Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#24626 2017-05-18 00:16:29

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Вот в который раз охуеваю от неебической силы девопризмы.
По этому, отфотошопленному по самое не могу охуевнуху, имхо все равно понятно, что он мужского пола (по крайней мере в физиологическом смысле).
По девиному дружбану из вконтакта, который ездил к ним в гости и который какая-то там не определившаяся Луна, под всем макияжем, ололоконами и женскими платьями все равно понятно, что он мужского пола.
А охуевнух из Польши без всякого фотошопа девочка девочкой и все равно "евнух".
Ну как так то? :facepalm:

#24627 2017-05-18 00:23:44

Анон

Подоспел новый переводик мемуаров друга-евнуха.

Скрытый текст

#24628 2017-05-18 00:30:59

Анон

эм, а почему евнух-по-медицинским-показаниям юзает терминологию скопцов?

#24629 2017-05-18 00:31:41

Анон

Ну хоть минимальную-то литературную обработку после перевода гуглом можно было сделать, Дева?

Анон пишет:

Большинство (почти 90%) заявляют, что они будут очень заинтересованы или не возражают читать такие вещи, так что здесь я прихожу с первым сообщением о жизни

#24630 2017-05-18 00:37:28

Анон

Немного Эльво - постиков.
Пихмед из сериала.

Скрытый текст

Эльву благодарят, слышали бессовестные аноны? :lol: Причем этот художник реально круто рисует, а не как наша косорукая мама Карла.

Скрытый текст

#24631 2017-05-18 00:49:36

Анон

А я в левой статеечке, которую перевожу, наткнулся на стишок Абу Нуваса. Правда, прелесть?

O the joy of sodomy!
So now be sodomites, you Arabs.
Turn not away from it--
therein is wondrous pleasure.
Take some coy lad with kiss-curls
twisting on his temple
and ride as he stands like some gazelle
standing to her mate.
A lad whom all can see girt with sword
and belt not like your whore who has
to go veiled.
Make for smooth-faced boys and do your
very best to mount them, for women are
the mounts of the devils.

О радость анального секса!
Занимайтесь им, о арабы.
Не отвергайте его -
В нём великое наслаждение.
Возьмите милого мальчика с локонами
На затылке,
И отъездите его, пока он стоит, как газель,
Ожидающая самца.
Мальчика, которого любой сможет видеть с мечом,
Опоясанного - не то, что эти ваши шлюхи, которые должны
Покрываться.
Ищите же гладколицых мальчиков, и старайтесь
Поиметь их, ибо женщины -
Скакуны дьявола

Отредактировано (2017-05-18 00:52:39)

#24632 2017-05-18 01:20:02

Анон

Анон пишет:

А я в левой статеечке, которую перевожу, наткнулся на стишок Абу Нуваса. Правда, прелесть?

Насколько же эвфемистичным было советское издание сказок 1001 ночи, где Абу Нувас был назван "острословом"...)))))

#24633 2017-05-18 03:48:08

Анон

twisting on his temple 

На затылке,

Хммм. Интересно, где в оригинале был локон  :lol:

#24634 2017-05-18 03:52:00

Анон

Эльву благодарят, слышали бессовестные аноны?  Причем этот художник реально круто рисует, а не как наша косорукая мама Карла.

Он за комплимент поблагодарил. Она ему кинула письмо (note) на ДА а ля "вы так круто рисуете, нарисуйте раду", он сказал "посеб, может, нарисую, если настроение будет".

#24635 2017-05-18 04:18:17

Анон

Анону с фейспалмом, по-моему (как мне), кажется, что здесь уместнее слово гендер, а не слово пол, а против предложения в целом он ничего не имеет.

#24636 2017-05-18 06:47:50

Анон

Дева, слово balls применительно к мужчине переводится как яйца, а не как шары.
Ай, да кому я... *махнул рукой*

#24637 2017-05-18 07:01:54

Анон

Евнухи, кастрированные до определенного момента в их половой зрелости, как и я, вообще не чувствуют сексуального влечения. Это вызвано половой незрелостью, которая не развивает сексуальность - я бы даже не назвал ее асексуальностью, это просто препубертатное отсутствие сексуальности, как у детей.

Что касается меня, лично я являюсь гоморомантиком, поэтому я пришел к заключению, что у меня есть большая возможность стать геем в обычных условиях. Интересно, что хотя евнухи биологически имеют одинаковую вероятность быть (в романтическом плане), гетеро, би или геями, на протяжении всей истории они склонялись больше к мужчинам и часто разжигали пылкие романы с их возлюбленными-мужчинами.

Если даже каким-то чудом это реально паренек, которому отчекрыжили яйца в детстве, то чувак явно нашел деву с её восхвалениями и прилепил все на себя, не задумываясь, какую пургу она гонит.

#24638 2017-05-18 07:26:57

Анон

Анон пишет:

Подоспел новый переводик мемуаров друга-евнуха.

Господи, какой жуткий пиздец. По-моему, эта польская евнухиня сильно заигралась :creepy:

#24639 2017-05-18 07:27:47

Анон

Если бы у вас были "шары", как вы думаете, вы были бы гетеро или геем?

Если новогодние - то гетеро, а если воздушные - то геем. Ну а если хрустальные шары - то определенно би.

#24640 2017-05-18 09:23:51

Анон

Он за комплимент поблагодарил. Она ему кинула письмо (note) на ДА а ля "вы так круто рисуете, нарисуйте раду", он сказал "посеб, может, нарисую, если настроение будет".

О, а я думал "Поблагодарил за заметку" это она хвастается, что одну из ее статеек про Раду прочитали и похвалили.
И как же ей, ультратонкому эстету, могут нравиться такие пиздуховные мужланы, у них же даже горбов нет :sacrasm: .

#24641 2017-05-18 10:39:34

Анон

Анон пишет:

О, а я думал "Поблагодарил за заметку" это она хвастается, что одну из ее статеек про Раду прочитали и похвалили.
И как же ей, ультратонкому эстету, могут нравиться такие пиздуховные мужланы, у них же даже горбов нет :sacrasm: .

Вообще да, notes на ДА это всего лишь личка.
Но я думаю, она специально написала так двусмысленно, будто бы художник и правда зачел ее статейку.

#24642 2017-05-18 12:35:49

Анон

Анон пишет:

Удаление только яичек (иногда с мошонкой, в западном мире часто оставляют мошонку и вводят силиконовый протез, чтобы имитировать внешний вид шаров) называют «малая печать», а тогда как «большая печать» это удаление всего органа.

Так и вижу хирурга, накладывающего скопческие печати на онкобольного. И не наблюдающего его потом пять лет после операции. И разрешающего забить болт на ЗГТ, потому что у мальчика тонкий голос и все равно же все будут принимать его за девочку. Польский кастрат, это точно был не сумасшедший хирург-убийца из хорроров? Клиника, где тебя кастрировали, была не заброшенным замком зловещего вида? ;D

#24643 2017-05-18 13:06:39

Анон

тогда как «большая печать» это удаление всего органа.

Дева так мило цензурит страшное слово пенис)

"greater seal" is the removal of all testicles, scrotum and penis.

#24644 2017-05-18 13:27:59

Анон

Такое ощущение, что одна из этих двух дур начиталась бредней другой и вдохновилась ими по самое не балуйся. Либо польская читала вьетнамскую либо наоборот. Кроме того дура польская может поиметь с этого тандема картиночек, дура же вьетнамская - возможность потрясти перед хомяками своей совой на глобусе, существование которой "подтверждено настоящим евнухом". Профит обоюдный чо.

#24645 2017-05-18 13:36:21

Анон

Анон пишет:

"greater seal"

Как мило она пытается выдать сектантские термины за медицинские.
Вообще бесит, что тупые дрочерши еще пытаются кого-то "просвещать", прекрасно зная, что врут.

#24646 2017-05-18 13:39:13

Анон

А яйца в шары она зацензурила, потому что стыдно?

#24647 2017-05-18 13:42:56

Анон

Анон пишет:

А яйца в шары она зацензурила, потому что стыдно?

Конечно, ведь гениталии - это так стыдно.
Потому, поди, и дрочит на евнухов. По ее мнению, это куклы барби без каких-либо "противных" физиологических проявлений.
К психологу бы ей.

#24648 2017-05-18 13:43:21

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что одна из этих двух дур начиталась бредней другой и вдохновилась ими по самое не балуйся. Либо польская читала вьетнамскую либо наоборот. Кроме того дура польская может поиметь с этого тандема картиночек, дура же вьетнамская - возможность потрясти перед хомяками своей совой на глобусе, существование которой "подтверждено настоящим евнухом". Профит обоюдный чо.

Наоборот вряд ли. Польская выглядит заметно младше вьетнамской, а у той крыша поехала много лет назад. А вот насчёт обоюдного профита - это да.

#24649 2017-05-18 14:22:09

Анон

В принципе верю, что могли быть ебанутые родители, которые решили "всё равно теперь не мужчина, делаем девочку".

#24650 2017-05-18 14:34:00

Анон

В принципе верю, что могли быть ебанутые родители, которые решили "всё равно теперь не мужчина, делаем девочку".

Тем более, это скрепная Польша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума