Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
придут лошадники и обосрут лошадь
Попытался раздевить, но чот... пропорции никак не могу поймать
О боже, она таки перерисовала этого пазырыкского чувака, которым восторгалась на тумбе
Пазырыкская культура:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … prov=sfla1
Скифская крипота от Эльвы. Безумный, пустой взгляд, переломанный позвоночник, парализованные ноги, горб и огромная жопа. Спокойной ночи, аноны
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-05-25 07:09:57)
А что лошадь, лошадь как обычно распилена на переднюю обмазанную половину и заднюю кривую, которая нарисована самостоятельно, потому что то ли подходящего референса с ракурсом не нашли, то ли попытались придать сходство с древней росписью, то ли еще какое дерьмо. В результате на шидевре у Дориана случился эпилептический припадок в форме паралича и он нарисован в момент падения с лошади.
А еще левая задняя конечность лошади весьма длинная, аж на передний план выходит))
Эльва, блядь Отъебись от скифов, туркофилка
Аааа... Это колчан. Не жопа.
Жопа, анончик, у этого еще больше) Присмотрись - линия откляченного зада уходит повыше вставки на колчане и вдаль)))
Эльва, блядь
Отъебись от скифов, туркофилка
Любая скифянка эльвовых охуевнухов порвет как тузик грелку, Эльв, зашкварно же любить скифов, ну. Иди люби Пихмеда
Мне показалось, это обращение. Типа, Хосров, чувак, да любой бы на моем месте...
Тоже вариант)
В примечаниях по ссылке написано, что это обращение
Хосров, к которому обращается Мехмед (Авни) в четвёртом двустишии своего стихотворения - счастливый соперник, а пятое двустишие - своеобразный упрёк возлюбленной, которая предпочла хитреца честному поклоннику.
Там, как в поэме Низами. Хосров хитрожопый, а Фархад простодушный, и Фархада обошли, поэтому он страдает, как Маджнун.
Иди люби Пихмеда
А мож она обиделась, что Пихмед немножко любит баб, поэтому решила отомстить и изменяет ему с другим фандомом
Изгиб гитары жопой даже на лошади у скифа доставляет.
пропорции никак не могу поймать
Анон, тут, чтобы их поймать, нужно разворачивать либо лошадь, либо всадника. Потому что всадник по отношению к зрителю развернут боком, а лошадь - в три четверти, и не совмещаются они ваще никак.
Сова и глобус: ненаглядное пособие!
Аноны, кажись, на глобус в этот раз натянули не сову, а самого скифа.
Сова на глобусе, скиф на сове
Птичку жалко.
Сова в скифе.
Сказано — сделано, пазырыкский воин-скиф воскрес)
А как по мне - труевый зомби, что-то при воскресении пошло не так.
Лошадь тоже, видимо... воскресили.
Лошадь тоже, видимо... воскресили.
Воскресили чучело лошади от автора упоротого лиса.
придут лошадники и обосрут лошадь
Лошадь круче самой Эльвы уже не обосрешь, поэтому я обосру сбрую. Подпруга игде? Седло просто так на спине лежит? Ну тогда неудивительно, что всадник валится набок. Если же подразумевается, что она - та темная полоска, которая выглядит тенью от ноги всадника, то все равно лажа, потому что подпруги поперек живота не затягивают, они за самой грудиной лежат. Ну, если хочешь, чтобы лошадь у тебя нормально функционировала и не вздумала сдохнуть в самый ответственный момент. Подперсье (это вот та фигня из цепочек с синим кулончиком), даже если несет чисто декоративную нагрузку, должно иметь еще один ремень, который проходит между передних ног и крепится к подпруге. Иначе вся эта конструкция будет на галопе бестолково мотаться и лупить лошадь по груди, а лошади не то чтобы любят всякие бестолковые раздражители и реагировать на них могут довольно бурно. Уздечка, видимо, Кука или сайдпулл. Во всяком случае, бестрензельная. На древнем оригинале трензель есть, но Эльва его не разглядела и решила присобачить поводья к декоративной бляшке, потому что ей все равно пох, как это работает. Ну, в принципе, ладно, и на недоуздке ездить можно при большом желании. Но в чем смысл разрезанных вдоль поводьев? Тупо сделать ремни слабее, чтобы в случае, если лошадь резко мотнет головой, какой-нибудь уж точно порвался? Короче, у анона при виде всей этой кросоты появилось кровожадное желание посадить саму Эльву на снаряженную по ее рисунку лошадь и пустить хотя бы рысью. Можно не в чистом поле, а в манеже, анон же не живодер.
На древнем оригинале трензель есть, но Эльва его не разглядела
Оне ж, вроде, с сестрой дрочили на Невзорова, так что какой трензель, это живодерство!
А если я спутал, и они только на ПЕТА дрочили, то у них для невзоровщины есть Глиста!
Ну давайте уже тысячную страницу)
Давайте!
Дево пытается в простройку, стриптизное коленце в правом углу умиляет.
Оне ж, вроде, с сестрой дрочили на Невзорова, так что какой трензель, это живодерство!
А если я спутал, и они только на ПЕТА дрочили, то у них для невзоровщины есть Глиста!
Скифам было похуй на Невзорова *мрачно* В их уздечках трензель был
Девы-исторички, блять, элементарного нагуглить не могут. А туда же - заговор! всё было не так!