Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Надеюсь, эта трехминутка Дипа - это не сценарий "как РБЛ заменит на кроссоверах СловоСПБ типа как бы на реальном конфликте". Потому что пипец скучно (с тоской вспомнила Славу на баттле с Эрнесто, там аж дух захватило от наглости), ничего нового ни по фактам, ни по художественному оформлению этих фактов, какое-то заоблачное ЧСВ (кто ему сказал, что кто-то куда-то должен звать Пиэма? Почему он считает, что левый человек вообще ему что-то должен и вообще все ему обязаны?). Невероятно однообразное интонирование, из-за которого в баттле Дип-Медь я бы Медь не стала быстро списывать со счета. Однообразная стратегия - вот так же заунывно он на Чейни дисс зачитывал в предвкушении хайповой темы. Надеюсь, что эта истерика наоборот сорвет все планы Забэ на дружбу с Версусом и мы увидим там как можно меньше РБЛовцев. Терпеть не могу Дипа.
И бесит, бесит, что СловоЕКБ как-то все же больше дружит с РБЛ, чем со СловоСПБ. Это логично, конечно, но там хорошие бойцы, у них все впереди, зачем они ходят в эту грязную лужу с обиженками.
и мы увидим там как можно меньше РБЛовцев
эээ
каких именно РБЛовцев?
у них же практически нет "своих" бойцов, те, кто там баттлит - это в основном чуваки из разных филиалов Слова, иногда (редко) гости с Версуса, как СП, или даже со СловаСПб, как Абба или Хариссон.
Отредактировано (2017-12-14 22:19:04)
И бесит, бесит, что СловоЕКБ как-то все же больше дружит с РБЛ, чем со СловоСПБ. Это логично, конечно, но там хорошие бойцы, у них все впереди, зачем они ходят в эту грязную лужу с обиженками.
как им дружить со словоспб, если у последних за год было две встречи с акапелла баттлами?
Аноны, от дежурки отделился тред #СловоСПБ, вы знали? Почему я так ржу?
Д
каких именно РБЛовцев?
Да вот обоих названных - Пиэма и Сектора (я в курсе, что Сектор с ЕКБ, но он все равно уже одно из наиболее узнаваемых лиц РБЛ, к сожалению).
как им дружить со словоспб, если у последних за год было две встречи с акапелла баттлами?
Да просто дружить. Чувствуется же, что у них там с РБЛ на уровне главных действующих лиц хорошие отношения, эти комплиментарки, полеты друг к другу в гости. Тем временем те же Парагрин и Чейни даже в ВК не друзья, хотя дружба в ВК ничего не значит, это просто знак "я тебя отражаю". Гриша не будет своим мешать со СловоСПБ баттлить (я так думаю, хотя Бабкоанон ванговал, что у него бомбанет рано или поздно), но без прямого и доброжелательного контакта оргов я перспектив для сотрудничества, чтобы всем на пользу было, тоже не вижу.
Отредактировано (2017-12-14 22:38:13)
Аноны, от дежурки отделился тред #СловоСПБ, вы знали? Почему я так ржу?
Я там был, когда это случилось.
До сих пор смеюсь.
дай ссылку или скажи на какой странице?
отделиться они решили несколько тредов назад (в процессе интенсивной ругани между фанатами Славы и Мирона, вроде бы), но срач по результатам отделения случился в прошлом треде, что ли.
щас поищу.
Отредактировано (2017-12-14 22:44:15)
В прошлом треде где-то на 30-40 странице начало
а им уже дали отдельную темочку или они завели свою дежуркуСПБ?
блять, я даже не сразу поняла, почему это так ржачно, зато сейчас ору в диван Я КАК ТИТ ПУЛИОН
Вот тут начался местный чейнихайд aka битва за бренд ссылку
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2143887 … #728106768
и дальше десять страниц
потому что отдельные аноны успели отнести ссылку замдежу зарегистрировали, как крысы
Отредактировано (2017-12-14 22:50:40)
а им уже дали отдельную темочку или они завели свою дежуркуСПБ?
блять, я даже не сразу поняла, почему это так ржачно, зато сейчас ору в диван Я КАК ТИТ ПУЛИОН
анон-слоупок до твоего коммента тоже ничо не понимал
схуяли. этот трэед никто не продвигал, вот и вы давайте сами
сука, почему это так смешно? продвижение на дежурке, суровый анонимный пиар
Из дежурки: про Успех, Славу и Хайда
величайшего баттл-рэпера в стране.
▼Скрытый текст⬍
Амчиславский. Фит с ПЛЦ, "Еще один шаг", и фит с Ивом (и ПЛЦ), "Двенадцать". Талантливый парень.
сука, почему это так смешно? продвижение на дежурке, суровый анонимный пиар
и это ты еще не добрался до тезиса "они же наших анонов перетащат"
и это ты еще не добрался до тезиса "они же наших анонов перетащат"
мс из филиалов
я не очень понял, почему аноны против обзоров в шапке треда
вероятно, им пять штук не отдали
Мамкины бунтари, сэр.
никто не понял, кроме троллей и каких-то чокнутых с невнятными "принципами"
если дежурка - это Слово, тред на анонимном Рурэпе - это СловоСПБ, то мы тогда кто? Версус? Или Золотой микрофон?
если дежурка - это Слово, тред на анонимном Рурэпе - это СловоСПБ, то мы тогда кто? Версус? Или Золотой микрофон?
лишь бы не гейделио
Мы хип-хоп ру
Как самый старый тред по батл-рэпу из всех)
РБЛ чоткие пацаны.
Анон пишет:если дежурка - это Слово, тред на анонимном Рурэпе - это СловоСПБ, то мы тогда кто? Версус? Или Золотой микрофон?
Мы хип-хоп ру
Как самый старый тред по батл-рэпу из всех)
мне нравится этот вариант, анон!