Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#24676 2017-05-19 12:22:09

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/av … tary.shtml
Эльва там недовольна переводами и несет какой-то бред про то, что книга вдвое толще нужного из-за приведенных переводов на английский

Читаю и тихо ржу. Вот сразу видно, что у Эльвы образование домашнее  :hysterics: Она даже не знает, как правильно врать про "товарищей из универа".

Добралась, наконец, до книги Нур Догана и М. Д. Шеридана "Диван Фатиха с комментарием" 2016-го года издания... Товарищи турецкого универа подсказали, в итоге собственными усилиями сделала pdf книжку. И, слава Богу, а то грозились выслать бумагу, теперь не будет макулатуры в моем доме и мучений со сканированием толстых книг

Эльва, щас середина мая! У твоих "товарищей" началась сессия! Вот, например, расписание одного из турецких универов. Ты хоть в курсе, что такое сессия? Кто тебе в сессию будет фоткать или сканить книгу, в которой более 600 страниц?

Конечно, твоим "товарищам" пофиг сессия, когда есть шанс послужить дыбру и кросоте  :hysterics: Ну да, они ещё и на почту побегут тебе книгу отправлять.

Эльва, поверь, студентам в это время и без тебя есть, что сканить. Конспекты друг у друга, например.

А если твои "товарищи" из преподов, то им тоже, есть чем заняться в сессию. Так что помогать тебе в твоих ызысканиях они вряд ли бросились бы.

#24677 2017-05-19 12:31:45

Анон

Вангую, это она с магазином списалась и попросила выслать пару фоток страниц "для ознакомления". Вот что ей выслали, то она и "критикует".

Чота слабо верится, что у неё друзья по всему миру. Одни ей книги готовы слать. Другие - вышиванки шлют для косплея... Друзья-арабы ей легенды про пери и путника рассказывают.

Вангую, она вышиванку через тырнет купила и заливает, что "друзья из Румынии" прислали. А легенду в книжке вычитала. Но это ж не круто, а круто, когда друзья по всему миру  :trollface:

#24678 2017-05-19 12:47:28

Анон

Но это ж не круто, а круто, когда друзья по всему миру  :trollface:

Во-во, особенно прикольно, что кроме русского, Девахи никаких языков не знают, даже инглиш у них через гугл-переводчик.

#24679 2017-05-19 12:49:55

Анон

Анон пишет:

...от Эльвы...

PS. Меня завалило работой и заказами, поэтому в свободное время не рисую а отдыхаю вместе с поэзией Авни, как это делала раньше всегода)

Я уже не понимаю! Эльва принимает заказы или нет? На аске же говорила, что не принимает. Тогда с какого её теперь "завалило"?

Или она называет заказами то, что хочет её подписота? Наголосовали, и теперь "ой, надо рисовать". И это заказы, да?

И до сих пор не могу понять, что она там плела про "работу в Нью-Йорке", как будто ей оттуда кто-то арты заказывал  :really:

Дела срочные так обязывают, что совсем времени нет, и ведь еще пару месяцев назад из-за проекта пришлось даже отменить поездку в Нью-Йорк
https://vk.com/wall-99172712?q=нью-йорк … 72712_1946

Больше недели меня загрузили работой из Нью-Йорка (босс крутит мозги хъ), а в свободное время я как зомби херею
https://vk.com/wall-99172712?q=нью-йорк … 172712_469

#24680 2017-05-19 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Я уже не понимаю! Эльва принимает заказы или нет? На аске же говорила, что не принимает. Тогда с какого её теперь "завалило"?

Может, для кришнаитских книжечек рисует, как Дева.
Но скорее всего, просто пыль в глаза пускает.

#24681 2017-05-19 13:17:42

Анон

Анон, как я понял Девы работают рисовальными мартышками у своего бати. Рисуют книжонки, кришнаитские брошюрки, открыточки, календари, картины маслом большого размера. Девобатя, это все продает туристам и через интернет, что-то распространяет среди "своих", фотки без фотошопа как раз с какой-то кришнаитской сходки, где была презентация сказочки про Кришну нарисованной девами. ИМХО Девобатя принимает заказы, вполне возможно, что и из Нью-Йорка какую-нибудь картинку заказали, девы рисуют, батя получает оплату и высылает нарисованное.
Сами девы заказы не берут, вернее они типа берут, но на таких условиях, что нахуй надо, потому что им впадлу в свободное время рисовать, что-то кроме охуевнухов.

#24682 2017-05-19 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Эльва принимает заказы или нет?

Ну расценки на рисунки прямо в группе не убрала же.

#24683 2017-05-19 13:20:16

Анон

Анон пишет:

Ну расценки на рисунки прямо в группе не убрала же.

Так это ж Дева была вроде, не? 50 баксов за говноскетч и всё такое...

#24684 2017-05-19 13:24:34

Анон

Твоя правда, анон.  :blabla:
Кстати, евнух из Польши, я щитаю, девочка, уж очень все по девоканону.

#24685 2017-05-19 13:36:35

Анон

Анон пишет:

Твоя правда, анон.  :blabla:
Кстати, евнух из Польши, я щитаю, девочка, уж очень все по девоканону.

