Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
как можно верить ее данным, когда она оперирует такими фактами
прости, но ты как будто всех тут за идиотов, не способных информацию воспринимать, держишь.
выговориться
Та же фигня. Вот поэтому у меня все сложно с этим автором
другая мимоанон_ка
эта поебень теперь и в баттл-рэп треде. Фу блядь, фу нахуй.
Анон пишет:другая мимоанон_ка
эта поебень теперь и в баттл-рэп треде. Фу блядь, фу нахуй.
ты ньюфаж_ица, дет_ка. я здесь с давних времён_ок.
Анон пишет:Существует ли в мире годное фикло Хайд/Чейни? Очень нужно!
Охуенный, пока не дописанный - https://ficbook.net/readfic/5447234
▼ выговориться⬍.
ты ньюфаж_ица, дет_ка. я здесь с давних времён_ок
Вот уж посмешил_а, так посмешил_а. Я тут с основания темы. Так что, очень прошу, не надо тут этих ебучих пробелов. Вот я хорошо к феминисткам отношусь, но какая же дичь эти ваши феминитивы. Хуже этого только вечное и сияющее "мама-мальчика".
Снова троллятина прибежала, ты опять выходишь на связь, мудило?
а чо там, анон?
Снова троллятина прибежала, ты опять выходишь на связь, мудило?
Отчего же я мудило?
Ох, бля, хорошо-то как, Галя, хочу продолжение
Ну, автор написал намного больше, чем выложил, так что оно скоро будет!
А еще там отличная вторая аушка идет. Тоже дико крутая.
Вбежал просто нимношк поорать! Вчера ходили с другим аноном из этого тредика на концерт Мирона, было так охуенно! Мирон солнышко, порчикрасивый, второй анон прелесть )
Вкину красавца-мужчину(Сергея):
И вдогонку:
Уставший да озадаченный Крошканяшка Ти:
Отец, Отец - заебись
Внезапный дядя Сережа(который ПО-ХО-РОНИЛ!!1!) [мимозабежал на съемку клипа у антихайпа]:
Посмотрела еще видосы из инсты PLC и поняла, что они не передают всю атмосферу и охуенность его выступлений даже на 0,01%. Если уж он 20 человек умудрился зажечь, то что творилось в Красе - ни сказке сказать, ни пером описать поди
А что с Рудбоем случилось?
А что с Рудбоем случилось?
Загнал чувак себя в туре, сейчас лечится.
Еще милоты принесу
Рад, если комменты зашли.
Винтовая лестница - это слова самого Славы про вещества, в длинном прогоне на баттле с Всяче о том, что он, главный наркоман питерского филиала, единственный, кто мыслит трезво. "мол, Фаллен с Гнойным повышают дозу, такая винтовая лестница". На самом деле, я думаю, там был не винт, а первый. Его в этом вполне искренни и душеспасительно упрекал Эрнесто, но вообще отдельно от баттлов - Слава показывал всю классическую симптоматику. Его вес, его зубы, зацикленный бред (смотри "мое сердечко на улице Малышева", это прямо классика-классика), потеря значения слова, с рифмами "то же на то же", хроническая гнусавость, которая у него не такая, когда поменьше долбит/не долбит, его глаза на фристайле с Волки во время 140. Свидетельство того же Волки о том, что он долбил с Англичаниным, опять же. В общем, ИМХО, там все как по учебнику было. Анализ крови у него не брал, бтв.
Внезапный дядя Сережа(который ПО-ХО-РОНИЛ!!1!) [мимозабежал на съемку клипа у антихайпа]:
▼Скрытый текст⬍
А что это за очки такие? У Рассела похожие видел
Дядь Сережа огонь
▼Скрытый текст⬍А что это за очки такие? У Рассела похожие видел
Дядь Сережа огонь
Не знаю, что за очки, но в своём посте он Рассела как раз упомянул.
Вкину красавца-мужчину(Сергея):
▼Скрытый текст⬍
господи, после лицезрения вживую теперь каждая фотография иначе воспринимается какой же он красивый, не могу
Посмотрела еще видосы из инсты PLC и поняла, что они не передают всю атмосферу и охуенность его выступлений даже на 0,01%. Если уж он 20 человек умудрился зажечь, то что творилось в Красе - ни сказке сказать, ни пером описать поди
совсем не передают! анон все никак не может придти в себя (а также слушать что-либо другое)
ну и чтобы два раза не вставать - PLC о баттле Драго и Димасты:
https://twitter.com/iamplc/status/937696289218850816
как боженька смолвил.
Новости от Аббы
Очень свежая кровь, да.
http://click-or-die.ru/2017/12/oksimiro … batl-repe/
Интервью с Кристиной Потупчик о баттл-рэпе, само интервью "ну такое".
Блин мне уже подозрительно что эти прикремлевские барышни так Славу форсят.
Они явно не слушали углублено его дискографию.
Новости от Аббы
А заявку-то его приносили сюда?
Вот она.
Внесу что ли. Превью прямо огонь
https://www.youtube.com/watch?v=kwKWf6G4FvY
Еще один из НиНо дополз до треда.
Было охуенно. Мирон все таки большой профессионал, с залом общался отлично. Позвал на квартирник через 30 лет
В танце было жарко и весело, анон пропрыгал весь концерт, где-то на "Переплетено" у него закончился голос. Звук, кстати, хороший был, и операторская работа тоже. Влюбился в Порчи, такой горячий мужик.
Ванечка Рудбой с розовым микрофончиком очень милота.
Шлю бурные обнимашки анону, с которым мы ходили на кон. Холиварка и Мирон очень объединяют.
Чот он жирный какой-то.
Ничего себе, Мироша постарел...