Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#24576 2017-05-16 22:46:51

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон реверс-трап был бы убедительнее польского сабжа, так уж он выглядит. Но для Бздевы он был бы некросивым.

#24577 2017-05-16 22:52:25

Анон

Люблю этот артик. Готтентотская мадам как она есть.

Скрытый текст

#24578 2017-05-16 22:53:14

Анон

Ну по мнению Девы, чем женственней и мягче черты лица - тем больше похоже на настоящего мужика.

#24579 2017-05-16 22:54:30

Анон

У готтентотской мадам хоть спина прямая, а не горб над лордозом.

#24580 2017-05-16 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Люблю этот артик. Готтентотская мадам как она есть.

Стеатопигия и сколиоз - вот мои документы!

#24581 2017-05-16 23:13:36

Анон

Анон пишет:

У готтентотской мадам хоть спина прямая, а не горб над лордозом.

Во-во. Ей можно жопу отрезать, получится нормальный человек, а у Бугагаса не жопа большая, а талия почти вертикальная, похоже, для него естественное положение туловища — под прямым углом к ногам, то есть на четвереньках.
Аноны-фотошоперы, может, вернёте четвероногое в естественную среду обитания позу?

Отредактировано (2017-05-16 23:15:16)

#24582 2017-05-16 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а этот Джулиус Бнопня нигде не отмечался, кроме девопаблика? Такое чувство, будто это сочная ебанаха.

Обычная тумблерина, там у многих то headmates, то список самодиагностированных болезней, на худой конец гендер какой-нибудь необычный.
Забавно, конечно, если Дева верит всему, что они пишут.

#24583 2017-05-17 00:13:33

Анон

Анон пишет:

Какие фотки? 
Можешь их внести?

Там если перейти оригинал статьи можно выйти на профиль сего евнуха в амино. Без приложения фотки в посте не кажет, но я выдрал оттуда, вношу:

Скрытый текст

Анончик, оффтопну, но просто негде больше спросить. Что такое это амино вообще? Типа соцсети?

#24584 2017-05-17 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Что такое это амино вообще? Типа соцсети?

Типа того. Приложение тумблерного толка, но больше сфокусированное на группах и чатах. Есть собственно оригинальное приложение и, как я понял, отдельные фандомные (отдельно по аниме, отдельно по стивенюнивёрсу, отдельно юрцам etc).
я сам скачал только ради выуживания фотачек, чо

#24585 2017-05-17 00:21:48

Анон

Анон пишет:

Без приложения фотки в посте не кажет, но я выдрал оттуда, вношу:

Пусть меня поправят аноны-художники, но строение лица, по-моему, совершенно женское.

#24586 2017-05-17 00:45:22

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что нельзя обсуждать только Девью внешность в отрыве от их высеров

Так в итоге её не в отрыве протаскивают. Но этсамае, когда дама, полоскающая всех женщин оптом за моральное и физическое якобы-уродство и мешающая их с дерьмом по поводу и без попутно постит свои вылизанные в трёх редакторах фоточки ниибической красы и собирает под ними, кокетничая, пачки комплиментов а на поверку оказывается страшноватой серой мышкой со специфической мордашкой - я считаю нормальным по этому проехаться а не толерантно обсуждать строго твАрчество. Строго потому, что она лицемерит. Ну а с каких?

Анон пишет:

Краткое био: "Эксцентричный, асексуал, евнух-художник с романтическим влечением, не определенный даже самим собой.
Я наслаждаюсь умными людьми со всей душой. Философия, математика, физика, различные языки, искусство, музыка, литература, поэзия - выбираю с умом."

А не девица ли с ОБВМ на том конце модема?

Анон пишет:

так как большинство людей утверждают, что кастратов больше нет, потому что они думают, что евнух - это только кастрированный человек для пения или служения. Я - евнух в двадцать первом веке, и меня кастрировали по медицинским вопросам.

Да ты издеваешься... Как раз в 21 веке достаточно народу, "кастрированного по медицинским вопросам". Благо эти "вопросы" научились диагностировать и малой кровью сохранять человеку жизнь.

