Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я вот потихоньку начинаю шипперить всяч/слава. Уж больно онтакпосмотрел!!1
Больше красивой Сони этому треду.
у него скулы тут охеренные
Я вот потихоньку начинаю шипперить всяч/слава. Уж больно онтакпосмотрел!!1
Когда Всяч со Славой баттлился, он ему и не такие взгляды посылал. Да и вообще прямым текстом в любви признавался. Так что по-моему все однозначно
Аноны, высматриваю, как умолишенная, но нихрена не могу разглядеть ни Рики, ни Хайда. Они же были в зрительном зале (вроде Рики даже рядом с Хованом стоял). Так почему их нигде не видно
Рики видно в самом начале, когда Ресторатор наклоняется и чуть раньше с другого ракурса, где видно за его плечом Хована, а за Хованом справа Рики
Давайте-ка вообще внесем фотки, полюбуемся.
Одна из лучших фотографий Дипа, например.
Волки, еще краснодарского разлива.
Абба красивый. И в движении он лучше, чем в статике, очень обаятельная мимика.
Абба и Соня, совсем свеженькие, от 6 августа. Эту фотку тут недавно постили, но не могу не.
Анон пишет:Аноны, высматриваю, как умолишенная, но нихрена не могу разглядеть ни Рики, ни Хайда. Они же были в зрительном зале (вроде Рики даже рядом с Хованом стоял). Так почему их нигде не видно
Рики видно в самом начале, когда Ресторатор наклоняется и чуть раньше с другого ракурса, где видно за его плечом Хована, а за Хованом справа Рики
Анон, вы мой спаситель
Ребята, а можно вопрос глупый задать? На тему сквиков
Что ты как неродной, анон
Но под кат, на всякий, спрячь.
Ну вот смотрю я баттлы, и когда мц входят в раж, у них на шеях вздувается вена, у кого-то это менее заметно, у кого-то прям пиздец выпирает(а то и несколько) и меня вот это сильно коробит, хочется шарфик повязать хотя бы
Это какая-то неадекватная хуйня, анон, я знаю, но бля, приходится переключаться или пролистывать вниз, чтобы не смотреть
(соре за качество, руки из жопы)
Отредактировано (2017-08-14 17:42:19)
Мне вот эта фотография Волки нравится.
Ну и ессно (лицо чувака на заднем плане доставляет отдельно )))
О, а мне наоборот нравится, люблю такое. Особенно когда шея красивая, не перекаченная, выглядит интересно.
Анооон, это было жестоко постить такую крупную фотку Генерала (с венами на шее), теперь придется идти дрочить.
UPD: но лично тебе я сочувствую, сквики они, гады, такие(
Отредактировано (2017-08-14 17:35:14)
Анооон, это было жестоко постить такую крупную фотку Генерала (с венами на шее), теперь придется идти дрочить.
Поддерживаю.
Ещё немного Славы
Особенно когда шея красивая
Ну, красивые шеи и мне нравятся, но не когда на них такое вздутие, сразу аж глаз дергаться начинает
жестоко постить такую крупную фотку
мирон Анон, я извиняюсь (с)
Ещё немного Славы
Господи, как же они оба актерствуют и как же мне это нравится.
Меж тем очень удачная фотка, чтобы задать давно мучивший меня вопрос: анончики, а не подскажет кто-нибудь, что у генерала за часы?
Запоздало про Переживая тяготы и личный опыт: у анона очень странное ощущение от Славиной лирики. То есть мс бесконечно фантазируют и пишут от отдельного лирического героя, который к ним не имеет отношения, но у Славы очень специфичный круг тем, и гомосексуальная тема/тема сексуального насилия у него поднимается довольно часто, причем совсем не так, как принято в среде. Анон, например, люто хуеет от его парта в треке Приговор. То есть, ок, там уж он очевидно все выдумал: но почему выдумал именно это и почему эта проблематика вообще все время в фокусе его внимания?
Ещё немного Славы
экая кокетка перед зеркалом Мироном камерой
А мне наоборот это кажется дико сексуальным
но у Славы очень специфичный круг тем, и гомосексуальная тема/тема сексуального насилия у него поднимается довольно часто, причем совсем не так, как принято в среде.
И это охуительно-гнетущим образом сочетается с тактильными тараканами Чейни.
Не мог не
Аноны, а меня такое дело. С утра абсолютно вменяемый по прошлому общению, умный, не замеченный в идиотизме человек доказывает мне, что Мирон выиграл. Но проблема не в этом, а в аргументах: а) Мирон бегал, истерил, хватал за волосы и так затравил Гнойного, что тот весь баттл провел в оцепенении блядь, я не шучу. б) Про дракона это было гениально, вы просто не понимаете; в) Мирон забаттлил все словоспб, забаттлил Версус, даже небо, даже Аллаха. А фантазии Славы едва хватило на одного Мирона.
Я в ахуе просто, слушаю этот бред и молчу(
и почему эта проблематика вообще все время в фокусе его внимания?
Как бы отвратительно не звучало, некоторые моменты в его поведении это бы объяснило
Хотя я все равно буду надеяться, что ничего не было
Отредактировано (2017-08-14 17:43:23)
А фантазии Славы едва хватило на одного Мирона.
ну объясни ему, в чем заключается смысл баттла с конкретным оппонентом, что ли
Ну... может, у чувака шок и потом его попустит?
Звучит дико, конечно
Аноны, а меня такое дело. С утра абсолютно вменяемый по прошлому общению, умный, не замеченный в идиотизме человек доказывает мне, что Мирон выиграл. Но проблема не в этом, а в аргументах: а) Мирон бегал, истерил, хватал за волосы и так затравил Гнойного, что тот весь баттл провел в оцепенении блядь, я не шучу. б) Про дракона это было гениально, вы просто не понимаете; в) Мирон забаттлил все словоспб, забаттлил Версус, даже небо, даже Аллаха. А фантазии Славы едва хватило на одного Мирона.
Про словоспб было много пиздежа, ну в конце концов раз он такой гениальный, что ж он не вмешался, культуру не поднял, пока Рестор ради бэх Сяву и Лил Дика выложил? На кентов поссал, красавчик
Впрочем, как по мне, спорить с фанатиками бесполезно, что у коксимирона, что у какого-нибудь СП абсолютно отбитая в большинстве своем фанбаза
Отредактировано (2017-08-14 17:51:02)
и почему эта проблематика вообще все время в фокусе его внимания?
Как бы отвратительно не звучало, некоторые моменты в его поведении это бы объяснило
Хотя я все равно буду надеяться, что ничего не было
Какие моменты, анон, можешь поделиться?
Там это, Шнур стихи пишет про Славу КПСС