Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот в который раз охуеваю от неебической силы девопризмы.
По этому, отфотошопленному по самое не могу охуевнуху, имхо все равно понятно, что он мужского пола (по крайней мере в физиологическом смысле).
По девиному дружбану из вконтакта, который ездил к ним в гости и который какая-то там не определившаяся Луна, под всем макияжем, ололоконами и женскими платьями все равно понятно, что он мужского пола.
А охуевнух из Польши без всякого фотошопа девочка девочкой и все равно "евнух".
Ну как так то?
Подоспел новый переводик мемуаров друга-евнуха.
эм, а почему евнух-по-медицинским-показаниям юзает терминологию скопцов?
Ну хоть минимальную-то литературную обработку после перевода гуглом можно было сделать, Дева?
Большинство (почти 90%) заявляют, что они будут очень заинтересованы или не возражают читать такие вещи, так что здесь я прихожу с первым сообщением о жизни
Немного Эльво - постиков.
Пихмед из сериала.
Эльву благодарят, слышали бессовестные аноны? Причем этот художник реально круто рисует, а не как наша косорукая мама Карла.
А я в левой статеечке, которую перевожу, наткнулся на стишок Абу Нуваса. Правда, прелесть?
O the joy of sodomy!
So now be sodomites, you Arabs.
Turn not away from it--
therein is wondrous pleasure.
Take some coy lad with kiss-curls
twisting on his temple
and ride as he stands like some gazelle
standing to her mate.
A lad whom all can see girt with sword
and belt not like your whore who has
to go veiled.
Make for smooth-faced boys and do your
very best to mount them, for women are
the mounts of the devils.
О радость анального секса!
Занимайтесь им, о арабы.
Не отвергайте его -
В нём великое наслаждение.
Возьмите милого мальчика с локонами
На затылке,
И отъездите его, пока он стоит, как газель,
Ожидающая самца.
Мальчика, которого любой сможет видеть с мечом,
Опоясанного - не то, что эти ваши шлюхи, которые должны
Покрываться.
Ищите же гладколицых мальчиков, и старайтесь
Поиметь их, ибо женщины -
Скакуны дьявола
Отредактировано (2017-05-18 00:52:39)
А я в левой статеечке, которую перевожу, наткнулся на стишок Абу Нуваса. Правда, прелесть?
Насколько же эвфемистичным было советское издание сказок 1001 ночи, где Абу Нувас был назван "острословом"...)))))
twisting on his temple
На затылке,
Хммм. Интересно, где в оригинале был локон
Эльву благодарят, слышали бессовестные аноны? Причем этот художник реально круто рисует, а не как наша косорукая мама Карла.
Он за комплимент поблагодарил. Она ему кинула письмо (note) на ДА а ля "вы так круто рисуете, нарисуйте раду", он сказал "посеб, может, нарисую, если настроение будет".
Анону с фейспалмом, по-моему (как мне), кажется, что здесь уместнее слово гендер, а не слово пол, а против предложения в целом он ничего не имеет.
Дева, слово balls применительно к мужчине переводится как яйца, а не как шары.
Ай, да кому я... *махнул рукой*
Евнухи, кастрированные до определенного момента в их половой зрелости, как и я, вообще не чувствуют сексуального влечения. Это вызвано половой незрелостью, которая не развивает сексуальность - я бы даже не назвал ее асексуальностью, это просто препубертатное отсутствие сексуальности, как у детей.
Что касается меня, лично я являюсь гоморомантиком, поэтому я пришел к заключению, что у меня есть большая возможность стать геем в обычных условиях. Интересно, что хотя евнухи биологически имеют одинаковую вероятность быть (в романтическом плане), гетеро, би или геями, на протяжении всей истории они склонялись больше к мужчинам и часто разжигали пылкие романы с их возлюбленными-мужчинами.
Если даже каким-то чудом это реально паренек, которому отчекрыжили яйца в детстве, то чувак явно нашел деву с её восхвалениями и прилепил все на себя, не задумываясь, какую пургу она гонит.
Подоспел новый переводик мемуаров друга-евнуха.
Господи, какой жуткий пиздец. По-моему, эта польская евнухиня сильно заигралась
Если бы у вас были "шары", как вы думаете, вы были бы гетеро или геем?
Если новогодние - то гетеро, а если воздушные - то геем. Ну а если хрустальные шары - то определенно би.
Он за комплимент поблагодарил. Она ему кинула письмо (note) на ДА а ля "вы так круто рисуете, нарисуйте раду", он сказал "посеб, может, нарисую, если настроение будет".
О, а я думал "Поблагодарил за заметку" это она хвастается, что одну из ее статеек про Раду прочитали и похвалили.
И как же ей, ультратонкому эстету, могут нравиться такие пиздуховные мужланы, у них же даже горбов нет .
О, а я думал "Поблагодарил за заметку" это она хвастается, что одну из ее статеек про Раду прочитали и похвалили.
И как же ей, ультратонкому эстету, могут нравиться такие пиздуховные мужланы, у них же даже горбов нет.
Вообще да, notes на ДА это всего лишь личка.
Но я думаю, она специально написала так двусмысленно, будто бы художник и правда зачел ее статейку.
Удаление только яичек (иногда с мошонкой, в западном мире часто оставляют мошонку и вводят силиконовый протез, чтобы имитировать внешний вид шаров) называют «малая печать», а тогда как «большая печать» это удаление всего органа.
Так и вижу хирурга, накладывающего скопческие печати на онкобольного. И не наблюдающего его потом пять лет после операции. И разрешающего забить болт на ЗГТ, потому что у мальчика тонкий голос и все равно же все будут принимать его за девочку. Польский кастрат, это точно был не сумасшедший хирург-убийца из хорроров? Клиника, где тебя кастрировали, была не заброшенным замком зловещего вида?
тогда как «большая печать» это удаление всего органа.
Дева так мило цензурит страшное слово пенис)
"greater seal" is the removal of all testicles, scrotum and penis.
Такое ощущение, что одна из этих двух дур начиталась бредней другой и вдохновилась ими по самое не балуйся. Либо польская читала вьетнамскую либо наоборот. Кроме того дура польская может поиметь с этого тандема картиночек, дура же вьетнамская - возможность потрясти перед хомяками своей совой на глобусе, существование которой "подтверждено настоящим евнухом". Профит обоюдный чо.
"greater seal"
Как мило она пытается выдать сектантские термины за медицинские.
Вообще бесит, что тупые дрочерши еще пытаются кого-то "просвещать", прекрасно зная, что врут.
А яйца в шары она зацензурила, потому что стыдно?
А яйца в шары она зацензурила, потому что стыдно?
Конечно, ведь гениталии - это так стыдно.
Потому, поди, и дрочит на евнухов. По ее мнению, это куклы барби без каких-либо "противных" физиологических проявлений.
К психологу бы ей.
Такое ощущение, что одна из этих двух дур начиталась бредней другой и вдохновилась ими по самое не балуйся. Либо польская читала вьетнамскую либо наоборот. Кроме того дура польская может поиметь с этого тандема картиночек, дура же вьетнамская - возможность потрясти перед хомяками своей совой на глобусе, существование которой "подтверждено настоящим евнухом". Профит обоюдный чо.
Наоборот вряд ли. Польская выглядит заметно младше вьетнамской, а у той крыша поехала много лет назад. А вот насчёт обоюдного профита - это да.
В принципе верю, что могли быть ебанутые родители, которые решили "всё равно теперь не мужчина, делаем девочку".
В принципе верю, что могли быть ебанутые родители, которые решили "всё равно теперь не мужчина, делаем девочку".
Тем более, это скрепная Польша.