Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мне кажется Микки Маус теперь долго не будет баттлить
Мне кажется Микки Маус теперь долго не будет баттлить
Микки Маус альбом бы выпустил, что ли.
Отец наш Хайд не только величайший баттл-рэпер в стране, он еще и настоящий юрист
![]()
https://twitter.com/Hyde_MJ/status/939811156222447616
Господи, наконец-то кто-то это сказал. Как меня напрягает этот трек, а. А еще "Эта сука тоже не знает, что в ее спрайте" таким глумливым тоном, пздц, как я блюю от этого.
Извините.
А еще "Эта сука тоже не знает, что в ее спрайте" таким глумливым тоном, пздц, как я блюю от этого.
Так в его собственном спрайте тоже хз что.
Это да, но у него реально такой голос, как будто это он ей туда что-то подсыпал. И вот это "Она кричит: "Хватит!" меня прям триггерит...
Это да, но у него реально такой голос, как будто это он ей туда что-то подсыпал. И вот это "Она кричит: "Хватит!" меня прям триггерит...
Так если бы подсыпал, она бы не кричала. Для того и подсыпают. И кричит она еще до того, как с нее что-то сорвали.
Я уже запутался в этой песне.
Афиша РБЛ на декабрь.
Учитывая давние терки Волки и 13/47 - опять Аббе предъявят за это самое. Ждем охуительных инсайдов из Краснодара.
Отредактировано (2017-12-11 01:03:09)
охуительные инсайды не помешали бы, а то не поймёшь, из краснодара они или из тайланда
Анон пишет:Это да, но у него реально такой голос, как будто это он ей туда что-то подсыпал. И вот это "Она кричит: "Хватит!" меня прям триггерит...
Так если бы подсыпал, она бы не кричала. Для того и подсыпают. И кричит она еще до того, как с нее что-то сорвали.
Я уже запутался в этой песне.
я пришел к выводу, что это что-то вроде, извините за выражение, виктимоагрессорской динамики или ролевых игр. то есть она кричит "хватит" не потому что не хочет, а в порядке игры, чтобы он ее типа заставил. по крайней мере мне хотелось бы думать именно так
Афиша РБЛ
А РБЛ обычно быстро выкладывает баттлы?
аааааааа
Слава репостнул у себя дисс Катро на Микки Мауса)))))))
Анон пишет:Анон пишет:Это да, но у него реально такой голос, как будто это он ей туда что-то подсыпал. И вот это "Она кричит: "Хватит!" меня прям триггерит...
Я уже запутался в этой песне.я пришел к выводу, что это что-то вроде, извините за выражение, виктимоагрессорской динамики или ролевых игр. то есть она кричит "хватит" не потому что не хочет, а в порядке игры, чтобы он ее типа заставил. по крайней мере мне хотелось бы думать именно так
Я вообще думал, что "Хватит" мол хватит вливать в себя это пойло, потому что в безумие они впадают вместе.
А РБЛ обычно быстро выкладывает баттлы?
Это от Дипа зависит, который их монтирует, но обычно через 2-3 недели вроде а когда на ивенте их много, то процесс растягивается, сами понимаете. И все зависит от того, какой именно будет выложен раньше, а какой позже.
Отредактировано (2017-12-11 01:22:44)
аааааааа
Слава репостнул у себя дисс Катро на Микки Мауса)))))))
Ну хотя бы и Паша своего хайпа словит тем более, что дисс хороший.
Я вообще думал, что "Хватит" мол хватит вливать в себя это пойло, потому что в безумие они впадают вместе.
Тоже может быть.
Бля. Читаю твиттер Аббы, наткнулся на ретвит вот этого:
https://twitter.com/onijew/status/863857939265748994
Бля. Читаю твиттер Аббы, наткнулся на ретвит вот этого:
https://twitter.com/onijew/status/863857939265748994
Ахаха, дааа, видел эти фем-версии
Ах ты ж бля. Читаю дальше:
https://twitter.com/abbalbisk/status/836186053333647361
То есть ну, кто этого не видел, но он сам постит
То есть ну, кто этого не видел, но он сам постит
Там первый комментарий от Василисы огонь
он рассказывает про какую-то неприятную тетку с работы
думаю, если бы она была ему приятна, он был бы совсем иного мнения о ее образе жизни
Там первый комментарий от Василисы огонь
аааааа
думаю, если бы она была ему приятна, он был бы совсем иного мнения о ее образе жизни
да понятно, но, когда не нравится человек, зачем первым делом про ориентацию, тем более реальную, а не "ты пидор" на баттле? хотя действительно, о чем это я)
а ты не тот дежуркоанон, с которым мы "про сереженьку" говорили?
Отредактировано (2017-12-11 02:06:33)
а ты не тот дежуркоанон, с которым мы "про сереженьку" говорили?
не знаю, а что я говорил про сереженьку?
Анон пишет:а ты не тот дежуркоанон, с которым мы "про сереженьку" говорили?
не знаю, а что я говорил про сереженьку?
это я над катом такую формулировку оставил. мы с аноном буквально за десять минут до ухода дайрей на перерыв обсуждали, задевают ли его пидорские панчи
(Я тем временем дошел до накрашенных ногтей. Накрашены плохо )
Отредактировано (2017-12-11 02:27:47)
это я над катом такую формулировку оставил. мы с аноном буквально за десять минут до ухода дайрей на перерыв обсуждали, задевают ли его пидорские панчи
если ты про того, кто ответил тебе под катом, то это был я
(но в обсуждении человека четыре отметилось)
бф: "я" - не тот, кто с тобой говорил тут до этого
о!
на пидорские панчи абба реагирует не очень хорошо, причём, кажется, всерьёз
вот это мне странно, сам-то он на эту тему нормально шутит, сосочек показывает, фотографию с леденцом делает. меня больше всего смутил момент, когда в конце очередного баттла с волки блин, уже забыл в котором он сделал лицо, бросил бутылку, а потом такой - ааа, да ладно, и полез обниматься. если бы не это, я бы верил от и до, а так что-то засомневался
абба очень старается не палиться, даже его фамилия нигде не светилась. подозреваю, что либо он сын кого-то на слуху, либо она донельзя всратая.
я серьезно задумался. он, конечно, выглядит ребенком из семьи с доходом выше среднего