Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
http://samlib.ru/editors/e/elxfira_a/av … tary.shtml
Эльва там недовольна переводами и несет какой-то бред про то, что книга вдвое толще нужного из-за приведенных переводов на английский
Читаю и тихо ржу. Вот сразу видно, что у Эльвы образование домашнее Она даже не знает, как правильно врать про "товарищей из универа".
Добралась, наконец, до книги Нур Догана и М. Д. Шеридана "Диван Фатиха с комментарием" 2016-го года издания... Товарищи турецкого универа подсказали, в итоге собственными усилиями сделала pdf книжку. И, слава Богу, а то грозились выслать бумагу, теперь не будет макулатуры в моем доме и мучений со сканированием толстых книг
Эльва, щас середина мая! У твоих "товарищей" началась сессия! Вот, например, расписание одного из турецких универов. Ты хоть в курсе, что такое сессия? Кто тебе в сессию будет фоткать или сканить книгу, в которой более 600 страниц?
Конечно, твоим "товарищам" пофиг сессия, когда есть шанс послужить дыбру и кросоте Ну да, они ещё и на почту побегут тебе книгу отправлять.
Эльва, поверь, студентам в это время и без тебя есть, что сканить. Конспекты друг у друга, например.
А если твои "товарищи" из преподов, то им тоже, есть чем заняться в сессию. Так что помогать тебе в твоих ызысканиях они вряд ли бросились бы.
Вангую, это она с магазином списалась и попросила выслать пару фоток страниц "для ознакомления". Вот что ей выслали, то она и "критикует".
Чота слабо верится, что у неё друзья по всему миру. Одни ей книги готовы слать. Другие - вышиванки шлют для косплея... Друзья-арабы ей легенды про пери и путника рассказывают.
Вангую, она вышиванку через тырнет купила и заливает, что "друзья из Румынии" прислали. А легенду в книжке вычитала. Но это ж не круто, а круто, когда друзья по всему миру
Но это ж не круто, а круто, когда друзья по всему миру
Во-во, особенно прикольно, что кроме русского, Девахи никаких языков не знают, даже инглиш у них через гугл-переводчик.
...от Эльвы...
PS. Меня завалило работой и заказами, поэтому в свободное время не рисую а отдыхаю вместе с поэзией Авни, как это делала раньше всегода)
Я уже не понимаю! Эльва принимает заказы или нет? На аске же говорила, что не принимает. Тогда с какого её теперь "завалило"?
Или она называет заказами то, что хочет её подписота? Наголосовали, и теперь "ой, надо рисовать". И это заказы, да?
И до сих пор не могу понять, что она там плела про "работу в Нью-Йорке", как будто ей оттуда кто-то арты заказывал
Дела срочные так обязывают, что совсем времени нет, и ведь еще пару месяцев назад из-за проекта пришлось даже отменить поездку в Нью-Йорк
https://vk.com/wall-99172712?q=нью-йорк … 72712_1946Больше недели меня загрузили работой из Нью-Йорка (босс крутит мозги хъ), а в свободное время я как зомби херею
https://vk.com/wall-99172712?q=нью-йорк … 172712_469
Я уже не понимаю! Эльва принимает заказы или нет? На аске же говорила, что не принимает. Тогда с какого её теперь "завалило"?
Может, для кришнаитских книжечек рисует, как Дева.
Но скорее всего, просто пыль в глаза пускает.
Анон, как я понял Девы работают рисовальными мартышками у своего бати. Рисуют книжонки, кришнаитские брошюрки, открыточки, календари, картины маслом большого размера. Девобатя, это все продает туристам и через интернет, что-то распространяет среди "своих", фотки без фотошопа как раз с какой-то кришнаитской сходки, где была презентация сказочки про Кришну нарисованной девами. ИМХО Девобатя принимает заказы, вполне возможно, что и из Нью-Йорка какую-нибудь картинку заказали, девы рисуют, батя получает оплату и высылает нарисованное.
Сами девы заказы не берут, вернее они типа берут, но на таких условиях, что нахуй надо, потому что им впадлу в свободное время рисовать, что-то кроме охуевнухов.
Эльва принимает заказы или нет?
Ну расценки на рисунки прямо в группе не убрала же.
Ну расценки на рисунки прямо в группе не убрала же.
Так это ж Дева была вроде, не? 50 баксов за говноскетч и всё такое...
Твоя правда, анон.
Кстати, евнух из Польши, я щитаю, девочка, уж очень все по девоканону.
Твоя правда, анон.