Анон пишет:

Есть аспекты, в которых я отличаюсь от большинства мужчин, но я все еще мужчина. Я тонкий, но я не похож на женщину. Я сильный, физически и умственно. И что важно - эти различия не делают меня особенным, они просто заставляют меня, хм, отличаться.

А прочие мужчины - тупые слабаки, дыа?

Анон пишет:

Я похож на взрослого подростка, но люди все еще иногда думают, что я женщина.

Чё?

Анон пишет:

- Я бесплоден и имею немного мужскую грудь. Не много, но это все еще раздражает.

Так это всё-таки проблема а не счастье, как напирает Дева?

Анон пишет:

- Я по-прежнему люблю мальчиков, поэтому меня немного дискриминируют.

Да, в цивилизованных странах законодательно "дискриминируют" педофилов, упс.

Анон пишет:

Не позволяйте людям говорить вам, что вы не стоите столько, сколько другие.

Блять. Гуглтранслейт, ты?

Анон пишет:

Ему несказанно повезло в том, что он не живёт в России. Если бы это было так, то, боюсь, что проблем была бы просто масса.

Ну с таким ЧСВ - да. А вот просто кастрация, если о ней не сообщать каждому встречному вместо "привет" вроде жить не так уж мешает...

Анон пишет:

А мне интересно с чего они вообще доказательства ударились (у Эльвочки вон паранойя развивается), хомяки им и так верят, а всех неугодных они банят или кто-то из анонов нашел способ Дев задолбать?

Уверен, что нас давно нечитают)

Анон пишет:

Ива Сиринга ответил Juliusz
Juliusz, совершенно верно. Мы должны помагать себе подобным, и он, как и многие в его положении, такой же человек, достойный понимания и уважения. Я передам ему твои слова)

Ну да, он же не мерзкая женщина.

Анон пишет:

Там если перейти оригинал статьи можно выйти на профиль сего евнуха в амино. Без приложения фотки в посте не кажет, но я выдрал оттуда, вношу:

Хмммм... мне таки не верится, что оно - парень, просто кастрат. В 12 лет всё-таки... да и отсутствие гармонотерапии ЛЮБОЙ, а тут явно дохрена женского...

#24587 2017-05-17 04:51:43

Анон

Анон пишет:

Какие фотки? 
Можешь их внести?

Скрытый текст

Ха! Я сразу пронзил, что это польская дайригейша  :lol:

#24588 2017-05-17 05:02:33

Анон

Так в итоге её не в отрыве протаскивают. Но этсамае, когда дама, полоскающая всех женщин оптом за моральное и физическое якобы-уродство и мешающая их с дерьмом по поводу и без попутно постит свои вылизанные в трёх редакторах фоточки ниибической красы и собирает под ними, кокетничая, пачки комплиментов а на поверку оказывается страшноватой серой мышкой со специфической мордашкой - я считаю нормальным по этому проехаться а не толерантно обсуждать строго твАрчество. Строго потому, что она лицемерит. Ну а с каких?

Но с "лизать немытую пизду слонолобой" был явный перебор, согласись.

#24589 2017-05-17 06:24:15

Анон

Раньше Эльва в виринке писала, что она из Константинополя, а сейчас и Дева сменила пиздуховный вьетнамский Ханой на румынский Гулистан.

Аноны, а этот Джулиус Бнопня нигде не отмечался, кроме девопаблика? Такое чувство, будто это сочная ебанаха.

Я ради интереса поискал его (я, увы в этом не мастер) находится он только вконтактике, имечко опознается как польское Юлиуш Кнопожег (не он ли польская дайригейша), хотя город выдает Нижний Новгород и кроме девопаблика отметился в аниме-магазине НЯПИ вконтактике (честно говоря, листать было лень, поэтому что он там писал без понятия). Группки у него таки нижненовгородские, аниме-магазины, тату-салон, бугогасник и морские свинки.
Сомневаюсь, что там исключительная ебанаха, скорее очередная нитакая школьница анимешница-яойщица с серебристым вьюношем в душе, как и большинство девиных хомяков.

