Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
но не получается - во-первых, все моментально теряет поэзию и усложняется на несколько уровней, как в твоем объяснении, а во-вторых, чтобы перевернуть игру мир, нужна точка опоры, ну вот он перевернул, а точки опоры-то и не было.
а про то, что "постмодернист не имеет позиции" не слышал? цитаты великиx людей https://youtu.be/0p2M-rJYNYc?t=58s
все моментально теряет поэзию и усложняется на несколько уровней, как в твоем объяснении, а во-вторых, чтобы перевернуть игру мир, нужна точка опоры, ну вот он перевернул, а точки опоры-то и не было.
почему усложняется-то? мне наоброт кажется, все довольно просто ) "хватит объяснять, какой ты крутой, давай унижай его и лоши". ну и точку опоры я в целом тоже вижу, чем вот идея про срать на статусы кво (любые, андеграундные в т.ч.) - не она?
постмодернист не имеет позиции
постмодернизм морально устарел еще лет этак десять назад.
Анон пишет:Если не тролль, то давайте поговорим о том, что есть андеграунд?
Это когда у тебя денег на Рибок не хватает, поэтому в дырявых старых кроссах рассекаешь и пишешь про это честные искренние тречки.
Хорошо, пишешь, а потом куда выкладываешь? Или не выкладываешь? Если пишешь, то где записываешься и на какие деньги?
Покупаешь микрофон недорогой, учишься сводить треки, качаешь бесплатные/недорогие биты, по сути это все умеренные деньги очень, выкладываешь у себя вконташе, например
Славик - это такая проверка на прочность всех этих мессий, реформаторов.
И почему-то только в случае Славы возникает вот эта необходимость четко разделять, где заканчивается "образ" и где начинается личность.
ерунду какую-то написал, ей-богу
Я думал, что это Локи
А с кем он ебался?
Я так и не опознал.
Это когда у тебя денег на Рибок не хватает, поэтому в дырявых старых кроссах рассекаешь и пишешь про это честные искренние тречки.
Хорошо, пишешь, а потом куда выкладываешь? Или не выкладываешь? Если пишешь, то где записываешься и на какие деньги?
Покупаешь микрофон недорогой, учишься сводить треки, качаешь бесплатные/недорогие биты, по сути это все умеренные деньги очень, выкладываешь у себя вконташе, например
А для кого выкладываешь? И что если таких не имеющих денег на Рибок появляется очень много, все равно не монетизируешь творчество ?
постмодернизм морально устарел еще лет этак десять назад.
проблема в том, что неясно, куда бы от него отойти. новые смыслы создавать с чугунно серьёзным еблом тоже уже как-то не слишком получается.
А для кого выкладываешь?
Для себя. Ты пишешь, записываешь, выкладываешь для себя, будут это слушать или нет - неважно.
постмодернизм морально устарел еще лет этак десять назад
ну, значит, по-твоему, Слава устарел, и что дальше?
я конкретному анону ответил, который мне про точку опоры затирал и усложненность.
Анон пишет:А для кого выкладываешь?
Для себя. Ты пишешь, записываешь, выкладываешь для себя, будут это слушать или нет - неважно.
Анончик, но фраза "для себя" ведь такая лицемерная. Ведь ты написал, что выкладываешь ВК, а это социальная сеть.
Анон пишет:
И почему-то только в случае Славы возникает вот эта необходимость четко разделять, где заканчивается "образ" и где начинается личность.ерунду какую-то написал, ей-богу
Анон, не верь ему) Ты отлично написал.
Постмодернистам: расскажите про "смерть автора" еще, ок, но "лучше я сдохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и стану тобой" потом расшифровывать как "ну я же не стал Эрнесто или Окси, это другие люди" - это беспомощно, потому что при чем тогда "лучше", если это в принципе невозможно Постмодернизм логику тоже не отменяет)
А для кого выкладываешь? И что если таких не имеющих денег на Рибок появляется очень много, все равно не монетизируешь творчество ?
