Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон посмотрел Успех и анона переебало на моменте, где Слава расстроился :/
котичек
но как меня смешат Слава с Усачем, особенно, когда Слава его выводит из себя, а Усач ведется
Второй анон с рбл в диком ахуе от оператора, влетевшего в круг со словами "я стою снимаю тебя, и ты меня заебал", и с того, что Забэ ничего толком на это не сказал. Какого хера чувак, работа которого снимать баттл, даже возможно всратый, его просто на самом начале вот так стопит и влетает (Абба сравнил его с ебанным ниндзя с драгодимаста, и вот да, очень похоже), а орг на это спустя несколько секунд только просит, типа, ну, ты там заткнись что ли.
Второй анон с рбл в диком ахуе от оператора, влетевшего в круг со словами "я стою снимаю тебя, и ты меня заебал"
А это не договоренность с Русей была?
(вспомнил Кучера, который доебывал Дипа в баттле Дипа с Русей, но там-то постановочно было, и это не скрывалось)
Второй анон с рбл в диком ахуе от оператора, влетевшего в круг со словами "я стою снимаю тебя, и ты меня заебал", и с того, что Забэ ничего толком на это не сказал. Какого хера чувак, работа которого снимать баттл, даже возможно всратый, его просто на самом начале вот так стопит и влетает (Абба сравнил его с ебанным ниндзя с драгодимаста, и вот да, очень похоже), а орг на это спустя несколько секунд только просит, типа, ну, ты там заткнись что ли.
ха, а что оператор не человек уже? они там тип вместе делают общий продукт, и если один всех подводит, то хуле ж не высказать ему
Анон пишет:Второй анон с рбл в диком ахуе от оператора, влетевшего в круг со словами "я стою снимаю тебя, и ты меня заебал"
А это не договоренность с Русей была?
(вспомнил Кучера, который доебывал Дипа в баттле Дипа с Русей, но там-то постановочно было, и это не скрывалось)
Ну Руся на это никак не реагировал - потом только местами с Аббой поменялся.
Ну Руся на это никак не реагировал - потом только местами с Аббой поменялся.
А Абба как отреагировал? Ну, кроме сравнения с драгодимастой.
они там тип вместе делают общий продукт, и если один всех подводит, то хуле ж не высказать ему
Анон, если один из баттловиков будет плясать польку прямо в кругу, оператор должен думать только о том, как это качественно снять. Оценивать материал - не его задача. Это как звукореж посреди баттла начнет возмущаться, что у баттловика флоу недостаточно хорош, на его вкус, мог бы и получше звучать.
Итак, нам сложно формулировать, но мы пытаемся хоть как нибудь
Батлы чередовались акапелла и на битах
Анончик, а проспойлери под катом, пожалуйста, кто в каком баттле победил (если там было судейство)?
ха, а что оператор не человек уже? они там тип вместе делают общий продукт, и если один всех подводит, то хуле ж не высказать ему
нет, анон. его работа - снимать то, что происходит в кругу, а не оценивать.
Анон пишет:Итак, нам сложно формулировать, но мы пытаемся хоть как нибудь
Батлы чередовались акапелла и на битахАнончик, а проспойлери под катом, пожалуйста, кто в каком баттле победил (если там было судейство)?
Не было судейства, анон
На счёт оператора я тоже не согласен, можно было это после батла высказать, а не посреди раунда лезть, не настолько плохо это было
Его работа снимать, а не вещать посреди баттла несет кто-то хуйню или нет. Пиздец Абба подвел - читал то, что оператору не нравилось.
А Абба как отреагировал? Ну, кроме сравнения с драгодимастой.
Абба прихуел, сбился. Пару раз еще помянул с посылом "что это было, как дальше читать-то", поменялся с подачи Руси с ним местами, чтобы его другой оператор снимал.
Его работа снимать, а не вещать посреди баттла несет кто-то хуйню или нет. Пиздец Абба подвел - читал то, что оператору не нравилось.
Абба прихуел, сбился. Пару раз еще помянул с посылом "что это было, как дальше читать-то", поменялся с подачи Руси с ним местами, чтобы его другой оператор снимал.
так а с чего вообще тот оператор полез, что именно этому предшествовало?
Что за ебаный пиздец?
так а с чего вообще тот оператор полез, что именно этому предшествовало?
Абба хуёво выучил текст, стоял с листочками и иногда в них, показывая Русе пальцем, где он именно читает, подглядывал. В какой-то момент он листки выбросил, вроде во время второго раунда что ли, стал читать так, иногда фристайля (впрочем, я когда текст в руки взял - обнаружил, что я думал было фристайлом, таки было написанным текстом) - ну и оператор, который снимал именно Аббу, и вышел с наездом. Потом отошёл, поставил камеру обратно, чтобы дальше снимала, и демонстративно уставился в телефон.
Отредактировано (2017-12-18 00:32:01)
Че ваще. Оператор Даже если бы у Аббы был максимально всратый перфоманс, не твое операторское дело его критиковать посреди выступления
Отдельный ахуй в сторону Забэ за это говнище.
ну и оператор, который снимал именно Аббу, и вышел с наездом. Потом отошёл, поставил камеру обратно, чтобы дальше снимала, и демонстративно уставился в телефон.
Нервный какой. Может, ему другую работу найти, дикую природу там снимать, например. А то русский народный баттл-рэп для него слишком забористая штука
Аббочка, котичек! *взвыл* какого хуя, Антонио, блядь! Второй Рестор, нихуя решить не могут на типа своей же площадке
Особенно это уморительно в контексте выебонов на Рестора и гордого позирования в чат, мол, ты встреться со мной раз на раз, я покажу, как я пиздато осадить могу. Ну мы поняли, как, Тох.
Еще веселее будет, когда это вырежут на монтаже. А потом он продолжит приосаниваться про мастеров монтажа. Рикка-то хоть все оставил, как на деле было. Чо-то мне подсказывает, что Забэ не оставит.
Еще веселее будет, когда это вырежут на монтаже.
И получится красивая дыра, "сюжетная", так сказать. Перемещение рэперов в пространстве с помощью телепортации.
Аббе под конец его марофона только такой хуйни не хватало(
И получится красивая дыра, "сюжетная", так сказать. Перемещение рэперов в пространстве с помощью телепортации.
Будет что-то вроде мовец против мовца, только с голивудскими спецэффектами
Почему никто не сказал мне, что Чейни пообещал нам Гокиллу, Шумма и себя на РнБ 23 февраля в свой день рождения и я должен узнавать это сам в конце полуфинального баттла на 140?
Почему никто не сказал мне, что Чейни пообещал нам Гокиллу, Шумма и себя на РнБ 23 февраля в свой день рождения и я должен узнавать это сам в конце полуфинального баттла на 140?
Здрасте, анон. Я это сказал, как только приехал с баттлов, вообще-то)
Здрасте, анон. Я это сказал, как только приехал с баттлов, вообще-то)
Значит, я невнимательный долбоеб просто но это охуенная новость
Рики эф на них не было, где эф - это фаллоимитатор забэ в жопу за такую организацию