Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#15526 2017-11-07 13:19:28

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Интервью Димочки шокка. Довольно интересно. И конечно же опять похуй.
http://click-or-die.ru/2017/11/ya-hochu … ernozyomu/

#15527 2017-11-07 13:38:25

Анон

Да-да, Дима, мы знаем, как тебе пОХХХУй, уже много лет как

#15528 2017-11-07 14:18:25

Анон

Пабличе "тот самый Панч" утверждает, что текст писал Рики, но это не точно

с зефлоу: 4 ноября Валерий Текель, саундпродюсер и участник шоу "Успех", на своей странице ВКонтакте сообщил, что свой трек Канделаки записывала на его студии. Вместе с ней был Rickey F.

#15529 2017-11-07 14:22:41

Анон

Анон пишет:

Пабличе "тот самый Панч" утверждает, что текст писал Рики, но это не точно

с зефлоу: 4 ноября Валерий Текель, саундпродюсер и участник шоу "Успех", на своей странице ВКонтакте сообщил, что свой трек Канделаки записывала на его студии. Вместе с ней был Rickey F.

Как я взоржала)) если правда, то таки позвонила!

#15530 2017-11-07 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Вместе с ней был Rickey F.

Рики Эф скоро начнет писать хиты попсе и станет авторитетным продюсером  :lol:

#15531 2017-11-07 14:46:51

Анон

Анон пишет:

История про то, что он игнорит тебя в медийном поле, но «вставляет палки в колеса за кулисами». Ты так сказал.

Да это всякие уебки, которые пытаются прислуживать ему. Ваня Рудбой сорвал мое интервью для какого-то питерского паблика

чо? O_o

#15532 2017-11-07 14:55:52

Анон

Анон пишет:

История про то, что он игнорит тебя в медийном поле, но «вставляет палки в колеса за кулисами». Ты так сказал.
Да это всякие уебки, которые пытаются прислуживать ему. Ваня Рудбой сорвал мое интервью для какого-то питерского паблика…

Дайте я угадаю... он был шрамированный, в шарфе и улыбался через него?

#15533 2017-11-07 14:58:46

Анон

Да это всякие уебки, которые пытаются прислуживать ему. Ваня Рудбой сорвал мое интервью для какого-то питерского паблика…

А мог бы в тазике с цементом утопить  :evil:

#15534 2017-11-07 15:00:52

Анон

Вот откуда тема про боевых русичей с фаллоимитаторами, если кто вдруг не в курсе.

Скрытый текст

#15535 2017-11-07 15:06:28

Анон

Вот простите меня, аноны, но не могу не: блядь, какой же Шокк уебок. Чота прочитала я интервью, и как-то мерзко мне стало.

#15536 2017-11-07 15:06:32

Анон

Славе надо уже привыкнуть что он медийная личность. Что им интересуются не только люди его субкультуры на раз выкупающие местные оттсылки и  приколы.

Отредактировано (2017-11-07 15:06:56)

#15537 2017-11-07 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Вот простите меня, аноны, но не могу не: блядь, какой же Шокк уебок. Чота прочитала я интервью, и как-то мерзко мне стало.

Шокк такой классический, хрестоматийный "бывший", что аж зубы сводит  :lol:

#15538 2017-11-07 15:09:24

Анон

Славе надо уже привыкнуть что он медийная личность. Что им интересуются не только люди его субкультуры на раз выкупающие местные оттсылки и  приколы.

Полностью согласна)

#15539 2017-11-07 15:13:37

Анон

угу, я даже видела уже посты что Слава русофоб из-за этой цитаты

#15540 2017-11-07 15:33:33

Анон

Какой же Щщёк мерзкий, просто ужас.

#15541 2017-11-07 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Шокк такой классический, хрестоматийный "бывший", что аж зубы сводит

Да не, анонче, я не об этом.
Я прошу прощения за минутку моралфажества, но я ньюфаг и подробности биографии Шокка только познаю. И как-то... мнэээ... наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница. Тем более когда об этом с гордостью рассказывает человек в 36 лет, у которого по идее могли бы уже и мозги отрасти, но отрос, по-видимому, только невъебенный мудачизм.
Ну и в целом - для меня как-то каждая строчка этого интервью кричит о том, что перед нами мудак с большой и гордой буквы М.

#15542 2017-11-07 15:49:41

Анон

Анон пишет:

наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница. Тем более когда об этом с гордостью рассказывает человек в 36 лет, у которого по идее могли бы уже и мозги отрасти, но отрос, по-видимому, только невъебенный мудачизм.

о продаже героина - не подумай, что я оправдываю Шокка, но послушай вот этот дисс на него  =D с поправкой на то, что это дисс, тем не менее.

https://www.youtube.com/watch?v=2kT6xmU9xP4

#15543 2017-11-07 16:13:30

Анон

Анон пишет:

о продаже героина - не подумай, что я оправдываю Шокка, но послушай вот этот дисс на него

Т.е. большая вероятность, что всё пиздеж?
Это, конечно, куда лучше с точки зрения социума, но не то чтобы сильно лучше с точки зрения, тксзть, морального облика самого фигуранта.
Короче, как-то печально всё с Шокком, да.