![]()
Кстати, евнух из Польши, я щитаю, девочка, уж очень все по девоканону.
Конечно, девочка. Все не только строго по девоканону, но и абсолютно без каких-либо негативных моментов (которые были бы в честном рассказе, все же кастрация в детстве это не фунт изюму).
Да и несмотря на то, что Польша - довольно-таки скрепная страна, я уверен, что тамошние врачи не используют термины секты скопцов. Эта хуйня даже для скрепной и посконной России была перебором.
Отредактировано (2017-05-19 13:41:59)
Стопроцентно. Это удобный повод приосаниться и получить славу в инете. Если мне волосы набок зачесать, выйдет охуевнух ничуть не хуже (правда без ололоконов). Даже жоподирижабль есть!
Стопроцентно. Это удобный повод приосаниться и получить славу в инете. Если мне волосы набок зачесать, выйдет охуевнух ничуть не хуже (правда без ололоконов). Даже жоподирижабль есть!
Слушай, а может, потроллируешь Бздеву, представившись иностранным охуевнухом?
Слушай, а может, потроллируешь Бздеву, представившись иностранным охуевнухом?
Не уверен, что сдюжу и не пропалю свою мясоедскую пиздуховность в первых же строках
Эльва опять копается в старье, но картинощка изюмительна.
Эльва хвалит автора тумбы с Пихмедом.
Старый перевод Авна. И жирно-Пихмед (чет у меня сомнения, что это Пихмед, он тут брюнет, а не рыжий и морда лица другая).
Аноны, признавайтесь, чья заслуга в том что Эльва параноит, она еще и запись с оправдашками подняла. Кто ж бедняжку замучил, что она ни жрать, ни срать спокойно не может .
Вопль души: Эльва, хватит использовать слово "поэма"!
гугл переводчик детектид
Дева оплакивает няшных турецких мальчиков, полезших воевать в Сирию.
http://fatihfrumos.tumblr.com/post/1608 … -turcs-rip
Аноны, а это было? Капюшон Грозного прекрасен))
напомнило
Отредактировано (2017-05-19 19:56:45)
Вангую, она вышиванку через тырнет купила и заливает, что "друзья из Румынии" прислали
Там довольно хренового качества вышиванка, могли и подарить по приколу. Мы ж тут сами как-то чуть на сканер не скинулись)
Анон, как я понял Девы работают рисовальными мартышками у своего бати. Рисуют книжонки, кришнаитские брошюрки, открыточки, календари, картины маслом большого размера. Девобатя, это все продает туристам и через интернет, что-то распространяет среди "своих", фотки без фотошопа как раз с какой-то кришнаитской сходки, где была презентация сказочки про Кришну нарисованной девами. ИМХО Девобатя принимает заказы, вполне возможно, что и из Нью-Йорка какую-нибудь картинку заказали, девы рисуют, батя получает оплату и высылает нарисованное.
Придерживаюсь того же мнения. Едва ли наши Динара с Эльфирой (или как йих тама?) для собственного удовольствия пишут поле или дерЁвню во Вьетнаме формата полтора на два. Папо берёт заказы и выдаёт разнарядку. Интересно, сколько стоит девоарт через Папо?
я уверен, что тамошние врачи не используют термины секты скопцов.
Вот это вообще очень палит контору.
Аноны, а это было? Капюшон Грозного прекрасен))
Кто Федюсю пополам по линии шва на пузе разрубил? Там же не жопа отклячена а строно смещён торс относительно бёдер О_о
Кто Федюсю пополам по линии шва на пузе разрубил?
This. Бедный Федорик.
Аноны, признавайтесь, чья заслуга в том что Эльва параноит, она еще и запись с оправдашками подняла. Кто ж бедняжку замучил, что она ни жрать, ни срать спокойно не может .
Да Глиста же, она тут прописалась как родная.
Что за сайт конкретно узнавать не стала, как-то все равно.
Видимо, кидает ссылки на нас в желании увидеть, как распидорасит дев. Молодец, конечно, но как обычно слишком грубо и прямолинейно.
Анон, как я понял Девы работают рисовальными мартышками у своего бати.
+1
Отредактировано (2017-05-19 20:49:55)
Анон-фотошопер вчера со скуки покрафтил гарну дивчину от Эльвы из гуманоида в человека.
Было
Стало
Капюшон Грозного прекрасен))
Необъятная жопа Феди тоже. Ради прикола попробовал Федюне контур фигуры обвести, какой же пиздец получился.
Юморок от Эльвы.