Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#24751 2017-05-20 19:16:33

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Камушки, Лоретти пел дискантом.

#24752 2017-05-20 20:57:49

Анон

Интересно, может ли теоретически польский охуевнух быть мальчиком с невосприимчивостью в андрогенам (или как правильно называется этот синдром?) На какой-то промежуточной стадии у человека могут остаться недоразвитые хуй и яйца, но внешность будет все-таки больше женская, чем мужская.

#24753 2017-05-20 21:20:14

Анон

Синдром Морриса.  В принципе, могут быть разные варианты внешности - и вполне женская и почти мужская

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-20 21:22:55)

#24754 2017-05-20 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Синдром Морриса.  В принципе, могут быть разные варианты внешности - и вполне женская и почти мужская

На твоей иллюстрации, кстати, вполне здоровое телосложение, без евнухоидности.

Анон пишет:

Интересно, может ли теоретически польский охуевнух быть мальчиком с невосприимчивостью в андрогенам (или как правильно называется этот синдром?) На какой-то промежуточной стадии у человека могут остаться недоразвитые хуй и яйца, но внешность будет все-таки больше женская, чем мужская.

Вряд ли. Если бы у него был синдром Морриса или Суайера, и было бы желание поприосаниваться за счет болезни, он бы им и хвастался: генетический порок - куда более экзотичная вещь, чем приобретенные проблемы со здоровьем.

#24755 2017-05-20 22:00:16

Анон

Очередная не распутная небаба из бугогасника.

Скрытый текст

Комментарии из бугогасника противопоказаны анонам с непереносимостью сахарного сахара.

Охуевнух часть 1. новые комменты

Скрытый текст

Ну кто бы сомневался, что Дева будет переводить и переводить друга-евнуха.
Охуевнух часть 2. новые комменты

Скрытый текст

Охуевнух часть 3. Комменты

Скрытый текст

#24756 2017-05-20 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Очередная не распутная небаба из бугогасника.

Что-то тут неуловимо напоминает стиль Тэльфар Спранги, они часом на почве анунахов не переопылялись?

Отредактировано (2017-05-20 22:11:35)

#24757 2017-05-20 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Комменты

А их с каждым разом всё меньше... и меньше... и меньше.

Кстати, в кортине с девонькой на коленках бородача нужно всего-навсего убрать блядские каблуки, оставив просто остроносые тапки, и будет очень миленькая восточная миниатюра. В кои-то веки двухголовая что-то приятное нарисовала.

#24758 2017-05-20 22:14:09

Анон

Да почему же она не может нарисовать какую-нибудь открытую, но нормальную одежду?! Мини-юбку, например. Я так и вижу, как царь старательно затыкает край шарфа за бедро Бугагаса, прежде чем замереть в красивой позе вместе с ним... :facepalm:
Человечество нарисовало дофига и больше фансервисных шмоток, которые были хоть и неуместны (например, бронелифчик и бронестринги на поле боя), но всё-таки были закреплены на теле!

#24759 2017-05-20 22:30:44

Анон

Анон пишет:

Не, анон, есть наркоманское аниме про Александра гораздо круче, забористей и бугогасистей :trollface: . Весь шмот как Дева рисовала.

Мммм, какой показательный Багусь на первом артике)))
И дивный мир не помещающейся в штаны духовности)))

#24760 2017-05-20 22:43:24

Анон

Анон пишет:

последние пять лет своей жизни, он настолько обезумел, что не доверял никому, кроме любимого евнуха. Он отринул всех; жен, министров, даже само государство, и некогда могучий и славный, а ныне болезненный и ослабевший, он искал утешение только в объятиях своего ненаглядного фаворита-евнуха, который принял брозды правления в свои руки.

Ну кагбэ это ничего хорошего о личности султана не говорит....

Анон пишет:

Виктория, спасибо, что поделились своим опытом. Да, это верно, не стоит идти на поводу у большинства, и портить свое здоровье. Если уж так получилось, зачем что-то насильно менять?

Вот ты, блять, дура.

Анон пишет:

Прекрасная работа, люблю эти лёгкие одеяния на евнухах ?

Одеяния? Там есть одежда?

#24761 2017-05-20 23:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

последние пять лет своей жизни, он настолько обезумел, что не доверял никому, кроме любимого евнуха. Он отринул всех; жен, министров, даже само государство, и некогда могучий и славный, а ныне болезненный и ослабевший, он искал утешение только в объятиях своего ненаглядного фаворита-евнуха, который принял брозды правления в свои руки.

