Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А смеяться после слова "лопата"?
Стало
Скажу страшное, но в "было" было лучше. У тебя реально зловещая долина вышла
Юморок от Эльвы.
Фублять, ща тресну от накатившей духовности.
А это откуда-откуда скрины? Не с пиздуховного смартфона ли, о которых все только и думают а Эльве он не нужен?
А то. Вот сейчас подумал: юморок сестёр напоминает мне "анекдоты", рассказанные двоюродным братом-фанатом робокопа и рейнджера Уокера. Он тогда рос в посёлке, детей вокруг не особо много было, чтоб просветить о Вовочке с МарьВанной или "Армянине, Грузине и Русском", так вот шутейки были вида "выходит преступник из банка с награбленным, а Уокер ему кааак даст по зубам!!! Тот и упал!!" Брату, правда, было лет 6...
Отредактировано (2017-05-19 23:28:47)
А это откуда-откуда скрины? Не с пиздуховного смартфона ли, о которых все только и думают а Эльве он не нужен?
Это делается в программах - типа шутка в виде переписки будет смешнее
Анон пишет:Стало
Анонче, знаю. И я честно пытался и шею с руками очеловечить, но заипался. Попозже еще разок попробую)
Это делается в программах - типа шутка в виде переписки будет смешнее
Т.е. это даже не "шутейная" ролёвочка а в одно лицо набиралось?
ОМГ
Анон обычно ржет с Девиных серьезных статей по истории, а сейчас что-то тоскливо стало от их юморка. Блин, это настолько беспомощно, у них реально чувство юмора атрофировано. Самоирония им не грозит - нечем.
После "евнух"
И эта петросянка еще, что-то пиздит про пошлость, разврат, тупость и пиздуховность, да в подростковых сисечно-писечных комедиях шуточки скромнее и интеллектуальнее .
Комментики.
Какая-то она чересчур озабоченная для асексуалки.
Анон пишет:Скажу страшное, но в "было" было лучше. У тебя реально зловещая долина вышла
Анонче, знаю.
И я честно пытался и шею с руками очеловечить, но заипался. Попозже еще разок попробую)
Потому что на оригинале резиноваязина без костей и черепной коробки. Чтоб твою голову (в смысле нарисованную) посадить на это, надо всю зину перерисовать и построить. А лицо хорошее, только зрачки отцентровать чуток, чтобы направление взгляда читалось.
Делать было нечего, пыталась сваять из пластика человека.
Вот реально, они не могут использовать чуть большие размеры рисунка? А то переделывать сложно хд
Какая-то она чересчур озабоченная для асексуалки.
Это Дева у нас демонстративная асексуалка с холотыми трусами на каждоом втором арте. Эльва вроде почестнее.
Анон пишет:Стало
У него вышла текстура ебала из Морровинда
Я Деве нашел ещё Александра с охуевнухом Немножко девопризмы, и шаблон натянется
Хомяки вяло отреагировали на вторую статью друга-евнуха и Эльва попыталась додать сестре.
Кукушка хвалит петуха кукушку.
Никогда не могла понять переписку в бложике живущих в соседних комнатах поциентов. Что у Вождя, что у четы-4, кто у нас с еще с Тамарой ходит парой?
Никогда не могла понять переписку в бложике живущих в соседних комнатах поциентов.
Что у Вождя, что у четы-4, кто у нас с еще с Тамарой ходит парой?
Эльва же типа в Стамбуле живет, или типа того, а не в каком-то Вьетнаме.
Никогда не могла понять переписку в бложике живущих в соседних комнатах поциентов.
Ну как же, все должны увидеть, что у тебя есть такой собеседник, который настолько разделяет твое мнение, что вы на одной волне, недоступной простым смертным.
Аноны, а это было? Капюшон Грозного прекрасен))
▼Скрытый текст⬍
Аноны, кто-нибудь сможет исправить брюнетке фигуру в соответствии с анатомией?
Что у Вождя, что у четы-4, кто у нас с еще с Тамарой ходит парой?
Интересно, у них компов сколько? Таки два или диалог набивают по очереди?)
Перевод третьей статьи девочко-евнуха. Это ЖЫР.
он проводил тщательные сравнения в пропорциях между евнухом на иллюстрации и своим телом, и поражался, насколько они точны
фотки евнуха в полный рост есть?
Рисунок моего славного друга Develv из Deviantart
о__О Наконец-то неуродливая женщина?!