Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон сходил на концерт раута и топора
Анон проебал все выступление плс кроме аспирина(((
Но подарил ему (путем кидания на сцену, и он ее не заметил с начала, спасибо потом глядя на мое безумное ебало и то, как я осатанело тыкал пальцем подошёл и увидел) книгу, о которой он в трансляции говорил. Сережа
ПРЯМО НА АНОНА ОТКУДА- ТО ОН ВЫШЕЛ И Я С НИМ СФОТКАЛСЯ И ПООБНИМАЛСЯ
Спасибо карма, ещё сказал что мы его всем тредиком любим но что за тред не сказал хд
Отредактировано (2017-12-14 23:22:21)
Анон сходил на концерт раута и топора
А как вообще раут и топор, прикольные у них концерты? зажигают?
Спасибо карма, ещё сказал что мы его всем тредиком любим но что за тред не сказал хд
Анон пишет:Анон сходил на концерт раута и топора
А как вообще раут и топор, прикольные у них концерты? зажигают?
Концерт охуенный, столбом не постоишь, была живая музыка, были прыжки в зал, атмосфера пиздец
Но не смотря на то, что народа было много, когда анон стал поднимать кардиган и упал сам его быстро подняли и поинтересовались все ли хорошо, ну слэм очень аккуратно организовывали.
Смотрела тут старую трансляцию Юли Киви, где она говорит, что у них был однажды батл с Гнойным, но его не выложили. Стало довольно-таки грустно, потому что на это было бы так здорово посмотреть
Стало довольно-таки грустно, потому что на это было бы так здорово посмотреть
слава там был объёбанный в щи
У нее и с Фалленом баттл был. И тоже не выложили).
А можно ссылку на отделившуюся дежуркуспб,а то я сама поискала и не нашла(( из обычной дежурки сбежала,может спб ничего будет?))
А можно ссылку на отделившуюся дежуркуспб,а то я сама поискала и не нашла(( из обычной дежурки сбежала,может спб ничего будет?))
Бля, я так ржу с этого отделения
целый легион сука целый легион
Спасибо) ознакомимся)
Но правда забавно вышло)
Анончик, ПЛС в стори книжкой похвастался!
В такие моменты я грешным делом думаю, что лучше бы Чейни был как Ресторатор - если уж сняли, то выложить, какой бы лютой фигнёй не было.
Анончик, ПЛС в стори книжкой похвастался!
Я видел и все ещё ору как не в себя) только я специально несколько раз выделил, что я тоже с юга, а он про культурную столицу, ну блин хд
Особенно забавно, что я ему книгу кинул, а рауту как обычно бюстгальтеры кидали хд
Вот теперь совсем обидно стало! :D
В такие моменты я грешным делом думаю, что лучше бы Чейни был как Ресторатор - если уж сняли, то выложить, какой бы лютой фигнёй не было.
Согласна, потому что это тоже бывает весело смотреть (Как Лигу гнойного например, вроде та еще жесть, но все равно прикольно)
Просто меня радуют батлы Юли, а их пока сравнительно мало выложенных
Просто меня радуют батлы Юли, а их пока сравнительно мало выложенных
Аналогично.
Надеюсь, она как-то соберётся и ее будет побольше. Юлечка хороша в любом случае, но эти ее забывания текста в последнее время что-то совсем не радуют.
а чем Юля занимается помимо баттлов?
а чем Юля занимается помимо баттлов?
Учится и работает. Что-то техническое, подробнее не знаю.
Надеюсь, она как-то соберётся и ее будет побольше. Юлечка хороша в любом случае, но эти ее забывания текста в последнее время что-то совсем не радуют.
Ну на баттле с драго у нее было оправдание тем, что времени им дали наверное правда мало
А так тексты у нее правда прикольные, но если сбиваться и забывать портит впечатление, ага
Ну на баттле с драго у нее было оправдание тем, что времени им дали наверное правда мало
На ивенте СловаСпб она тоже забыла. Зал ее очень поддержал, но тем не менее - ее саму это очень выбивает из колеи, видно, что старалась выучить и не ожидала, что забудет.
На ивенте СловаСпб она тоже забыла. Зал ее очень поддержал, но тем не менее - ее саму это очень выбивает из колеи, видно, что старалась выучить и не ожидала, что забудет.
Если не бросит это занятие, то наверное наберется опыта в итоге и будет совсем классно :D
Анон пишет:а чем Юля занимается помимо баттлов?
Учится и работает. Что-то техническое, подробнее не знаю.
а лет ей сколько примерно?
очень много раз видел эту тему, расскажите подробнее пожалуйста
что слава употребляет, как долго и по каким вообще причинам?
Если не бросит это занятие, то наверное наберется опыта в итоге и будет совсем классно :D
Да не то, чтобы у нее опыта было мало. Она не забывала текст в турнирке же.
Что происходит - хуй его знает, но грустно.