Ну кагбэ это ничего хорошего о личности султана не говорит....

Ну анон, спасибо всё-таки султану, что не перерезал парню горло, как Мехмед, ради прибавки к духовности...

#24762 2017-05-21 00:18:51

Анон

Анон пишет:

Ну анон, спасибо всё-таки султану, что не перерезал парню горло, как Мехмед, ради прибавки к духовности...

Это да, но султан в этой истории всё-таки дважды баклан. В первый раз - чисто по-человечески, когда кастрировал и насиловал пленника. А во второй - уже как политик, полностью забившийся под каблук своей цаце.

#24763 2017-05-21 00:18:53

Анон

Маленький нюанс: фаворит сначала довёл султана до этого состояния комбинацией выпивки, наркоты и раздувания паранойи, потом обеспечил смерть султана, ослепил обоих главных наследников и самоназначился регентом при трёхлетнем младшем сыне покойного. Третий сын чудом спасся от ослепления и прибил-таки интригана.
Вот такая любовь, ага.

#24764 2017-05-21 00:39:38

Анон

Эльва усиленно заполняет свою личную галерейку на ДА http://elveo.deviantart.com/
Вроде этого еще не было.

Скрытый текст

#24765 2017-05-21 00:50:54

Анон

Анон пишет:

Маленький нюанс: фаворит сначала довёл султана до этого состояния комбинацией выпивки, наркоты и раздувания паранойи, потом обеспечил смерть султана, ослепил обоих главных наследников и самоназначился регентом при трёхлетнем младшем сыне покойного. Третий сын чудом спасся от ослепления и прибил-таки интригана.
Вот такая любовь, ага.

Здесь я просто разрываюсь между "сам виноват, злыдень писюкатый!" и "така любов, така любов!!! Куда там ентим бабам?!" =D

#24766 2017-05-21 01:41:04

Анон

Меня пугает эшеровская рука с кинжалом на этом арте  :casper:
http://pre05.deviantart.net/dc6c/th/pre … b9oniz.jpg

#24767 2017-05-21 08:42:08

Анон

Юля Кармаенкова
После такого верится, что где-то вечная любовь точно есть)
Прекрасная работа, люблю эти лёгкие одеяния на евнухах ?

Опаньки, верная хомячка Юленька вернулась, чет давненько ее не было, раньше она как Юлий Кнопкин под каждым постиком лизала.

#24768 2017-05-21 10:55:40

Анон

Как меня сквикают Эльвины гомогусары  :affraid:

#24769 2017-05-21 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Блдь, я когда смотрю на их рисунки с оружием, у меня самой руки сводит от неудобства поз. Ну как можно не увидеть, что это просто пиздец?  :facepalm:

#24770 2017-05-21 11:02:08

Анон

Анон пишет:

Блдь, я когда смотрю на их рисунки с оружием, у меня самой руки сводит от неудобства поз. Ну как можно не увидеть, что это просто пиздец?  :facepalm:

Нужно дрочить во время иисования, тогда вообще ничего не заметишь.

#24771 2017-05-21 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Меня пугает эшеровская рука с кинжалом на этом арте

Прямо тянет подписать: "Мехмедик, что случилось? Ты вывихнул руку? Очень болит?"

#24772 2017-05-21 12:43:55

Анон

Аноны, все просто: это какое-то психическое заболевание! У мужика приступ, вот он с ножиком на всех и бросается, а что держит так нож, то, вроде, при каких-то заболеваниях иногда мышцы в весьма странном положении сводит. Сестра, смирительную рубашку и галоперидол внутривенно, срочно!

#24773 2017-05-21 16:26:02

Анон

У меня давно подозрение, что Двухголовые и кухонного ножа в руках не держали)

#24774 2017-05-21 16:39:06

Анон

Эльва к своей пэриопупее добавила текстик "Эстетика усов и как создавался Азраф" (как создавался, правой рукой :wankerboy: , тут и гадать не надо :trollface: ), правда доступ ограничила http://samlib.ru/e/elxfira_a/azraf-elveo.shtml.

#24775 2017-05-21 16:45:59

Анон

Нашел того поклонника, который дарил Деве артик с куколкой из игрушки переодевашки.
Еще одна охуевнухофилка http://thefirecircleyagna.deviantart.com/gallery/

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума