Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
он проводил тщательные сравнения в пропорциях между евнухом на иллюстрации и своим телом, и поражался, насколько они точны
Так и хочется сфоткать одного шикарного охуевнуха из своего окружения и наложить его кросивое фото на иллюстрацию, попадание было бы идеальным вплоть до формы кросивой крепкой груди и волнистости волос.
Анон пишет:Рисунок моего славного друга Develv из Deviantart
о__О Наконец-то неуродливая женщина?!
Это старьё) уже разбирали.
Так и хочется сфоткать одного шикарного охуевнуха из своего окружения и наложить его кросивое фото на иллюстрацию, попадание было бы идеальным вплоть до формы кросивой крепкой груди и волнистости волос.
Надеюсь, руки у твоего охуевнуха не до колен, как у девиных
Она потому и не уродливая, что Дева пыталась сделать ее как можно уродливей. Чем Деве противнее персонаж, тем более человечным он у нее получается.
Я также пою, и мы думали, что для меня будет полезно сохранить сопрано,
Пардоньте. СОПРАНО? А разве по отношению к мужчине, даже кастрату, уместно применять это слово? Это было во-первых, а во-вторых - разве действительно поющий человек может выразиться именно так?
Анончики, поправьте меня, если я неправ, а то я не разбираюсь.
Вот и проебался охуевнух )))
Вообще вроде как термин male soprano существует. Всё же сопрано не к полу привязан, а к высотам звукового диапазона голоса. Кастраты, если мне не изменяет память, как раз в сопрано пели (только для них отдельный термин был, собсно castrato).
Хотя всё же парней с высоким голосом всё-таки обычно относят к контртенорам.
Персидский стыд, этот "евнух" один в один отыгрывает сценарий Девы.
Интересно как скоро будет обосновывать любовь к золотым трусам и подставлению жопы за цацки .
Анон пишет:
Я также пою, и мы думали, что для меня будет полезно сохранить сопрано,
Пардоньте. СОПРАНО? А разве по отношению к мужчине, даже кастрату, уместно применять это слово?
Ну кто-то снова спалилсо)
Интересно как скоро будет обосновывать любовь к золотым трусам и подставлению жопы за цацки
.
А я духовных лабутенов жду)
Очень толсто, досвидания
Плюс еще более кривой и уродливый перевод
Я Деве нашел ещё Александра с охуевнухом
Немножко девопризмы, и шаблон натянется
▼Скрытый текст⬍
Не, анон, есть наркоманское аниме про Александра гораздо круче, забористей и бугогасистей . Весь шмот как Дева рисовала.
Разве может тело человека расти всю жизнь? Что за ересь она тут пишет
Так они ж не люди, они охуевнухи)
Не, анон, есть наркоманское аниме про Александра гораздо круче, забористей и бугогасистей . Весь шмот как Дева рисовала.
Ух, дизайн явно от тех же людей, что рисовали Эон Флакс.
Разве может тело человека расти всю жизнь? Что за ересь она тут пишет
Может, при какой-то из трисомии хромосом, при генетических нарушениях работы гипофиза и надпочечников, при их опухолях. И при болезни которой человек-слон страдал, когда гипертрофируется процесс формирования костной и всех остальных тканей тела.
Был голливудский актёр Метью Макгрори, который страдал таким генетическим нарушением и рос всю жизнь, умер от сердечной недостаточности.
Короче, такое бывает, но обычно человек патологически нездоров и заканчивает очень плохо и мучительно. И к кросоте оно отношения конечно не имеет. Но девопризма жеж. Влажные фантазьки.
Аноны медики, поправьте если ошибаюсь, не большой спец в этом.
Ну кто-то снова спалилсо)
Еще как. Оч. сомнительно, чтобы поющий мальчик не знал, что его голос называется дискант, а не сопрано.
Разве может тело человека расти всю жизнь?
Вот, кто реально рос всю жизнь... и умер в 44 года. Ни о каком здоровье там речи не шло. Евнухом этот чел не был!
http://korrespondent.net/ukraine/events … yd-stadnyk
А заставка вот этого видео чем-то напоминает картинку Девы... Но чел не евнух!
Анон пишет:Рисунок моего славного друга Develv из Deviantart
Ага, даже симпатичная!
Не, анон, есть наркоманское аниме про Александра гораздо круче, забористей и бугогасистей
. Весь шмот как Дева рисовала.
▼Скрытый текст⬍
Оооо! Надо показать Деве! Хотя она смотреть не будет, Багуси нет(
Ещё статья про людей, которые росли всю жизнь. Все рано умерли
http://www.uznayvse.ru/interesting-fact … -mire.html
Вот этот белорус, как пишут, был самым высоким за всю историю, но поскольку жил до Революции, этого не докажешь
Реально вообще Деве глаза открыть на то, что это наеб?
Зачем?
Не-а, станешь для нее гомофобом-гетеронормативом.
Так весь ее бред про евнухов - чистой воды наеб. Она, конечно, может врать сколько угодно, но сама же она знает, что она это выдумала.
Да есть, есть у мальчиков сопрано, только именно у мальчиков. Робертино Ларетти например был именно сопрано. Просто потом мальчики имеют тенденцию вырастать)
Так весь ее бред про евнухов - чистой воды наеб. Она, конечно, может врать сколько угодно, но сама же она знает, что она это выдумала.
Да она сама в свой бред уже свято верит. Не отличит правду ото лжи