Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А что такого? Я умственные ресурсы даже в твит вкладываю, а тут текст на баттл)))
Неуместный пафос, как по мне. То ли я избалованный хорошими баттлами, может и предвзят, как сука, но у нее даже не проходной, а откровенно слабый текст, в котором нет никаких интеллектуальных отсылок. Если в этот текст она вложила умственные ресурсы, то расходимся, дальше будет та же хуйня.
Про букет тоже смутило. Она явно обрадовалась и расслабилась немножко, когда его получила, зачем кидать его в лицо? Ради скандала? Если бы кинула, я бы в ней вообще разочаровалась. Вообще, я жду второго баттла с ней, надеюсь, она будет меньше нервничать
Анон прочитал интервью, пролистал твиттер Мамы, и у него создалось ощущение, что она отчаянно пытается натянуть на девочку Айшу образ дерзкой чики, хотя на самом деле таковой не является. С тем же букетом - от неожиданности она выдала обычную реакцию девочки Айши и теперь сожалеет, что не поступила как дерзкочика.
Если в этот текст она вложила умственные ресурсы, то расходимся, дальше будет та же хуйня.
Давайте дождемся баттла с Райти, хотя бы, она говорит, что там выступила лучше
Антон Забэ снова пересматривал баттл Хайда с Чейни.
В дежурку принесли скриншот, который говорит нам всё, что нам нужно знать об Антоне Забэ и чейнихайдах
это была такая картинка, где мужики мощно одобряют всем залом рандомных пидарасов. вот антон туда идеально вписывается
https://pbs.twimg.com/media/DP0u_U1XcAIERQo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP0u_U8W4AECPWX.jpg
новое интервью Славы))
Отредактировано (2017-11-29 23:32:12)
Интервью очень понравилось, есть интересные новые вещи. Только не понял, где Оксимирон продвигал "Мы русские. Вперёд давай за Россию!" в баттле с Дизастером (и аж до такой степени, что Славе это отвратительно)
Только не понял, где Оксимирон продвигал "Мы русские. Вперёд давай за Россию!" в баттле с Дизастером (и аж до такой степени, что Славе это отвратительно)
Угу, единственный момент в интервью, который вызывал WTF, а в целом очень понравилось, особенно первая часть, где он ответил на претензии насчет "продажности"
Меня насквозь пробил ответ про надгробную плиту.
Вроде звучит лайтово, отшучивание, а если вдуматься - говорит о том, что мама будет приходить к нему на могилу.
Меня насквозь пробил ответ про надгробную плиту.
Вроде звучит лайтово, отшучивание, а если вдуматься - говорит о том, что мама будет приходить к нему на могилу.
А мне показалось, что наоборот, христианские и прочие символы на камне не хочет, а хочет, чтобы камень помогал другим ориентироваться, а не матери выход показывать.
а меня наоборот скорее порадовал: типа, после смерти пусть остаётся что-то полезное.
Есть догадки на какой баттл и с кем намекал Слава в интервью?
Я спрашивала в дежурке, но там молчат. Может здесь повезет)
Объясните, может кто в курсе. Иван Смех, участник Ленина Пакет, которого Слава назвал любимым русским поэтом у Дудя и Илья Смех, дизайнер Антихайпа как-то связаны?
Какой батл на русском, на твой взгляд, лучший?
Конечно же, тот самый батл, которого все так ждали. Это же эталон: здесь и предыстория, и взаимная неприязнь оппонентов, борьба фандомов в течение года. Просто сказка. Батл, который мы заслужили. «Нацию может объединить только Новый год и батл Оксимирона и Гнойного», – как говорил Макс Хасла.
"Нацию может объединить только Новый год и батл Оксимирона и Гнойного», – как говорил Макс Хасла.
Да он скорее разъединил нацию .
А Хастла все-таки Макс, уже второй раз это слышу...
Почитала интервью с Айшой. Девочка не глупая и самокритичная, это молодец. Но смотреть её баттлы, пока она не решит проблемы с дикцией, не буду. Никогда не понимал, зачем идти на баттлы, если ты половину букв глотаешь и у тебя не чистый голос.
И да, сколько же им платят, что девочка бросает работу и живёт на гонорар, а мама девочки охреневает от сумм? Я раньше думала, полтос за баттл, как на Версусе, неужели больше
Никогда не понимал, зачем идти на баттлы, если ты половину букв глотаешь и у тебя не чистый голос.
этак ты добрую половину баттлов в рурэпе смотреть не сможешь, с такими критериями.
Простите, но я посижу тут и покричу немного
этак ты добрую половину баттлов в рурэпе смотреть не сможешь, с такими критериями.
Это кого, например? У всех баттлеров нормальная дикция, ну за исключением пары картавых. Но у картавящих хотя бы тебе не нужно ставить на паузу и перематывать, чтобы разобрать их речь. Мама Стифлера и простигосподи МС Анюта - единственные, у кого есть реальные проблемы с дикцией.
Кстати о дефектах речи. Картавых мц полно, а шепелявые попадались? Хованский не в счёт)
У всех баттлеров нормальная дикция, ну за исключением пары картавых.
Алфавит, который взял первый ФБ, самый яркий пример того, как и с плохой дикцией все получится.
Картавые или не выговаривающие твердую "л" (Галат, Волки), да дохуя баттловиков с дефектами дикции, а уж про "чистые голоса" я вообще молчу.
Отредактировано (2017-11-30 09:55:26)
Простите, но я посижу тут и покричу немного
▼Скрытый текст⬍
Макс в своем репертуаре
Но на том баттле он как-то всрался чуток с "в глаза мне смотри"
Кстати о дефектах речи. Картавых мц полно, а шепелявые попадались? Хованский не в счёт)
Ну вот скоро Птаха будет с Гуфом баттлиться
Анон пишет:Никогда не понимал, зачем идти на баттлы, если ты половину букв глотаешь и у тебя не чистый голос.
Одно дело, когда режет слух (Хованский, Ларин), другое - когда не можешь ничего разобрать. У Мамы я лично не могу ничего разобрать