Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Я вообще всегда одобряю честные заработки тех, кто мне нравится.
Так я тоже. За андер никогда не топила. Но мне это кажется нечестным заработком после тех панчей, которые Славу и вывезли в топ ("клоуном", "ты за это сражался" и пр.). Как будто российский сиквел второй серии первого сезона Черного Зеркала с августа в прямом эфире смотрю, только вместо любви, смерти и свободы Мирон, квартира и Филя (
Ну да, проблема не в том, что он "нечестно" сейчас зарабатывает, проблема в том, что он получил эту возможность зарабатывать благодаря пиздежу и эксплуатации фальшивого образа.
проблема в том, что он получил эту возможность зарабатывать благодаря пиздежу и эксплуатации фальшивого образа.
Анон, а ты все, что они говорят, всерьез воспринимаешь?
Анон пишет:проблема в том, что он получил эту возможность зарабатывать благодаря пиздежу и эксплуатации фальшивого образа.
Ну вот теперь я ничего, что говорит Слава, всерьез не воспринимаю, а чуть больше года назад - да, верил его словам, каюсь .
Плиз, не надо этой пассивной агрессии. Лучше сразу назови меня (или нас) зелеными, как пронзатор выше. Можно хоть захлебнуться в постиронии, но фальшивки не всем нравятся, увы или к счастью.
неужели ни у кого вообще не пригорает от "Успеха" после предъяв "клоуном при пидарасах за мелкий прайс"
у меня совершенно нет (хотя иногда я просто охуеваю, как от первого канала или бедросыча в антихайпе - не в плохом смысле, а "ну нихуя ж себе поворот").
вообще я это воспринимаю так: слава топит за то, что люди слишком много ярлычков вешают вместо того, чтобы два раза поесть просто делать что нравится. а его предъявы - они ж часто строятся как такое анти- к позиции оппонента: скажем, как всячу он заявил, что, типа, столько стараний ради творчества, а творчество - это когда ты берёшь и танцуешь, а не считаешь шаги на миллиметровке. или мирону - ты столько открещивался от корпоративных свиней и тв, а сам взял и пошёл к рибоку и урганту. то есть его баттловый пинг - это пинг не за-славу, а деконструкция позиции того, кто против в кругу стоит, когда в позиции одновременно взаимоисключающие А и не-А обнаруживаются.
Что за юный наивный анон в треде? Как можно всерьез воспринимать кого-то в этой шалаве светлым рыцарем прекрасного образа андеграундного батл-рэпа? Оо Тем более трололо Славика.
Анон пишет:Я вообще всегда одобряю честные заработки тех, кто мне нравится.
Так я тоже. За андер никогда не топила. Но мне это кажется нечестным заработком после тех панчей, которые Славу и вывезли в топ ("клоуном", "ты за это сражался" и пр.). Как будто российский сиквел второй серии первого сезона Черного Зеркала с августа в прямом эфире смотрю, только вместо любви, смерти и свободы Мирон, квартира и Филя (
Ну да, проблема не в том, что он "нечестно" сейчас зарабатывает, проблема в том, что он получил эту возможность зарабатывать благодаря пиздежу и эксплуатации фальшивого образа.
Славян - двуличный уебок, разве ты еще не понял? Жопу продаст ради деньжат, так ему еще и налижут, мол, "золотце зарабатывает, ита норма!!11!" Таким пидорам, предавшим андер и дырявые кроссы только в лицо плюнуть и никогда больше не вспоминать.
#пятьсекундненависти: бесит, что в дежурке сидят оголтелые хомячихи, на холиварке все какие-то чинно дружелюбные, а на сосаче процветает один хейт и обсуждать рурэп так, как хочется не получается. Нет золотой середины, где можно и негативно высказаться, и похвалить что-то, причем в той форме, которой тебе захочется, не попадая в детектор троллей или фанаток.
А по поводу личностей, сука, давно у меня ни от кого так не бомбило, как от Райтрауна. Жирный снобская хипстерская морда с похуистичным ебалом, делающая дерьмо. Каждый раз, когда в интернете встречаю какого-нибудь мизантропичного любителя артхауса, буду представлять Райтрауна, мне кажется, они все примерно так и выглядят
Вообще не поняла проблемы. Саму программу смотреть влом, поэтому судить буду только по отрывкам его судейства. И могу сказать, что он просто троллит участников, ведущую и прочих коллег. И дать кое каким талантам дорогу, затроллить всех и вся и заработать на этом - это Слава молодец и я только рада, что он себя там ведёт и ставит по другому, чем другие в подобных передачах.
неужели ни у кого вообще не пригорает от "Успеха" после предъяв "клоуном при пидарасах за мелкий прайс"
я не понимаю, почему у людей пригорает. Это же ахуительный театр абсурда со смысловой начинкой. Красота же.
Что за юный наивный анон в треде? Как можно всерьез воспринимать кого-то в этой шалаве светлым рыцарем прекрасного образа андеграундного батл-рэпа? Оо Тем более трололо Славика.
Сейчас никто его так не воспринимает. Но были времена - может, ты не застал еще - когда Слава достаточно много делал, чтобы поддерживать такой свой образ. Он из него вообще не выходил до какого-то момента, пока ему это было удобно.
вообще я это воспринимаю так: слава топит за то, что люди слишком много ярлычков вешают вместо того, чтобы два раза поесть просто делать что нравится. а его предъявы - они ж часто строятся как такое анти- к позиции оппонента: скажем, как всячу он заявил, что, типа, столько стараний ради творчества, а творчество - это когда ты берёшь и танцуешь, а не считаешь шаги на миллиметровке. или мирону - ты столько открещивался от корпоративных свиней и тв, а сам взял и пошёл к рибоку и урганту. то есть его баттловый пинг - это пинг не за-славу, а деконструкция позиции того, кто против в кругу стоит, когда в позиции одновременно взаимоисключающие А и не-А обнаруживаются.
плюсану
Это же ахуительный театр абсурда со смысловой начинкой. Красота же.
+1. я искренне в восторге ) и даже начинаю ждать ввп в реп-игре
Сейчас никто его так не воспринимает. Но были времена - может, ты не застал еще - когда Слава достаточно много делал, чтобы поддерживать такой свой образ. Он из него вообще не выходил до какого-то момента, пока ему это было удобно.
Но ведь образ и личность совсем разные вещи? Это как предъявлять актеру, который обычно играл бомжа, что теперь он играет циничного похуиста.
А чего ты прицепился к этим "клоунам при пидарасаx"? Там же совсем другой смысл, оно не про "продажность".
Так что слушай сюда, блядь. Я тебя взъебу за твою трусливую натуру.
Не в смысле, что ты не можешь выйти «раз на раз»,
А в смысле, что не способен послать нахуй конъюнктуру...
...И причина в том, пидор, блядь, что ты никак не можешь понять -
Прогибаясь под мнение зрителя, ты никак не сможешь его поменять.
Так что твой удел плясать ебучим клоуном при пидарасах за мелкий прайс...
Вообще не поняла проблемы. Саму программу смотреть влом, поэтому судить буду только по отрывкам его судейства. И могу сказать, что он просто троллит участников, ведущую и прочих коллег. И дать кое каким талантам дорогу, затроллить всех и вся и заработать на этом - это Слава молодец и я только рада, что он себя там ведёт и ставит по другому, чем другие в подобных передачах.
От последних выпусков такое чувство, что там уже никто никому дороги не дает и ничего не решает.
А лично меня это шоу вгоняет в дикое уныние одним только мерзким усачом, и я еще продолжаю жевать этот кактус из-за Славы
Сам ты юный и наивный, я с весны здесь.
деконструкция позиции того, кто против в кругу стоит, когда в позиции одновременно взаимоисключающие А и не-А обнаруживаются.
Я честно пыталась вообразить себе все это лишь как удары по противнику и по его ценностям, без привязки к собственно Славе, но не получается - во-первых, все моментально теряет поэзию и усложняется на несколько уровней, как в твоем объяснении, а во-вторых, чтобы перевернуть игру мир, нужна точка опоры, ну вот он перевернул, а точки опоры-то и не было.
Мне вот очень забавно наблюдать за тем, как рэперы пыжатся и пытаются не растерять респект, при этом продолжают напевать про то, что они короли жизни и делают то, что хотят. Там выше, надеюсь,тролль отжигает, потому что фраза "предать андер" смешная и абсурдная. Если не тролль, то давайте поговорим о том, что есть андеграунд?
Делал, да. Я просто никогда к рэперским выебонам всерьез не относилась, и в принципе не верю в идейных подземных борцов со знаменем в руках.
Славян - двуличный уебок, разве ты еще не понял? Жопу продаст ради деньжат, так ему еще и налижут, мол, "золотце зарабатывает, ита норма!!11!" Таким пидорам, предавшим андер и дырявые кроссы только в лицо плюнуть и никогда больше не вспоминать.
Чувак, ну я не за твоей истерикой сюда пришла.
Если не тролль, то давайте поговорим о том, что есть андеграунд?
Это когда у тебя денег на Рибок не хватает, поэтому в дырявых старых кроссах рассекаешь и пишешь про это честные искренние тречки.
Но ведь образ и личность совсем разные вещи? Это как предъявлять актеру, который обычно играл бомжа, что теперь он играет циничного похуиста.
Все-таки баттл-рэп не театр и не кино, где актеры входят в образ на очень краткий промежуток времени, на неколько часов буквально. В случае баттл-рэпа этот образ создается на протяжении нескольких лет, в пределах круга и за его пределами. И почему-то только в случае Славы возникает вот эта необходимость четко разделять, где заканчивается "образ" и где начинается личность. Остальным как-то нормально и без этого.
а во-вторых, чтобы перевернуть игру мир
Здесь ключевой момент в том, что Славе позиция миссии или реформатора крайне отвратна. Ему интересно ломать, а строить он не хочет. По крайней мере я так понимаю его личность
фраза "предать андер" смешная и абсурдная
Никто тут эту фразу не говорил, кроме чувака, который хотел показать, что она смешна и абсурдна, но переборщил чутка.
Анон пишет:Если не тролль, то давайте поговорим о том, что есть андеграунд?
Это когда у тебя денег на Рибок не хватает, поэтому в дырявых старых кроссах рассекаешь и пишешь про это честные искренние тречки.
Хорошо, пишешь, а потом куда выкладываешь? Или не выкладываешь? Если пишешь, то где записываешься и на какие деньги?