Конечно, девочка. Все не только строго по девоканону, но и абсолютно без каких-либо негативных моментов (которые были бы в честном рассказе, все же кастрация в детстве это не фунт изюму).
Да и несмотря на то, что Польша - довольно-таки скрепная страна, я уверен, что тамошние врачи не используют термины секты скопцов. Эта хуйня даже для скрепной и посконной России была перебором.

Отредактировано (2017-05-19 13:41:59)

#24686 2017-05-19 13:37:12

Анон

Стопроцентно. Это удобный повод приосаниться и получить славу в инете. Если мне волосы набок зачесать, выйдет охуевнух ничуть не хуже (правда без ололоконов). Даже жоподирижабль есть!

#24687 2017-05-19 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Стопроцентно. Это удобный повод приосаниться и получить славу в инете. Если мне волосы набок зачесать, выйдет охуевнух ничуть не хуже (правда без ололоконов). Даже жоподирижабль есть!

Слушай, а может, потроллируешь Бздеву, представившись иностранным охуевнухом?

#24688 2017-05-19 14:42:53

Анон

Анон пишет:

Слушай, а может, потроллируешь Бздеву, представившись иностранным охуевнухом?

Не уверен, что сдюжу и не пропалю свою мясоедскую пиздуховность в первых же строках

#24689 2017-05-19 15:33:55

Анон

Эльва опять копается в старье, но картинощка изюмительна.

Скрытый текст

Эльва хвалит автора тумбы с Пихмедом.

Скрытый текст

Старый перевод Авна. И жирно-Пихмед (чет у меня сомнения, что это Пихмед, он тут брюнет, а не рыжий и морда лица другая).

Скрытый текст

Аноны, признавайтесь, чья заслуга в том что Эльва параноит, она еще и запись с оправдашками подняла. Кто ж бедняжку замучил, что она ни жрать, ни срать спокойно не может :lol: .

Скрытый текст

#24690 2017-05-19 16:54:58

Анон

Вопль души: Эльва, хватит использовать слово "поэма"!

#24691 2017-05-19 19:36:59

Анон

гугл переводчик детектид

#24692 2017-05-19 19:37:29

Анон

Дева оплакивает няшных турецких мальчиков, полезших воевать в Сирию.
http://fatihfrumos.tumblr.com/post/1608 … -turcs-rip

#24693 2017-05-19 19:37:56

Анон

Аноны, а это было? Капюшон Грозного прекрасен))

Скрытый текст

#24694 2017-05-19 19:56:33

Анон

напомнило
artist_67560000111340.jpg

Отредактировано (2017-05-19 19:56:45)

#24695 2017-05-19 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Вангую, она вышиванку через тырнет купила и заливает, что "друзья из Румынии" прислали

Там довольно хренового качества вышиванка, могли и подарить по приколу. Мы ж тут сами как-то чуть на сканер не скинулись)

Анон пишет:

Анон, как я понял Девы работают рисовальными мартышками у своего бати. Рисуют книжонки, кришнаитские брошюрки, открыточки, календари, картины маслом большого размера. Девобатя, это все продает туристам и через интернет, что-то распространяет среди "своих", фотки без фотошопа как раз с какой-то кришнаитской сходки, где была презентация сказочки про Кришну нарисованной девами. ИМХО Девобатя принимает заказы, вполне возможно, что и из Нью-Йорка какую-нибудь картинку заказали, девы рисуют, батя получает оплату и высылает нарисованное.

Придерживаюсь того же мнения. Едва ли наши Динара с Эльфирой (или как йих тама?) для собственного удовольствия пишут поле или дерЁвню во Вьетнаме формата полтора на два. Папо берёт заказы и выдаёт разнарядку. Интересно, сколько стоит девоарт через Папо?

Анон пишет:

я уверен, что тамошние врачи не используют термины секты скопцов.

Вот это вообще очень палит контору.

Анон пишет:

Аноны, а это было? Капюшон Грозного прекрасен))

Кто Федюсю пополам по линии шва на пузе разрубил? Там же не жопа отклячена а строно смещён торс относительно бёдер О_о

#24696 2017-05-19 20:29:32

Анон

Анон пишет:

Кто Федюсю пополам по линии шва на пузе разрубил?

This. Бедный Федорик.  :creepy:

#24697 2017-05-19 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, признавайтесь, чья заслуга в том что Эльва параноит, она еще и запись с оправдашками подняла. Кто ж бедняжку замучил, что она ни жрать, ни срать спокойно не может  .

Да Глиста же, она тут прописалась как родная.

Что за сайт конкретно узнавать не стала, как-то все равно.

Видимо, кидает ссылки на нас в желании увидеть, как распидорасит дев. Молодец, конечно, но как обычно слишком грубо и прямолинейно.

Анон пишет:

Анон, как я понял Девы работают рисовальными мартышками у своего бати.

+1

Отредактировано (2017-05-19 20:49:55)

#24698 2017-05-19 21:43:21

Анон

Анон-фотошопер вчера со скуки покрафтил гарну дивчину от Эльвы из гуманоида в человека.
Было

Скрытый текст

Стало

Скрытый текст

#24699 2017-05-19 22:44:37

Анон

Капюшон Грозного прекрасен))

Необъятная жопа Феди тоже. Ради прикола попробовал Федюне контур фигуры обвести, какой же пиздец получился.

Скрытый текст

#24700 2017-05-19 22:59:32

Анон

Юморок от Эльвы.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума