Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Интервью Димочки шокка. Довольно интересно. И конечно же опять похуй.
http://click-or-die.ru/2017/11/ya-hochu … ernozyomu/
Да-да, Дима, мы знаем, как тебе пОХХХУй, уже много лет как
Пабличе "тот самый Панч" утверждает, что текст писал Рики, но это не точно
с зефлоу: 4 ноября Валерий Текель, саундпродюсер и участник шоу "Успех", на своей странице ВКонтакте сообщил, что свой трек Канделаки записывала на его студии. Вместе с ней был Rickey F.
Пабличе "тот самый Панч" утверждает, что текст писал Рики, но это не точно
с зефлоу: 4 ноября Валерий Текель, саундпродюсер и участник шоу "Успех", на своей странице ВКонтакте сообщил, что свой трек Канделаки записывала на его студии. Вместе с ней был Rickey F.
Как я взоржала)) если правда, то таки позвонила!
Вместе с ней был Rickey F.
Рики Эф скоро начнет писать хиты попсе и станет авторитетным продюсером
История про то, что он игнорит тебя в медийном поле, но «вставляет палки в колеса за кулисами». Ты так сказал.
Да это всякие уебки, которые пытаются прислуживать ему. Ваня Рудбой сорвал мое интервью для какого-то питерского паблика…
чо?
История про то, что он игнорит тебя в медийном поле, но «вставляет палки в колеса за кулисами». Ты так сказал.
Да это всякие уебки, которые пытаются прислуживать ему. Ваня Рудбой сорвал мое интервью для какого-то питерского паблика…
Дайте я угадаю... он был шрамированный, в шарфе и улыбался через него?
А мог бы в тазике с цементом утопить
Вот откуда тема про боевых русичей с фаллоимитаторами, если кто вдруг не в курсе.
Вот простите меня, аноны, но не могу не: блядь, какой же Шокк уебок. Чота прочитала я интервью, и как-то мерзко мне стало.
Славе надо уже привыкнуть что он медийная личность. Что им интересуются не только люди его субкультуры на раз выкупающие местные оттсылки и приколы.
Отредактировано (2017-11-07 15:06:56)
Вот простите меня, аноны, но не могу не: блядь, какой же Шокк уебок. Чота прочитала я интервью, и как-то мерзко мне стало.
Шокк такой классический, хрестоматийный "бывший", что аж зубы сводит
Славе надо уже привыкнуть что он медийная личность. Что им интересуются не только люди его субкультуры на раз выкупающие местные оттсылки и приколы.
Полностью согласна)
угу, я даже видела уже посты что Слава русофоб из-за этой цитаты
Какой же Щщёк мерзкий, просто ужас.
Шокк такой классический, хрестоматийный "бывший", что аж зубы сводит
Да не, анонче, я не об этом.
Я прошу прощения за минутку моралфажества, но я ньюфаг и подробности биографии Шокка только познаю. И как-то... мнэээ... наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница. Тем более когда об этом с гордостью рассказывает человек в 36 лет, у которого по идее могли бы уже и мозги отрасти, но отрос, по-видимому, только невъебенный мудачизм.
Ну и в целом - для меня как-то каждая строчка этого интервью кричит о том, что перед нами мудак с большой и гордой буквы М.
наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница. Тем более когда об этом с гордостью рассказывает человек в 36 лет, у которого по идее могли бы уже и мозги отрасти, но отрос, по-видимому, только невъебенный мудачизм.
о продаже героина - не подумай, что я оправдываю Шокка, но послушай вот этот дисс на него с поправкой на то, что это дисс, тем не менее.
https://www.youtube.com/watch?v=2kT6xmU9xP4
о продаже героина - не подумай, что я оправдываю Шокка, но послушай вот этот дисс на него
Т.е. большая вероятность, что всё пиздеж?
Это, конечно, куда лучше с точки зрения социума, но не то чтобы сильно лучше с точки зрения, тксзть, морального облика самого фигуранта.
Короче, как-то печально всё с Шокком, да.
Мне кажется, ему наплевать.
Да не, анонче, я не об этом.
