Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну да, он же не мерзкая женщина.
Интересно, Дева правда ей верит, или они просто друг другу подыгрывают?
Явно же видно, что девушка на фото.
Не, на ДА мужик-негр-фетишист.
Ничего себе у неё специалистов!))
А Гжегожа Бженчишчикевича из Хжёншчижевошице Юлиуса Хренпоймикакого я видела, у неё раньше в ВК стояла фотография, и деваха-евнух все-таки не она, у Юлиуса брови ещё кошмарнее и волосы разноцветные.)
Да там прост тёплая тусовка хуйпоймигендеров, которые друг друга нежат, няшат и понимают, чо к ним лезть, кто им судья. Их бы ещё с Бодипозитивом под руководством Анны Сволочовой познакомить. Может, аннигилируют.
Хотите посмеяться, аноны? Экскаваторша-то заменила в своём переводе бредней от девочки, считающейся себя евнухом фразу "Я редко выхожу" на "Я редко раскрываюсь перед другими"
Нас так показательно нечитают, что прямо ой))
мерсская холиварка, аморальные анонимусы...
Интересно, Дева правда ей верит, или они просто друг другу подыгрывают?
Оба варианта равновероятны. С одной стороны, Дева не особо умна и очень жаждет внимания и признания - а тут настоящий евнух! обратил внимание! да ещё и красивенький прям как в девопризме! Что б и не поверить в реализовавшиеся фантазьки. С другой стороны, Дева любит пиздеть, перевирать типа-исторические-источники и выдавать фото МтФ после терапии/пластики, если вообще не цис-девушек, за "естественных" и "натуральных" мужчин-евнухов.
Отредактировано (2017-05-17 11:17:05)
мерсская холиварка, аморальные анонимусы...
... образовывают поциентов насильно!
Отредактировано (2017-05-17 11:17:05)
Кстати не факт, ее там в бугагаснике, в комментах носом ткнули в этот косяк.
Отредактировано (2017-05-17 12:10:34)
Кстати не факт, ее там в бугагаснике, в комментах носом ткнули в этот косяк.
А ну мейби. Комментарии я не смотрел.
Есть ли дно, Эльва как бы говорит, что нет. Это прэээлестно, так точно говорить о себе и в упор не понимать этого.
А Бальзак это точно имел в виду как что-то плохое?
А Бальзак это точно имел в виду как что-то плохое?
Анон, он имел в виду, что среди мудаков хороший человек будет считаться моральным уродом.
Но в случае обеих Дев это работает по другому, они так надрачивают на своих горбато-силиконовых уродцев, что все нормальные люди для них уроды, что женщины, что мужчины. В отношении Дев это выражение надо понимать буквально в их мирке горбатые Раду и Пихмед ягодки-очаровашки, а люди с нормальной анатомией мерсские бабы и отвратительные мужланы.
Отредактировано (2017-05-17 17:00:40)
Так анон, похоже, как раз о стройности говорил и табличку забыл.
Краткое био:
Прочитал как бинГо ащемта, оно и есть - дайригейское бинго.
Хотя может оказаться, что там поехавший парень, который упарывает эстрогены для няшности и андрогинности. Ну или интерсекс, которому при рождении приписали не тот пол, которым он себя ощущает.
Но с "лизать немытую пизду слонолобой" был явный перебор, согласись.
Ну это да, уже второй раз соглашаюсь. Я только за слонолобость тех, кто припечатывает всех женщин целюлитом с кОбОчками.
Я ради интереса поискал его (я, увы в этом не мастер) находится он только вконтактике, имечко опознается как польское Юлиуш Кнопожег (не он ли польская дайригейша),
Не, это не та дайригейша. Там раньше были фоточки - обычная нитакая школьница с волосами красного цвета.
Вот прям в 12 лет взял и отказался. Иммунитет у него будет крепче и жить он будет дольше. Канешна, все как дева завещала.
Именно, как дева. Там у этого автора, с аватаркой из девиной обмазки, ещё гнесколько статей, иллюстрированных девиными артегами. Ну и сама выборка артов... кхм... очень гейская, до.
Вот прям в 12 лет взял и отказался.
Да там вся статья написана как по Девиным нотам. Полная подборка того, что Дева приписывает евнухам: и рост, и сила, и интеллект, и андрогинность, и нежная внешность, и кросивый голос, и гомосексуальность, ах, ну как же без гомосексуальности, без этого радость Девы была бы неполной.
Охуевнух?
Охуевнух?
В смысле?
В смысле, поза напомнила. Такое БЕДРО... Визитная карточка, считай.
Скорее охуевнух по степени уфотошопленности.
В смысле, поза напомнила. Такое БЕДРО...
Аааа))) Ну да, жопухоль похожа)
Ну или интерсекс, которому при рождении приписали не тот пол, которым он себя ощущает.
Пожалуйста, только не гендеросрач, бога ради, ну.
Анон пишет:Ну или интерсекс, которому при рождении приписали не тот пол, которым он себя ощущает.
Зочем вы фейспалмите? Я другой анон, но я знаю как минимум одного такого человека и уже писал об этом в треде. Уверен, что то не вождеподобный, потому что вождеподобные обычно не под два метра и с немного другими пропорциями.
Боюсь, что ощущать пол человек начинает годика на два-три позже, чем припишут...