Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аббаволки на заднем плане
На AO3 мирослава была. Может путаю. У нее много аккаунтов, в большинстве случаев пронзаю, так как читаю ее сто лет, но на 100 процентов утверждать не буду, бывает, что фэйлю.
Извините за оффтоп, ради бога, но, анон, поделись, пожалуйста (всем, чем-нибудь). Можно в личку, если так удобнее, могу ник написать.
На AO3 мирослава была. Может путаю. У нее много аккаунтов, в большинстве случаев пронзаю, так как читаю ее сто лет, но на 100 процентов утверждать не буду, бывает, что фэйлю.
Путаешь, она писала в комментариях, что это ее фейковый аккаунт специально для рурэпа, а на нем только мохра. Хотя не знаю, может у нее есть еще один фейковый аккаунт для жидослава
Анон пишет:шипнула крошку Ти с дядей Серёжей как тварь просто
Садись с нами к костру и осознай, что Сережа назвал Ти "Артемкой" и сообщил миру, что у него "губки бантиком" и он рад такому презенту
Я не то чтобы шипплю, но еще с этого момента в финале так и хочется кричать им NOW KISS
Хотя не знаю, может у нее есть еще один фейковый аккаунт для жидослава
Вот это был бы прям совсем интересный ход
Ребята, спасибо всем, кто рекал треки с нового микстейпа СД; теперь прошу помощи у тех, кто слушал Славин Хайп Трейн, делитесь, что вам зашло!
Мне - Вейп, Районная, Интро, Паук, Фактрэп, Антихайп неплохой, Сука не нужна, Грайм в России задорный, но я этот их микстейп вообще плохо помню, если честно
Я не то чтобы шипплю, но еще с этого момента в финале так и хочется кричать им NOW KISS
"Сережа деконструирует образ врага"
Ребята, спасибо всем, кто рекал треки с нового микстейпа СД; теперь прошу помощи у тех, кто слушал Славин Хайп Трейн, делитесь, что вам зашло!
В футболке Бабангида и Гоша Рубчинский, кроме тех, что вы перечислили
поиграем в постмодерн
второй раунд керамбита, 13:00-15:27
кто выкупит больше всех отсылок и вспомнит все оригинальные панчлайны, тот победил
трек про вейп л у ч ш и й
Угадывала под катом
Вроде все
Отредактировано (2017-12-16 16:51:57)
"Техасский бургер" не выкупила
Чейни-Микки, оттуда же, где соус табаско.
Анон пишет:"Техасский бургер" не выкупила
Чейни-Микки, оттуда же, где соус табаско.
Ага, понятно, я раунды Чейни не смотрела просто, даже про соус Табаско тут прочитала
кто выкупит больше всех отсылок и вспомнит все оригинальные панчлайны, тот победил
Вот вроде многое кажется знакомым, но хз где именно слышала
Только вот последнее точно узнала, про "зачем семье отец", но это потому что я слишком много раз баттл Хайда и Чейни пересматривала
(Плохой из меня постмодернист)
Вроде все
Очень круто! :D
Анон пишет:Вроде все
Очень круто! :D
Уже можно носить значок с надписью "ПОСТМОДЕРН ЕСЛИ ЧЕ"?
Отредактировано (2017-12-16 16:50:22)
носить значок с надписью "ПОСТМОДЕРН ЕСЛИ ЧЕ"?
прикрепи его на чокер, а че! (это так вообще отсылка к бьянке)
носить значок с надписью "ПОСТМОДЕРН ЕСЛИ ЧЕ"?
прикрепи его на чокер, а че! (это так вообще отсылка к бьянке)
Отличная идея, был бы у меня чокер еще
открой на него краудфандинг тредом скинемся
открой на него краудфандинг
тредом скинемся
У меня значок Сережи Похоронила есть(с футболкой пришел), пойдет как эквивалент?
открой на него краудфандинг
тредом скинемся
Стрим с пакетом на голове
Угадывала под катом
Ничего себе ты крут!
Ребят, а шапку не обновляли или обновили криво? Помню, про Фаллена была инфа, а сейчас ни слова.
Ничего себе ты крут!
Жесть я крут, словно Хайд на вписке...
Ребят, а шапку не обновляли или обновили криво? Помню, про Фаллена была инфа, а сейчас ни слова.
Да не обновляли вроде, анон с шапкой(кстати, анонче, а ты случайно не тот самый анон из ЕкБ?) недавно вносил новый вариант, но пока висит этот
Отредактировано (2017-12-16 17:34:35)
Чот модеры тормозят и не обновляют. Вот пост с шапкой http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p2779818