Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Что-то у этой усатой девочки нереально криповые глаза
Аноны, плиз
сбрейте девчонке усишки.
Я пытался.
Что-то в ней от Натальи Орейро появилось.
Я пытался.
Молодец, глаза б ему поменьше еще, а то очень напоминает миленькую девушку из гифки, которая убирает волосы с лица и оказывается, что у нее очень большие щеки.
Я пытался.
Анончик, миленький, спасибо, мне очень нравится
Понимаю, что это абсурдно, но, Дева, упорись по Зене, можешь там всех охуевнухами сделать если тебе это необходимо, хоть Ысторический талмуд с обоснуем высри и пусть сова сдохнет разорванная глобусом в клочки, главное побольше горячего фема в бронелифчиках и лепесточках
.
И получится резиновая Зена.
А сова, похоже, уже давно сдохла, но Деву это не смущает.
Анон пишет:Да и комментарии к его фоточкам какие-то дикие.
"Меня кастрировали в 14!" - "Ммм, звучит соблазнительно!".Анону чем-то неуловимо доставляют соприкосновения сахарно-паточных миров девы и девоподобных с миром действительно хардкорных и криповых фетишистов.
Забавно, что на не понимает, насколько это крипово. Она ж этому дрочеру даже рисовала какую-то негритянку.
Что-то у этой усатой девочки нереально криповые глаза
Они разного размера. Ну, кроме того, что вообще словно через рыбий глаз.
Забавно, что на не понимает, насколько это крипово.
Знаешь, анон, это еще очень большой вопрос чего они там не понимают. Девы не дети малые и даже не подростки, с присущей многим подросткам припизданутостью, им 24 и 26 лет они взрослые и дееспособные (пока не известно обратного) люди.
И этим людям кастрация ок норм, легко, просто и почти безболезненно, зато можно стать кросивым охуевнухом, сплошные плюсы. И взрослый мужик насилующий четырнадцатилетнего мальчика у которого он всю семью перерезал, заебись какая любовь, что показательно, Эльва всячески осуждала Штефана, женившегося на 10/15-летней дочери Раду т.е. с пониманием там все в порядке.
ИМХО они такие же ебнутые как тот дрочер (может чуть лучше), им доставляет насилие, увечья, пытки, рабство, вон как Эльва со вкусом описывает, как Рафик кромсает торговцев, а у Девы Бугагас кросиво режет гетеропарочку и пытает Орксина (описание секса им дается куда хуже ) просто им или не очень удобно открыто дрочить на садизм, либо просто хочется приписать себе духовную возвышенность, вот они и присыпают дерьмо розовыми лепестками, называя это все великой любовью, благородством, милосердием и духовностью.
вот они и присыпают дерьмо розовыми лепестками, называя это все великой любовью, благородством, милосердием и духовностью.
Да нихуя, анон. По крайней мере, Дева отрицает всё телесное и дерьма не видит, у неё евнухи какают бабочками, а из поверженных врагов течёт клюквенный сироп. Она просто не осознаёт насилие как насилие.
Знаешь, анон, это еще очень большой вопрос чего они там не понимают. Девы не дети малые и даже не подростки, с присущей многим подросткам припизданутостью, им 24 и 26 лет они взрослые и дееспособные (пока не известно обратного) люди.
Не совсем так. Левы живут в закрытой общине, плюс они полукровки, и я практически на 90% уверен, что кроме дома и храма их никуда не пускают. Интернет не дает той полноты и эмоциональной отдачи, что люди получают от живого общения. И эмоциональная и психологическая ограниченность дев, уже давно пересекшая границу с глупостью, кроется в этом. Поэтому они, например, женитьбу старого хрыча на малолетней девочке могут прочувствовать, пропустив через себя и на себя же примерив, а вот принудительную кастрацию, насилие и прочие они не могут, потому что в их системе координат даже ничего подобного не происходит.
Анон не умеет в фотошоп, нно
Отредактировано (2017-05-22 20:34:51)
Кросивая публикует переписку с наехавшей на нее канадкой. Насилие? Какое насилие? Не было никакого насилия, он сам пришел .
Часть 1
Часть 2
Аноны, родимые, зачтите этот вопрос-ответ, у меня вытекает мозг при попытке осилить целиком самостоятельно.
У Влада на последней кортине слишком длинное лицо. Будто он разомкнул челюсти, но держит губы закрытыми. И нос чересчур, и лоб. Сожмите его по вертикали, кто может по красоте
Отредактировано (2017-05-22 20:52:26)
Ужатый Влад.
