Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
походу второй в мире даун, у которого еще и стокгольмский синдром
Так-то да А что там вообще было, можно подробностей?
если площадка и орги просят этого не делать, очень так себе идея в плане адекватности.
Плюсану
Так-то да
А что там вообще было, можно подробностей?
Так приносили же - довольно равный баттл, слова не забывал, смешно, не принципиально
Есть Айгель же)
У нее муж сидит, взяли за трушность
Так приносили же
Я про Мышь с Забэ. За что дон Антон Ване голову откусить хотел?)
Анон пишет:Так приносили же
Я про Мышь с Забэ. За что дон Антон Ване голову откусить хотел?)
А, вот оно что. Мышь на баттле с Плантом, по-моему, повыебывался на Забэ(а еще это успел сделать Паровоз), тот, как трушный пацан, немедленно спросил у него за слова, приправив лещами, Ваня согласился вырезать свои слова, но т.к баттл не перезальешь, то пришел к Тохе на стрим и там прилюдно извинился по скайпу, видео где-то лежит
Паровоза постигла та же участь, но его еще и опустили ниже плинтуса на версусе
Что-то могла переврать, но вроде все так обстояло
Отредактировано (2017-12-18 19:28:43)
но его еще и опустили ниже плинтуса на версусе
Это я помню, а вот про часть с Мышью забыл. Я вообще постарался забыть, что видел баттлы с Плантом
Спасибо))
Я вообще постарался забыть, что видел баттлы с Плантом
Я и баттл с Паровозом смотреть не стала, Забэ мне не настолько интересен)
Хватило части, где он тупо без рифм орет на Макса, и тот грустнеет с каждой секундой
Как итог, пиздюлей и унижений избежал только Дядь Сережа, хотя ему "тоже звонили, было пиздец горячо", это какая-то особая, елецкая магия
Отредактировано (2017-12-18 19:35:05)
хотя ему "тоже звонили, было пиздец горячо", это какая-то особая, елецкая магия
да просто Дядь Сережа, походу, сам дать по щам способен, ну или по крайней мере, любителей повыебываться не боится, см. историю про Киви и засланцев от Драго.
см. историю про Киви и засланцев от Драго.
Хорошая история, Пох молодец.
И, кто с чем, а Екб-анон опять с любимыми лицами. Ламповая фоточка, особенно Парагрин с Шуммом
скажите, если я вас окончательно заебу
И, кто с чем, а Екб-анон опять с любимыми лицами
Все-таки люблю екб-флейву, приятные чуваки, спонтанную симпатию вызывают ))) особенно Шумм и Парагрин.
Анон пишет:хотя ему "тоже звонили, было пиздец горячо", это какая-то особая, елецкая магия
да просто Дядь Сережа, походу, сам дать по щам способен, ну или по крайней мере, любителей повыебываться не боится, см. историю про Киви и засланцев от Драго.
Походу, он, правда, вес набрал, но в жизни все равно покрупнее будет, и уж точно покрупнее Антоши. И яйца у него есть(опуская ситуацию с СП), ценное качество для баттл-рэпера
И, кто с чем, а Екб-анон опять с любимыми лицами.
скажите, если я вас окончательно заебу
Анон, вноси, вноси все, что найдешь, если заебешь, у тебя есть я(сомнительная компания, правда), кидай мне!
Как раз сегодня финал сезона посмотрела, хочется кричать
Отредактировано (2017-12-18 19:57:54)
см. историю про Киви и засланцев от Драго.
А можешь, пожалуйста подробней рассказать что там случилось?
Анон пишет:см. историю про Киви и засланцев от Драго.
А можешь, пожалуйста подробней рассказать что там случилось?