Я прошу прощения за минутку моралфажества, но я ньюфаг и подробности биографии Шокка только познаю. И как-то... мнэээ... наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница. Тем более когда об этом с гордостью рассказывает человек в 36 лет, у которого по идее могли бы уже и мозги отрасти, но отрос, по-видимому, только невъебенный мудачизм.
Ну и в целом - для меня как-то каждая строчка этого интервью кричит о том, что перед нами мудак с большой и гордой буквы М.
Анон свечку конкретно здесь не держал, но вообще 90% "житухи бандюгана", которую себе приписывает Дмитрий, он-таки себе приписывает. А вот что в 36 можно бы - и нужно бы - повзрослеть достаточно, чтобы не считать это чем-то пиздатым, вот это факт.
Проблема Шокка в принципе - не в том, что он "плохой парень". А в том, что он придумал отдельный манямирок, где он плохой парень и крутой гангстер, и каждый раз, когда этот манямирок неудобно сталкивается с реальным, у Димы случается вот это вот:
В случае с Мироном, например, сам факт существования Мирона, их разрыв и каждодневная Миронова жизнь заставляют Димин манямирок нехуево трещать. Отсюда шесть лет воплей, говна и компульсивного переписывания истории.
Отредактировано (2017-11-07 16:17:42)
Т.е. большая вероятность, что всё пиздеж?
Очень большая
Но, между тем, Порчи вон тоже когда-то дилером был, и сам в этом признался потом - без особого хвастовства, впрочем.
С т.зр. облико морале рэп-туса вообще не самая благоприятная среда, так что если отношение к тем же наркотикам резко негативное, лучше в эту комнату даже не входить )))
Отредактировано (2017-11-07 16:26:34)
Подождите, то есть по логике Шокка похуй - это когда орешь на каждом углу МНЕ ПОХУЙ АЛО ЗАЛУПА КУКУХА ОКСАНА, а когда молчишь - то вот это непохуй?....
Просто....чё?....
И еще, а есть видео того, как Ваня Рудбой срывает интервью?мне для друга
Подождите, то есть по логике Шокка похуй - это когда орешь на каждом углу МНЕ ПОХУЙ АЛО ЗАЛУПА КУКУХА ОКСАНА, а когда молчишь - то вот это непохуй?....
Просто....чё?....
Ага, он считает, что раз Мирон его игнорит - значит, ему не всё равно. Если бы ему было похуй, как самому Шокку, то он бы отвечал что-то, а не молчал шесть лет. Типа, Дима простил и поэтому может спокойно и хвалить, и обсирать, ему ж похуй, а вот у Мирона горит все еще
Несмотря на вот это вот всё и кукуху, мне Шокк все равно нравится На фотках классно он получается и голос приятный.
И еще, а есть видео того, как Ваня Рудбой срывает интервью?мне для друга
наверное так: приходит Шокк на вью, садится в кресло, а из-за спинки выскакивает раскрашенный Рудбой и начинает орать, что Мирону похую, он стадионы собирает, в США баттлится, ебал Шокка в рот, атьхайп!, Шокк плачет и убегает
И как-то... мнэээ... наверное, продажа героина - это то уже то, где для меня проходит граница.
Продажа героина - самое слабое место в этом фанфике про крутого парня Диму Шокка.
Килограмм героина стоит примерно около 10млн рублей, если брать оценку ФСКН. И вякать о продажах на такие суммы может только идиот.
С т.зр. облико морале рэп-туса вообще не самая благоприятная среда, так что если отношение к тем же наркотикам резко негативное, лучше в эту комнату даже не входить )))
Ну я не настолько резко негативно отношусь к наркотикам. ))) В смысле, а) смотря что таковыми считать, не все типа наркотики одинаково... наркотики ))) б) если человек сам употребляет, то это его дело, щетаю я.
Но вот, наверное, торговля опиатами не по причинам а-ля "иначе умру с голоду", а просто потому что почему бы и нет... короче, у каждого из нас есть предел толерантности.
Но про Шокка и пиздеж я поняла. )
Но вряд ли я проникнусь к нему симпатией. ))
Отредактировано (2017-11-07 16:38:54)