Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
очень много раз видел эту тему, расскажите подробнее пожалуйста
что слава употребляет, как долго и по каким вообще причинам?
Анон,ты такой забавный,тут что наркологи Славы личные сидят,чтоб еще и причины знать?
Никто точно ничего не знает, все только могут предлагать. Имхо, на данный момент, с лета кроме травы я ничего не вижу.
Отредактировано (2017-12-15 01:33:09)
Она не забывала текст в турнирке же.
На батле с Аббой забыла.
Ну может просто учеба/работа занимает сейчас больше времени и меньше остается на этот весь движ
Для меня вообще удивительно,как они запоминают такой объем текста)) кмк,на это надо кучу времени потратить
Для меня вообще удивительно,как они запоминают такой объем текста)) кмк,на это надо кучу времени потратить
Он же рифмованный (по большей части), плюс когда сам пишешь-переписываешь запоминается. А потом долгие тренировки перед зеркалом наверное :D (ну и тренируется память, раньше люди вон поэмы целые наизусть знали и нормально)
Интересно кстати, сколько в среднем текст на батл занимает, одну страницу А4, две, больше?
А можно ссылку на отделившуюся дежуркуспб,а то я сама поискала и не нашла(( из обычной дежурки сбежала,может спб ничего будет?))
Спасибо) ознакомимся)
Но правда забавно вышло)
но ведь правда так удобнее. а то пока дежурку дорикиэфишь через всех миронов, заебешься
каких-нибудь более-менее популярных людей еще можно пробить поиском, а если я хочу, не знаю, про василису поговорить остальных?)
Анон пишет:Для меня вообще удивительно,как они запоминают такой объем текста)) кмк,на это надо кучу времени потратить
Он же рифмованный (по большей части), плюс когда сам пишешь-переписываешь запоминается. А потом долгие тренировки перед зеркалом наверное :D (ну и тренируется память, раньше люди вон поэмы целые наизусть знали и нормально)
Интересно кстати, сколько в среднем текст на батл занимает, одну страницу А4, две, больше?
гораздо больше. вот я взял транскрипт баттла мирона с джонебоем - он получился 4к слов на двоих. допустим по две на каждого. в прозе 2к - это где-то 6 страниц А4, в стихах - смотря как зарифмовано, 8? 12? Ну пусть девять. По три страницы на раунд
гораздо больше. вот я взял транскрипт баттла мирона с джонебоем - он получился 4к слов на двоих. допустим по две на каждого. в прозе 2к - это где-то 6 страниц А4, в стихах - смотря как зарифмовано, 8? 12? Ну пусть девять. По три страницы на раунд
Мощно конечно
Имхо, на данный момент, с лета кроме травы я ничего не вижу.
+1
На батле с Аббой забыла.
ИМХО, на баттле с Аббалбиском она его забыла от волнения/переживаний. Там видно, что Аббе удалось ее пронять.
А вот что с ней в последнее время происходит - вопрос. На трех последних баттлах забывала текст. На СловеСпб выглядела растерянной и расстроенной на этот счет, как мне показалось.
Не считая исключений вроде Чейни-Хайд, на Слове все-таки текста поменьше, потому что слов - два, а раундов Версуса - три.
(почему-то вспомнил Русю с "на случай, если ты в крысу уготовил мне три раунда, а приготовил тоже третий").
Отредактировано (2017-12-15 02:25:02)
а лет ей сколько примерно?
На стриме вроде говорила что 23
Каждый раз, как перехожу по ссылке на этот тред залипаю где-нибудь и не могу перестать читать
насколько интересно реально прочитать тред с начала, учитывая, как быстро он обновляется
А посоветуйте что-нибудь годное по Хайд/Cлава ?
А вроде вообще не было. Ни годного, никакого. Несмотря на то, как Сонечка вертелась на отборе, и на интересную историю отношений. С отцом на самом деле на диво мало фикла, при том, что тут тебе и ЧейниХайд, и СлаваХайд, и ВолкиХайд, и даже ПЛС с Хассаном.
Меж тем: мы все как-то упустили из виду, у кого самые большие яйца на Версусе, оказывается. И премия уходит к Геннадию Рики Эф. Качать Геннадия.
Отредактировано (2017-12-15 03:15:34)
мы все как-то упустили из виду, у кого самые большие яйца на Версусе, оказывается. И премия уходит к Геннадию Рики Эф. Качать Геннадия.
Что случилось?
Случился баттл Димасты с Драгой (и анон, который нормально досмотрел интервью Гены у Соболева наконец-то).
Внезапно оказалось, что пока Саша Ресторатор грустно мямлил, а Драго звал чеченцев помогать разбираться с толпой Димастиных ебланов, и никому не хватало духу выпиздячить их из бара, Рики был хорош. Когда на Драгу выпрыгнул блядский ниндзя, Рики схватил его за шкирку и нахуй втянул обратно в толпу, чтобы не выебывался. "Тихо" - "В смысле тихо? Это вы пиздите". Мой герой, блядь: без шуток. Момент втаскивания и рукав красной толстовки Рики есть на видео самого баттла.
Когда на Драгу выпрыгнул блядский ниндзя, Рики схватил его за шкирку и нахуй втянул обратно в толпу, чтобы не выебывался. "Тихо" - "В смысле тихо? Это вы пиздите". Мой герой, блядь: без шуток. Момент втаскивания и рукав красной толстовки Рики есть на видео самого баттла.
Вау. Надо пойти посмотреть. Гене респект.
А вроде вообще не было. Ни годного, никакого
КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА В ФАНДОМЕ
На отборе вообще любо-дорого смотреть да
Эх, обидно даже
КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА В ФАНДОМЕ
Что за крики? Кто-то обязан писать?
Рики-Тики-Тави, герой, которого мы заслужили
Бабкоанон, спасибо за инфу!
гораздо больше. вот я взял транскрипт баттла мирона с джонебоем
Анон, а ты сам написал? Или где-то есть? Как раз сегодня думал что хотел бы скрипт этого Батла ))
Анон, а ты сам написал? Или где-то есть? Как раз сегодня думал что хотел бы скрипт этого Батла ))
Он легко гуглится. На джениусе постоянно выкладывают текст баттлов. Вот тот самый с Джоннибоем, например https://genius.com/Versus-battle-12-04- … boy-lyrics
Другой анон
Спасибо, ананасы!!!
Отредактировано (2017-12-15 08:58:17)
Я извиняюсь, а Рестор или кто-нибудь когда-нибудь объясняли, почему Фреш блАд? Ведь по правилам чтения, блУд должно быть.
Посмотрел "заявку" Дипа. Хороша, и Дип хорош в этой своей агрессии, и тексток плотный, на уровне. Надеюсь, кроссовера Версуса и РБЛ не будет никогда, эго Забэ этого не заслужило
__
А, ну, если блАд правильно, то извиняюсь. Фигово мне английский, значит, преподавали
Отредактировано (2017-12-15 09:13:39)
Ведь по правилам чтения, блУд должно быть.
Да нет, анон. В английском кровь читается как раз блад.
А, ну, если блАд правильно, то извиняюсь. Фигово мне английский, значит, преподавали
Обычно двойным "оо" передают звук "у", но в "blood" не срабатывает это правило почему-то. А ирландцы там вообще "блод" выговаривают.
До чего же отец уютный.
Он матрас вчера новый купил. Переживал, как вот на нем спать будет первую ночь. Такое нововведение в жизни, такие перемены.