обещает новый стрим в десять вечера + "скоро официальное подтверждение участия в команде Мирона Яновича" (с)
Там ТСП решили пойти на него войной, обещают записать и слить весь следующий ивент РБЛ, если Забэ не извинится перед школьником.
А вообще я в этой ситуации на стороне Забэ. Если он, конечно, этого школьника не бил, а просто поговорил с ним.
Одно дело сказать счет или описать впечатления на уровне "А сделал мясо, Б кидал в пезды мандарины", оно не дает вообще никакого представления о том, что было. А другое - записывать раунды и сливать их, в заведомо худшем качестве, это портит впечатление.
Орг должен пресекать такое.
То же самое сказал бы за любую площадку.
Там ТСП решили пойти на него войной, обещают записать и слить весь следующий ивент РБЛ, если Забэ не извинится перед школьником.
C неослабевающим вниманием слежу за развитием событий!