#15544 2017-11-07 16:14:45

Анон

Мне кажется, ему наплевать.

Да не, анонче, я не об этом.
Я прошу прощения за минутку моралфажества, но я ньюфаг и подробности биографии Шокка только познаю. И как-то... мнэээ... наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница. Тем более когда об этом с гордостью рассказывает человек в 36 лет, у которого по идее могли бы уже и мозги отрасти, но отрос, по-видимому, только невъебенный мудачизм.
Ну и в целом - для меня как-то каждая строчка этого интервью кричит о том, что перед нами мудак с большой и гордой буквы М.

Анон свечку конкретно здесь не держал, но вообще 90% "житухи бандюгана", которую себе приписывает Дмитрий, он-таки себе приписывает. А вот что в 36 можно бы - и нужно бы - повзрослеть достаточно, чтобы не считать это чем-то пиздатым, вот это факт.
Проблема Шокка в принципе - не в том, что он "плохой парень". А в том, что он придумал отдельный манямирок, где он плохой парень и крутой гангстер, и каждый раз, когда этот манямирок неудобно сталкивается с реальным, у Димы случается вот это вот:

Скрытый текст

В случае с Мироном, например, сам факт существования Мирона, их разрыв и каждодневная Миронова жизнь заставляют Димин манямирок нехуево трещать. Отсюда шесть лет воплей, говна и компульсивного переписывания истории.

Отредактировано (2017-11-07 16:17:42)

#15545 2017-11-07 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Т.е. большая вероятность, что всё пиздеж?

Очень большая :)
Но, между тем, Порчи вон тоже когда-то дилером был, и сам в этом признался потом - без особого хвастовства, впрочем.
С т.зр. облико морале рэп-туса вообще не самая благоприятная среда, так что если отношение к тем же наркотикам резко негативное, лучше в эту комнату даже не входить )))

Отредактировано (2017-11-07 16:26:34)

#15546 2017-11-07 16:25:27

Анон

Подождите,  то есть по логике Шокка похуй - это когда орешь на каждом углу МНЕ ПОХУЙ АЛО ЗАЛУПА КУКУХА ОКСАНА, а когда молчишь - то вот это непохуй?....
Просто....чё?....
И еще, а есть видео того, как Ваня Рудбой срывает интервью?мне для друга :lol:

#15547 2017-11-07 16:33:44

Анон

Подождите,  то есть по логике Шокка похуй - это когда орешь на каждом углу МНЕ ПОХУЙ АЛО ЗАЛУПА КУКУХА ОКСАНА, а когда молчишь - то вот это непохуй?....
Просто....чё?....

Ага, он считает, что раз Мирон его игнорит - значит, ему не всё равно. Если бы ему было похуй, как самому Шокку, то он бы отвечал что-то, а не молчал шесть лет. Типа, Дима простил и поэтому может спокойно и хвалить, и обсирать, ему ж похуй, а вот у Мирона горит все еще :troll:

Несмотря на вот это вот всё и кукуху, мне Шокк все равно нравится =D На фотках классно он получается и голос приятный.

#15548 2017-11-07 16:35:12

Анон

Анон пишет:

И еще, а есть видео того, как Ваня Рудбой срывает интервью?мне для друга :lol:

наверное так: приходит Шокк на вью, садится в кресло, а из-за спинки выскакивает раскрашенный Рудбой и начинает орать, что Мирону похую, он стадионы собирает, в США баттлится, ебал Шокка в рот, атьхайп!, Шокк плачет и убегает

#15549 2017-11-07 16:36:17

Анон

Анон пишет:

И как-то... мнэээ... наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница.

Продажа героина - самое слабое место в этом фанфике про крутого парня Диму Шокка.
Килограмм героина стоит примерно около 10млн рублей, если брать оценку ФСКН. И вякать о продажах на такие суммы может только идиот.

#15550 2017-11-07 16:37:08

Анон

Анон пишет:

С т.зр. облико морале рэп-туса вообще не самая благоприятная среда, так что если отношение к тем же наркотикам резко негативное, лучше в эту комнату даже не входить )))

Ну я не настолько резко негативно отношусь к наркотикам. ))) В смысле, а) смотря что таковыми считать, не все типа наркотики одинаково... наркотики ))) б) если человек сам употребляет, то это его дело, щетаю я.
Но вот, наверное, торговля опиатами не по причинам а-ля "иначе умру с голоду", а просто потому что почему бы и нет... короче, у каждого из нас есть предел толерантности.

Но про Шокка и пиздеж я поняла. )
Но вряд ли я проникнусь к нему симпатией. ))

Отредактировано (2017-11-07 16:38:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума