Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
До чего же отец уютный.
До сих пор не понимаю, как с ним посраться можно было аж целым филиалом
Анон пишет:До чего же отец уютный.
До сих пор не понимаю, как с ним посраться можно было аж целым филиалом
Зажать бабло на матрас
Посмотрела "заявку" Дипа
В целом, до меня уже все высказали, но я еще раз побомблю на тему - с хуяли они должны приглашать Пиэма? Он что, ебаный Иисус? Господи, ну не взяли так не взяли, Сектор уже сказал - научись справляться со своими проебами, как взрослый человек, ебанаврот, и всем фанатам Пиэма стоит уже научиться При всем моем таксебе отношении к версусу, они не объявляли себя поднимателями баттл-рэпа с колен и абсолютно, нахуй, не обязаны брать кого-то просто потому что надо или потому что ты захотел. Ебал вас в рот
Отредактировано (2017-12-15 13:56:46)
Пока народ в фандоме сходит с ума из-за Фаллена, читающего фикло с фохрой, Рудбой нам как бы говорит, что на самом деле канон
Пока народ в фандоме сходит с ума из-за Фаллена, читающего фикло с фохрой, Рудбой нам как бы говорит, что на самом деле канон
▼Скрытый текст⬍
Мимими
Посмотрел заявку Пиэма на ФБ4. Ну вообще, не топ-уровень. Если закрыть глаза, что это Пиэм и представить, что такое бы зачитал ноунэйм, то нуль шансов. Плюс он специально сделал видос длительностью 1 минута+1 секунда? Было же чётко сказано, что на одну секунду больше, рассматривать даже не будут. Уж секунду-то можно было вырезать.
Жаль, что Валку не взяли. Вот реально новое лицо могло бы быть, личность интересная. Судя по всему, с филологическим образованием за спиной и сложной жизненной судьбой (детский дом). И строчки даже за 40 секунд мелькнули интересные: "русский рэп — скукота, потому ты пытаешься смёрджить его с бахтиным/но чувак, чтоб хоть кто-нибудь выкупил, бэкграунд должен быть иным"
Посмотрел заявку Пачуки. Офигенно, вышло очень ржачно. Прошёл-нет, никто не знает?
Отредактировано (2017-12-15 17:12:13)
Жаль, что Валку не взяли. Вот реально новое лицо могло бы быть, личность интересная. Судя по всему, с филологическим образованием за спиной и сложной жизненной судьбой (детский дом). И строчки даже за 40 секунд мелькнули интересные: "русский рэп — скукота, потому ты пытаешься смёрджить его с бахтиным/но чувак, чтоб хоть кто-нибудь выкупил, бэкграунд должен быть иным"
Ты намеренно или нет избегал местоимений весь абзац, а ник может быть и мужским, поэтому для меня сохранялась интрига, пока я не открыл заявку.)
Все очевидно же: это девушка, баб на Версус не берут. Хотя заявка хороша.
Про Пиэма: мне кажется, секунда оставлена специально, чтобы при случае говорить: ах, меня не взяли из-за одной секунды (а не почему-то еще), и вообще я ее специально оставил, вы не выкупаете мой протест и стеб, ебланы.
Олсо: напомню, в прошлом году считалось, что блядский Чейни уменьшил Забэ не видео специально попросил не брать Пиэма в турнирку, а так бы его бы первого бы. Второй раз, после срача площадок, эта отпизделка уже не работает.
У Пачуки заявка отличная, и даже не совсем люто хрипит он. Мне одной кажется, что ритмика и подача - с Сеймура в этот раз? Ничего плохого, кстати, в этом не вижу, Пачуке идет.
Отредактировано (2017-12-15 17:32:41)
это девушка, баб на Версус не берут. Хотя заявка хороша.
вот после такого прям ждёшь шекспировской истории с переодеваниями
это девушка, баб на Версус не берут
Вроде же одну пропустили, нет?
Пачуку не взяли, насколько я знаю
Мне одной кажется, что ритмика и подача - с Сеймура в этот раз?
Руслан свой фаст-флеу юзал еще до всяких Сеймуров!
Бтв, внесу немного милоты из трансляции Тирепса слегка шипнула
Отредактировано (2017-12-15 17:42:47)
это девушка, баб на Версус не берут. Хотя заявка хороша.
вот после такого прям ждёшь шекспировской истории с переодеваниями
А ля властелин колец посреди баттла
-Ну че ты как баба
-А я и есть баба! *снимает футболку*
Мне одной кажется, что ритмика и подача - с Сеймура в этот раз?
Да, мне тоже так показалось отчасти
Григорий Андреевич тоже выкатил заявку и тоже длительностью больше на 1 секунду.
"А Оксимирон ломает судьбы на деле. Ведь после с расставания с ним, судят Фиделио". Ну и без хип-хопа в крови опять не обошлось.
А я и есть баба! *снимает футболку*
это уже какой-то рассел с влагалищем получается )))
Вроде же одну пропустили, нет?
Ни в одной турнирке не было. Кацуба - не "баба", Кацуба - личная просьба Оксимирона).
Мирон вроде писал в твиттере, что пол не роляет. Хотя, написать-то можно много чего, а на деле - просто завернут. Но если кто и пройдет, то вот это точно историческая хуйня будет.
Мирон вроде писал в твиттере, что пол не роляет. Хотя, написать-то можно много чего, а на деле - просто завернут. Но если кто и пройдет, то вот это точно историческая хуйня будет.
Отбирает, вроде, не Мирон, а Ресторан, который вполне однозначно высказывался.
Ну тогда точно вопрос закрыт
Ну тогда точно вопрос закрыт
Да ладно вам, ежели захочется Мирону Яновичу - возьмут и бабу будет еще одна личная просьба Оксимирона, и только-то.
Ни в одной турнирке не было. Кацуба - не "баба", Кацуба - личная просьба Оксимирона).
Нет, я где-то в сети видела заявку с подписью, что первую девушку взяли.
Там девушка в капюшоне читает, вполне неплохо, вроде бы.
Анон пишет:Ни в одной турнирке не было. Кацуба - не "баба", Кацуба - личная просьба Оксимирона).
Нет, я где-то в сети видела заявку с подписью, что первую девушку взяли.
Там девушка в капюшоне читает, вполне неплохо, вроде бы.
А видос можешь скинуть?
Тут ещё тян такая, в возрасте, что ли? Тоже может быть причиной.
Надеюсь, она ещё в батлы подастся.
А видос можешь скинуть?
Плюсую, покажите девушку, которую взяли )))
А видос можешь скинуть?
Хорошо бы ей на СловоСПБ попробовать, когда про турнирку объявят. Надеюсь они будут тоже новичков брать, а не только более или менее уже показавших себя на филиалах Слова.
Я уже устала ждать новостей.
Так не факт, что ее взяли, это ж она сама назвала так видео "Первая девочка на Версус Фреш Блад".
Отредактировано (2017-12-15 18:22:54)
Так не факт, что ее взяли, это ж она сама назвала так видео "Первая девочка на Версус Фреш Блад".
Я не особо вникала, если честно. Девочка показалась интересной, надеюсь, что возьмут, держится неплохо.