Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Имхо, нет у них ничего серьезного. С Дискотекой они 3-4 года вместе были, сразу после таких отношений серьезные не могут начаться. Да и в интервью Слава говорил, что не знает, как они 2 месяца переживут, когда он в туре будет. В Москву переезжать он тоже не собирается, любил бы - планировал переезд.
По-разному бывает. У них еще слишком недавние отношения, имхо, чтобы прям сразу переезд планировать. Обычно на этой стадии еще о любви речи нет, влюбленность максимум. Но это не значит, что влюбленность не может перейти во что-то более серьезное.
Но это всё, конечно, гадания на кофейной гуще.
И все-таки я не понимаю, почему у столь многих людей такое неприятие - откуда такое личное отношение к личной жизни Славы, пардон за тавтологию. Такое ощущение, что куча дев сами замуж за него планировали, а тут им раз - и дорогу перешли. (Есичо, я не про тебя, цитируемый анон, я в целом - в дежурку вот еще заглядывала сегодня, ну и вообще...)
Блядь - видит бог, анон пытался, как мог, но эту песню не задушишь, не убьешь, видимо.
В Москву переезжать он тоже не собирается, любил бы - планировал переезд.
Серьезно? Вот отдельно от Саши Куромушки.
Он должен бросить всех своих друзей, мать с сестрой, движ, проекты, спецов, город, в котором прожил пять лет и в котором ему комфортнее и пиздаче, то есть более менее всю свою нынешнюю жизнь, - потому что "любит"? А иначе не любовь?
Догнал тред, посмотрел РнБ, очень понравились Андервотер, манера читки у СД и Дуни круто сочетается на контрасте, третий раунд самый прикольный, Деф Джойнт реально норкоманы какие-то.
По актуальной теме:
Мирону бухнуть и отдохнуть от любви народной, Славику здоровья, боевых русичей поймать и отстрапонить.
Аноны, а на 140 кто-нибудь идет? А то вроде как и хочется, но 3 выходных подряд на баттлах - что-то дохуя социальной активности х)
Я бы сходил, но первый раз одному ссыкотно, так что если кто-нибудь составит компанию, я с радостью! Классно, что у анонов выходит скооперироваться, отчеты читать одно удовольствие)
Идут, идут, билет уже оплачен)
Со 140 бпм внезапно вышло. Не думал, что так пары поставят.
И я что-то прям удивлен тому, как Корифей разошелся)) Емнип, то он давно не батлил. Или я что-то упустил.
Анон слегка разочарован. Хотелось бы Шумм-Гокилла в финале, а то ни Плей, ни Вайбхайтер мне вообще не заходят.
И я что-то прям удивлен тому, как Корифей разошелся)) Емнип, то он давно не батлил. Или я что-то упустил.
Даже больше, он кинул обидку за финал, не знаю,.как его уговорили
Может, они с Сеймуром будут дружно крутить факи Аббе
Москва в Питере, деткаа!
Отредактировано (2017-11-07 07:00:56)
Анон слегка разочарован. Хотелось бы Шумм-Гокилла в финале, а то ни Плей, ни Вайбхайтер мне вообще не заходят.
ППКС. Зато на самую ожидаемую пару пораньше посмотрим)
Тем не менее он и на Слове ТНТ был.
Может, они с Сеймуром будут дружно крутить факи Аббе
Для того и пошел, видимо))
Аноны, откуда фраза про "ты весь в картохе"? Для друга спрашиваю
СМИ все охуеннее и охуеннее
В Петербурге рэперу Гнойному порвали пуховик за 65 тысяч рублей
http://www.fontanka.ru/2017/11/06/041/
"Рэп-исполнитель пострадал не особо". Бля, у них в фонтанке жопой пишут?
Анон вчера был в Олимпийском и ему нужно поделиться с миром, простите это был первый рэп концерт у анона-в прошлом митолиста, анон как-то услышал случайно Окси и все, и пиздец. Даже на трибунах было охуенно, еще раз пойду.