сейчас чувствую я всех заебу
После баттла к Юле подошел Драго со своим подсосом и начал на нее бычить за шутки про мамку, подсос активно кивал, так ей, в какой-то момент это заметил Пох и вмешался, мол, это же просто баттл, че ты наезжаешь. Драго кукарекнул, А ЕСЛИ БЫ ПРО ТЕБЯ ТАК, Сережа ответил, похуй, и что, ты ее бить что ли будешь за строчки? Драго что-то пробурчал и слился
Ну вот тогда она же, только в цвете
А в сториз у Шумма можно посмотреть эпичную сагу о том, как Григорий Андреевич открывал банку персиков, сломал открывашку и порезал палец. Шутка про фреш-блад в наличии
Хороший финал, да
Отредактировано (2017-12-18 19:56:43)
В дежурку внесли прекрасное про Всяча
дядя серёжа очень суровый парень
у него в анамнезе история молодости о том, как он пьяный подрался в электричке, пытаясь отжать телефон "позвонить"
слышал в ивью хахачерам, сейчас не найду
А в сториз у Шумма можно посмотреть эпичную сагу о том, как Григорий Андреевич открывал банку персиков, сломал открывашку и порезал палец. Шутка про фреш-блад в наличии
Блин, это так мило и так жизненно Атмосфера такая уютная, Дима и Гриша - симпатяги
Хороший финал, да
Не, я все-таки выскажусь, пока горит
слышал в вью хахачерам, сейчас не найду
Было-было, оно удалено, правда, почему-то(
Отредактировано (2017-12-18 20:18:55)
Непонятный ты, Махов что с тобой, сука, не так
С Аббой они замечательно бодались на баттле, Чейни аж раздвигать их пришлось, постоянно друг к другу лезли поближе)
Анон пишет:Непонятный ты, Махов что с тобой, сука, не так
С Аббой они замечательно бодались на баттле, Чейни аж раздвигать их пришлось, постоянно друг к другу лезли поближе)
Ну бодание - это способ показать свою сомцовость, "в глаза смотри мне, гондон" у нас уже было и не раз, я не удивлена, только вот Аббу таким хуй проймешь... да его вообще хуй чем проймешь
Непонятный ты, Махов что с тобой, сука, не так
Да он вообще любит помацать оппонентов, что Мовца, что Электромышь)) А что до "педиков", так это ж обычное дело, тем более, что у него целый раунд был про то, как Браги "изменил театр". Вообще финал супер. "Вы не простили нам Крым!" "Вы видели, как умирают жиды?", схема по Ведьмаку и вот это все. Мне еще интересно, за что ОК так Квида хейтит? на каждом баттле его хуесосит и в телеге тоже.
Ааа, теперь я жду видео еще сильнее И у Максимки это фишка он постоянно лицом к лицу баттлит, практически со всеми. И поорать любит что-то типа "в глаза мне смотри!!!111". Ваня прошелся по этой теме довольно обстоятельно.
только вот Аббу таким хуй проймешь... да его вообще хуй чем проймешь
Этим скорее можно пронять Чейни, который очень не любит тактильный контакт между теми, кто баттлит.
а киньте в меня ссылочкой!
В дежурку внесли прекрасное про Всяча
а киньте в меня ссылочкой!
Отредактировано (2017-12-18 20:31:23)
А что до "педиков", так это ж обычное дело
Да понятно, что обычное, но пока что никто до него не делал схемы по пидорам(!), и не прогонял телегу в стиле "я не хочу, чтобы баттлили гомики!!1", просто пообзываются да и все... Схема по Ведьмаку - супер, жаль, не дораскрыл тему, я бы еще послушала))
Мне еще интересно, за что ОК так Квида хейтит?
Про Квида - анон даже ОКу в личку писал, он ответил "без комментариев", не стала настаивать, так мы и не узнаем, с чего такой баттхерт. Вообще, судя по словам других ребят, новым оргом они недовольны, "слово 2.0 вкратце такая сучья поебень, но нет, не шоу Танцы"
это фишка он постоянно лицом к лицу баттлит
Неееет, Макс, не пойдет, теперь каждый раз, когда ты будешь включать опасного поцыка, я буду мысленно примерять на тебя кепочку с блестками и смеяться!
Отредактировано (2017-12-18 20:36:25)