Прикол в том, что творчество не может быть средством для достижения каких-то целей, оно может быть только самоцелью. Во всех других ситуациях это уже ремесло в лучшем случае.
аноны, ну неужели вам настолько скучно, что вы его кормите?
Анон пишет:А для кого выкладываешь?
Анончик, но фраза "для себя" ведь такая лицемерная. Ведь ты написал, что выкладываешь ВК, а это социальная сеть.
То не я был про "для себя")) Я бы сказал, для всех, кому захочется послушать. Сколько их будет - не главное.
постмодернизм морально устарел еще лет этак десять назад
может ты xотел сказать "лет 70 назад"?
аноны, ну неужели вам настолько скучно, что вы его кормите?
Анон, ну неужели ты настолько тупой, что решил, что я тут один? Все равно бы тема всплыла рано или поздно, лучше проговорить как-то. Заметь, нахуй никто никого не шлет, мы мило беседуем, у одного тебя бомбит.
потом расшифровывать как "ну я же не стал Эрнесто или Окси, это другие люди" - это беспомощно
а по-моему, он вполне осмысленное объяснение дал: он ведь действительно не эрнесто/оксимирон (люди, которых парит определённый статус кво/конъюнктура/позиция и отличает серьёзное отношение - к зрителю в том числе). а про лучше - мне казалось, это такая лесенка: стану тобой - дно, ебучий ноунейм - уже ступенька выше, но ещё-то лучше быть здоровым и богатым (не поспоришь ))).
это такая лесенка: стану тобой - дно, ебучий ноунейм - уже ступенька выше, но ещё-то лучше быть здоровым и богатым (не поспоришь ))).
это очень сложно, но это очень забавно, да))))
Постмодернистам: расскажите про "смерть автора" еще, ок, но "лучше я сдохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и стану тобой" потом расшифровывать как "ну я же не стал Эрнесто или Окси, это другие люди" - это беспомощно, потому что при чем тогда "лучше", если это в принципе невозможно
Постмодернизм логику тоже не отменяет)
Постмодернизм - это игра в первую, вторую и третью очередь. Игра в андеграунд, игра в ноунейма, игра в судью шоу "Успех". В тот момент, когда ты начинаешь воспринимать ее всерьез, ты проиграл.
Но если постмодернизм мертв, да здравствует метамодернизм, колебания между диаметрально противоположными идеями, парадокс и энтропийное несходство.
И даже в метамодернизме Слава логичен.
мне казалось, это такая лесенка: стану тобой - дно, ебучий ноунейм - уже ступенька выше, но ещё-то лучше быть здоровым и богатым
Процесс взросления, начиная от подросткового бунта
Постмодернистам: расскажите про "смерть автора" еще, ок, но "лучше я сдохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и стану тобой" потом расшифровывать как "ну я же не стал Эрнесто или Окси, это другие люди" - это беспомощно, потому что при чем тогда "лучше", если это в принципе невозможно
Постмодернизм логику тоже не отменяет)
Постмодернизм - это игра в первую, вторую и третью очередь. Игра в андеграунд, игра в ноунейма, игра в судью шоу "Успех". В тот момент, когда ты начинаешь воспринимать ее всерьез, ты проиграл.
Но если постмодернизм мертв, да здравствует метамодернизм, колебания между диаметрально противоположными идеями, парадокс и энтропийное несходство.
И даже в метамодернизме Слава логичен.
Это все просто слова. Говно можно называть фекалиями, Славину историю постмодернизмом, но это слова, они не меняют сути вещей.
это очень сложно, но это очень забавно, да))))
да почему сложно-то? хочу как щас, только ещё и с деньгами = определённой степенью свободы, изи изи рил ток
Это все просто слова. Говно можно называть фекалиями, Славину историю постмодернизмом, но это слова, они не меняют сути вещей.
и-и-и суть вещей она в чем?..