Чего вот меня удивило, так люди на трибунах - через ряд перед нами были школьники какие-то, так они как сразу почти встали, после слов Мирона, что "ну на трибунах ващет тоже можно стоять", так и не садились почти, ряд за ними сидел весь концерт, хз чего они там видели. Мы иногда вставали, но чуваки сзади просили сесть. В театр штоле пришли?
Аноны, откуда фраза про "ты весь в картохе"? Для друга спрашиваю
Была трансляция Славы, где он готовил, и там под ногами крутились котята, которые все время лезли куда их не звали.
Один влез в ящик с картошкой, Слава его оттуда вынимал)
Всем очевидцам концертов спасибо за ваши рассказы)))
И все-таки я не понимаю, почему у столь многих людей такое неприятие - откуда такое личное отношение к личной жизни Славы, пардон за тавтологию.
+1
причем эта Саша не сделала ничего плохого, висит на Славе, ну, пусть висит. И самое забавное читать сейчас вздохи по дискотеке, которую точно также хуесосили в свое время
Всем очевидцам концертов спасибо за ваши рассказы)))
Всегда пожалуйста! Это меньшее, что я могу сделать для доброго и позитивного треда
+1
причем эта Саша не сделала ничего плохого, висит на Славе, ну, пусть висит. И самое забавное читать сейчас вздохи по дискотеке, которую точно также хуесосили в свое время
Не припомню, что в треде так хуесосили Сашу Дискотеку. К ней как раз-таки всегда максимально лояльно относились. Возможно, в том числе и потому что она со Славой с самого начала была и была чем-то постоянным и привычным.
Как я уже говорил, счастлив с ней Славка, ну и чудно.
Мне просто она глаз иногда мозолит тем, как постоянно лезет во все щели, этакое «Я,я,Яяяя телка Славы».
Ванги с «ты хочешь быть на ее месте» - ну лол же. Не стоит навешивать свои проекции на остальных
+1
причем эта Саша не сделала ничего плохого, висит на Славе, ну, пусть висит. И самое забавное читать сейчас вздохи по дискотеке, которую точно также хуесосили в свое времяНе припомню, что в треде так хуесосили Сашу Дискотеку. К ней как раз-таки всегда максимально лояльно относились. Возможно, в том числе и потому что она со Славой с самого начала была и была чем-то постоянным и привычным.
На холиварке может и не хуесосили,я уже не помню,где именно, в дежурке так точно, но тоже было много негатива,может даже больше, чем сейчас.
Дисс Канделаки на Млечного
Еще один гениальный заголовок, статью открывать отказываюсь
"Фанаты: Гнойный сам спровоцировал нападение слишком мрачным альбомом"
Дисс Канделаки на Млечного
▼Скрытый текст⬍
Как там говорил Слава у Дудя? Любой может делать рэп, берешь микрофон за 100 рублей и поролон и вперед...
Не очень, если честно, но для первого раза сойдет. Текст, похоже, сама писала?
Еще один гениальный заголовок, статью открывать отказываюсь
![]()
"Фанаты: Гнойный сам спровоцировал нападение слишком мрачным альбомом"
А как связан мрачный альбом с агрессивными действиями по отношению к автору альбома? Слава, неужели твои фанаты настолько тупые, а журналисты идиоты? Ну тогда специально для них: дело не в альбоме и не в Славке, а в исключительной тупости и ограниченности напавших, которые думают, что если что-то не по нраву, то это решается кулаками. Был бы альбом веселый, то сказали бы, что получил за троллинг или что недостаточно серьезно отнесся к рэпу? Давайте всех отпиздим, кто не так зачитал, пошел, сел, посмотрел, ну а что, сами же провоцируют. Деградация какая-то. Пиздец.
Простите, бомбануло слегка...
Отредактировано (2017-11-07 13:10:37)
Пабличе "тот самый Панч" утверждает, что текст писал Рики, но это не точно