Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аббочка, котичек! *взвыл* какого хуя, Антонио, блядь! Второй Рестор, нихуя решить не могут на типа своей же площадке
Может, он был на стороне оператора, лол.
Аббе под конец его марофона только такой хуйни не хватало(
Аббу никто не заставляет хуево батлить, зато каждый день
Аббу никто не заставляет хуево батлить, зато каждый день
Анон, если каждому рурэперу, который хуево баттлит, будут за это предъявлять операторы...
Анон пишет:Аббу никто не заставляет хуево батлить, зато каждый день
Анон, если каждому рурэперу, который хуево баттлит, будут за это предъявлять операторы...
Во-во. Что дальше - в истерическом припадке выбежит гримёр с криком "как же вы заебали потеть?"
Во-во. Что дальше - в истерическом припадке выбежит гримёр с криком "как же вы заебали потеть?"
Это уже Хармс какой-то
. Что дальше - в истерическом припадке выбежит гримёр с криком "как же вы заебали потеть?"
И тут анону вспомнилась пересъемка на Раунде, где на сцену реально вывели гримёров, которые начали пудрить участников, и Букер, вроде, пошутил, что для этого стоило становиться баттл-мс)
Кстати, кто тут просил аббаволки! Рекаю https://ficbook.net/readfic/6079605#part_content
Букер, вроде, пошутил, что для этого стоило становиться баттл-мс)
Его полотенчиком тян промокали).
Может, он был на стороне оператора, лол.
Так озвучил бы это, а не молча, будто он тут не орг, а просто постоять пришёл, смотрел на выебоны оператора.
Кстати, кто тут просил аббаволки! Рекаю https://ficbook.net/readfic/6079605#part_content
Господи, наконец-то замечательная работа по ним. Спасибо автору и тебе, что рекнул, анончик.
М-да... Абба, хоть я и люблю его, подзаебал со своими перфомансами, но тут я на его стороне. Это уже какое-то дно - слушать от оператора претензии
Анончики с РБЛ, спасибо за отчет. Скажите еще, пожалуйста, Мышь текст не забывал?)
Отредактировано (2017-12-18 07:07:17)
Господи, наконец-то замечательная работа по ним. Спасибо автору и тебе, что рекнул, анончик.
Всегда готова делиться со страждущими! Сама из их числа
М-да... Абба, хоть я и люблю его, подзаебал со своими перфомансами, но тут я на его стороне. Это уже какое-то дно - слушать от оператора претензии
![]()
Анончики с РБЛ, спасибо за отчет. Скажите еще, пожалуйста, Мышь текст не забывал?)
В дежурке говорят, нет
В дежурке говорят, нет
Спасибо! Рад слышать))
Анончики, тут обсуждали ранее фит Шумма и Всяча, я сейчас переслушала и... ощущаю себя как-то глупо, потому что не могу понять, о чем трек, в смысле, я понимаю, рефлексия, метания, некая женщина, но вот у того же Славы в "Осадках", допустим, или даже в "Я лучше промолчу" мотив за метафорами вполне понятен, а здесь как-то не выкупаю этого панчлайна фита(при том, что музыкально он мне очень нравится)
В общем, прошу провести декодинг для тупенького анона, не к Иллюмейту же идти))
В общем, прошу провести декодинг для тупенького анона
а я вот отдельно еще очень попрошу декодинг к строчке "как мне вернуться, где мой телепорт, демоны делят торт".
какие блядь нахуй демоны, какой торт
Анончики, тут обсуждали ранее фит Шумма и Всяча, я сейчас переслушала и... ощущаю себя как-то глупо, потому что не могу понять, о чем трек, в смысле, я понимаю, рефлексия, метания, некая женщина, но вот у того же Славы в "Осадках", допустим, или даже в "Я лучше промолчу" мотив за метафорами вполне понятен, а здесь как-то не выкупаю этого панчлайна фита(при том, что музыкально он мне очень нравится)
В общем, прошу провести декодинг для тупенького анона, не к Иллюмейту же идти))
Графомания, сэр.
Анончики, тут обсуждали ранее фит Шумма и Всяча, я сейчас переслушала и
Переслушай лучше фит Шумма и Волки, у Шумма там охуенный парт, с очень яркими и осмысленными образами и метафорами )))
п.с. Да, я "Жертву" имел в виду.
Отредактировано (2017-12-18 13:43:16)
Переслушай лучше фит Шумма и Волки, у Шумма там охуенный парт, с очень яркими и осмысленными образами и метафорами )))
два чая этому анону!
нежно люблю Диму, но фиты с Волки у него - единственные треки, которые можно слушать без ужаса.
(подумал)
"Жертва" - единственный трек, который можно слушать без ужаса.
(подумал)
Мне "ПВО" еще нравится, но там парт совсем короткий и ебучий автотюновые распевки зачем-то вклиниваются
нежно люблю Диму, но фиты с Волки у него - единственные треки, которые можно слушать без ужаса.
(подумал)
Мне все нравятся, но "Жертва" больше прочих. Этот трек вообще прочно занял место в списке любимых песен эвар, потому что охуенный. А Ноунейму хуев в панамку за слова про то, что фиты с Волки - зашквар
А Ноунейму хуев в панамку за слова про то, что фиты с Волки - зашквар
Ноунейму в принципе хуев в панамку. С другой стороны, теперь уже без разницы, что там Ноунейм. Как правильно учил нас Эдик Кингста после Исторической Хуйни - какая разница, что он там говорил, он все равно проебал, так что его слова не имеют веса
(подумал)
Мне "ПВО" еще нравится
Я уже слушала, понравилось, пытаюсь приобщиться к остальному, но что-то пока туго идет, при том что звучание нравится) Они с Ваней вообще неплохо дополняют друг друга, Волки меня даже не бесит на их совместках
Ноунейму в принципе хуев в панамку
А ему за что хуев?
Они с Ваней вообще неплохо дополняют друг друга
согласна, очень гармоничный дуэт получается - и при том, что оба в своих треках страдают лютейшей графоманией, на фиты друг с другом делают сильно лучше.
очень хочу их командой на рнб увидеть. когда-нибудь.
очень хочу их командой на рнб увидеть. когда-нибудь.
я тоже очень хотел, и с самого начала все указывало на то, что такая команда должна случиться, но вместо этого случилась кукуха
ну, посмотрим, как Шумм с Гокиллой сыграют дуэтом на РнБ, на самом деле очень интригующая новость.
Отредактировано (2017-12-18 13:50:43)