Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне понравился баттл Пиэма и Всяча. Пока не могу определиться, кто тут победитель. В первом раунде Всяч однозначно разъебал, второй точно за Пиэмом. Третий у обоих интересный вышел.
"Вы зациклены на том, какие СловоСПБ - гондоны, больше чем иные евреи на Холокосте", - за этот панч Лёшу расцеловать в обе щеки.
Интересная инфа, что Всяч отказался баттлить с Браги на мейне Слова. Псай там, значит, запасным выступил.
Анончик! А можешь под катом пояснить за размеры женских футболок, пожалуйста? А то все собираюсь купить, но никак не могу понять, какой размер лучше взять и как сидеть будет
нужно знать, кто тот чувак, в честь которого назван трек ))
Даже больше, я живу от него в расстояние, легко покрываемой одной маршруткой
Песню видела, задорная и смешная, как там Букер говорил "с нами Витя Гевиксман, с нами Руся Гительман"
признаться, что трогал Замая ("мягенький, приятный")
Сережа, ты что творишь Теперь тоже хочу потрогать Замая
Из-за Всяча теперь Пиэмчик заел на весь день
Отредактировано (2017-12-17 07:29:06)
А мне жаль, что никто не выкупил панча Всяча про Дмитрия Чайко и здоровое потомство В Екб ему бы максимум шум(м)а сделали))
А мне жаль, что никто не выкупил панча Всяча про Дмитрия Чайко и здоровое потомство
В Екб ему бы максимум шум(м)а сделали))
Да-да, это вообще шикарно было Но дальше мне его слова про екатеринбургских не понравились, ждем ответку от Макса в стиле его прогона про Сеймура.
А еще дядь Гришу на версус-таки взяли!
Пиэм чот ебу дал, когда говорил, мол, Всяч просто так обосрал Ситрожу из-за того, что не выиграл, так ведь слова Всяча были всего лишь ответкой на выебоны Сеймура в баттле с Псаем
Кстати, знатоки, а когда там Бабан защищал честь женщины? Я не выкупила этого панчлайна
Отредактировано (2017-12-17 08:27:20)
Уже не очень помню баттл, но обычно когда речь заходит про Бабана и женщин, речь про Оксану Яновну.
Но дальше мне его слова про екатеринбургских не понравились
А я чот поржал. Слова "ой, да они должны быть рады, что их вообще куда-то позвали" - уровень предъяв в начальной школе Ну и покидаться хуями в РБЛ куда прикольней, понимаю.
ждем ответку от Макса в стиле его прогона про Сеймура.
Уже жду простынь в телеграмме))
А еще дядь Гришу на версус-таки взяли!
Ну, пока только на второй этап рассмотрения. Абба туда тоже прошел, а потом вылетел. Но Екб-анон все равно уже приготовил пипидастры)
А Мирон-то вместе с Дизом в Берлине сегодня. И Шокк в Берлине, эхх...
А я чот поржал.
Я поржала с того, что у СловаСПБ есть Гнойный, который пил мочу из патруля, а у СловаЕкб - Браги, хлебнувший спермачки из пина-колады ЧСХ, оба имеют репутацию грязных мс и не прочь бухнуть
ЧСХ, оба имеют репутацию грязных мс и не прочь бухнуть
Офигенная бы получилась дуэль на выпивание
А Мирон-то вместе с Дизом в Берлине сегодня. И Шокк в Берлине, эхх...
Шокк будет трагично наблюдать из-за угла, замотавшись в шарф для маскировки. Мирон, разумеется, сделает вид, что не заметил
Анон пишет:ЧСХ, оба имеют репутацию грязных мс и не прочь бухнуть
Офигенная бы получилась дуэль на выпивание
Главное, чтобы в настоящую дуэль не переросло, Слава такое точно не потянет, это тебе не ебаная лысая карлица, а целый, сука, боевой гном
(тоже греблей, как и Катровасер, занимался, по-моему)
это тебе не ебаная лысая карлица, а целый, сука, боевой гном
Ееее, точно! И баттлится в пуховике вместо доспеха
целый, сука, боевой гном
пусть слава падает на него сверху! как метафора
Вопрос к знатокам: а всяч,что дизайнер? Не первый раз в баттлах с ним это упоминаеся
Вопрос к знатокам: а всяч,что дизайнер? Не первый раз в баттлах с ним это упоминаеся
да, сам подтверждал
Аноны, а Хайд просто юрист или адвокат?
Анон пишет:Вопрос к знатокам: а всяч,что дизайнер? Не первый раз в баттлах с ним это упоминаеся
да, сам подтверждал
Спасибо))
Анон пишет:это тебе не ебаная лысая карлица, а целый, сука, боевой гном
Ееее, точно! И баттлится в пуховике вместо доспеха
▼Просто чтобы было⬍
А неплохо! Нетипичная у него внешность(но глаза, глазаааа!!), я сначала думала что они с Сектором родственники и испытала смешанные чувства на рассказе Браги про бульдога и бутылку водки
Причем началась-то она красиво, с этой его надрывной подачей, но потом, бля, я не могу это пересказывать
Давай свою почту, я тебе даже фотки кину и все подробно распишу
Огромное спасибо
анон из Воронежа скромно интересуется не хочет ли кто-нибудь сегодня составить ему ( то есть мне) компанию на славу кпсс?
Анон пишет:Давай свою почту, я тебе даже фотки кину и все подробно распишу
Огромное спасибо
▼Скрытый текст⬍
Отправила)
Кто нибудь сегодня идёт на рбл?
Анон до сих пор выбирает между тем, чтобы на опыте оценить их ивенты, и тем, чтоб не грешить.
Ну вот сейчас перенесли запуск на полчаса
Пришел абба, его сначала не пустил, потом пустили со словами я заебался твои истории смотреть
Сейчас электромышь пришел
Отредактировано (2017-12-17 17:12:07)