Отредактировано (2017-05-17 06:41:25)

#24590 2017-05-17 07:05:33

Анон

Анон посмотрел на фото "друга-кастрата" и понял, что даже с отфотошопленной до бугагаса фигурой не сможет продать себя Деве как охуевнуха из-за явно более мужественных (в прямом, не в Девином смысле) черт лица. Призма у них с сестрой, конечно, охуительных масштабов.

#24591 2017-05-17 08:20:00

Анон

Так это тот самый "специалист по евнухам" и "сам принадлежащий к евнухам"?! Обыкновенная девка, божимой. Симпатичная даже, только брови на мой вкус дурацкие.
Это она рисует мужиков с писюнами на ДА?

#24592 2017-05-17 08:34:00

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел на фото "друга-кастрата" и понял, что даже с отфотошопленной до бугагаса фигурой не сможет продать себя Деве как охуевнуха из-за явно более мужественных (в прямом, не в Девином смысле) черт лица. Призма у них с сестрой, конечно, охуительных масштабов.

Ты это я, анон.
реверстрапоанон

#24593 2017-05-17 08:41:08

Анон

Анон пишет:

Эксцентричный, асексуал, евнух-художник с романтическим влечением, не определенный даже самим собой.
Я наслаждаюсь умными людьми со всей душой. Философия, математика, физика, различные языки, искусство, музыка, литература, поэзия - выбираю с умом.

Это похоже на смесь миллиардера, плейбоя и филантропа с легендарным переводом ГП с элвисом долмондором, профессором лодкой и музыкантами и змеей, одной из существ, защищающих камень.

#24594 2017-05-17 08:42:42

Анон

Из комментариев под оригиналом:

David 3 days ago  0
Thanks for sharing and broadening my horizon! I didn't know eunuchs still existed, but I'm happy you're okay with it  One question (feel free to ignore if it's to personal) but what would cause someone to choose to be an eunuch?

Silverrace owner 3 days ago  1
Do you mean why did I choose not to take T? It has its health benefits and T wouldn't really give me anything that I don't have. I would have a low voice and facial hair, but I would still be sterile. With no T, I will live longer, I stay with a soprano voice and I have better immunity.

Какая развесистая лапша. Теперь я точно уверена, что это дайригей. Голос у него, видите ли, останется тонким, поэтому он отказался от приема гормонов. Вот прям в 12 лет взял и отказался. Иммунитет у него будет крепче и жить он будет дольше. Канешна, все как дева завещала.

#24595 2017-05-17 08:59:46

Анон

И в 12 лет после операции "его" родственники конечно же забили на "него" анкерный болт и никто не следил принимает ли ребёнок препараты или нет. Хоть бы возраст повыше поднял чо ли.

#24596 2017-05-17 09:08:48

Анон

http://aminoapps.com/page/lgbt/4739840/ … e-a-eunuch
Он пишет, что с родителями они решили забить на гормоны, потому что плюсов от его нехватки больше!

#24597 2017-05-17 09:18:45

Анон

Анон пишет:

Хоть бы возраст повыше поднял чо ли.

Если возраст выше поднять, то уже другая сова на глобус не полезет - чтобы феминный вид и голос были нужна кастрация до пубертата жи.

#24598 2017-05-17 09:21:19

Анон

Так это тот самый "специалист по евнухам" и "сам принадлежащий к евнухам"?! Обыкновенная девка, божимой. Симпатичная даже, только брови на мой вкус дурацкие.
Это она рисует мужиков с писюнами на ДА?

Не, на ДА мужик-негр-фетишист.

#24599 2017-05-17 09:23:53

Анон

Анон с лизанием пизды подозрительно похож на Глисту. К чему бы это...

#24600 2017-05-17 09:35:25

Анон

Да оставьте вы того анона в покое, заебали, ей-богу :facepalm: Его пост и двух строк не содержал, но мусолить его надо несколько страниц кряду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума