Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Жаль что не будет ваттлов внутри команды. Это бы решило все вопросы.
Анон, а не знаешь, чем там дело кончилось после этого баттла? А то дедГриша в инсте писал, что ПиЭм разобиделся и т.д. А дальше я не следил чет.
помирились уже, все нормально у них
Анон пишет:Пиэм-Парагрин единственный баттл с этой фрешки, который интересно пересматривать, и если они оба пролетают с финалом, то это пиздец как обидно.
Анон, а не знаешь, чем там дело кончилось после этого баттла? А то дедГриша в инсте писал, что ПиЭм разобиделся и т.д. А дальше я не следил чет.
Дед Гриша сам обидился как ребенок, которому в магазине киндер не купили. Сначала читал что "выкупит все панчи с улыюкой, ведь слова ничего не стоят", а потом перебивал оппонента, когда пошли строчки о проходке Сектора.
Интересно, Нрейдж реально был зол на Летая? Он очень агрессивно читал, особенно первый раунд.
Шокк давно стыдный пиздец.
Он вчера вконтактике написал что хочет возродить Вагабунд и помочь с продвижением молодым артистам. Удачи, чо.
Ну и АХ туда же.
Зачем делать хорошую музыку и баттлы, если можно светить ебалом у Амирана, дешево пиариться на благотворительности (за счет БК), нести хуйню в твиттере и писать фансервисные песенки?
АХ конечно опущенцы, но какой же они дают энтертейнмент.
Жаль что не будет ваттлов внутри команды. Это бы решило все вопросы.
ага, увидеть бы батл Микси - Пиэм. "когда тусите вместе и стоите рядом, похожи на цифру 10"
Я так понимаю что тебе интереснее обсуждать очередной провальный концерт Гнойного под плюсы и разбор грязного белья Берсерка и Чайника?
Нет, неправильно, оставь свои забавные фантазии при себе. Просто при любом раскладе Гнойный, Берсерк и Чейни имеют непосредственное отношение к баттл-рэпу. Шлакомин - нет.
Пиэм в твиттере бросил про "единственного четырехкратного" (в смысле в четвертый раз не взял сезон), а на уточнение Сойера про спойлеры написал "а что они мне сделают теперь". Допускаю, что это рофл, но Пиэм чувак не особо постироничный, а ситуация по баллам у него такая, что если он проиграл Вите, то Династ и Бови без полуфиналов выйдут в финал тупо по очкам. Если сопоставить с того же времени твитом Парагрина про "досрочно завершил карьеру батл-рэпера", картинка получается нерадужная.
Надеюсь, они просто нагнетают интригу, но для вброса уж больно сухо и тихо, на мой взгляд.
Отредактировано (2019-02-18 17:04:42)
Шлакомин
Пиэм в твиттере бросил про "единственного четырехкратного" (в смысле в четвертый раз не взял сезон), а на уточнение Сойера про спойлеры написал "а что они мне сделают теперь". Допускаю, что это рофл, но Пиэм чувак не особо постироничный, а ситуация по баллам у него такая, что если он проиграл Вите, то Династ и Бови без полуфиналов выйдут в финал тупо по очкам. Если сопоставить с того же времени твитом Парагрина про "досрочно завершил карьеру батл-рэпера", картинка получается нерадужная.
Надеюсь, они просто нагнетают интригу, но для вброса уж больно сухо и тихо, на мой взгляд.
Сомневаюсь что у Пимэна с Версусом конфликт, но где-то в телеге рассчитывали вероятности разных вариаций финалов, и там с огромной вероятностью в финал проходит Династ
учитывая, что никакой особой нагрузки ментор не несёт и помощи участникам не оказывает.
Пиздец, ты из чьей команды?
Потому что Пиэм в восторге от идеи менторства и говорил, что это круто и очень ему помогло.
Но если из команды Смоки, угу, я тебе поверю
Просто при любом раскладе Гнойный, Берсерк и Чейни имеют непосредственное отношение к баттл-рэпу. Шлакомин - нет.
Ну просто смотри, Говнов и Говнай - рвутся от Локимина, значит, мы обсуждаем реакции Говнова и Говная на Локимина.
А насчет Члейни согласен, здесь Члейни обсуждать самое оно.
В отличие от Локимина отдельно.
Сутки за культуру общения
Он вчера вконтактике написал что хочет возродить Вагабунд и помочь с продвижением молодым артистам. Удачи, чо.
Он себя продвинуть не может, какие тут молодые артисты?
Захотелось молодого еврея под боком иметь походу, вот и ищет
А можно как-то поменьше и менее всрато коверкать чужие имена?
У меня чувство, что я в детском саду и мне пытаются зарядить совочком в глаз.
Это касается обеих сторон.
Ну просто смотри, Слава и Замай - рвутся от Локимина, значит, мы обсуждаем реакции Славы и Замая на Локимина.
...нет? Про это был только один коммент. Все остальное - обсуждалово Шлакомина. Кстати, и реакции тоже можно обсудить в треде рэпа, потому что это реакции рэперов (неважно, насколько качественно делающих) на рэп, а не на баттлы.
Извини, анон, но как бы не мы начали. Пока эта будет коверкать Локи...
Вот поэтому я и говорю, что это обеих сторон касается.
Ну серьёзно, очень всрато.
Таких альтернативных можно учить уважительнее относиться к чужим вкусам только тыча в говно, как обделавшуюся собачку.
Ну, пока только ты со своей копролалией измазался, но можешь думать, что в белом плаще стоишь красивый, безусловно.
Ну хз, лучше обсуждать Локимина, чем "творчество" Славы.
Сколько угодно, не одаренный даже альтернативно анон, обсуждай:
Зарубежный и русский рэп
Музыки тред
Анон пишет:учитывая, что никакой особой нагрузки ментор не несёт и помощи участникам не оказывает.
Пиздец, ты из чьей команды?
Потому что Пиэм в восторге от идеи менторства и говорил, что это круто и очень ему помогло.
Но если из команды Смоки, угу, я тебе поверю
ни из чьей, мне из обеих команд нравятся по паре участников, не более. Но по выпускам с встреч с ментором не сложилось впечатления, что от ментора есть практическая польза. Хотя, возможно, многое осталось за кадром. Ну и хорошо, что на Пиэма Окси как-то положительно повлиял.
Анон пишет:Ну просто смотри, Слава и Замай - рвутся от Локимина, значит, мы обсуждаем реакции Славы и Замая на Локимина.
...нет? Про это был только один коммент. Все остальное - обсуждалово Шлакомина. Кстати, и реакции тоже можно обсудить в треде рэпа, потому что это реакции рэперов (неважно, насколько качественно делающих) на рэп, а не на баттлы.
Анон, ты заменил коверканья на имена в цитате?
Пиздец у антихайпа аудитория потешная.
Но по выпускам с встреч с ментором не сложилось впечатления, что от ментора есть практическая польза.
есть! от Окси были шмотки из Рибок, от Смоки были биточки
Сколько угодно, не одаренный даже альтернативно анон,
Ебать какой панч, ты на Пизделио случаем не баттлил?
Ебать какой панч, ты на Пизделио случаем не баттлил?
Не баттлил, не смотрел, если тебе проще воспринимать суровую правду жизни панчем - ну, пожалуйста.
Точно! Именно это позволит взять сезон
Хотя, возможно, многое осталось за кадром.
Они прямо говорили, что не могут говорить о технике противников и разбирать, иначе это играть на руку соперникам. Пиэм и остальные довольны, значит, им помогло. Это здорово.
Анон пишет:Хотя, возможно, многое осталось за кадром.
Они прямо говорили, что не могут говорить о технике противников и разбирать, иначе это играть на руку соперникам. Пиэм и остальные довольны, значит, им помогло. Это здорово.
Они вполне могли говорить об этом в переписках. Тот же Палмдропов в трансляции упоминал что Мирону можно написать, если что.
У Бабки опять бомбануло.
(И да, это не оффтоп. МЦ Бабка стала частью баттл рэп комьюнити с тех пор как стала баттлить на самой трушной площадке - Пизделио)
Свое мнение по поводу серьезности данного заявления лучше писать в других тредиках - на них дал ссылки полыхающий анон. Тут мы обсуждаем жопные боли АХ, а не охуенность альбома Локича.