Отредактировано (2017-05-22 21:27:05)
Ужатый Влад
Вот это совсем неплохо, молодец! Еще бы надбровные дуги и лоб не таким плоским сделать, но это мелочи.
Эльва накатала отзыв на неугодного ей Догана.
Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪
час назад
Действия
#RM_МехмедФатих #Авни #ПоэзияРекламировали вот книгу "Fatih Divanı ve Şerhi " Нур Догана. А надо Вам тоже узнать, познавательтно)
http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/av … tary.shtml
http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/fa … uzlu.shtml..
Отредактировано (2017-05-22 22:34:20)
я продралась через густой лес бревен в глазах и принесла вам избранное
А что же касается личной жизни Влада, я не думаю, что такой сильный воевода мог в детстве быть такой "размазней", чтобы позволить себя изнасиловать. Влад был слишком яркой фигурой в истории, значит, он был и сильным и в юности.
Многих мальчиков даже сейчас кастрируют по причинам здоровья (например, чтобы избежать рака простаты) и в древности делали то же самое. По соображениям безопасности, например Мехмед велел кастрировать тех сербских рабов, среди которых были хворые, так как евнухи были выносливее обычных мужчин, и чтобы уберечь слуг, чем вообще потерять их, их кастрировали.
А что я скажу на счет бача-бази? Такое же отношение у меня к модельному бизнесу и киноиндустрии. Все знают, что молодые, порой несовершеннолетние люди обоего пола вынуждены чего-то добиваться через постель богатого организатора. Есть фильмы и интервью, которые обличают всю грязь гламурного бизнеса, тем не менее, люди продолжают идеализировать "звездную жизнь" и своих кумиров.
В одном случае парень танцует для развлечения и подрабатывания, и живет, с кем хочет – мне все равно, пусть. В другом случае, если это действительно насилие и неволя – с этим должны разбираться правоохранительные органы государства. От нытья и негативного отношения ко всему, что мы видим, мир не улучшится.
Претензий по поводу серьезных психологических травм от моего искусства и цитируемых текстов я не получала. Я просто передаю историю, о которой читаю из академических источников.
Резко выражусь, но жалобы на счет насилия в истории – очередная истерика сторонников гуманности, которые вообще не туда смотрят. Ситуации из-за такого недостатка самообразования бывают настолько абсурдными, что я сильно удивляюсь, например, как это однажды было в случае с моим постом о Диогене и комментарием в защиту Спартанских обычаев: Диоген поборолся с голым юношей, возбудился и подрочил на глазах у гимназии, а покрасневший юноша сразу сбежал, казалось бы, забавная история, однако на этот пост возмутились так, будто он парня изнасиловал, а парень, между прочим, сам подошел и предложил бороться. Но нет, защитники прав мальчиков углядели насилие.
Анон не умеет в фотошоп, нно
Чем-то неуловимо похож на Hozier:
Диоген поборолся с голым юношей, возбудился и подрочил на глазах у гимназии, а покрасневший юноша сразу сбежал, казалось бы, забавная история, однако на этот пост возмутились так, будто он парня изнасиловал, а парень, между прочим, сам подошел и предложил бороться.
Вот только это было скандалом даже для гревних дреков, которые мальчиков трахали на регулярной основе. Потому что ну принято у них было голыми драться, ничего сексуального они в этом не видели. А для Диогена это был очередной повод пошокировать толпу, тащемта, там у него был фейлософский обоснуй и всё такое.
В одном случае парень танцует для развлечения и подрабатывания, и живет, с кем хочет – мне все равно, пусть. В другом случае, если это действительно насилие и неволя – с этим должны разбираться правоохранительные органы государства. От нытья и негативного отношения ко всему, что мы видим, мир не улучшится.
Вот это ваще очаровательно. Мысли, что парню лет 9-12, в пустую головушку не приходит.
По соображениям безопасности, например Мехмед велел кастрировать тех сербских рабов, среди которых были хворые, так как евнухи были выносливее обычных мужчин, и чтобы уберечь слуг, чем вообще потерять их, их кастрировали.
Блэт, Эльвэ, это чтоб они хворых личинусов не заделали здоровым рабыням, господам нужны здоровые рабы.
Познакомить, что ли, девонек с ледживерсом...
Сказать им, что мазон - это такая раса космических охуевнухов.
Сколько же вкусноты в битве Эльвы с еретичкой
а в конце простыней там попытка перевести стрелки в духе чо вы прицепились к сётакону, вы знаете, что девочек тоже насиловали? типа это как-то извиняет её исторические фантазии с мальчиками... лол вообще